BESTIE - DOYANEN HOTELS クチコミ・感想・情報

BESTIE - DOYANEN HOTELSのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

風呂3

グレイマロッキー101さんの BESTIE - DOYANEN HOTELS のクチコミ

グレイマロッキー101さん [50代/女性] 2025年05月28日 16:03:10

早朝に出発のため、共用のシャワー室&洗面室にいくと、電気も点かず真っ暗。
仕方なく各フロアのトイレの小さな手洗い場で洗面と歯磨きを余儀なくされる。
部屋に戻るとwifiもつながらず、すぐ出発なのでそれほど問題でもなかったが朝をゆっくり過ごす人や、旅行先の情報などを見たい人には大変だったかも。
チェックアウトの時に1階に降りると、早朝なのにたくさんの人が集まっていた。
どうやら電気が点かないから色々とやってみようとあちこち触っているようだった。
常時スタッフが居ないのは別に構わないけど、非常のときにはすぐ駆けつけるシステムになってないと何かあった時に怖いなあ、と思ってしまいました。

2025年05月
BESTIE - DOYANEN HOTELS 2025年07月09日 01:47:20

このたびはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早朝の共有シャワー室、洗面室の照明不良やwifi未接続により、快適なご朝をお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めます。
早朝にも関わらずご利用いただき、誠にありがとうございました。

【シングルロフト(共用シャワー)】

風呂3

めめんたいこさんの BESTIE - DOYANEN HOTELS のクチコミ

めめんたいこさん [20代/女性] 2024年08月12日 23:31:07

マジやばいほんと怖かった。ゴキブリ出ました。しかも夜だったのでフロントに電話出来ずゴキブリと一夜過ごすことになりました。翌日電話したところすぐにお兄さんが駆除してくれました!
お風呂とトイレが部屋にはなく別になっています。設備自体は割と新しめでした。ただ、シャワールームは髪の毛だらけで小さい虫がたくさんいました。でもとてもお安いので全然安く済ませたい人には最適だと思います。
騒音のことを書かれている方がたくさんありますが、私はあまりきにならなかったです。外国人の方が多いのでマナーとか諸々は微妙ですが寝て泊まるだけと思えばお安いですしおすすめです

2024年08月
BESTIE - DOYANEN HOTELS 2024年08月25日 11:03:55

ご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご滞在でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃面も改善に努めます。
勝手ではございますが、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

風呂1

投稿者さんの BESTIE - DOYANEN HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2025年07月14日 18:58:26

みなさんの口コミ通り周辺の治安があまりにも悪かったです。
私は昼間でも1人で歩くのは抵抗がありました。
ホテル自体は新しくてキレイで良かったのですが女性用のシャワーが3つではあの規模のホテルでは少ないのではないでしょうか?
シャワーの順番待ちでかなり時間を使ってしまいました。
トイレも少ないと感じました。
欲を言えば男女はフロアが分かれている方が良いと思います。
あと、ドライヤーも2つ壊れていました。流石にそれはないでしょと思いました。
寝ている最中も外からなのか他の部屋からか分かりませんが色んな音が聞こえてあまり寝られませんでした。
ただスタッフの方のカンジは良かったです。

2025年07月
BESTIE - DOYANEN HOTELS 2025年08月04日 10:58:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーやトイレの数、男女フロアの分離、ドライヤーの故障、騒音などにつきましても、今後の施設改善の参考とさせていただきます。特にドライヤーの不備に関しては、すぐに点検・交換を行い、再発防止に努めてまいります。

そのような中でも、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もお客様に安心してご滞在いただける施設を目指し、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(共用シャワー)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]