駅近で立地は良かったのですが、チェックインが夜遅かったため枚方モール内からはチェックアウト時のみで元から入れないのか分かりませんが、入口がわかりにくかったのでHPをすぐ見ればよかったです。駅付近にも案内があればよかったなと思います。 また、予約時には備考欄など見つけられず入力箇所がなく、子どもの数も入力すると予約ができなかったため、急いでいたので連絡せずに子連れで伺ったのですが、フロントの方が驚いていたようだったので、予約時に伝えられる手段があるとよかったなと思います。 スカイスパには疲れて行けなかったので、また次回行ってみたいと思います! 朝食会場で案内していただいた方がとても丁寧に対応してくださって助かりました! また枚方に行く際はぜひ泊まりたいと思います。

最大20%オフ!”食べ合わせ”を楽しむ初夏の朝食プラン

この度はカンデオホテルズ大阪枚方をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 チェックイン時の入り口が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご到着が遅いお客様にもスムーズにお越しいただけるよう、今後はホームページのご案内の充実や、駅周辺の案内表示についても検討してまいります。 また、ご予約時にお子様に関する情報の入力やご連絡手段が分かりにくく、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は予約システムの改善を含め、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。 朝食会場でのスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。フロント亀井 また、スカイスパにもぜひ次回お立ち寄りいただければ幸いです。日頃のお疲れを癒していただける空間となっております。 次回、枚方にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるよう、より快適なサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-02

館内からの眺め、特にスパからの夜景は素晴らしく、非日常感が溢れ良かったです。街や京阪電車の走る風景がまるでジオラマのようでした。部屋のつくりもお洒落で、ドリップコーヒーも小川珈琲さんのものであったり、こだわりが感じられました。ホテル空白地帯だった枚方市駅の観光拠点としての地位確立にも貢献していると思います。ただ気になった点もいくつかありました。 ①衛生面 スリッパが使い捨てではなく蒸れやすい素材で清掃具合もわからず嫌でした。滞在時の清掃でもスリッパが揃えられていることはなかったです。エレベーター内のゴミが翌日まで放置されていたり、SPAも行く度にゴミやアメニティーが散乱していました(宿泊者にもマナーにも問題ありですが)。 ②朝食 スタッフは親切でメニューも良かったのですが、お盆がなく取ったものを置くスペースもなく不便でした。運営側と思われる方二人が丁度召し上がっていたのですが話し声が大きく耳障りでした。スタッフもその方たちに気を使っている様子で見ていて不憫でした。ゲストにわからないよう個別に来るなど配慮してほしいものです。 ③対応 最も驚いたのが客室に置いておいたカードキー入れと朝食券が外出から帰ると真っ二つに破かれていて、それをフロントにお伝えすると私自身がやったのでは疑われてしまったことです。最終的にはお詫びの言葉と共に新しいものを頂けましたが、決して気持ちの良い経験ではありませんでした。 今回はお安く泊まらせていただいたので★5にしましたが、1泊数万円のクオリティーがあるかと問われれば「?」です。ハード面が良いので中身も伴う運営をしていただけたら、より素晴らしいホテルになると感じた次第です。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊賜りましてありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。 ご指摘いただいた3点についてお応えさせていただきます。 ①清掃面についてですが、スリッパが揃えられていなかったり、ゴミが放置されていたということで、今後は可能な限り館内の見回りの回数を増やしクリンネス強化に努めてまいります。 ②運営側のスタッフに配慮がなかったということについては心からお詫び申し上げます。運営側にも伝えましたので、今後は同じことがないようにさせていただきます。 ③カードキー入れと朝食券が外出から帰ると真っ二つに破かれていて、それをフロントにお伝えするとお客様自身がさせたと疑われてしまったということで、お客様におかれましてはご不快な思いをされた上、スタッフからの失礼があったということで誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にスタッフの接客態度の改善に努めてまいります。 カンデオホテルズ枚方店ではこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りまいります。 最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なお時間をさいてご連絡いただき、またお褒めのお言葉とご提案までいただき、誠に有難うございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方フロント亀井
2025-04-21
2025年1月宿泊
スーパームーン0830

今回、子供の試験で親子2人で泊まらせていただきました。お任せの部屋での予約でしたのでダブルを覚悟してたのですが、とても綺麗なツインの広いお部屋で満足すぎるぐらいでした。部屋のお風呂が透明なので(笑)これは好き嫌いがあるかもです。一応部屋側には目隠しはありますがドアを急に開けられると丸見えになるので、ドア側にも目隠しが欲しかったです。ただ、大浴場があるようで、私たちは利用しませんでしたがそちらも気持ちよさそうでした。水やコーヒー、お茶なども用意されており、スリッパも簡易的なものではなくしっかりとしたもので館内移動はそれでできるようです。あと、なんと言ってもビルの上なので、ロビーからの景色は素晴らしかったです。また次に枚方に来ることがあればご利用させていただきます。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 お客様にお部屋のタイプにご満足いただけて大変嬉しく存じます。 お子様の試験でのご利用とのことで、少しでも当ホテルで癒されることができましたら嬉しい限りでございます。 お部屋のお風呂ではお客様を不安にさせてしまうようで申し訳ございません。 スタッフ一同可能な限り改善案を考えて参ります。 また当ホテルを利用していただける際にはぜひスカイスパもご利用くださいね。 ロビーより上層階からの景色はさらにお客様にお楽しみいただける事だと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方フロント田中
2025-01-29
2025年1月宿泊

帰省の間の一泊として利用させていただきました。学生時代の馴染みの街が一望できただけでなく、同じ場所でも高さが加わると、こんなにも素晴らしい景色にふれられるのか、と本当に近隣に住む方々にも是非おすすめしたいと思う絶景でした。 お部屋もとても綺麗で、枚方にいる事を忘れてしまうようなひとときを過ごせました。館内着もスリッパもラグジュアリー感があり、全てにおいて、満足度がとても高かったです。 入浴施設も素晴らしいですが、女性用の方で、湯舟?と床の段差があり、湯舟から出る時に床が少し滑る感じがあったので、足もと気をつけないと危ないなと思いました。洗い場からの泡など、水流の影響があるのかも知れません。 朝食もどちらかと言うと和食のお惣菜が色々あって、個人的な事ですが、低FODMAPでないと体調が悪くなってしまう私にはありがたかったです。 とても良い時間を過ごすことが出来ました。 また両親や兄妹など誘いたいと思います。

【特別価格】冬のおでかけ応援プラン(朝食付)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 お客様の大切な帰省の日に当ホテルのご利用を選んで頂けたことを、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルの客室、備品等お客様に大変ご満足いただけたようで幸いでございます。 スカイスパの段差に関してはお客様に危険な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフ一同改善策を考えて参ります。 朝食では日替わりメニュー等もございます。 ぜひまたご利用される際には違った食べ合わせもお楽しみくださいね。 またのご利用心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方フロント田中
2025-01-15
2024年11月宿泊

11月22日から2泊しました。  新しいホテルでお部屋は綺麗で夜景が綺麗に見えます! お風呂は最上階で眺めがいいし、露天風呂もあり気持ち良かったです。 朝食も美味しくて お得に泊まれてよかったです。 ただ、何点か気になることが 1.フロントの方の対応が冷めた感じでした。 2.スパに行く時用のバッグが一個しかなく、フロントに行き貰いました。 3.お部屋清掃はテレビモニターからリモコン操作で選択するのですが、ありか、なしか、タオルとゴミ捨てのみかの3択でした。 タオル交換とゴミ捨てにしたのに、帰ってみたらベッドメイキングがしてありました、、、その上にグジャグジャに脱いでいたパジャマがポンと置いてあって、、、 ベッドメイクはされないと思っていたのでそれなら書いておいて欲しいです。 妹は別の部屋に息子と泊まりましたが パジャマが小さすぎて交換したり、歯ブラシや水も大人分しかなかったり スパのカードキーが間違えて女性をもらっていたりといろいろありました。 せっかくいいホテルなので、サービスなどが良ければまた利用したいですが、、 改善されるといいなと思っています。

【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ日替わりビュッフェ(朝食付)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 対応が行き届いていなかったこと、大変申し訳 ございませんでした。 今後は、喜んでいただけるように努めてまいります。 貴重なご指摘ありがとうございました。 カンデオホテルズ大阪枚方フロント一同
2024-12-07
2024年11月宿泊

大阪観光とひらぱーへ行くために2泊しました。入口から豪華で景色もよく、最上階のスカイスパも気持ちがよかったです。立地もほぼ駅すぐでした。 ただ残念だったのは、スカイスパの洗い場が6つしかなく、混雑状況を確認して空いているときに行ったのにほぼ満員でした。わたしたちが使っているときにはさらに入ってこられた方がいて、数名待っておられました。 どうにもならないのはわかってはいますが、もう少しどうにかならないかなぁとも思います。 それと部屋のお風呂もなぜガラス張りなのか。海外はそう、と言われてもここは日本。さすがに気ごころ知れた友人同士でも気になりますし、ロールカーテンでは心もとなさすぎます。二人はスカイスパへ行き、ひとりは部屋風呂でしたが、スカイスパで長湯をしないと気になって戻ることもできませんでした。 食事はしていないので不明ですが、近くには飲食店やスーパーなど多数あるので食べるものには苦労しませんでした。

【LUXDAYSセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度はカンデオホテルズ枚方にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見とお褒めのお言葉もいただき有難うございます。 スパのご利用時にご不便おかけし申し訳ございませんでした 今後はお客様からの貴重なご意見をもとに可能な限り改善させていただきます。 今後のご利用もお待ちしております。 フロント亀井
2024-11-08
F1家族

近郊に住んでいますが、私の誕生日9月26日の前に長男家族、次男家族に実家で先に祝ってもらいましたので、当日は家で過ごすより、特別な誕生日のお祝いと枚方モールの探検?もかねて贅沢ですが夫婦で今回利用させていただきました。 20階の部屋でゆっくりさせていただきました。26階の大浴場ではサウナを利用し、楽しみにしていましたインフニティー露天風呂を満喫させていただきました。夜景の元での入浴は圧巻でした。貸し切り状態でした。日頃のちょっとしたストレスもお陰様でスーッと消えました。 朝食も19階のレストランでゆっくりいただきました。担当の女性のスタッフの方も笑顔で迎えて下さるだけでなく、私たちの席まで来て、新しいお料理の追加連絡や、妻が紅茶選びに迷っている時、種類別に丁寧に説明して下さったりと心温まる接客をしていただき感謝しております。次男夫婦もオープン時にお世話になり好印象持っておりました。特別な誕生日を過ごす事ができ感謝しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF心と体が求める 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度はカンデオホテルズ枚方にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な一日に当ホテルをご選択いただきまして有難うございます。 お客様の日頃の疲れが取れたというお言葉ほど価値のあるものはないかと思われます。 また、朝食のスタッフのご対応にもご好評頂きまして有難うございます。 お客様により一層満足いただけるようスタッフ一同日々精進してましりますので今後のご利用もお待ちしております。 フロント横山
2024-09-30
2024年9月宿泊

9月13日に宿泊しました。 ホテルの1階の入口から、いい匂いがしていました。エレベーターの中も涼しかったです。19階のロビーからの景色も良かったですし、宿泊した24階の景色も最高でした。 アメニティの設備が充実しており、体を洗うスポンジタオル?と着替えを入れれるカバンも用意があり助かりました。歯ブラシも他のホテルの歯ブラシとは違い、しっかりした歯ブラシで良かったです。お部屋から、スカイスパの混雑状況が確認ができて、空いてる時間に入ることが出来ました。 ホテルで使用したシャンプー、コーンディショナー、ボディーソープの匂いが好みのもので、とても良かったです。 露天風呂も空いてるのを確認してから行ったので、ほぼ貸切にちかかったですし、枚方の景色を眺めることができ、最高でした。 朝食のビュッフェも和食、洋食があり美味しかったです。 泊まれて良かったと大満足でした。 また、家族で泊まりたいです。 ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使っての沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 お客様に当ホテルを気に入っていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 シャンプーなどのアメニティは、今後フロントにて販売する予定です。お気に入りのものがございましたら、ぜひご検討くださいませ。 お客様のまたのご来館、心より御待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方 フロント十河
2024-09-23
em1118
眺望抜群!夜景と朝食が最高なホテル

ひらパーでのイベント参加のため利用しました。ご厚意でお部屋をアップグレードしていただき、とにかく眺望が良く夜景もとても綺麗でした。26階のお風呂も良かったです。 館内とても綺麗で、ハンドソープやシャンプーなどもとてもいい香りでした。 朝食も美味しくて、色々な種類の醤油があり、卵かけご飯や手作り豆腐にかけて、食べ比べを楽しみました。大満足です! 一緒に泊まった母もとても気に入っており、機会があれば是非また利用したいです。

【LUXDAYSセール】【開業記念】心と体が求めるおいしさを!こだわりの日替わりビュッフェ(朝食付)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「眺望抜群」「大満足」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の眺望や夜景、26階の大浴場をご満喫いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 館内の清潔さやアメニティの香りにつきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。 ご朝食では、卵かけご飯や手作り豆腐に、各種醤油の食べ比べをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ご一緒にご宿泊されたお母様にも気に入っていただけたと伺い、大変光栄に存じます。 ぜひまたイベントやお出かけの際には、当館をお選びいただければ幸いです。 次回も心地よい滞在をご提供できますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント亀井
2025-11-24
Lucky girl3827
夜景が綺麗!大浴場に大満足

大満足です👍👍部屋めっちゃきれい、大浴場きれいの夜景見てからお風呂とっても幸せ💕

【秋冬SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館自慢のスカイスパからの眺望を存分に楽しんでいただけたことを伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様が幸せな気持ちになれるホテルでありたいと考えています。またのお越しを心からお待ちしております。
2025-11-20

出入り口がわかりにくいとありましたが、車を停めるところがわかればさほど難しくは感じませんでした。 チェックイン時のスタッフさんが小声かつ早口の説明で聞き取れず呆然としていると、黙ってこちらを見るだけでなにも聞いてこず…。機嫌が悪かったのでしょうか…。 その後の別のスタッフさんは皆さんとても気持ち良く接客してくださいました。 こちらの不手際にも優しく対応してくださり、本当に感謝しています。 スパはとても綺麗ですがシャワーや脱衣所が狭く少ないため、部屋で空いているか見て行っても混雑しています。 時間をズラして行かないと裸で待つことになります。サウナがあるので好きな方は待ち時間そこにいてもいいかもしれません。 朝食は種類こそ少ないですが、物がなくなることもなくスタッフさんが丁寧で、椅子も机も清潔に保ってくださっています。 部屋は開放的で綺麗です。 トイレの電気自動でがすぐ消えるので、しばしば動いて存在をアピールする必要があります。 ゲストベッドを自分でセットするというのは初めてで驚いたし、マットレス?はぺちゃんこで意味がなく、一緒に収納されていた枕があまりにひどい匂いで使えませんでした。 あまり使われることがないのかもしれませんが、洗濯しなおした方が良いかと思います。 それでも全体的に良いホテルだったと思います。 お世話になりました、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】心と体が求めるおいしさこだわり素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の接客指導の参考とさせていただきます。 一方で、他のスタッフの対応やスパ・朝食・お部屋につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スパの混雑状況や備品の点についても具体的なご指摘をありがとうございます。清掃・点検体制を改めて見直し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからもお客様に安心と満足を感じていただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロント亀井
2025-11-10
***AREX***

家族旅行で利用しました。 関西に限らずインバウンドで外国人の宿泊客が多いと感じる昨今、京都からも大阪の中心部からも少し距離のある枚方と言う立地のせいか外国人宿泊客も少なく文化の違い等で生じるストレスを感じる事もなく快適に利用することが出来ました。 大阪市内観光の後、枚方へ移動し宿泊しましたが京阪の特急を利用すれば15分程度で枚方まで到着します。 豪華なお部屋と屋上露天風呂・サウナを満喫しましたが市内のホテルと比較して宿泊料金もリーズナブルでとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】【開業記念】最上階のスカイスパ、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族でのご旅行という大切なひとときに当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 枚方という立地は市内中心部から少し離れてはおりますが、京阪特急をご利用いただければ短時間でアクセス可能でございますので、観光の拠点としてもご活用いただけます。 また、当館自慢の屋上露天風呂やサウナもご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント亀井
2025-10-20
Tk3515

複数の他の人の投稿にあるように入口がわかりにくい、ステーションヒル枚方とあるから最初は枚方モールとは違う別棟の建物と思っていたがEVが枚方モール内にあった。これならば枚方モール内のこの位置にあるEVでフロントへとサイトに記載しててくれれば。あとこれも他の方の投稿にありましたが大浴場の内湯、露天風呂共に浴槽が高い、建設時に外側に踏台を1段設置すべきだったのでは。逆に中が浅いから肩まで湯に浸かれない、今の時期はいいが冬はどうかなと。 朝食会場は他のカンデオと同じく最上階で眺望が良い、ただ席がグループ客が使うような大きなテーブル席が多すぎる、圧倒的に1人2人客が多いと思うのでもう少し2人席を増やした方がいいと思う、現に私も含めて1人客はどこに座るかかなり迷ってから座っていた。 いろいろ書きましたが、いいホテルではあると思うのでまた利用したいです。

このたびはカンデオホテルズ大阪枚方をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました「入口の案内表示のわかりにくさ」につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ステーションヒル枚方という表記やエレベーターの場所に関して混乱を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、公式サイトや各種案内表示の改善を検討し、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。 また、大浴場の浴槽の高さや湯の深さについても率直なご意見をありがとうございます。安全性や快適性の観点からも、今後の運営・設計の参考とさせていただきます。冬季のご利用に際しても快適にお過ごしいただけるよう、対応を検討してまいります。 朝食会場に関しても、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。ご利用状況を踏まえ、お一人様やお二人様でも快適にお過ごしいただける席配置を検討し、改善に努めてまいります。 数々のご指摘をいただきながらも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご期待に沿えるホテルであり続けられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント亀井 カンデオホテルズ スタッフ一同
2025-07-28
たーくん7

部屋のつくりとスパが好きでリピートしています。今までも朝食については残念な思いがあり期待していませんでしたが、食べ合わせを楽しむ初夏の朝食プランと見出しを付けるくらいなので、今回こそは何か変わってるかなと思ってましたが、やはり何も変わっていませんでした。他の季節にも宿泊したことがありますが、その時と今回で内容に変わりありません…サラダもパンも和食系、洋食系も。何が食べ合わせを楽しむプランなのか説明して欲しいです。そもそも品数がそんなにないのに2970円取るのであれば、内容くらいこだわって欲しいです。どれもそこらへんにある味と変わらない特別美味しいと感じるものはないです。他のチェーン系ビジネスホテルはもっと食事が美味しいです。その上、9時半ラストオーダーの前にパンプティングがなくなって、10時まで営業してるのに新しい物の追加はありませんでした。ケチだなと思いました。せっかく部屋やスパや立地や他がいいのに、毎回朝食は残念です。素泊まりでいいと思います。

最大20%オフ!”食べ合わせ”を楽しむ初夏の朝食プラン

この度はカンデオホテルズ枚方をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃より当館の客室やスパをお気に召していただき、リピートしてくださっていること、心より感謝申し上げます。 しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。 「食べ合わせを楽しむ初夏の朝食プラン」と銘打ちながら、内容に工夫や変化が感じられなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。 また、一部のお料理が営業時間内に補充されなかったことにつきましても、配慮に欠けており、ご不快な思いをおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今後は、季節に応じたメニューの見直しや品数の充実、補充体制の改善を含めて、よりご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けて貴重なご指摘として、関係部署と共有のうえ、早急に検討してまいります。 このたびは貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。 またお越しいただける機会がございましたら、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 カンデオホテルズ枚方亀井
2025-06-30
2024年12月宿泊
nozo1026

この度は、快適なホテル宿泊となり、ありがとうございました。 急遽枚方に来ることになりましたが、予想以上。スパもすばらしく、日頃の疲れも癒やされました。 エントランスから豪華で、お部屋のハンドソープの香りや、デロンギのポットや小川珈琲など、とても嬉しかったです。 これからも是非利用したく思います。 駅からの到着にかなり時間がかかってしまいました。方向音痴でぐるぐる回ってしまいました。こんなに近いのに! 私みたいな方はいないかと思いますが、初回の方は無事に到着できますように。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 お客様に当ホテルでリラックスして頂けたようで、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後はお客様がホテルまでの到着の際に迷われないような対策を検討してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方フロント亀井
2024-12-15
2024年10月宿泊

友人に会う為に関西へ。 初めて宿泊させて頂きました。 駅から近く、お部屋も綺麗でした。お水も備えて頂き嬉しかったです。 屋上スパは素晴らしい景色に感動でした。アメニティがいまいちと書いていた方もいましたが、私的には問題ありませんでした。 お食事も大満足でした。お醤油がたくさんあり他の宿泊者の方と素晴らしいね、と話してました。 是非また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお褒めのお言葉を頂きましてなことにありがとうございます。 お客様により満足いただけるよう日々精進して参りますので今後のご利用もお待ちしております。 フロント横山
2024-10-10
2024年9月宿泊

今回初めて利用させていただきました。 まだできたばかりのホテルということで建物やお部屋、大浴場などはとてもきれいでしたが、出来たばかりなこともあってか、スタッフさんの対応があまり慣れていないように思いました。 チェックイン(17時頃)、チェックアウト(11時頃)は行列ができていましたので、お急ぎの方は時間に余裕を持つことをおすすめします。 チェックアウトは最近よく見かける、ルームキーだけを返却すれば即帰宅できるタイプのものではなく、フロントの受付にてチェックアウトしなければならないうえに、1番混むはずの11時にスタッフさんが1人で対応されていたので、チェックアウト時間のフロント受付スタッフ人数は増やしたほうがいいのでは?と思いました。 施設が良かっただけにまた利用はしたいですが、チェックインとチェックアウトの行列問題は早く改善されるといいなと思いました。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 この度はフロントでのお手続きに際しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より精進してまいります。 お客さまのまたのご来館、心より御待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方 フロント十河
2024-09-23
コンシェルジュ1965
枚方周辺では貴重な高層ホテルで癒し

枚方周辺で高層ホテルなかなか無かったので、癒し目的であえて高層階リクエストして宿泊しました。 内装、部屋の設備、インテリア、最上階の大浴場、それに朝食どれに関しても大満足でした。スタッフさんの対応も良く、クオリティの高いホテルだと満足しました。これで各階自販機とか軽食等のルームサービスが有ると大満足ですか

【秋冬SALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 枚方周辺では高層ホテルが少ない中、癒しのご滞在に当ホテルをお選びいただき、さらに高層階のお部屋でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の内装・設備、最上階の大浴場、そして朝食に至るまでご期待にお応えできたようで、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 自販機の各階設置や軽食などのルームサービスにつきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、担当部署と共有させていただきます。 またお近くへお越しの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにお立ち寄りくださいませ。 再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント亀井
2025-11-28
初めて利用させてもらいました

子供の大学受験で連泊させていただきました。 駅から直結なので大変便利です。 スカイスパが有名らしいですが、部屋のお風呂を利用しようと思ったら髪の毛が何本も落ちていました。コーヒーカップも3セット用意されていましたが、内一つはカップの底がコーヒーフレッシュの固まりのようなものが、取れてなくて他のコーヒーカップを使うのも躊躇しました。チェックイン後、部屋に入ってマイナスな部分が見えたので残念です。 現在、子供の受験で様々なホテルを利用させてもらっていますが、中でもカンデオホテルに行くのがすごく楽しみだった分、残念でした。日本のホテルは清潔感が当たり前なことがあるので、海外なら今回のようなことは普通なことかもしれませんが、最終的なチェックが抜けないようにしていただきたいと感じました。 フロントの方々の対応は良かったです☺

【楽天スーパーSALE】最上階のスカイスパを堪能!洗練空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、清掃が不十分であったために、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃はもちろん、最終チェックもより徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
さちぞうあ
客室は洗練、アメニティも良

お部屋は洗練されててすごく良かったけど、テーブルがもう少し広かったら良かったです。大浴場は景色が最高で、アメニティも気に入りました😆 加湿器とテーブルライト、低反発枕を借りましたが、そのおかげで熟睡できて、とても良い旅になりました。また利用します。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしされたことを伺えて、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。お客様のご再訪を心からお待ち申し上げております。