浅間温泉 みやま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月07日 12:36:39

お風呂はちょっと小さいけど、ツインルームはわりと広くて快適でした。料金の安いプランなのに、ワインのサービスがあり、料理の量は十分でした。料理の味は今一つでしたが、この格安料金では仕方ないと思います。低予算で手軽に利用できる、コストパフォーマンスの高い施設だと思います。

2011年04月
浅間温泉 みやま荘 2011年07月21日 17:02:21

この度はみやま荘をご利用頂き、ありがとうございます。  お返事が遅くなり、誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきました料理ですが、調理スタッフと話し合い、試食を重ね、7月16日より新メニューでお客様をお迎えしております。
これからもお越し頂く皆様に喜んでいただける施設、料理、スタッフを目指してまいりたいと思いますので、是非またみやま荘にお越しください。
お待ちいたしております。

開湯1000年の歴史『浅間温泉』で元気回復☆1泊2食付き
【ツインルーム】

ともさん6839さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

ともさん6839さん [60代/男性] 2024年05月21日 19:25:59

お膳に乗った料理が一度に出されるものとおもっていましたが、前菜から出てきたのは驚きでした。
料理は大変美味しかったです。特にご飯がおいしかったです。
接客も丁寧でした。
お風呂が少々手狭なのが、残念でした。

2024年05月
浅間温泉 みやま荘 2024年05月29日 12:39:52

ともさん6839様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 夕食は会席料理形式で、一品ずつ適温な状態で順番にお出ししております。
 お風呂は大・中の2種類あり、朝夕交替しているものの、その大きさには他のお客様からもご指摘をいただいているところでございます。それに対処するべく、コロナ以前と比べ、1日のお客様の上限数を60%に落として混雑緩和を目指しているものの、ご入浴時間が集中してしまうと、上限数は無意味となります。今後についてはお客様のご理解をいただき、ご入浴の混雑状況が一目でわかるシステムの導入を検討すること、また全面改築が出来るようになりましたら、快適な施設の設計にしてもらう予定です。
 ともさん6839様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室(10畳)/トイレあり】

lyaan13130さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

lyaan13130さん [50代/女性] 2022年11月06日 18:18:34

1人だから割高なのかもしれませんが、お値段相当かそれ以下といった印象でした。
ご飯は品数は多いものの、味はファミレス程度?(辛口ですみません。口コミがあまりに良くて期待しすぎたかも。)
お風呂も狭くて朝も入ろうとは思いませんでしたので、チェックアウトしてから近くの日帰り温泉に入って帰りました。
お風呂に化粧水はありますが、乳液はないので持参が必要です。

浅間温泉 みやま荘 2022年11月11日 12:53:20

Iyaan13130さん様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また貴重なお言葉の数々、感謝申し上げます。
 お料理につきましては、真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
 お風呂につきましては、広さをイメージしやすくできるよう工夫してまいります。
 Iyaan13130におかれましては、今回のご滞在に懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】<メインは魚料理>【憩コース】和会席料理と天然温泉を堪能
【シングルルーム【禁煙】】

ひとちゃん88さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

ひとちゃん88さん [80代/男性] 2022年09月30日 20:26:00

部屋は広く、デラックスツインベットで良かったが、景観が良くなかった。
大浴場および露天風呂は小さい又、着替え室も狭かった。
朝食は品数が少なかった。
この菜緒用で、14,800円は高いと感じた。
部屋に、水が用意されていなかった。

浅間温泉 みやま荘 2022年10月24日 14:18:57

みやま荘からの回答】
 ひとちゃん88様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在全般において、ご満足頂けなかったお言葉をいただき、価格とご提供させていただく商品の内容にミスマッチが起きた原因を今一度検証し、今後の運営の参考にさせていただきます。
 ひとちゃん88様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【信州割SPECIAL】【琥珀コース<メインは肉料理>:2食付】こだわり厳選食材の和会席料理と温泉♪
【デラックスツイン【禁煙】】

ともaabbさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

ともaabbさん [40代/女性] 2022年09月23日 09:35:34

露天風呂が、塩素の臭いがして、温泉ぽくなかったです。
料理が全体的に少なく感じました。
メインは肉料理、のコースでしたが、メイン?とは感じられない程で、残念でした。
ただ、わさびが美味しくて追加で頂きました。どこの何というわさびなのか、聞いてくればよかったです。
スタッフの方々の対応が良く、気持ちよく過ごせました。

浅間温泉 みやま荘 2022年10月24日 14:05:04

【みやま荘からの回答】
 ともaabb様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 露天風呂が塩素の臭いがして温泉ぽくなかったことにつきましては、厚生労働省の公衆浴場における衛生等管理要領等に従って、残留塩素濃度を常に測定しておりますが、その濃度調整は自動化されていてタイミングによっては塩素臭が発生する可能性があります。これはレジオネラ症防止対策として必要な措置ですのでご理解いただければ幸いです。
 また、肉料理がメインの琥珀プランにご満足いただけなかったことにつきましては、申し訳ありませんでした。メインという言葉の印象と実物の相違については今後の商品作りの参考にさせていただきます。なお、わさびは安曇野が名産ですので、そちらの製品を使用しております。そのメーカーは、一般向け商品も製造しておりますので、県内のスーパーでもお求めできると思います。次回お越しの際は、ぜひスーパーにも足を運んでみてはいかがでしょうか。松本駅1階のお土産屋さんや、バスターミナル地下1階には大型スーパーがございます。
 ともaabb様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

はっちんいくさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

はっちんいくさん [60代/男性] 2022年02月06日 16:48:30

いたって普通です。
食事の際の接客がハキハキしていてよかったです(女性スタッフ)
ご飯が器にくっついてしまうので
替えた方が良いと思います。

2022年02月
浅間温泉 みやま荘 2022年03月09日 11:52:20

はっちんいく様、この度はみやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事処スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご飯が器にくっついてしまったとのこと、食べづらい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
食卓の雰囲気を醸し出すため、おひつ型のお椀を使っていますが、炊き方や出し方等工夫して、できる限りくっつかないよう、改善策を検討して参ります。
はっちんいく様におかれましては、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げま
す。

投稿者さん 2021年12月30日 08:11:42

サービス、食事は満足でしたが、お風呂、温泉が残念。カルキの匂いがあり、露天は熱すぎ。温泉にもう少し配慮があっても良いと思います。食事時の仲居さんや受付の方の好感度の接客と比較すると差があり過ぎます。

浅間温泉 みやま荘 2022年02月07日 19:48:58

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様からいただきました貴重なご指摘を参考にさせていただき
適切な温度管理、ならびに異臭発生の原因追及を行ってまいります。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月12日 15:21:22

夕食はアップグレードではあったが、期待以上の満足。
風呂は見晴らしがなく、圧迫感があり。
部屋は、山側とのことだったので、まあそのとおり。

浅間温泉 みやま荘 2019年02月26日 18:17:11

また、お料理に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お食事に関しましてはその季節、季節で厳選した旬の食材を用いて、
温かいものは温かく、一品一品心を込めてお出ししております。

お風呂につきましては景観は望めませんが
小さいながらも露天風呂では、季節によってりんご、ゆず、菖蒲などをそえる日もございます。

今回ご利用いただいたプランは北側のお部屋限定プランで山側のお部屋ですが、
南側は松本市内や北アルプスの山々を一望できるお部屋もございます。
ぜひ、旅の思い出作りに、南側の部屋のご滞在もご検討いただければ幸いです。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

最大2000円引★日にち限定【グレードアップ<琥珀>がお得】旨い食材と美肌の温泉で癒され旅<2食付>
【【北側】ツインルーム【禁煙】】

のーのちゃんさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

のーのちゃんさん [40代/女性] 2018年10月06日 17:58:13

女子風呂が想像以上に狭かった。たくさん入っている人がいて、足をのばしてゆっくり入れなかった。体育座りで入浴しました。
露天風呂はさらに狭く家庭のお風呂みたいでびっくりした。
大きないいお宿なのに、浅間温泉がゆったり楽しめなくて残念。
そこだけが非常にもったいないなーと思いました。

浅間温泉 みやま荘 2018年11月12日 15:51:03

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては大浴場・中浴場と2種類ございまして1日交替でご利用いただいております。
女性風呂、男性風呂ともに、大浴場の時もあれば中浴場の時もあり
ご利用が集中する時間帯には混雑することもございます。
そういったご案内を事前にお伝えできなかったことをお詫び申し上げます。

混雑状況等はお問い合わせいただければすぐに確認してまいります。

また、露天風呂につきましては大浴場、中浴場ともに、大人の方が2~3名様が入れる大きさしかございません。
日頃よりご利用いただいているお客様のご要望にお応えして
平成16年の改装時に露天風呂を新設いたしました。
そういったことから狭いことにつきましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが
何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

のーのちゃん 様 のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 21:51:57

サービスに誠意が感じられない

浅間温泉 みやま荘 2017年08月25日 16:02:29

投稿者様

みやま荘支配人 森はじめ と申します。
このたびはみやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
またコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在に際し、「誠意が感じられなかった」ことにつきまして、
私どもの対応へのご指摘、もしくは全体的なご印象だったとしても、
そのようなお気持ちにさせてしまったことは、私も含め全体的なサービスマインドに問題があると思いました。
貴コメントを全スタッフが心に刻み、ご来館いただきましたお客様皆様に、
みやま荘をお選びいただいたことに感謝し、誠心誠意、対応するよう指導いたしました。
つきましては大変厚かましいお願いではございますが、
今回に懲りず、再度みやま荘をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

2000円引★お日にち&室数限定で【お得】旅★お肌つるつるの天然温泉と旨い食材で信州を満喫<2食付>
【【北側】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 20:58:44

建物も、部屋も清潔にして快適。タオル類歯ブラシ等を持ち込めば安くなるというのは大変良いシステムであり、節約派には助かる。楽天に部屋を提供している他の宿泊施設の方々もどうかこのシステムを取り入れていただきたい。

良い点:ビュフェ方式の朝食がおいしい。特にご飯と、とろろが出色。満足です。パン食派の方には、ちょっとおかずが少ないかもしれないが、ボルシチはこれまたおいしかった。

不満な点:肝心の温泉だが、あからさまな循環方式であり塩素のにおいが気になる。1号源泉は本来じわじわくる良い湯のはずなんですが。カラン周り等の設備は良い。

浅間温泉 みやま荘 2015年05月31日 19:36:59

ご利用いただきもことにありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。朝食につきましては、山形村産のお米を使用し、お客様にご好評をいただいております。
温泉につきましては循環かけ流しとなっております。レジオネラ菌をなくすために塩素を少量注入させていただいております。ご理解をお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月21日 16:38:19

大浴場の内湯の温度がぬるくとても残念でした。湯上がりに汗もかきませんでした。

浅間温泉 みやま荘 2023年01月26日 11:16:02

投稿者様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 温泉の温度がぬるくとても残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
 大浴場の内湯の温度は41.2℃~41.7℃の範囲を保つように調整しておりますが、ご利用いただいたお日にちには他のお客様からのぬるいというご意見は頂戴していなかったことから、その異常に気づくのが遅れましたことをお詫び申し上げます。投稿者様からのお言葉をいただき、即日より再発防止のために湯温チェックをさらにこまめに行なうようにいたしました。
 なお露天風呂は平均42.1℃と少し高くなっておりますので、万が一、同様の事態があった場合は、露天風呂もお確かめいただければ幸いです。
 投稿者様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【憩コース<メインは魚料理>:2食付】地元旬素材の和会席料理と浅間温泉を堪能
【【禁煙】DXツイン(31平米)/バストイレあり】

三毛猫美花さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年01月01日 16:30:09

初めての浅間温泉で2泊しました。全国割ではない元の料金に対し、評価させていただきました。
1.部屋はたいへん広く、快適。BSも映るTVにWiFiもサクサク使えた
2.火曜日のロビーコンサートはたいへん良かった
3.食事が信州の味を味わえ、たいへんおいしかった

本来なら5点満点なのですが、源泉を知ってしまったので、源泉と全く違う温泉が残念でした。
源泉は飲泉可で、硫黄臭もある。せっかく歴史ある浅間温泉に来たのに、別物でした。

浅間温泉 みやま荘 2023年01月02日 16:22:11

三毛猫美花様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋の広さ等にご満足いただけたようで、嬉しいです。
 お楽しみいただけた今回のロビーコンサートの演奏者は岡山県のグループで毎年年末ツアーの中にみやま荘を入れていただいております。現在みやま荘では10グループほどの地元演奏者の方々に月1回程度のご出演をお願いしております。火曜・木曜を狙ってまた違った演奏もお楽しみください。
 お食事は決して豪華なものではありませんが、季節の旬な食材を用いて熱いものは熱く、冷たいものは冷たく一品一品丁寧に作り、出来立てをお出ししております。
 温泉についてですが、現在、浅間温泉には7つの源泉があり、すべてアルカリ性の温泉で、それらを浅間温泉事業協同組合が一括管理して、60を超える旅館や老人福祉施設、湯仲間等に配給しています。みやま荘はその第一号源泉をいただき、貴重なその源泉を松本市保健所の指導により衛生管理を徹底して、安全に皆様にご利用いただいております。三毛猫美花様より別物とのご指摘をいただきましたが、改めて私共の説明不足を認識し、歴史ある浅間温泉の知名度に甘えることなく、もっともっと浅間温泉みやま荘の泉質の良さをアピールしていかなければならないと決意した次第です。温泉へのご意見、誠にありがとうございました。
 三毛猫美花様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【信州割SPECIAL】【憩コース<メインは魚料理>:2食付】地元旬素材の和会席料理と浅間温泉を堪能
【シングルルーム【禁煙】】

11545553さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

11545553さん [70代/男性] 2020年10月20日 15:52:46

夕食朝食は良かった。朝食の際にお品書きが添えられていた事に(初めての体験)心遣いが見受けられます
勿論、食事は美味かった。ただ残念なのがお風呂の脱善場の清掃の気配りが無いように思う。シャワーの圧力が弱く温度調整器が不具合なのか?左記のことが無ければ満点。スタッフの対応はベストと思う。

浅間温泉 みやま荘 2020年11月22日 07:32:49

この度は浅間温泉みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。またスタッフそしてお料理へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
11545553 様のご指摘いただきましたお風呂の脱衣場の清掃への気配り並びにシャワーの圧力と温度調整の不備につきましては、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきすぐ修理いたしました。この点につきましても御礼申し上げます。今後このようなことがないよう日々施設管理に注意を払って営業してまいります。11545553様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】<メインは肉料理>【琥珀コース】厳選食材の和会席&天然温泉
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2009年03月19日 18:02:44

宿泊施設という点では、全ての面で及第点以上と言って良く、気持ち良く滞在を楽しめる宿です。
残念な点を敢えて挙げるとすれば、Internet接続サービスがない点と、松本駅発の最終バスが19:00過ぎに出てしまう点です。
「予定」と書かれたネットワークコンセントが、部屋の壁に付いていましたが、早期の開通が望まれます。
少し歩くことになる便数の多いバス停ならば、松本駅発22:00最終だったと思いますが、ビジネス宿泊として松本駅周辺で一杯引っ掛けて宿に戻るという組み立ては、なかなか難しいものがありました。
夕食付きで、ゆっくりと温泉を楽しむ旅にはピッタリと思います。

シングルルーム

浅間温泉 みやま荘 2009年03月28日 11:26:17

いつもみやま荘を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ご指摘がございましたインターネットの接続の件につきましては、インターネット時代の現在、お客様の利便性に応えるため、早急に対応して行く所存でございます。
また、松本駅から淺間温泉への足でございますバスの運行本数の減につきましては、淺間温泉の各旅館・ホテルはもとより、地域住民の方々も困惑しているところでございます。
バス本数の減につきましては、バス会社の経営状況によるところが大きいため、観光協会を始め、松本市とも協議しながら、対応していきたいと思っております。
この件につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしておりまして、心苦しく感じております。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月03日 06:33:11

12月30日に幼児1名含む7名(2部屋)を利用いたしました。続き部屋をご用意いただき感謝しております。お部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。二家族でしたので、迷惑かけないようこちらも心がけましたが、特別に気取る所もなく、よい気分でした。風呂場のスリッパの番号付き洗濯ばさみは初めての経験で、なるほどと感心しました。贅沢をいえば、窓から町の景色が見えたら最高かな。ありがとうございました。また、利用したいものです。

ぽっかぽかプラン
ゆっくりくつろげる和室8帖

浅間温泉 みやま荘 2009年01月07日 19:10:53

この度は、みやま荘「冬のぽっかぽかプラン」を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
信州松本の冬をご堪能頂けましたでしょうか。
地球温暖化のせいでしょうか。年々松本の冬らしさが薄れていくような気がいたします。

みやま荘からの景観につきましては、「北アルプス」と「松本市街地」が望めるところですが、最近、淺間温泉も住宅の新築化が進んでおり、みやま荘の周りも景観が大部損なわれるようになってしまいました。景観対策につきましても今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月15日 12:57:36

宴会を兼ねて宿泊3人に電話追加で日帰り7人(内子供2人)で利用させていただきました。何度か人数変更でお電話をさせていただいたのですが、その際に料金の確認もしたのですが、代金が3回問い合わせて3回ともバラバラの料金。どれが本当なのか、サッパリ不安でした。

で、実際宴会が終了して、日帰り組が帰る為、ドリンク代を含めいったん会計を〆てもらおうとロビーに行って問い合わせたところ、無愛想に「平常の職員はもう全員帰ったのでわからない。困る困る(客は困ってもいいのかよ!)朝の7時になったら改めて聞きに来て!」と一点張り。その後、宴会代の両替を頼んでも、頼み終わらないうちにまたまた無愛想に「無理無理できない!」ですって。(他にもこの職員の態度は非常識なほど不愉快で最低な対応でした(怒。

それにしても日帰り客も含む宴会で宴会終了時、確実に客が支払いで問い合わせるのをわかっていながら、なぜ夜間職員に会計の伝言メモすら用意していないのか(怒。
結局、次の日のチェックアウトまでわかりませんでした。

建物・料理はとてもよかったですが、一部の職員の態度・サービスはありえないくらい最低でした。せっかく、他の職員が民間並みのサービスを提供しても一部の職員で全てが台無しです。職員教育は徹底して行った方がいいんじゃないですか!

せっかく、浅間温泉で宴会も兼ねられるお手軽な宿を見つけたと思ったのに…参加したみんなに迷惑をかけて2度と使えない宿となってしまい非常に残念でした。

ぽっかぽかプラン
ゆっくりくつろげる和室8帖

浅間温泉 みやま荘 2008年12月16日 15:22:07

この度は、みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
 その際夜間の対応において、対応したスタッフに不手際があり誠に申し訳ございませんでした。夜間における宿直員は、接客スタッフ並びに宿直専門員が交互で対応しておりますが、今回の様な事態が発生し誠に残念でなりません。宿直専門員に対しての接客教育を再度徹底させる所存でございます。

夜間における会計処理にいたしましても、お客様にご迷惑がかからぬよう、会計方法を改善してお客様へのサービス向上を図りたいと思っております。

いずれにいたしまして折角楽しいご宴会を、一部のスタッフの言動で台無しにしてしまい誠に残念でなりません。
 今回お客様よりいただいたご意見は貴重なご意見としてスタッフ全員に周知し、今後このようなことが無いよう徹底させていく所存でございます
今回は、お客様にご心労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月29日 11:28:35

11月27日に初めて利用させていただきました。
施設も大変綺麗でしたし、フロントの方のやさしいお心使いにも触れる事ができ、とても気持ち良い旅の一夜をすごす事ができました。
お料理のお味の方もとてもよかったです。
また、是非利用したいお宿です。有難うございました。

シングルルーム

浅間温泉 みやま荘 2008年11月29日 17:54:21

この度はみやま荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の暖かいお言葉が、スタッフ一同の励みになりました。これからも、一層の向上と改善を図って行く所存でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月18日 11:31:18

10月12日に松本に用事ができたので宿泊しました。連休の中日でしたがキャンセルでも出たのか空室があり、予約できてラッキーでした。料金は安くかつ施設はきれいで良かったです。他の方の感想で夕食のボリュームがないと書いてあったので、4000円節約して朝食プランにしましたが、次回機会があれば夕食つきで宿泊してみたいです。あと、夕食の予約なしで、宿泊当日食堂にてお酒とおつまみくらいであれば注文することはできますか?

シングルルーム

浅間温泉 みやま荘 2008年11月01日 09:03:03

この度はみやま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。御夕食も地元の食材や季節の食材を取り入れご満足頂けるお料理と確信しておりますので是非ご賞味下さい。
食堂も一品料理や地酒等ご用意しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月26日 20:04:34

部屋も館内も綺麗で快適でした。浴場も温泉で一日の疲れが取れて、ほしいアメニティも全て提供していただけました。「共済組合保養所」の名前に惑わされてはいけません。リゾートホテルとして見てもスタッフの方々の対応も良く、感心しました。こんなにお手ごろでよい宿を発見できたことに自分をほめてしまいました。また行きたい宿に追加させていただきます。

シングルルーム

浅間温泉 みやま荘 2008年10月06日 20:45:58

この度は、当荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも、他の旅館・ホテルに比べても遜色のない施設でいたいと思います。
又の、ご利用お待ちしております。