浅間温泉 みやま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 20:36:25

消毒など衛生面は徹底されていたと思います。
館内も部屋もはどこも綺麗でしたし、照明の加減なのか、ゆったりした空間で寛げました。
食事も品数・量が多かったですが、お腹一杯になり過ぎない程度で程良かった。
多すぎて逆に残すのが勿体ないときがありますので、食べきれたのが良かったです。
一つだけ、温泉の温度が少しぬるく感じました。ぬるいので長くは入っていられるのですが…
個人差があると思いますが、自身には露天か内風呂かどちらかもう少し熱いと良かったなと感じました。
それ以外は満足しています。

浅間温泉 みやま荘 2021年10月30日 19:58:15

また数ある浅間温泉のホテルの中からみやま荘をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
消毒等コロナ禍で実施していることは、ワクチン接種が進んでいる現状であっても、
お客様をお迎えするために必要なことであることには変わりなく、
今後とも3密回避はもちろんのこと、私たちができる衛生管理を徹底してまいります。
お食事は、お客様それぞれに適量がございますので、いつも悩んでメニューを作っています。
今回そういったことから、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
またみやま荘は源泉に加水しないで、循環させて温度を調整しています。
そのため温泉の温度につきましては、季節の変わり目、朝晩の寒暖差、
ぬるめ、熱め好きといったように、さまざまな要素を加味して湯温を決めています。
今回投稿者様のお言葉をいただき、ご提案いただいた露天風呂と内風呂の温度にメリハリをつけるようにしてみます。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者様におかれましては、また季節を変えてみやま荘にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 16:11:45

前回同様、食事の内容が良かったです。夕食でのほうば焼き(豚肉・葱味噌等)や朝食の焼鮭としじみの味噌汁等々。また、夕食は新鮮で美味しいレタス等が入った野菜サラダがお代わりでき、嬉しかったです。

浅間温泉 みやま荘 2021年10月30日 18:24:22

みやま荘への再びのご利用、本当にありがとうございます。
そしてお料理についても数々の素晴らしいお言葉を頂戴しうれしい限りです。
今回ご利用いただいたご夕食コース【琥珀】ですが、
素朴でありながらも信州で育った野菜、果物、お肉等々、料理長が季節に合った食材の味を最大限に引き出しながら、ご提供させていただいております。これからも投稿者様のご期待に応えられるよう、日々研鑽を重ね、さらにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努力いたします。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

kazu6333さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2021年10月14日 11:19:05

全体的にコロナ禍対策として、安心して宿泊することが出来ました。
食事は量・質的に大変満足でき、達成感ありの感じです。
これからの季節にて、また機会があれば利用したいと思います。

浅間温泉 みやま荘 2021年10月30日 18:21:17

ワクチン接種が進み、東京の飲食店への営業時間短縮要請解除等、感染症拡大へのリスクがだいぶ低くなってきましたが、
みやま荘は現在もなおコロナ禍であることを前提に、衛生管理については今後とも徹底するようにしております。
そして料理・清掃等裏方に徹するスタッフも含め全スタッフが、お越しいただいたお客様に感謝の意を込めて接するよう心がけております。
そういった取り組みに対してご評価いただけましたこと、大変うれしく思います。
次回は季節を変えて信州松本にお越しください。
Kazu6333様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【翡翠コース】<グレードアップ>ワンランク上の特選コースに舌鼓

naousiさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

naousiさん [60代/男性] 2021年10月06日 09:56:18

10月3日に宿泊しました。1番は、スタッフの皆さんが笑顔を忘れずハキハキしていてとても素晴らしかったです。食事も全て美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。部屋も広く清潔、言う事なし!機会があれば是非宿泊したいと思います。お世話になりました。良い旅が出来ました。

浅間温泉 みやま荘 2021年10月30日 10:43:28

この度は浅間温泉みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また浅間温泉の数あるホテルの中からみやま荘をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
みやま荘は今年で開業66周年を迎えました。長い歴史の中で全面建て替えやその後都度改装を行い、施設を維持管理し今に至っています。
そういったことから真新しさはありませんが、受付、調理、清掃に至るまで、スタッフ一人一人がみやま荘にお越しいただいたお客様に感謝し、
ご滞在を楽しんでいただこうと努力しています。Naousiさまのお言葉の中にスタッフをお褒めいただけたことは何よりもの喜びです。
そのお言葉を励みに、これからもお客様とお会いできる喜びを感じてお迎えしたいと思います。
是非また次回は季節を変えて、浅間温泉みやま荘にお越しください。スタッフ一同心よお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【4/1~琥珀コース】<メインは肉料理>厳選食材和会席&天然温泉

投稿者さん 2021年08月12日 09:49:36

食事がとても美味しかったです。
温泉も堪能できリフレッシュできました。

浅間温泉 みやま荘 2021年08月18日 13:34:05

この度は浅間温泉みやま荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお食事へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、この度の新型コロナウィルス感染症拡大の影響により提供スタイルに変更や工夫を重ねていく中で、更にお客様皆様に丁寧にお作りし、ご提供させていただいております。
また、みやま荘の源泉ですがアルカリ性(PH8.9)と高く、旅のお疲れを癒すと言われている人気の温泉です。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

*【朝食付】天然温泉で寛ぐ♪駐車場無料!ご到着は23時までOK!★

投稿者さん 2021年06月14日 10:44:43

GWのおこもり旅で利用させていただきました。まずフロントの受付から、感染症対策についてしっかりと説明していただき、とても安心することができました。

お部屋はとても広々とした空間で綺麗に掃除されており、地元のお菓子やお茶でまったりと過ごすことができました。

みやま荘さんは、何より料理のクオリティが素晴らしく、お腹いっぱいなのに食べ続けてしまうという事態に…笑 地元の食材を楽しみました。

夫も大満足だったようで、GWが終わってしばらく経った後も、事あるごとに「またみやま荘行こう。」と言ってきます。
本当にまたお邪魔したくなる素敵なホテルでした!

浅間温泉 みやま荘 2021年06月17日 20:53:10

この度は浅間温泉みやま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフに対するお褒めのお言葉もたくさんいただき、感謝申し上げます。
みやま荘はコロナ禍におきましては、ゴールデンウィークの期間中でも、三密を避けるために宿泊定員を約半分に引き下げるなど、衛生管理で私達ができることを、より一層徹底して行うよう努力しております。
この取り組みに関しましても、お褒めのお言葉をいただけたことは、大きな励みとなっております。
今後ともコロナが収束する,ワクチン接種が希望者に行き渡るまでは、お客様の安全、そして従業員の安全を重視する運営を継続してまいります。
また、お料理に関しましては、地元農家さんから仕入れました新鮮な食材を提供しておりまして、お腹いっぱいお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。
松本は秋の紅葉の時期など、四季折々、見所はたくさんございますので、次回も信州にお越しの際は「みやま荘」をご利用いただければ幸いです。
投稿者様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【GW限定】ゴールデンウィークは電車&バスで渋滞知らず!浅間温泉で決まり★<2食付>

棚田44さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2020年11月26日 14:11:44

早速家族で宿泊に行きました。
家族共々、新鮮な野菜であると高評価でした。
前回同様、ついつい生野菜のおかわりをいたしました。
夕食、朝食共に大変美味しくいただきました
コロナ対策、スタッフのサービス共々良かったです。
機会があれば、季節を変えて再度訪問します。

浅間温泉 みやま荘 2020年12月06日 18:09:42

棚田44様 前回のご宿泊から早速引き続きましてご家族様とのご来館大変うれしく感激しております。
前回同様、新鮮な野菜にご好評をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。新鮮な野菜を仕入れることはもちろん大切ですが、さらにそれを食べやすくカットするひと手間をかけてお出ししております。
また、季節を変えてご訪問いただけるお言葉をいただき、感激しております。新緑と残雪まぶしい上高地、さわやかな高原の風が吹き抜ける美ヶ原、凛とした冷たさの中にも体が温まる温泉。四季折々いろいろな楽しみ方ができる松本です。
棚田44様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】<メインは肉料理>【琥珀コース】厳選食材の和会席&天然温泉
【和室10畳【禁煙】】

うめさん3216さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

うめさん3216さん [60代/男性] 2020年10月28日 16:50:24

公立共済の宿ということもあり、スタッフの皆様に余裕があり非常に感じがよかったです。
欲を言えば浴室がもう少し広いと最高でした。コロナ対策はここまで徹底するかと
かんしんしました。

浅間温泉 みやま荘 2020年11月23日 07:38:49

このたびは浅間温泉みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたことうれしく思います。また、スタッフに数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
みやま荘はコロナの影響で4月中旬より6月26日まで休館いたしました。その休館中、再開後のコロナ対策をスタッフと連日話し合い、準備してまいりました。そういったことが投稿者様にご理解いただけたことと大変うれしく思います。
浴室ですが、大浴場と中浴場2か所ございますが夜と朝とでは男女の浴場を入れ替えさせていただいております。
今後も「安心」「安全」を最優先に考え精一杯努力してまいります。

【翡翠コース】<グレードアップ>ワンランク上の特選コースと浅間温泉で寛ぐ休日(2食付)
【デラックスツイン【禁煙】】

ヘソみかんさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

ヘソみかんさん [70代/男性] 2020年10月23日 10:51:24

食事は素材の味を生かした料理でとてもおいしくいただきました。また、生野菜の鮮度の良さと漬物のおいしさにおかわりをしてしまいした。周囲は住宅地?でとても静かにすごすことができました。ありがとうございました。

浅間温泉 みやま荘 2020年11月22日 07:51:10

この度は浅間温泉みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
みやま荘の夕食は今が旬の信州の食材を知り尽くした業者さんや近隣の農家の皆さんから料理長が仕入れて一品一品丁寧におつくりしています。サービススタッフもお客様のお食事ペースに合わせて出来立てのお料理をすぐに召し上がっていただくために一生懸命です。漬物はみやま荘の調理補助のおばさまたちが、代々受け継いできたレシピに基づいて毎日作っています。これからもおいしいお料理をご提供できるよう努力してまいります。
浅間温泉は松本城から車で10分ほどの距離にあるため、温泉街の周りは宅地化が進んでいますが、車の騒音、街のネオンなどからは距離がありとても静かな落ち着いた地域です。そしてちょっとした高台に位置していることから、日中は松本の市街地を一望でき、夜は街の明かりが遠くにキラキラ見えてとてもきれいです。
また是非松本そして信州観光にみやま荘をご利用ください。ヘソみかん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Highmanさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

Highmanさん [50代/男性] 2020年09月27日 16:51:52

とても綺麗な建物、室内で感激しました。スタッフの対応もとても良く、久し振りの松本をくつろぐことが出来、感謝です。またリピートしたいと思います。

浅間温泉 みやま荘 2020年10月24日 17:08:15

この度はみやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして何よりもスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。
頂きましたお言葉を励みに、これからも常にお客様へのサービスの向上を図ってまいります。

また、みやま荘は今年で65周年を迎えます。
これもひとえに皆様からの厚いご愛顧に支えられてきたからこそでございます。
そして、その間、少しでも更なる快適性を求めて、施設の改修、改良工事等を行ってまいりました。

様々な取り組みを行っております。
お客様におかれましてもご不便をおかけすることもあるかと思いますが、
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

今後も「安心」「安全」をモットーにお客様にご満足いただけるよう様、
精いっぱい努力してまいります。

Highman 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 15:08:29

メインの魚料理(鮪と鯛のお刺身、紅鱒、紅鮭の焼き物等)や、生野菜サラダ(お替わりも可)、デザートのブドウ(ナガノパープル、シャインマスカット)とりんご(初めて味わった品種のトキ)も美味しかったです。コロナ対策も、エレベーターの押しボタン用のボールペンまで用意していただいて安心しました。金曜日の夜でしたが、特別にジャズのミニコンサートも開いていただき、いい思い出となりました。またお世話になりたい宿となりました。

浅間温泉 みやま荘 2020年10月24日 17:07:50

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夕食に関しましては季節に合わせたお料理や、ご飯、味噌汁、漬物等
地場の食材にこだわったメニューをご提供させていただいております。
また、お料理グレードアップのプランもございますのでご利用いただければ幸いです。

また、みやま荘では現在、新型コロナウイルス感染症拡大予防対策と致しまして

精いっぱい努力してまいります。

ロビーコンサートはみやま荘の名物イベントの一つでもあります。
この度はフライデーナイトの特別ロビーコンサートでしたが、
基本的には毎週、火曜日と木曜日に開催いたしております。

最後に私共の取り組みすべてに対して素敵なご意見を多数いただけましたこと
あらためて感謝申し上げます。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【憩コース】<メインは魚料理>和会席料理と天然温泉を堪能

投稿者さん 2020年08月18日 12:19:06

フロントやお食事の時のスタッフの方々がとても良い対応をしてくださり気持ち良かったです。
お食事も美味しくワインも美味しかったのが嬉しかったです。
館内全般が清潔で気持ち良く過ごせました。
お風呂や館内を清潔に保つのは大変なご苦労の事と思います。
表に見えないスタッフの方々にも感謝です。
この度はとても良い時を過ごさせて頂きました。

浅間温泉 みやま荘 2020年08月20日 12:38:25

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

8/8~8/15までの期間は夏休み特別期間と致しまして
お飲み物は飲み放題の特別プランでございました。
県産のワイン等、ご満足されたようで幸いです。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

おでさん7355さんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

おでさん7355さん [50代/男性] 2020年03月23日 22:15:38

【エスケープ】素泊まりプラン とても有難いプランです。
日帰り温泉料金で宿泊できました!
松本に住む息子の所に所用で来たのですが、お安く、
温泉を堪能できてゆっくりと出来ました。

2020年03月
浅間温泉 みやま荘 2020年04月30日 13:54:03

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランに関しましては昨今の情勢を踏まえて作成したプランです。
状況に応じたプラン、お客様によろこんでもらえるようなプランの作成をしていきます。

コロナウィルス感染拡大防止の為、休館しておりますが、
観光の自粛が緩和される状況を見据えたうえで営業を再開いたします。
皆様にお会いできる日を楽しみしております。

おでさん735 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あさマロさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

あさマロさん [50代/男性] 2020年03月17日 19:54:41

料理がとても美味しいのと、生地ビールと地酒の試飲3点セットをいただきました。試飲とは名ばかり2合以上の量で大満足でした。

2020年03月
浅間温泉 みやま荘 2020年04月30日 13:53:27

みやま荘のお料理は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく
一品一品丁寧に、お出ししております。
昨今の環境事情を考慮いたしまして、夕食のハーフバイキング、朝食のバイキングに関しましては
バイキングでのお料理を個別に提供させていただいております。
環境が好転しだい再開する予定です。

生の地ビール『よなよなエール』はアロマホップ「カスケード」のグレープフルーツのようなフレッシュな香りと、
やさしいモルトの甘みが特徴です。
また、試飲セットは県産の日本酒、生酒3種類を
お得に飲み比べることのできるセットとなっております。

コロナウィルス感染拡大防止の為、休館しておりますが、
皆様にお会いできる日を楽しみしております。

あさマロ 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

shitotsutaさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年01月06日 17:13:55

ひとり旅で正月3日に宿泊ができてありがたかったです。館内はいろいろな飾り付けでお正月気分満載です。夕食は出来立てのものが運ばれてきます。特に地元素材の松本鍋やとうじ蕎麦など郷土色豊かな内容もあり満喫しました。樽酒の無料サービスも気分を盛り上げてくれます。20時からは地元JJBバントのコンサートを楽しみました。自販機のお酒も良心価格です。すべてのスタッフの皆さんが、お客様に気持ち良く過ごしていただきたいと思っているのが、伝わってくるようでした。朝のバイキングも、焼き魚だけは出来立てを持ってきてくれるのはうれしいですね。今度は家族を連れてぜひ伺いたいと思います。

浅間温泉 みやま荘 2020年01月11日 17:50:47

また、高評価いただきましたこと、
年末年始という特別な日に数あるホテル、宿泊施設の中からみやま荘をお選び頂けましたこと、
さらにはお褒めの言葉を多数いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特にshitotsuta 様のご指摘いただいた「お客様に気持ちよく過ごしていただきたい」との思いは
真に私共が常に心掛けているマインドでございます。
本当にありがとうございます。

これからもいただきましたお言葉を励みに、これからも常にお客様へのサービスの向上を図ってまいります。

shitotsuta 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

10月~【琥珀★2食付★夕食グレードアップ】こだわり厳選食材の和会席料理&天然温泉★

投稿者さん 2019年11月26日 18:01:17

11月20日に宿泊しました。お迎えのバスの運転をされる方もフロントの方も感じが良かったです。1番は食事がとても工夫されていて美味しかったです。長野に来たらまた泊まりたいです。

浅間温泉 みやま荘 2019年12月04日 17:43:58

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そしてなによりもスタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

みやま荘のお料理は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく
一品一品丁寧に作り、お出ししております。
また、お客様一人一人お食事の量やペースは様々でございますので
副菜等ご自由にお取りいただけるバイキングコーナーを設け、
季節、地元産にこだわったお料理をお出ししております。
特にバイキングコーナーのお漬物は手作りで、みやま荘に昔から伝わる代々秘伝の製法によって
お母さん従業員が作っています。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!10月~<憩★2食付スタンダード>和会席料理と天然温泉を堪能

7GOさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2019年08月27日 17:19:57

皆さまの丁寧な対応と、美味しい料理でゆっくりできました。
部屋も快適で、ビジネスホテルばかりの私には新鮮でした。
飲みすぎて部屋で気絶したのでお風呂があまり印象に残らずすみません。
また機会があればよろしくお願いします。

浅間温泉 みやま荘 2019年09月01日 08:16:53

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

7GO様のご利用いただいたお日にちは夏休み期間といたしまして
特別なプランでのおもてなしをさせていただきました。
お夕食は長野県産に特化したワイン、お酒、焼酎や、生ビール、ブドウジュース等をフリードリンクとしてご提供、
また毎夜開催のミニロビーコンサートやロビーでの各種催し事など
一風変わったみやま荘を楽しんでいただく特別期間でした。
7GO 様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ビジネスホテルとは一味違った温泉のある施設ならではのゆったりとしたお時間を
ぜひまた、ご堪能しにご来荘いただけましたら幸いです。

7GO 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 15:15:13

仕事で安曇野に行く際に宿泊。
2食と温泉がついてこの価格なら、非常にコスパの良いと思える宿でした。

浅間温泉 みやま荘 2019年08月23日 16:42:21

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の様なビジネスマンの方にも多数好評のお言葉をいただいております。
例えば、駐車場が建物すぐ隣にあることやFreeのwifi完備、
さらには洋室のお部屋には内風呂もあり、ホテル使用のデスク、冷蔵庫を完備等
是非これからもお仕事の際にご利用いただければ幸いです。

その他にも、みやま荘にはもさまざまなタイプのお部屋がございます。
さらには10畳の和室を二間続きにした20畳のお部屋と
おひとり様からご家族、またグループでの同室へのお泊りも可能となっております。
様々な用途でみやま荘をご利用していただければと存じます。

青パパイヤさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

青パパイヤさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:38:37

母が一人旅の為娘の私が予約しました。駅からは結構距離があったようですがお迎えのバスがあり不便無しだったとの事。
部屋も一人部屋でしたが思ったより広く快適だったようです。
お風呂も温泉で気に入ったようで今度は私と孫とも来たいといっていました!
お世話になりましたm(_ _)m

浅間温泉 みやま荘 2019年07月07日 14:35:42

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

送迎のシャトルバスは夕方16:00にお迎え、朝9:30に送りを行っております
お部屋タイプもさまざまなタイプをご用意いたしております。
洋室シングルのお部屋からツイン、DXツイン、トリプル、和室10畳、洋室と和室のミックスの和洋室
さらには10畳の和室を二間続きにした20畳のお部屋と

また、浅間温泉のお湯は、お肌がすべすべになるアルカリ性単純温泉です。
無色透明のお湯は肌触りが柔らかく、お肌への刺激が少ないのが特徴で、
湯上り後もポカポカ体が温まっていると評判です。

ぜひまた、今度はご家族そろってのご来荘いただけたら幸いです。
青パパイヤ 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【憩コース★2食付スタンダード】地元の旬素材を使った和会席料理と天然温泉を堪能

スノーガイさんの 浅間温泉 みやま荘 のクチコミ

スノーガイさん [40代/男性] 2019年06月30日 14:15:56

この度はお世話になりました。1泊でしたが家族共々ゆっくり過ごす事が出来て大変気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

浅間温泉 みやま荘 2019年07月03日 07:54:28

また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

みやま荘は洋室シングルのお部屋から和室10畳、洋室と和室のミックスの和洋室
さらには10畳の和室を二間続きにした20畳のお部屋と
ビジネスから家族旅行、グループ旅行等幅広くご利用いただけます。
ご家族ご友人お誘いあわせの上、みやま荘へとお越しいただけましたら幸いです。

スノーガイ 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

<6月末まで>【平日限定★直前割】人数が多いほどお得!最大2000円引き♪<憩コース>