2021年9月宿泊
fumi2

松本市内観光・ちょっと足を延ばして美ヶ原高原トレッキングの拠点として利用しました。市内から近く、駐車場も目の前にあって便利でした。 お部屋も館内もお風呂もきれいにしてあり、感染対策にも気を遣っておられました。 2泊しましたが、晩御飯もおいしくちょうどよい量で地元のものが食べられてよかったです。 ドリンク類も地元のものが各種あり楽しめました。都内では飲めない生ビールが飲めたのがうれしかったですね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【4/1〜憩コース】<メインは魚料理>和会席料理と天然温泉を堪能

この度は浅間温泉みやま荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また大変高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。美ヶ原トレッキングはいかがでございましたでしょうか。浅間温泉は街の中心から車で15分ほどの距離にありながらも、美ヶ原高原へも車で30分から1時間程度でトレッキンの各拠点に到着できる便利なロケーションにあり、数時間のトレッキングで別世界に到達できる魅力的な場所でもあります。そしてなんといってもトレッキング後の温泉は最高ですね。 みやま荘は今回のコロナ禍におきましては、衛生管理で私たちができることを徹底して行うよう努力しております。その取り組みに対してもご評価いただけたことを大変うれしく思います。お食事に関しましては、信州にお越しいただいていらっしゃるからには、お飲み物につきましても日本酒はもちろんのこと、ワイン、ビールに至るまで地元産にこだわり準備させていただいており、もちろん生ビールはよなよなエールです。このラインアップをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。 未だにコロナ禍ではございますが、Fumi2様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2021-10-03
2021年5月宿泊
teteto6182

GWのおこもり旅で利用させていただきました。まずフロントの受付から、感染症対策についてしっかりと説明していただき、とても安心することができました。 お部屋はとても広々とした空間で綺麗に掃除されており、地元のお菓子やお茶でまったりと過ごすことができました。 みやま荘さんは、何より料理のクオリティが素晴らしく、お腹いっぱいなのに食べ続けてしまうという事態に…笑 地元の食材を楽しみました。 夫も大満足だったようで、GWが終わってしばらく経った後も、事あるごとに「またみやま荘行こう。」と言ってきます。 本当にまたお邪魔したくなる素敵なホテルでした!

【GW限定】ゴールデンウィークは電車&バスで渋滞知らず!浅間温泉で決まり★<2食付>

この度は浅間温泉みやま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またスタッフに対するお褒めのお言葉もたくさんいただき、感謝申し上げます。 みやま荘はコロナ禍におきましては、ゴールデンウィークの期間中でも、三密を避けるために宿泊定員を約半分に引き下げるなど、衛生管理で私達ができることを、より一層徹底して行うよう努力しております。 この取り組みに関しましても、お褒めのお言葉をいただけたことは、大きな励みとなっております。 今後ともコロナが収束する,ワクチン接種が希望者に行き渡るまでは、お客様の安全、そして従業員の安全を重視する運営を継続してまいります。 また、お料理に関しましては、地元農家さんから仕入れました新鮮な食材を提供しておりまして、お腹いっぱいお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。 松本は秋の紅葉の時期など、四季折々、見所はたくさんございますので、次回も信州にお越しの際は「みやま荘」をご利用いただければ幸いです。 投稿者様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2021-06-17
2021年3月宿泊

2泊しました。仕事の関係で複数の宿を利用してきましたが、同じような料金設定の他施設に比べて満足度高いです。感染対策もしっかりされていました。部屋で使うアルコールスプレーあり、スリッパのインソール、TVのリモコンにも気配りされていました。ティッシュやマスクのごみは別にと依頼があり、これは従業員の方の感染予防のためにも良いことだと思いました。スタッフさんも気さくで、でもしっかり案内してくださいます。また利用したいと思います。

【素泊まり】<1部屋5000円〜>在宅勤務やテレワークにも♪駐車場隣接&Wi-Fi完備

このたびは、数ある浅間温泉の中からみやま荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。みやま荘はこのたびのコロナ禍におきましては、衛生管理で私たちができることをより一層徹底して行うよう努力しております。この取り組みに関しましてお褒めのお言葉をいただけましたことは私共の大きな励みとなっております。 街の中心地からほど近いところにある静かな温泉地「浅間温泉」ビジネス利用にも充分対応できるロケーションです。駐車場も建物すぐ横にあり大変便利です。 ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2021-04-11
2020年10月宿泊

最初にコロナ対応の説明があり、そのとおり実施されている。安心して過ごせた。 (土日があったが三蜜はなかった) フロント対応は親切、食事処のスタッフは礼儀正しく、サービスはとてもよかった。 過去はハーフバイキングだったが、今回はお代わりをお願いする形式。 スタッフの目が行き届き、お代わりはお願いしやすい。 結構広い食事処であったが、ばたばた感はなくゆっくり食事が楽しめた。 食事は丁寧に作られておりおいしい。 あえて言えばもっと地の野菜(素朴な味でよい)、その一方ちょっとした創作料理があるとうれしい。 部屋は快適。掃除は行き届き、空調は細かく設定できる。空気清浄機もありよい(スイッチオン時ちりなし状態で稼働開始) 温泉は清潔(コロナ影響もありスタッフの方が洗面台を丹念に掃除をしていたのを拝見)露天風呂、眺望は期待できないが、月星は見られ、また風を感じられるので まずまず。 全体的にスタッフ、設備ともに非常によく管理されている状態で、派手さはないが、安心、かつ、ゆったりした時間を過ごせよかった。

【琥珀コース】<メインは肉&魚料理>こだわり厳選食材の和会席料理と浅間温泉で寛ぐ休日(2食付)

このたびは浅間温泉みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフに数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。みやま荘はコロナの影響で4月中旬より6月26日まで休館いたしました。その休館中、再開後のコロナ対策をスタッフと連日話し合い、そして準備してまいりました。そういった中で今までご好評いただいていたハーフバイキングを中止しましたがお客様をがっかりさせないよう今まで以上にお客様に対応する様努力しております。 今後とも、安心かつ、ゆったりできる時間をご提供できるよう努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2020-12-06
2020年10月宿泊
うーキュピ

上高地観光の前泊の地として温泉付きで格安に宿泊出来るこちらを選びました。 残念ながら温泉は循環式で湯上がり後もその効果はあまり感じられませんでしたが、清潔でアメニティは素晴らしいです。 部屋もとても綺麗でアメニティが充実しており、今まで宿泊したどこの宿泊地よりもコロナ対策がしっかりしていました。 なお、ここの施設には何一つ悪いことはありませんが、平日で紅葉の真っ只中ということもあってか、自家用車で上高地のバスターミナルに行くまでは、松本市の中心地を抜けなくてはならず、予定より30分ほど多く時間を要しました。

この度は、数ある浅間温泉の中からみやま荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。みやま荘はこの度のコロナ過においては、衛生管理で私たちができることをより一層徹底して行うよう努力し、そしてこれからも気を緩めることなく実施してまいります。この取り組みに関して数々のお褒めのお言葉をいただけましたことは私共の大きな励みとなっております。浅間温泉は町の中心地からほど近い所にある静かな温泉地ですので、これからもその風情と街の利便性、観光地へのアクセスの良さを感じていただければと思います。 のりぷー9666様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2020-11-21
2020年9月宿泊

メインの魚料理(鮪と鯛のお刺身、紅鱒、紅鮭の焼き物等)や、生野菜サラダ(お替わりも可)、デザートのブドウ(ナガノパープル、シャインマスカット)とりんご(初めて味わった品種のトキ)も美味しかったです。コロナ対策も、エレベーターの押しボタン用のボールペンまで用意していただいて安心しました。金曜日の夜でしたが、特別にジャズのミニコンサートも開いていただき、いい思い出となりました。またお世話になりたい宿となりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【憩コース】<メインは魚料理>和会席料理と天然温泉を堪能

この度はみやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お夕食に関しましては季節に合わせたお料理や、ご飯、味噌汁、漬物等 地場の食材にこだわったメニューをご提供させていただいております。 また、お料理グレードアップのプランもございますのでご利用いただければ幸いです。 また、みやま荘では現在、新型コロナウイルス感染症拡大予防対策と致しまして 様々な取り組みを行っております。 お客様におかれましてもご不便をおかけすることもあるかと思いますが、 ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 今後も「安心」「安全」をモットーにお客様にご満足いただけるよう様、 精いっぱい努力してまいります。 ロビーコンサートはみやま荘の名物イベントの一つでもあります。 この度はフライデーナイトの特別ロビーコンサートでしたが、 基本的には毎週、火曜日と木曜日に開催いたしております。 最後に私共の取り組みすべてに対して素敵なご意見を多数いただけましたこと あらためて感謝申し上げます。 投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2020-10-24
2020年1月宿泊
shitotsuta

ひとり旅で正月3日に宿泊ができてありがたかったです。館内はいろいろな飾り付けでお正月気分満載です。夕食は出来立てのものが運ばれてきます。特に地元素材の松本鍋やとうじ蕎麦など郷土色豊かな内容もあり満喫しました。樽酒の無料サービスも気分を盛り上げてくれます。20時からは地元JJBバントのコンサートを楽しみました。自販機のお酒も良心価格です。すべてのスタッフの皆さんが、お客様に気持ち良く過ごしていただきたいと思っているのが、伝わってくるようでした。朝のバイキングも、焼き魚だけは出来立てを持ってきてくれるのはうれしいですね。今度は家族を連れてぜひ伺いたいと思います。

10月〜【琥珀★2食付★夕食グレードアップ】こだわり厳選食材の和会席料理&天然温泉★

この度はみやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価いただきましたこと、 年末年始という特別な日に数あるホテル、宿泊施設の中からみやま荘をお選び頂けましたこと、 さらにはお褒めの言葉を多数いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 特にshitotsuta 様のご指摘いただいた「お客様に気持ちよく過ごしていただきたい」との思いは 真に私共が常に心掛けているマインドでございます。 本当にありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、これからも常にお客様へのサービスの向上を図ってまいります。 shitotsuta 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2020-01-11
2016年7月宿泊

スタンダードコースだったので夕食は温泉宿にありがちな品数豊富で豪華絢爛とはいきませんが、工夫をされていてちょうどいい量でした。 サービスをしてくださるスタッフの方々も丁寧な接客をされています。 お部屋も清潔でバスルームもとてもきれいに清掃されていました。 何より嬉しかったのは環境が静かで、夜もゆっくり休めたということです。 団体のお客様も入っていたようですが、皆さん節度をもって温泉を楽しまれているようでした。 ご飯も漬物も具だくさんのお味噌汁もとても美味しく頂きました。 また松本に出かける機会があったら是非利用させていただきます。

【憩コース★2食付スタンダード】地元の旬素材を使った和洋創作料理と天然温泉を堪能★送迎サービス有

この度は当荘をご利用いただき誠にありがとうございます。ごへんしんが遅くなり大変申し訳ございません。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。 これからもいただきましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様に喜んでいただける施設をスタッフ一同目指してまいります。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
2016-10-01
2015年10月宿泊
t.t1022

立地と眺望は少々残念ですが、部屋は大変素晴らしかったです。清掃も良く行き届いており、アメニティも良い物が置いてありました。 大浴場は翌朝は男女が入れ替わっていましたが、入れ替える事もないくらい、代わり映えがしませんでした。しかしどちらも 良く清掃されているようで、大変気持ちよく入浴させて頂きました。欲を言えば 露天風呂がもう少し大きいと良かったですね。 食事は朝食のバイキングは味、種類とも とても良かったです。 夕食は 限られた予算の中で色々と工夫されているのでしょうが、私共の好みではなかったのがちょっと残念でした。しかし 大変リーズナブルな価格設定をして下さっているので、仕方ないかな?と思います。 部屋がとにかく良かったので、松本方面へ出かける事がありましたら、また、お世話になりたいと思います。

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お部屋、温泉等ご満足いただき、大変うれしく思っております。 浅間温泉は信州の奥座敷と称されております。 アルプスの山々がお部屋によってはご覧いただけます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2016-04-19
2011年12月宿泊
rei8816

12月10日から一泊家族で利用させていただきました。 当日広くて眺望のいいお部屋にかえていただきありがとうございました。 小1の娘と4歳の息子もとても喜んでおりました。 お風呂も広すぎず狭すぎずのんびり入れました。 お食事もとっても豪華で子供たちのお食事も席についてから用意して くだっさた様で、待ち時間はありましたが温かいお食事が頂けました。 また松本へ行く際にはぜひ利用させていただきたいです。

リニューアル直前■感謝感謝特別プラン☆冬得!温泉でぽかぽかリラックス☆≪2食付≫

ツインルーム
この度みやま荘をご利用頂き、ありがとうございます。 チェックインの際、お子様がいらっしゃいましたので、ご予約のツインルームからトリプルルームにご変更させていただきました。 お子様にも大変喜んでいただき、うれしく思っております。 また是非ご家族でお越しいただけるのをお待ちいたしております。
2011-12-20
2011年5月宿泊
angee

GWに夫婦で利用しました。とてもきれいで明るく過ごしやすいお宿でした。 スタッフの方のお話の仕方は皆さん丁寧で気持ちよかったです。サービス面はかなり合理化されていますが(お布団は敷いていただきました)不満ではなく今風だと思います。お風呂は広くはありませんが明るくきれいで、地下ですが街中を感じさせない造りの露天もあります。繁忙期ですが窮屈に感じることはありませんでした。欲を言えば2時くらいまで利用できると嬉しいです。夕食は温かいものは温かくいただけてまたお味がとてもよくて公共宿のイメージでおりましたが、お料理はしっかりした板長さんがいらっしゃる旅館にひけをとりません。朝食はバイキングで、満足な品揃えでした。飲み物の販売機が通常価格なのも嬉しかったです。夜に花火が上がりました。お部屋からはちょうど見えませんでしたが、少し移動すれば観られたようでしたので、事前に案内していただけたら、(せめてエレベーターに張り紙でも)結婚20周年の記念日でしたので花火が観られたら素晴らしい記念になったのにと少し残念に思いました。 総合的にはとてもよい宿です。今度は家族でリピートしたいです。 余談ですが、GWの松本城は2時間待ちでした。

開湯1000年の歴史『浅間温泉』で元気回復☆1泊2食付き

和室8畳

この度はみやま荘をご利用頂き、ありがとうございました。  お返事が遅くなり、誠に申し訳ありません。  お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッグ一同改めて気を引き締め、お客様により一層喜んでいただけるよう頑張ってまいります。 花火のご案内ですが、近隣の情報を把握しておりませんで、お客様にご案内することができませんでした。 せっかくの結婚記念日でしたのに、大変申し訳ございません。  これからはお客様にご案内できますようにしてまいりたいと思います。   またみやま荘にお越しいただけますようお待ちいたしております。
2011-07-21
2010年9月宿泊

旅館街のようでちょっと迷いましたが 看板がちょこちょこあったので無事辿りつけました。 ごはんの量がとてつもないです。 おなかがぺこぺこの状態で食堂に入りましたが食べきれないほど満腹になれました。 巨漢食の父も満腹だとおっしゃっていました。 ふろふき大根おいしかったです。 あと醤油が甘くて美味しかったのですがどこのものなんでしょうか? 売店に売っていたのであれば購入したかったです。

秋限定★旬の味覚きのこ会席と信州牛すき焼きプラン

和室8畳

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございまいた。 地元の食材を使った料理でこれからもお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。また、醤油・味噌は信州の特産品ですのでお土産品も地元の商品を多く取り入れていきたと思います。 またのご利用おまちしております。
2010-10-09
2009年11月宿泊
miya032

四国から車で関東に向かう途中、温泉で一泊ということでこちらでお世話になりました。チェックインもスムースに対応していただき、夜行運転の身にはすぐに温泉に入ることができ疲れがとれました。シングルの部屋も予想以上に広く窓からは山並が一望できいい部屋だと思います。エレベーターホールにはサイズごとにゆかたが用意され大柄の私には有難いサービスでした。朝飯はバイキングで豪華さはありませんが長野の物をおいしくいただきました。ホールの女性の誘導もスムーズでした。今回は一泊でしたが次回はぜひ連泊でゆっくりしたいと思う宿でした。

1泊朝食プラン

シングルルーム

この度は、遠路はるばるみやま荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。  またご宿泊に関して、大変貴重なご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。  夜行運転でお見えになられたとの事で、さぞかしお疲れになった事と存じます。浅間の温泉で、疲れも少しは癒せましたでしょうか。  気候の温暖な地からお見えになり、信州の秋は寒く感じたことと思います。お食事は、地元の食材を活かしたお料理で、ローカル色を味わえるよう努力しておりますが、晩秋の信州をご堪能頂けましたでしょうか。  信州松本は、紅葉も終わりに近づき、周りの山々は冬化粧にはいっております。  次回は、是非連泊でご利用いただき、みやま荘を拠点に、上高地や美ケ原高原を散策されてはいかがでしょうか。  冬に向かい、各地でインフルエンザが猛威をふるっております。どうぞご自愛下さいませ。  またのご来荘を心よりお待ちしております。
2009-11-23
KAZU EP
対応良し!食事も美味しいホテル

ホテルの方の対応が非常によく、食事も美味しく頂けました。出張で泊まらせて頂きまささたが,また伺わせて頂きます。 松本駅近辺も繁華街があっていいですが、こちらの方が私は好きです。

KAZU EP様、いつも浅間温泉みやま荘をご利用いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。  スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。ご出張でのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。  松本駅周辺の利便性とはまた異なる、浅間温泉ならではの落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたご様子を拝見し、何よりでございます。お仕事の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。  「また伺わせて頂きます」とのお言葉を大変ありがたく受け止め、次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。  KAZU EP様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19
ぽよんbear
広く過ごせる和洋室と美味しい料理

毎年家族旅行で利用させてもらっています。 古い建物ですが綺麗にされているので過ごしやすいです。今回は和洋室にしましたが、とても広く大人三人でも広々と過ごせました。 お料理もいつも色んな品が並びどれも美味しく楽しくいただけます。 ただ毎回、山のようなサラダが一人ずつ付くのですが、とても食べきれず残してしまうので、もう少し量は減らしても良いのではと思いました。 それと、ほぼ毎年訪れもう何年にもなりますが、記録がないのかフロントでいつもありがとうございますなどのお声がけは一度もないのが残念です。 他のホテルでは2回目でもお声がけがあったのが嬉しかったです。 ロビーコンサートはいつも楽しいです。

ぽよんbear様、いつもみやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。  この度はみやま荘を長きにわたりご愛顧くださっているにも関わらず、感謝の気持ちをお伝えしていなかったことについては、本当に申し訳なく、またがっかりさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。  コロナ禍以降、お越しいただいた全てのお客様には感謝しかないと、常にその思いを持って接客することがみやま荘の心構えでした。その心が失われてしまっていたことを深く反省いたします。  またサラダの量に関してもこちらの流儀を押し付けていることにも気付かせていただきました。今後はお客様にサラダの量を伺ってからお出しするなど、お客様、みやま荘、双方にメリットがあるサービス方法のちょっとした工夫を検討してまいります。  ぽよんbear様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-10
くらぶゆうか
広くて清潔、温泉も良いので再予約

建物や家具は少し古いですが、清潔ですし、とにかく広い。一人旅で滞在型の旅行にはピッタリです。お料理も、もちろん美味しいし、温泉も良かったです。 というわけで、3月も予約をしてしまいました。早春賦の世界を、堪能させていただきます。

くらぶゆうか様、この度はみやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。  また、クチコミへのご投稿と温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。  そして温泉やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しくなりました。  館内の広さや清潔さ、建物や家具につきましては快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃と管理に努めております。  3月のご予約をいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。  3月の浅間温泉〜安曇野は、まさに「早春賦」の世界でございます。  「春は名のみの・・・・」歌詞通りの寒さですが、雪をたっぷりいただいた北アルプスと青空のコントラストがとても美しい季節です。  くらぶゆうか様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-12-03

フロントの方、食事の配膳の方、皆さんが丁寧な対応をしてくださり、快適に過ごすことができました。また、夕食・朝食ともにとても美味しく、りんごが浮かんだ温泉ではリフレッシュできました。 出発前は小さな子ども2人を連れた旅行で不安でしたが、素敵なお宿のおかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者様、このたびは、公立学校共済組合浅間温泉保養所みやま荘へご宿泊いただき、また心温まるご投稿を賜り誠にありがとうございます。  フロント、ならびに配膳スタッフへのお言葉、大変励みになります。  また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけ、りんご風呂でリフレッシュいただけたとのこと、私どもも嬉しくなりました。  小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと気遣う場面も多かったことと存じますが、「楽しい旅行になりました」とのご感想は何よりの励みです。  こちらこそ大切なご旅行にみやま荘をお選びいただき、ありがとうございました。  また浅間温泉方面へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください、投稿者様ご家族皆さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-05
メロディー2884

松本に娘婿が単身赴任でいるので夫婦で泊まりました。 お部屋も綺麗でゆっくりくつろげ、お風呂もよかったです。 朝ごはんもお弁当になっていてゆっくり座っていただけてよかったです。 それとフロントの方の対応もすごく感じ良く次回もお世話になろうと思っております。

メロディー2884様、浅間温泉みやま荘にご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。  お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたこと、お風呂や朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。みやま荘の温泉は「美肌の湯」と言われ、お肌がすべすべになり温まると好評です。  また、フロントスタッフへの温かいお言葉までいただき、本人をはじめスタッフ一同の励みになりました。  「次回も」とのお言葉に心より感謝申し上げます。松本へお越しの際には、ぜひまたご夫婦でゆっくりとお寛ぎください。  メロディー2884様ご夫婦様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-24
むと〜

飲み放題付きの料理が大変良かったです。 お酒も料理も地元のものがあるのも良かったです。 ちょうどロビーでのコンサートが行われる日でもあったためコンサートも楽しめました。 また、チェックアウトの際に忘れ物をしてしまったのですが、スタッフの方には大変丁寧に対応頂き非常に助かりました。 また機会を作って伺いたいと思います。

【お盆・夏休み限定】公共交通のアクセス良好♪アルプスと温泉・会席料理を楽しむ夏休み【2食付】

むと〜様、浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。  また、お料理や地元のお酒、ロビーコンサートなどをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。  チェックアウト時のお忘れ物につきましても、ご安心いただけたご様子に私どもも安堵いたしております。  「また伺いたい」とのお言葉をいただけたことは、従業員にとりまして何よりの励みでございます。  これからも、皆様に快適で心温まるひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。  むと〜様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-20
キタサンノリダー

ミニロビーコンサートを拝聴する為、2回目、泊まりました。 ピアノとドラムのセッション、エスプレッソさんの魔法のアレンジに大変癒され、素敵な夜のひとときでした。 また、水曜日泊まりの機会を作り、エスプレッソ来演に合わせて利用したいと思っています。

キタサンノリダー様、espressoのミニ・ロビーコンサートをお聴きいただくために浅間温泉みやま荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。  また、演奏を盛り上げてお聴きいただきありがとうございます。このクチコミをespressoのおふたりにもお伝えしたところいたく感激しておりました。  ホームページで日程をご確認いただき、またおいでいただければ嬉しいです。  キタサンノリダー様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-07-31