投稿者さんの THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月20日 18:45:13
自然を感じられる素敵な部屋で大満足です。スタッフも丁寧に対応していただき、送迎もしてくれて、車が必須のグランピングだと思っていたが、車なしでも十分に楽しめました。
- 2024年08月
- THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE 2024年10月09日 19:05:13
この度は当グランピング施設にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご満足していただけたようで、私共も喜ばしい限りです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
- 【1泊2食付き/スタンダードBBQ】伊勢志摩の美食をアウトドア王道のBBQスタイルでご堪能
- 【【スタンダードドーム】<28平米・1棟貸切>】
- 投稿者さん 2024年08月16日 07:32:32
素敵な空間でした。BBQの料理もとても美味しくて楽しい時間を過ごすことができました。
- 2024年08月
- THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE 2024年08月21日 13:40:28
ご満足していただけたようで、私共も喜ばしい限りです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
- 【1泊2食付き/プレミアムBBQ】”三重ブランド肉食べ比べプラン”~三重県の美味旬彩を堪能。
- 【【デラックスドーム】<28平米・1棟貸切・スマートTV付>】
- 投稿者さん 2024年08月04日 12:44:56
食事も美味しく、普段は見れない沢山の星空を見れたり、楽しい非日常を過ごせて家族みんな満足でした!
残念な点をいくつかあげると…
食事はとても美味しかったのですが、夜ごはんも朝ごはんもパン食だったので、お米が食べたくなりました。
また、備え付けのタオルが銭湯スタイルのペラペラタイプだったのが、そこはグランピングクオリティではないかな…と思いました。
洗面台も洗面ボウルが小さいせいか、周りが水浸しになりました。
コップも、紙コップじゃなく再利用できるタイプの方がよいのでは、と感じました。
色々書きましたが、総合的には二重丸です!- 旅行の目的
- 2024年08月
- THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE 2024年08月21日 13:37:58
この度は当グランピング施設にお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご指摘の件に関しましては、大変失礼を致しました。
今後はお客様がより快適な空間で過ごしていただけるように改善していく次第でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
- 【【スタンダードドーム】<28平米・1棟貸切>】
評判どおり、スタッフの対応はとても良かったです。
施設も、キレイで、クーラーもよくきき快適に過ごせました。
ロケーションが、景色が見えるわけでもない立地なので残念でした。
あと、グランピング、何件か泊まっていますが、料理などから、総合的に判断して、料金が高すぎるので、費用対効果を考えると、このような評価になります。
この度は当施設ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます、今後とも精進してまいります。
ロケーションと料金の面もご指摘ありがとうございます、真摯に受け止めましてロケーションの改善、プランの料金設定に見合ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております、この度はありがとうございました。