公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 クチコミ・感想・情報

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 23:34:54

建物は古いものの、クリンネスが行き届き快適でした。
    ただし朝食付きプランと、無しのプランとの価格差が大きい。(約2千円差。) とても朝食に2千円の価値が有るとは思えない。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2019年08月18日 11:31:01

このたびは、蒲郡荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、「クリンネスが行き届き快適」とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このことを清掃係に伝えたところ、大変励みになると申しておりました。
    年々、建物は古くなってきていますが、館内の清潔感には特に気を配っております。

また、朝食付きプランと素泊まりプランの価格差については1,000円となります。
    3週間前までのご予約で素泊まり5,100円~の早割プランと比べると割高に感じるかもしれませんが、
    朝食付きの早割プランもございますので、ご予定がお決まりでしたらお得な早割プランをご利用ください。

これからも、お客様のご意見を十分に活かし、いつもご満足いただける保養所を目指し、日々努力してまいります。
    今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

≪素泊まり≫1名様からご宿泊OK♪ビジネスや一人旅にもお勧め◆(現金特価)
    【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

backdrophold123さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2018年06月01日 15:38:53

ナイターボートレースを楽しんでからチェックインしましたが、21時チェックインはギリギリです。
    チェックイン最終時間をもう少し遅くしてもらえればと思います。

少し遅れる旨の電話しても、自動音声になっていて、繋がりません。
    またフロントも真っ暗で、チェックインできるのかなと心配になりました。

施設は古く、それなりです。
    素泊まりにしては高いです。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2018年10月10日 21:48:25

また、ご利用いただいた感想を頂いたのに、
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインの時間についてですが、最終チェックインは21時となります。
    蒲郡荘は保養所となりますので、皆様には心身を休め、
    日頃の疲れを癒していただける保養所となるよう努めております。

ただ、お仕事などの理由で遅くなるお客様もいらっしゃいますので、
    そのような場合は早い段階でお申し出いただければ対応しております。
    ボートレースへ出かけられるお客様は、
    一度チェックイン手続をした後に出かけられる方が多いです。

また、お電話の対応につきましてはAM9:00~PM8:00までとなります。
    緊急の場合は自動音声後に別回線の番号をご案内しておりますので、
    ご迷惑をお掛け致しますが、そちらの番号にご一報いただければと思います。

今後お客様のご意見を十分に生かし、ご満足いただける保養所を目指し、日々努力していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

英ちゃん1935さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年06月01日 21:54:25

温泉と思っていたが風呂だったのが残念
    古いが安いのが取り得

2016年05月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2016年06月07日 20:24:29

このたびは、蒲郡荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    蒲郡荘は温泉地にありながら温泉ではありませんが、波穏やかな三河湾を望む展望風呂が自慢です。
    サウナも併設しておりますので、景色を楽しみながらゆっくりとお風呂を楽しむのも良いと思います。
    施設は古くなってきておりますが、耐震工事を終え安全・安心に過ごせる施設へとリフレッシュしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

★二食付@7700円★家族やお友達と【お得】に蒲郡を旅しよう!(現金特価)
    【おまかせ和室(バス・トイレなし)】