子供2人含む家族4人で快適に泊まれました。 徳山駅から少し離れているため、特に大きな荷物で宿泊する場合は、タクシー利用のアクセスの方が無難です。
価格がとても安く、正直そこまで期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。 館内・客室ともに快適で、サービスも行き届いており、安心して滞在できました。 徒歩5分ほどの場所にコンビニがあり、立地面でも不便を感じることはありません。 コストを抑えつつ快適に宿泊したい方には、とてもおすすめできるホテルだと思います。
小学生の子供と一緒に泊まるように格安のプランを探していました。素泊まりで、この価格はありがたいです。
お部屋も広くて綺麗でとても快適でした! 駐車場が分からなくて外から電話で問い合わせたら、わざわざスタッフの方が出てきてくれました。
駅近でお部屋もキレイ、チェクイン時もスムーズでした。
部屋もトイレ、シャワー室もとてもキレイで満足だった。
親切、綺麗、コスパよし
安くて便利
新館 キャビンベッドルーム駅近で利用しやすいので定宿にしています。 カプセルをいつも利用していますが、布団もフカフカしてて寝心地がいいです。共同のシャワー、トイレもきれいにされてて不快になることはありません。 飲食店も近く、牛丼チェーン店やコンビニも3分くらいのところにあるので助かります。
新館 キャビンベッドルーム 禁煙一階に受付があり、アメニティなどもセルフです。共同空間ですが煩わしい事もなく、快適でした! テレビのイヤホン口が分からず、低音で聴きましたが、上、横にいた家族にも聞こえなかったみたいで安心しました。防音が良いのかな?
新館 キャビンベッドルーム 禁煙部屋、お風呂が広くて快適に過ごせました。電子レンジもあって便利です。周辺のカフェをモーニングで利用しました。
徳山駅から近くで便利なカプセルホテルに宿泊。最近できたばかりなのか設備が新しくお洒落で綺麗でした。また、冷房もしっかり効いていたため居心地も良かったです。カプセル内に鍵付きの金庫もありました。また、それ以外にも物を置くスペースは十分あり、この値段で泊まって良いのか疑問になるほどです。ただ、カプセル内に入るまでドアが多いため、少々複雑には感じました。
ただ良かった。
新しいので広くてとても綺麗でした! 全体的にシックでオシャレな感じだったので照明が暗く、化粧をする時は不便でしたが、カーテンを開け自然光を入れてやりました。 荷物が多いので広いのはほんとに有難かったです! また徳山に行く時は利用したいです♪
下がソファベッド、上がベッドタイプのやぐらルームに2人で宿泊しました。必要なものはきちんと揃っていて、清潔、おしゃれです。ランドリーを待つ間、1Fの共有スペースで飲食をしながら待つこともできましたし、快適でした。
この度は個室タイプ・ダブルベッドを一人で使用させて頂きました。広さは必要にして十分! まだ新しく清潔感もあり、コスパ最高でした。又、次回もお世話になりたいですネ。
5月23日に宿泊しました。徳山駅から近く、コンビニもあるのでとても立地が良いです。新装なので全部綺麗です。初めてのカプセルホテルの宿泊で少し不安でしたが、カプセルの中に鍵付きロッカーもありとても良かったのでまた利用したいと思いました!
値段の割には、綺麗な広いお部屋でゆっくり過ごせた。ベッドが硬めだった。
駅から抜群の立地です。 一人で寝るだけなら全く問題なしです。 近くにコンビニや吉野家もあるので食べ物にも困りません。 部屋も綺麗でシャワーも完備してあるので是非オススメです。
徳山駅から徒歩3分の抜群の立地です。 長距離移動で駅から近くのホテルを探してたので朝一の電車も余裕で乗れました。 シャワーもあるし歯ブラシやドライヤーも完備でマットレスで寝てるので寝るだけなら文句なしです。 フロントは外国の方だったのですが日本語は丁寧で大変上手でした。 また泊まりたいです。
新館 カプセルベッドルーム 禁煙