ホテルプラザ洞津 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ洞津

ホテルプラザ洞津のクチコミ・お客さまの声

青い瓶8557さんの ホテルプラザ洞津 のクチコミ

青い瓶8557さん [40代/男性] 2015年09月23日 10:08:12

ズボン用のハンガークリップが動かずに
    ズボンを吊り下げる事ができませんでした。

スタッフの対応には好感が持てましたが…
    備品等のハード面の改善が必要でしょう。

2015年09月
    ホテルプラザ洞津 2019年06月28日 10:35:09

お返事が遅れまして申し訳ございません。当ホテルのご利用誠にありがとうございます。備品等の不備がありましたこと誠に申し訳ございません。再度、点検いたします。またのご利用をお待ちしております。

シングルルーム素泊りプラン

倭神豚さんの ホテルプラザ洞津 のクチコミ

倭神豚さん [70代/男性] 2015年09月04日 09:47:13

1.以前にも宿泊して気になったのですが、浴室からフロアへの段差が高く下りにくい。
    2.冷房が弱でも良く効いていて、OFにしたのですが寒いくらいでした。
      その他については問題なく満足です。

2015年09月
    ホテルプラザ洞津 2019年06月28日 10:32:48

お返事が遅れまして申し訳ございません。当ホテルのご利用誠にありがとうございます。空調設備など再度点検させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

シングルルーム【1泊洋朝食付き】プラン

ケロンパ☆さんの ホテルプラザ洞津 のクチコミ

ケロンパ☆さん [40代/男性] 2015年06月29日 14:44:30

津新町駅から近く、傘がいらないくらいで便利。駅前なのに駐車場無料でポイント高いです。フロント対応は気持ちよく、前日に領収書くれたり細かい気遣いがうれしいです。ウォシュレットはついていますが、水回り、はちょっと古いかも。湯の温度調整がちょっと難しいですが不都合はないです。こんなもんだと割り切れば値段以上の価値はあると思います。

2015年06月
    ホテルプラザ洞津 2019年06月28日 10:30:48

お返事が遅れまして申し訳ございません。当ホテルのご利用誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

シングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2013年12月07日 14:54:25

このたび、大変お世話になりました。
    直接電話で予約した方々も含めて、快適に過ごしていただくことが出来ました。
    来客一行は、昨日の便で無事帰路につかれました。
    私自身、幹事としても大変助かりました。ありがとうございました。

2013年12月
    ホテルプラザ洞津 2013年12月28日 17:22:23

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月15日 11:41:03

F1期間中に1泊のみ。10月に入ってから空室が出た?ようでラッキーにも宿泊できました。
    公立共済組合の指定施設なので、補助券等の利用が出来るかと思ったのですが、各都道府県によって指定のあるなしが違うようです。
     シングルルームに補助ベットを入れての使用でしたが、補助ベットの寝心地が悪いわけではなく、アメニティもきちんとあるし、十分でした。

ただ、ベットメイキングはしてあるのに、前日に宿泊した人の飲みかけのペットボトル、新聞がそのまま机に放置され、チェックイン時に渡される部屋番号と宿泊者名を書いた紙もそのまま放置されていました。宿泊者名といった個人情報を書いてある用紙をそのままにしておくのは、いかがなものかと思いました。

2013年10月
    ホテルプラザ洞津 2013年11月03日 11:44:44

ご利用ありがとうございました。当施設では、個人情報の管理、清掃については徹底しておりましたが、このようなことが起こり誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないようにスタッフの指導を徹底してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【補助ベット使用2名利用ルーム】

wakasa3さんの ホテルプラザ洞津 のクチコミ

wakasa3さん [40代/男性] 2011年10月10日 20:39:27

ホテル側の対応は、文句のつけようなしでした。
    丁寧な言葉遣い、優しい対応とっても感謝しております。
    安濃津よさこいを満喫することが出来ました。
    来年も是非ともよろしくお願いします。

2011年10月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 18:02:45

お返事遅れまして申し訳ございません。当ホテルのご利用誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月26日 00:30:50

駅のすぐそばで、コンビニも近くでした。駐車場も無料でした。
    部屋は普通でしたが、思ったよりも広かったです。
    駅のそばでしたが、周辺に飲み屋とかは少ないので、その点は注意。

2011年09月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 18:49:30

シングルルーム【1泊洋朝食付き】プラン

投稿者さん 2011年08月30日 00:27:37

観光で利用しました。急な予定で宿が見つからない中、子どもは添い寝で泊まらせてもらえたので大変助かりました。部屋に氷入りのポットがあり、まだまだ暑いこの時期大変うれしかったです。チェックインの時刻も融通が利きました。予想していたより部屋も広く、冷蔵庫やテレビ、ヒーターもあり便利でした。近くにコンビニもありました。風呂などは普通です。喫煙部屋で多少匂いは気になりましたが子どもが嫌がるほどではなかったです。おかげさまでいい観光ができました。ありがとうございました。

2011年08月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 19:04:11

お返事遅れまして申し訳ございません。当ホテルのご利用誠にありがとうございます。現在、全宿泊室は禁煙となっておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

平日限定・部屋数限定【得得素泊りプラン】
    【【平日限定】補助ベット使用2名利用ルーム】

投稿者さん 2010年10月25日 05:55:50

津新町駅すぐで、便利な立地ですが、津新町駅近くにこれといったスポットがないので津の市街地へは電車を利用するしかありません。部屋でネット接続ができなかったのが残念です。そのほかに不満はなく、ベッドも堅めでよかったです。

2010年10月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 19:30:29

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。インターネットの接続の件、今後検討してまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月08日 11:18:27

10月5日に上司が宿泊し、感想を聞きました。
    部屋に姿見しかなく、その周りにコンセントが無く、
    机の下のコンセントを使いましたが、鏡がなくドライヤーを使う時はテレビに写して乾かしたそうです。
    又、お風呂の電球が切れ、替えに来た人が電球を落とし、割ったにもかかわらず、
    ホテル側から部屋をかえましょうか?と言われませんでしたが、危ないのでこちらから部屋を替わらせて頂きました。

2010年10月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 19:27:43

大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように指導してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【エキストラ付 シングル】

まさまよさんの ホテルプラザ洞津 のクチコミ

まさまよさん [40代/男性] 2010年09月06日 18:31:58

ソファーがソファーベットで大変良かったです。
    他の設備も満足でした。レース観戦で利用しましたが
    朝の6時に出れなかったのはつらかったです。

2010年08月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 19:34:30

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。朝6時の出発にも対応してまいります。またのご利用お待ちしております。

oichan4144さんの ホテルプラザ洞津 のクチコミ

oichan4144さん [30代/男性] 2010年05月15日 13:17:04

エキストラ付シングルの予約だったのですが、普通のシングルの部屋でした。まあ一人には変わりないのでいいのですが、部屋の広さが若干違ったりしたので、チェックイン時にせめて一言説明が欲しかったです。
    後は値段の割にはきれいで過ごしやすいホテルだと思います。

2010年05月
    ホテルプラザ洞津 2013年04月04日 19:40:25

たいへんご迷惑をおかけいたしました。今後、このようなことがないように致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 11:29:51

長期滞在(1週間)しましたが、ビジネスホテルとしては気になる点が
    多かったです。
    ・インターネットができない
    ・部屋に冷蔵庫がない
    ・チェックアウトが早い
    ・朝食終了前に電話で起こされる
    等々・・・

特に部屋に「起こさないでください」の札が無く
    清掃の方が室内に入ってくる事が2回ありました。
    仕事の性格上夜遅くなることもありえるため、連泊であれば
    昼前まで滞在の可能性もあり、睡眠を妨げてまで部屋の清掃、
    朝食をとりたいとは思いません。
    しかも、朝食は毎日同じ内容(ハム3枚、ゆで卵、サラダ、パン)

仕事現場に近いため、11月中の平日は滞在予定でしたが
    気になる点が多かったため別のホテルを選択せざるを得ませんでした。

ホテルプラザ洞津 2009年02月10日 09:40:34

ご利用誠にありがとうございました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    インターネットに関しましては、エントランスホールにて利用いただけるよう準備を進めております。冷蔵庫に関しましては、近々各部屋に設置予定でございます。また、チェックアウト時間は2月より10:00に変更させていただいております。
    お客様方のご意見を参考に、出来るところから順次改善、改修してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用職員一同心よりお待ちいたしております。

2013.4.5現在 各宿泊室に冷蔵庫と「起こさないでください」の札を設置させていただいております。また、朝食は洋食と和食をご用意させていただいております(予約制)。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 23:00:29

駅からすぐのところにあり大変助かりました。
    近くには、コンビニもあり、環境もよく
    2泊させていただきましたが、気持ち良く利用させていただきました。
    エキストラベットが少し斜めのところが無かったら最高でした。
    できれば、トイレがウォシュレットであれば文句は有りません。
    また、津に行くことがあれば利用したいと思っています。

ホテルプラザ洞津 2008年11月05日 15:14:18

ご利用誠にありがとうございます。
    駅が近いということもあり、たくさんの遠方のお客様にもご利用していただいております。
    エキストラベット、ウォシュレットの件に関しましては検討させていただきます。
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月29日 22:52:23

コンビニも近くにあり部屋には問題なし!
    しかし、冷蔵庫は必需品?!
    一人旅(BIKE)、真夏の夜BEERでしょ?!

ホテルプラザ洞津 2008年09月02日 13:56:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    コンビニも近くにあり、お客様には手軽にご利用していただけるかと思います。
    冷蔵庫の件はただいま検討中でございます。他のお客様からもご意見いただいておりますので、参考にさせていただきまして検討いたします。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    またのご利用職員一同心よりお待ちいたしております。

2013.4.5現在、冷蔵庫を各部屋に設置しております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 20:45:18

駅近くですぐ目の前にコンビニがある事もあって大変便利な立地です。
    お部屋も元が広いこともあって、エキストラベットをセットした状態でも充分な広さでした。

駅近くのお店で宴会する機会があるので、その際はいつも利用させてもらってます。
    また次回も利用させていただきたいと思っています。

ホテルプラザ洞津 2008年09月02日 13:50:19

この度はご利用誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅から近いこともあり公共交通機関を利用されてみえるお客様も多々みえます。
    エキストラベットでのお部屋はツインのお部屋に比べ狭くはなりますが、満足していただけたようでこれからもご意見を参考にさせていただきたく思っております。
    またのご利用を職員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月24日 16:14:00

冷蔵庫の設置とトイレのウオシュレットの設置を望みます。

ホテルプラザ洞津 2008年09月02日 13:25:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫・ウォシュレットの件、ただいま検討中でございます。大変ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    またのご利用を職員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月02日 14:29:16

ソファベッドを利用したシングルルームだったのですが、十分な広さで申し分なかったです。早朝の出発にも快く対応して下さり、とても良い1日が過ごせました。

ホテルプラザ洞津 2008年03月21日 14:50:22

ご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 12:00:51

12月13日、出張で一泊させていただきました。部屋は広めで、掃除も行き届いていましたが、暖房がききすぎていて部屋の内部が暑かったのですが枕もとのエアコンスイッチをOFFにしても通風孔から暑い空気がでたままで調整できず寝苦しかったです。部屋に冷蔵庫が欲しかったです。

ホテルプラザ洞津 2008年01月16日 15:33:53

毎度ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    空調につきましては、何分、【全館集中冷暖房方式】の為、お客様には幾分ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 14:49:27

仕事でホテルプラザ洞津様に宿泊をさせて頂きました。

部屋ですが、冷蔵庫がなくエアコンをOFFにしてたが
    すごく寒かったです。
    2日目の夕食を頂きましたが、好き嫌いがある為ほとんどが食べれませんでした。

お風呂は…浴槽に立つとギシギシと音が鳴っていましたが、私の部屋だけでしょうか?

ホテルプラザ洞津 2007年10月15日 16:07:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    この時期は季節がら日中と朝晩との温度差があるため、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
    もし寒いようでありましたら毛布を貸出いたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご夕食の方もお口に合わなかったようで、残念でございました。 おわび申し上げます。
    浴槽につきましては以後点検をいたしておきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。