Nozo Hotel クチコミ・感想・情報

Nozo Hotelのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ai070さんの Nozo Hotel のクチコミ

ai070さん [30代/女性] 2025年03月18日 12:36:12

気になった点→お部屋は綺麗で良いが、ベッドの高さが気になりました。本当に高い!外国人用に高くしたのか??年寄り、子連れは不安だと思います。お風呂は、中国人の母親と子供がうるさく、ゆっくりできなかった。ホテルに泊まりにきてる人は、ほぼ日本人がいません。周りの飲食店のお店も値段は高め設定です。朝食に、ケーキがあると嬉しい。
良かった点→子供の遊べるスペースがあり、外国人は皆スキー目当てできてるので、貸切で遊べて良かったです。朝食美味しかった。特にソーセージ!
子供のタオル等、受付に言ったら用意してくださり、接客良かった。朝食の味、美味しかった。

2025年03月
Nozo Hotel 2025年03月26日 09:51:12

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドの高さにつきまして、当ホテルは外資系のホテルということもあり、仰る通りベッドが高いことに関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後協議の案としてお話させていただこうと思いますので、よろしくお願いいたします。
ご朝食やお風呂場に関しましても、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。皆さまが心地よくお入りいただけますよう、対策や工夫をしてまいります。

当ホテルはお客様ご存知の通り、様々な施設が御座います。
朝食のビュッフェに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。3/24よりビュッフェから和食・洋食・ヴィーガン料理とお選びいただけるセットメニューに変更いたしました。
機会が御座いましたら、ぜひ足を運んでいただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

NOZOHOTEL
フロントスタッフ

Nozo Hotel Flash Sale!!春のリフレッシュ旅行に<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン◆お友達同士のステイにも】

投稿者さんの Nozo Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 09:40:56

フロントの対応、レストランの内容はとても満足が高いものでした。
古い建物をリニューアルしたホテルだと思いますが、サッシの気密性が低いようで、室外機の音なのか洗濯機の音なのか耳障りな小さな音がずっとなっており快適に過ごすことはできませんでした。

2024年07月
【さき楽90】90日前のご予約がお得! サウナ・大浴場・ジム・キッズルーム充実の施設◆朝食付
【【禁煙】デラックスキング◆ゆったりスペース長期滞在にも】

投稿者さんの Nozo Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年07月12日 13:44:11

スタッフも外国の方で外国人仕様の感がしました
別途の高さが高くてビックリ
部屋が狭くてスーツケースを広げるスペースがなかった
風呂、キッズルームがよかった

2024年07月
【さき楽30】30日前のご予約がお得! サウナ・大浴場・ジム・キッズルーム充実の施設◆朝食付
【【禁煙】スーペリアキング◆カップルに人気♪】

• [ 1 | 全 1 ページ ]