わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 クチコミ・感想・情報

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

うさぎさんぴぴさんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ

うさぎさんぴぴさん [60代/女性] 2024年10月28日 10:16:06

まだ新しい施設なので、きれいで快適でした。
ただ、まだオープンから4ヶ月とのことだったので改善してほしい点はいくつかありました。
まず、この宿はペット同伴の素泊まりの宿なので食事は食べに出るか持ち込みして部屋でとることになります。私たちもそうであったようにできればペットをひとり部屋に残したくないと思えば、自ずと持ち込みでの食事になります。しかし、電子レンジはあるものの、食器はグラス、マグカップのみで、皿やカトラリーの類がありませんでした。これは不便です。是非設置してください。
次に照明。部屋の中の部分ごとにスイッチが分けられていないことが残念でした。部屋にはリビングと寝室があり、それぞれの天井に照明が設置されているものの、スイッチが分けられていないためにオフにすると部屋全ての照明が消え、オンにすると全てが明るくなる。これでは一緒に宿泊している人と眠るタイミングが違う場合とても不便です。実際に、まだ起きている私が照明をつけていると早くに眠りたい夫のベッドの真上の照明もついていて、明るくて眠れないと言われました。間接照明もいくつかありましたが、これらもスイッチが分かれていないのは残念です。
そして次に履物。玄関のすぐ前に停めている車にちょっと荷物を取りに出たりする際などに履けるサンダルのようなものがあればありがたいと思いました。
宿の方も宿泊後のアンケートを是非書いてほしいと強く希望されていたようなので、これからの改善に期待したいところです。
宿も倉吉の街も気に入ったので、是非また訪れたいと思っています。どうか改善をお願いしますね。

2024年10月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年10月28日 17:31:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、滞在中にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皿やカトラリーが置いていない事、照明スイッチが部屋ごとに分かれていない事、履物がない事、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、問題点を改善するための具体的な対策を講じてまいります。お客様のお声は、私たちがサービスを向上させるための貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

もし再び私どものホテルをご利用いただける機会がございましたら、今回のご指摘を踏まえ、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【愛犬と一緒に山陰旅】日常から離れてモダンな古民家でリラックス【素泊まり】
【AOI202(14畳)】

まーーちゃん。さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ

まーーちゃん。さん [50代/女性] 2024年10月12日 13:55:02

犬連れで泊まれる宿はまだまだ少ないので本当に嬉しい宿です。設備も本当に最高で、何日か滞在したくなりました。
リピートしたいなと強く思いました。
犬も嬉しそうにしていました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2024年10月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年10月13日 20:48:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鳥取県もお客様のおっしゃる通りで、わんちゃんと一緒に楽しめるスポットが多い反面、わんちゃんと一緒に宿泊できる施設が少ないのが現状です。
そんな中で、今年オープンさせていただいたのが、わんにゃんリゾート別邸葵町でございます。

又、設備も最高とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
何日か滞在したい方の為の連泊プランも9月からスタートしております。
是非、またお越しください。お待ちしております!

また、来ていただける日まで、お客様の声に耳を傾け、さらに、研鑽を重ねて参りたいと考えております。

【AOI202(14畳)】

投稿者さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月16日 15:26:08

7月13日から犬2匹連れで2泊しました。
白壁土蔵郡内にあり風情のあるとても落ち着いた場所にありました。古民家をモダンに改装してありとても綺麗で、何より犬が走り回るくらい部屋が広かった!
AOI201の方だったのでダブルベットが2つ並べてあるのが2カ所あり、3人で寝るには勿体無いほどかなり広い!(ベット2つでも3人ゆったり寝れる)
3人宿泊だったので4人部屋の201にしか泊まれなかったけれど、他の2人部屋の方でも3人十分泊まれるのになぁと思いました。
アメニティグッズやバスタオル、タオルなども2泊分あるうえに、4人部屋だからと4人分もあり驚きました。

また、今まで泊まったほぼ全ての場所では布団には上げないで下さいと言われるのに、ここはオッケー!この並んだ広々としたベットを、さらに大きな防水カバーが覆ってあり、犬がベットに上がっても全く気にすることもないしとにかく広い!
トイレシーツやエサ入れなどのペット用品が用意してあるのはよくあるけれど、ペット用のゴミ箱、ペット用ベットがありさらにはいろんなサイズのマナーウェアまで置いてあるのは初めてで、とても嬉しかったです。
どこをとってもかなり満足でしたが、ただ1つ言うとすればテレビがなかったことくらいかな。
また是非!宿泊したいと思います。

2024年07月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年08月17日 16:43:27

先日は、別邸葵町をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当別荘は、5月にオープンしたばかりの施設でございます。
素泊まりのみのプランしかございませんし、行き届かないところもあるかもしれません。

それだけに、2泊もしていただきましたし、ご不便がなかったか?
ずっと、心配しておりました。

そんな中、このたびの楽天のサイト上で最高のコメントをいただきましたので、スタッフ一同、大変喜んでいる次第でございます。

このたびの言葉を励みに、より一層 お客様に喜んでいただける貸別荘となる様、勤めて参りたいと考えております。

TVの件は、大変申し訳ございませんでした。この件は、今後の課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【AOI201(12畳+12畳)】

Tsuruhama Yuiさんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ

Tsuruhama Yuiさん [30代/女性] 2024年07月26日 17:45:20

すべてが100点
愛犬と安心して止まれるお宿です。

2024年07月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年07月27日 17:47:09

この度は、わんにゃんリゾート倉吉別邸葵町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルへのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいたお言葉が、私共にとっての最初の評価のお言葉であります。
この度のお言葉を受け、身の引き締まるような思いにかられ、より一層の励みとなりました。
「すべてが100点」という言葉はこの上ない喜びでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
また、機会がございましたら、是非足をお運びください。

この度は、誠に有難うございました。

【AOI203(12畳)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]