ゆらゆらちゃん
広々客室と無料サービスが最高

大人2人、中学生2人で宿泊しましたが、ベッド3台あり、とても広い部屋でテンションが上がりました。 ロビーにはソフトドリンク飲み放題、カレー、うどんが食べ放題という他のホテルにはないサービスが最高でした。 何度もおかわりして食べました。 部屋は他の部屋からのドンドンという音がたまに聞こえましたが、たいして気になる程ではなかったです。 また泊まりたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の環境や、フリーフードについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご家族の皆様にもご満足いただけた様子で安心しました。今後も全てのお客様に同様の感想が頂けるように努力してまいります。 貴重なお時間を頂きお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げますと共にまたのご利用をお待ちしております。
2026-01-02
セラブフォウ
うどん、カレー食べ放題で大満足

予約翌日にサイトを覗くと自分が予約した時より価格が下がっててショックをうけてしまったのですが、それでも十分なくらいうどん、カレーが好きな時に食べられてソフトドリンクバーあり、朝には焼きたてパンも食べれて、しかも多数のマンガも置いてあり、部屋もゆったりできる空間でかなり充実した時間を過ごす事ができました。 また北九州に用事がある際はぜひまた利用させて頂きたいと思います

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 うどんやカレー、ドリンクバーそして朝食の焼き立てパンまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 漫画も含めゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 北九州へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
トンチ0328
朝食のパンが美味しい!漫画も読めるホテル

朝食のパンが美味しかったです!ただトースターが1台しか無いため、ずっと混み合っていたのでもう1台あればいいなと思いました。 3連休に宿泊したのでエレベーターもいつも混んでいて、なかなか来ませんでした。 部屋で漫画が読めるのはゆっくり出来てよかったです。お部屋も綺麗で快適でした。 また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

この度は御宿泊頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 朝食のパンやお部屋での漫画などご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。 お部屋についてもご満足いただけて 大変励みにまります。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
k.tubaki
立地最高!漫画読み放題が嬉しいホテル

車で向いました。ホテルの目の前が民間駐車場で料金もそこまで高くないのでありがたかったです。繁華街も道路を挟んですぐで、ごはんを食べるところにも困らないし、コンビニも徒歩1分…立地条件は最高でした。 ホテルの部屋は少し狭かったですが、宿泊には十分。コミック読み放題にもビックリでしたが、フロント横のスペースが飲み物飲みながら、カフェ気分で過ごせるスペースがとても広くて良かったです。インバウンドで来られている外国の方もゆっくり過ごしておられました。私もPC持ち込んで少し作業ができたのでよかったです。仕事で連泊する方とかおすすめですよ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地や周辺環境についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 お部屋に関しましては手狭に感じられたとの事申し訳ございません。それでも快適にお過ごしいただけたと伺い、ほっといたしました。 またラウンジスペースでのお仕事環境がお役に立てたようで嬉しいです。連泊でのご利用にお勧めとの言葉大変励みになります。 今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
セラブフォウ
焼きたてパンとマンガで充実した一日

カレー、うどん、ドリンクバーが好きな時に飲食でき、朝には焼きたてパンも食べることができたうえ、マンガの種類も多く置いており、充実した1日を過ごす事ができました。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 当館自慢のフードやドリンク4万冊を超える漫画を お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にお楽しみ頂けるようにスタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。
2026-02-02
えすぱにっく
安くて朝食のパンが美味しい

安くて朝のパンが美味しかったです!!

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 朝食のぱんやコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。 これからも気軽にご利用頂ける価格と朝がたのしみになる朝食をご提供できるように努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-18
okako
漫画とカレー食べ放題が最高

漫画もあり、カレーやパンが随時食べ放題でしかもおいしくて、とてもよかったです。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 漫画、カレー、自家製パンのサービスに関してご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。漫画は約4万冊御座いますので、宿泊される機会に新たな漫画を読まれるのも醍醐味の一つかと存じます。 この度は、貴重なお時間を頂きお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げますと共にまたのご利用をお待ちしております。
2025-12-31
なっつ0814
軽食食べ放題と喫煙可能な部屋

軽食が滞在中食べ放題でよかったです。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。何より喫煙できるお部屋でよかったです。

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 軽食サービスや喫煙可能なお部屋、スタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
ラクティス
広くて格安!丁寧な応対も魅力

広いお部屋に格安で宿泊出来ました。男性スタッフの応対も丁寧でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 広いお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変うれしく思います。 今後も心地よくご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
こうちゆうご
女性一人でも安心、サービスが充実

北九州の舞台を見るために急遽探してとりました。お値段もお手頃なのに食事のサービスや貸出品がとても良くて,女性1人でも安心して過ごせました。また泊まりたいです

この度はご宿泊いただき、そして温かいお言葉ありがとうございます。 女性おひとりでも安心してお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 サービスや貸出品、フード類もお役に立てたようでなによりです。 これからも快適に過ごせるホテルを目指して努めてまいります。 また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
便利!軽食ドリンク無料、カビ臭が残念

24時間出入りやドリンクや軽食を取ることが出来て便利でした。接客も感じ良し。ただ構造上の問題なのか廊下や部屋はカビの匂いがしました。リーズナブルなので仕方ないのかも。ふらっと旅するには良い感じのホテルです!

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 継承やドリンクスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 一方で廊下やお部屋のにおいにつきましてご不快なおもいをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 頂いたお声を真摯に受け止め 客室環境の確認や改善に努めて参ります。 また機会がございましたら ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
2025-12-26

今回、初めて利用させてもらったが、カーテンのランナーが壊れてて閉める事が出来なかったのと、浴槽のお湯を抜いたら浴室の排水口から逆流してあまり良い感じは受けなかった。

この度はご利用いただきありがとうございます。 しかしながらカーテンの不具合や浴室排水の逆流により、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きましたカーテンのランナーにつきましては早急に確認・修繕を行い、浴室の排水についても点検・改善を進めております。 本来であれば快適にお過ごし頂くべきところ、このようなご指摘を頂く結果となり重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の設備管理とサービス向上に努めて参ります。
2026-01-18
カスミ0830
フリードリンクは嬉しいが、メニューが残念

24hフリードリンクやフードは嬉しいですが、もう少しメニューがあると嬉しい

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 24時間いつでもお召あがりいただける点を喜んで頂けて嬉しく思います。 一方で、メニューにつきましてはコスト面やいろいろな点の都合もあり現状の内容で運営させて頂いております。 頂いたお声は参考にし、今後の検討材料とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました!
2025-12-26

駅から少し歩きますがお部屋は広くて荷物も思い切り広げられました。 ベッドも大きく快適でした。 24時間軽食とドリンクバーが使えるのが良かったです。 すぐ近くにコンビニもあり便利です。 フロントの方の笑顔がとても素敵でホッとしました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館のフードサービスや立地を気に入っていただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。 また、接遇に関するお褒めの言葉を頂けて 大変励みになりました。今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-05

大人1、小2で宿泊しました。 お部屋がカビ臭いと口コミであったので心配でしたが、冷房をやめてドライにしたら匂いがなくなりました。 ドリンク、うどん、カレー、パンがフリーでいつでもいただけるので、子供は喜んでいました。 歩いてすぐの所にコンビニもあるし、駐車場も周りにあるので助かりました。 コミックもたくさんあって、また利用したいと思いました。 フロントの方も丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様にもフードサービスをご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 ホテルの構造上湿気がこもりやすいため、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-05
しょうちゃん3.4

近くにコンビニやラーメン店もあるけど、フロント横で常時提供されているセルフうどんとカレーライスがあるので、飲んで遅くにチェックインでも夜食でいただける。朝はパンがいろいろ追加されて、食事には困らないホテルで滞在型向きですね。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館のフードサービスや立地を気に入っていただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 夜遅いチェックインでも安心してご利用いただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-23

ホテルはとても綺麗です 設備もとても良かったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や設備にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 又のお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-05
MMETH76934

価格も安く特に朝食が良いと思いました。 また、利用させて戴き度いと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 フリーフードにつきましてお褒め頂大変光栄でございます。 今後ともご満足いただけるよう努めてまいりまので またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-07
asianlake

部屋がカビ臭いと口コミで見ていたので心配していたが、値段を考えると妥当だと思う。 本を取りに行く時に鍵を抜くと明かりや冷房まで消えてしまうため、 鍵がふたつあると助かると思う

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。清掃や換気の徹底に努めよりよい環境づくりを行って参ります。 また客室のカードキーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をお掛けしましたが、今後の改善の参考にさせていただきます。 より快適にお過ごしいただけるように スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-07

10月13日に利用しました。 車の旅で湯布院で温泉に入った後だったので、寝るだけで利用したのですが、3人で泊まりましたが、簡易ソファベッドには上布団はなく、フロントに問い合わせると別料金がかかるとの事。 駐車場も空きがないので前のパーキングを利用しました。 お安い分、別料金が色々かかります。軽食はカレー、うどんのみ。 朝はそこに、焼きたてのパンが加わるのみ。ドリンクは飲み放題。アルコールはないですが。 1.2階はネットカフェです。 私は初めてネットカフェみたいなところに来てみたので、斬新でした。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 簡易ベッドをご希望の際は、専用プランをネットにて販売しておりますので次回ご利用の際はそちらのプランをご予約いただけますとスムーズです。 また駐車場は台数に限りがある為、先着順・完全ご予約制とさせていただいております。 満車の場合は近隣コインパーキングのご案内をしておりますのであらかじめご了承くださいませ。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2025-10-23