投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 中間 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月22日 07:33:07
電車の線路際の部屋だったので、早朝から電車の音が響いてゆっくり眠れなかった。
部屋は寝るだけと割り切れば不満は無かった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL R9 The Yard 中間 2024年10月23日 19:29:43
この度は、数有るホテルの中よりHOTEL R9 The Yard 中間をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。振動や踏切音につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。騒音に関しましては、アメニティとして耳栓をご用意しておりますので周囲の音が気になられた際には、ぜひご活用くださいませ。またお部屋の場所につきまして事前にお電話など頂けましたら、可能な限りではございますがご対応させて頂きます。貴重なご意見は今後の課題とし、すべてのお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、より一層精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
- 【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。お部屋も綺麗でした。軽食は個人的にはですが、食べたいものがなかったです。でも軽食有難かったです。
風呂上がり、髪がパッサパサになりました。もう少し質のいい物を置いて欲しいです。
朝起きてトイレに行こうとドアをあけたら排水溝の臭いが充満していて大ごとでした。風呂の排水溝なのか?洗面所の排水溝なのか?めちゃくちゃ臭くて最悪でした。凶悪な臭いでした。
朝だったので吐きそうでした。
この度は、HOTEL R9 The Yard 中間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃を重々に行い、今後お客様がそのようにお感じになる事がないよう努めて参ります。また、シャンプー類に関しての貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルになる事を目指し日々精進して参りますので、どうぞ今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。