鳥取温泉 白兎会館 クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 白兎会館のクチコミ・お客さまの声

YUkaNAさんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

YUkaNAさん [30代/女性] 2024年03月31日 15:57:18

立地がよく駐車場も近くよかったです。部屋も広くくつろげました。1歳の子供がいたのでオムツ捨て用のゴミ箱があったのは助かりました。お布団は煎餅布団のように薄かったので身体がきつかったです。お風呂はカメムシがでたのでちょっと清潔感がなくて微妙でした。シャンプーがバサバサになるものだったので大浴場くらいいいもの置いてほしいです。

鳥取温泉 白兎会館 2024年04月04日 15:53:52

この度は白兎会館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
立地やお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご不快の念をお掛けしました至らぬ点の数々…誠に大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
寝具、シャンプーにつきましては今後の改善点の検討案件とさせていただきます。害虫につきましてはお部屋の清掃時の換気中に十分配慮し、事前のチェックも徹底して参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止めお客様が安心してご快適にお過ごしいただける宿となれますよう努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:47:34

お部屋が広くてきれいだったが、お風呂が温泉とはいえ古くて狭くて残念でした。
それから毛布を貸して欲しかった。
対応はとても良く気持ちよく泊まらせて頂きました。

鳥取温泉 白兎会館 2024年03月14日 16:24:51

お部屋につきましてはお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、温泉につきましては、昔ながらの設えで狭いものでございますので残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
毛布につきましてはお部屋に常設はしておりませんでして、ご必要なものがございましたらお持ちさせていただいておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
説明不足でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
至らない点も多々ございますが、お客様からのお声、ご指摘を真摯に受け止め、少しでもご快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っておりますので、今後また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャンプの名人さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

キャンプの名人さん [60代/男性] 2023年12月26日 21:09:34

鳥取市内で飲み会があるときに時々利用します。施設は古さを感じる面はありますが、手入れはされており、また繁華街に近く、天然温泉付きで値段も安く、満足してます。
また利用します。

鳥取温泉 白兎会館 2023年12月30日 07:52:29

この度も白兎会館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
立地や温泉をお気に召していただけているご様子で大変嬉しく存じます。
これからも鳥取市内でお集りの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

つる88さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2023年11月28日 09:57:48

広い部屋で快適に過ごせました。食事も美味しくいただき、お客一人のためにも献立を考えて下さり有り難うございました。

鳥取温泉 白兎会館 2023年12月10日 20:27:31

お部屋ではごゆっくりしていただけたご様子、そしてお食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
これからも地元の食材を取り入れたお料理をご提案して参りたいと思っておりますので、また鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆「いろどりプラン」
【【禁煙ルーム】和洋室】

投稿者さん 2023年10月19日 09:18:52

食事なしだったのが残念でしたが、リーズナブルな設定で良かったです。
 食事付きで検討をしたいものです。

鳥取温泉 白兎会館 2023年10月21日 19:07:23

月曜日をレストランの定休日とさせていただいておりますため、ご宿泊いただきました月曜日はご夕食のご提供をさせていただいておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、私共のお食事もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

マシュマロ8さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

マシュマロ8さん [40代/男性] 2023年08月02日 10:27:47

大山に近いからか、朝食の牛乳が濃くて、大変美味しかったです。部屋も広く、満足しました。鳥取に行く際はまた利用したいです。

鳥取温泉 白兎会館 2023年08月13日 19:52:41

朝食の牛乳がお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。今後も鳥取らしいものを取り入れてご提供させていただきたいと思っておりますので、また鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 13:36:46

源泉かけ流しで大きい湯舟が、やや熱くエレベーター側の小さい湯舟は適温でした。
自分の好きな方の温泉で満足でした。

鳥取温泉 白兎会館 2023年07月22日 19:27:08

温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

すばすば3959さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

すばすば3959さん [60代/女性] 2023年06月26日 09:02:04

ほぼ5ですが お部屋も清潔でスッキリでした
お食事も朝夕とも良かったです
ただトイレとお風呂の電気が暗かった
お部屋が明るいのでギャップありました
多分W数があってないのでしょうか??
少ない職員さんの中皆さん一生懸命働かれてるのをみて他のホテルさんも頑張ってほしいなぁ
と思える施設でした
また是非利用させていただきたいです
ありがとうございました

鳥取温泉 白兎会館 2023年07月17日 17:11:56

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子、そしてお料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
お部屋とバス・トイレの照明の明るさの差がお気になられたとの事で、いまいちど設備や備品の点検を徹底し、見直しにつきましても検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もっとご快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと思っております。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆「いろどりプラン」

投稿者さん 2023年06月23日 16:19:21

この値段でこの部屋でいいの?と思うくらいソファー付きのきれいな広い部屋でした。
立地は飲食店やスーパーが近く、駅からも近いです。
立地がいいし温泉もあってとてもいい宿でした。

鳥取温泉 白兎会館 2023年07月17日 16:08:14

客室そして立地や温泉につきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 21:42:18

6月9日に朝食付きプランに宿泊しました。
温泉にゆったり入れましたし、朝食も美味しかったです。
ただ1つだけ難をあげると、部屋のドアの防音が今一つでしたが、
特に騒がしかった訳ではないので、あまり気になりませんでした。

鳥取温泉 白兎会館 2023年06月20日 17:22:57

温泉でお寛ぎいただけ、ご朝食もお口に合いましたご様子で大変嬉しく存じます。

客室のドアにつきましては防音扉とはなっておりませんので、多少音がお気になられたかも知れません。大変申し訳なく存じます。
この度はご寛容賜りまして誠にありがとうございます。
今後少しでもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう工夫して参りたいと思っておりますので、また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月10日 09:31:53

駅に近くて便利な所です。駐車料金も無料なのは良かったです。施設全体に古さを感じますが奇麗に手入れされていました。朝食がバイキングじゃなかったことが少し残念でした。大浴場は入れ替え制でしたが。。。片方の方はとても狭かったです。夕方、家内がかなり不満の様子でした。

鳥取温泉 白兎会館 2023年06月19日 12:17:44

立地等につきましてお気に召していただけて嬉しく存じます。
しかし朝食や浴場の狭さにつきましてご期待に添えず大変申し訳なく思っております。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

また鳥取にお越しの機会がございましたら、白兎会館へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月07日 14:11:23

綺麗に清掃が行き届いており、とても快適に過ごさせて頂きました。朝食も美味しく頂きましたし、お風呂は内風呂だけでしたがとてもよいお湯でした。
お部屋の扉が内側に開くのですが、靴が多いとひっかかって開けにくかったので、そこだけ改善して頂けたらいいなと思うポイントでした。

鳥取温泉 白兎会館 2023年06月18日 18:02:08

ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事や温泉につきましてもお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しくださいませ。

ナオ230691さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

ナオ230691さん [60代/男性] 2023年05月06日 20:33:59

今回、2回目の宿泊だが、前回は周辺の状況が全く判っていなかった。今回は周りを散策して、r立地条件などを確認してみた。鳥取市内観光が目的ならば、いろいろ判断してよい宿だと思われる。

鳥取温泉 白兎会館 2023年06月12日 11:51:21

このたび2回目のご利用との事で誠にありがとうございます。
立地などをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも鳥取にお越しの際は是非白兎会館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも白兎会館を何卒宜しくお願い申し上げます。

春☆ 風紋プラン

投稿者さん 2023年05月06日 15:37:48

GWに宿泊しました。お部屋がとても広くて、綺麗
とても良かったです。温泉浴場が、狭いのが残念です。

鳥取温泉 白兎会館 2023年05月27日 16:53:25

お部屋をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉浴場の狭さにつきましては、いつも大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 11:26:22

全体的にとても落ち着いていて、お部屋も広く設備も新しくてきれいでよかったです。
お風呂を利用した時間が遅かったせいか、脱衣所の床に髪の毛がいっぱい落ちていて困ったので、利用者が自分でさっと掃除できるようにワイパーを置いてもらえると助かります。

鳥取温泉 白兎会館 2023年04月10日 21:56:28

お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、夜間のお風呂の脱衣所につきまして私共の目が行き届かず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後、快適にご利用いただけますよう早急に改善に向けて取りかかりたいと思っております。
この度は貴重なご意見とご提案をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、更なるサービスの向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館にお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 15:22:27

2月23日に宿泊させて頂きました。食事がとてもおいしかったです。お部屋からの景色
がよくなかったです。お風呂は男女変更になるのですが、片方はとても狭いですねー。
スタッフのサービス等はとてもよかったです。ありがとうございました。

鳥取温泉 白兎会館 2023年03月05日 13:55:31

お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
お部屋からの景色につきましては、市街地に立つ5階建ての小さな建物でございますのでご期待に添えなかったことと思います。お風呂の大きさにつきましても片方がせまい造りとなっておりますため、いつも大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はご期待に添えないところが多々ありましたにもかかわらず、ご寛容賜りまして誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館にお越しいただけましたら嬉しく存じます。

冬季☆風紋プラン

キャンプの名人さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2023年02月03日 13:55:57

鳥取市内で仕事関係の飲み会があり、昨年末に続き2回目の宿泊。
設備はやや古めですが、きちんと管理、清掃等されており何ら問題ありません。
シングルルームですが、部屋、ベッドも広めでゆったりしています。
旅行割でお得に泊まれて、温泉にもゆっくりは入れて満足です。

鳥取温泉 白兎会館 2023年02月08日 18:56:56

この度も白兎会館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉でお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬得【素泊り】フ゜ラン

投稿者さん 2023年01月10日 12:14:05

値段相当で合格店かと感じました。また、行くと思います。

鳥取温泉 白兎会館 2023年01月16日 16:30:01

またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく私共の大きな励みとなります。今後もお客様から また行こう と思っていただけますようなホテルを目指し、精進して参りたいと思っております。

お二人で仲良く♪ 【朝食付き】 セミダブルプラン
【【禁煙ルーム】洋室(セミダブルルーム)】

キャンプの名人さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:34:16

仕事上、鳥取市内で飲み会があったため宿泊。
旅行支援割があり、実質的に格安で宿泊できたので、大変満足しています。
部屋、風呂をはじめ設備はそれなり老朽化はしていますが、全く問題ありません。
ホテルに泊まって天然温泉に入れるのは、大きな魅力です。

鳥取温泉 白兎会館 2022年12月25日 20:59:27

12月は何かとお仕事のお付き合いも多い時期かと思います。寒さも増して参りましたしどうぞお体ご自愛いただき、また鳥取市内にお越しの際は天然温泉でお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。

冬得【素泊り】フ゜ラン

namaumaさんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2022年12月03日 15:03:38

全国旅行支援を使い、安価に宿泊しました。
鳥取温泉は鳥取駅にほど近い、歓楽街で周辺に飲食店や商店も多く、ビジネスでもレジャーでも便利だと思います。
退職してから出張もなく、コロナ禍で旅行も極力控えていましたが、久しぶりの一人旅は大変楽しく、ついついオーバーワークしてしまいました。

鳥取温泉 白兎会館 2022年12月25日 20:35:22

立地につきましてお気に召していただけましたようで何よりでございます。
久しぶりのご旅行との事で、ご旅行先で撮られたお写真を添えていただき、楽しいお時間をお過ごしになられたご様子がうかがえ大変嬉しくなりました。
また鳥取にお越しの際も是非白兎会館へお越しいただけましたら幸いでございます。