サンラポーむらくも クチコミ・感想・情報

サンラポーむらくものクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 07:49:52

部屋も館内も清掃が行き届いており、気持ち良く利用できました。駐車場が無料で利用できるのも、とても助かりました。また利用したいです。

サンラポーむらくも 2020年01月07日 15:15:07

この度はサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また利用したいのお言葉がお聞きできて本当にうれしいです。
またの機会がございましたら、いつでもお客様のご来館をお待ちしております。またお気軽にお越しくださいませ。

【ツイン(禁煙)】

けー6315さんの サンラポーむらくも のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年01月03日 21:26:25

カニ料理を満喫しました。部屋も広くくつろげました。ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2020年01月05日 14:03:45

カニ三昧プランをご利用くださりありがとうございます。満喫してくださったとのお言葉にとてもうれしい気持ちになりました。
またお客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。お聞かせくださりありがとうございました。
また松江にお越しになる機会がございましたら、いつでもお客様のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【縁☆カニ】冬期限定『カニ三昧プラン』

豪腕アレックスさんの サンラポーむらくも のクチコミ

豪腕アレックスさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:42:20

フロントの女性スタッフさんの笑顔での接客から気持ちよくチェックインさせて頂き、食事も満足の一泊二食でした。家族旅行の良い記念になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2020年01月05日 13:45:14

たくさんのうれしいお言葉をお聞かせくださりありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフにとって本当に励みになります。皆様とても仲良しで素敵なご家族様にお会いすることができて、こちらの方がほんわかした気持ちにさせていただきました。
「満足」のお言葉が本当にうれしいです。ご家族旅行の少しでもお役に立てたのでしたら何よりもうれしいことでございます。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【和室(禁煙)】

tnicoさんの サンラポーむらくも のクチコミ

tnicoさん [40代/女性] 2019年12月06日 15:03:13

広いお部屋に1人で泊まらせて頂き、すみません...ありがとうございました。
ゆったりと快適に過ごさせて頂きました。
新しさは無くとも隅々まで行き届いた清掃、とても気持ち良かったです。
Wi-Fiの繋がりも良く、お部屋での仕事も捗りました。
フロントの女性の方がとても感じが良く、素晴らしいです!
出張で様々な宿泊先を利用しますが、こちらのフロントの方が一番です!
出発時、ロビーにいらっしゃった男性の方もとても感じが良く
また、こちらでお世話になりたいと思いました。

サンラポーむらくも 2019年12月07日 10:47:44

この度もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はわけありプランをご利用くださりありがとうございました。お客様が広いお部屋を楽しみにしてくださっていてこちらもうれしくなりました。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりもうれしく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフにとってお客様のお言葉が本当に励みになります。
「また」のお言葉が本当にうれしいです。出張の際やご旅行など松江にお越しになる機会がございましたら、またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

わけありプラン【部屋が広くて申し訳ありません】Wi-Fi無料・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月25日 16:42:04

朝食は種類が少し少ないような気がしたが、味は濃い味付けでなく大変良かった。
また、コーヒーも美味しかったし、部屋に持って帰っていただくこともできた。
フロントの対応も親切で人当たりがよかった。
場所も、松江城や堀川めぐりの乗船場2ヵ所に近くて便利なところだった。

サンラポーむらくも 2019年11月26日 18:14:48

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。コーヒーのテイクアウトもお客様にご好評いただいており、こちらもうれしく思っております。フロント係についてのお言葉も、本当に励みになります。お聞かせくださりありがとうございました。
お客様も堀川めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか?だんだんと寒くなって参りましたが、この季節は少し冷たいその風が気持ちいいような感じがいたします。
また松江にお越しになる機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 20:07:59

2食付きでのお値段を考えると、とてもコストパフォーマンスがよいです。
松江城にも近く、早朝の松江城の散策がとても気持ちがよかったです。
お部屋も、15畳くらいの和室で、広くてびっくりしました。
お風呂も温泉ではありませんが、トイレとは別れており、広くてゆったりしていました。
松江の観光にお勧めです。

サンラポーむらくも 2019年11月04日 15:24:36

お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様も松江の観光はお楽しみになられましたでしょうか?少し寒くなってきましたが、松江城での朝のお散歩はとても気持ちいいですよね。
和室はお部屋によっても少し大きさが異なりまして、12帖~15帖の広さになっております。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけましたら何よりもうれしいです。
また松江へお越しになる機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

だんだんプラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】(H29.9.1~)

投稿者さん 2019年11月01日 11:35:33

申し訳ありませんどころか、えらく広くて、大変満足しました。
スタッフの方の感じの良さに加え、駐車場も広くて、全て満足しました。
また、行きたいです。
高齢の母も、今まで、こんな広いとこ泊まったことないって、畳の部屋に感激しきりでした。
お世話になり、ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2019年11月01日 15:36:14

たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせくださりありがとうございます。
広いお部屋にお客様がびっくりされることもたくさんあったのですが、ぜひご利用いただきたくて「わけありプラン」が生まれました。
お客様にご満足いただけたご様子に、こちらもとてもうれしくなりました。
また行きたいとのお言葉が本当にうれしいです。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

enoppyさんの サンラポーむらくも のクチコミ

enoppyさん [50代/男性] 2019年10月20日 16:07:08

夕食付きプランでしたが,その夕食が選択肢から選んで決めた物であるにも関わらず,見た目もバランスも良く,非常に美味しくいただきました。地元のクラフトビールやワインなどもあり,日本酒も豊富です。当日は宴会も入っていたようですが,個人である私への食事も丁寧に調理され出来たてが提供されました。

サンラポーむらくも 2019年10月21日 11:29:22

ご夕食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたことが職員にとって何よりもうれしく、大きな励みになります。
またの機会がございましたら、別のメニューもぜひご利用いただけたらと思います。

SUSANOUさんの サンラポーむらくも のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2019年10月08日 15:35:11

お世話様でした。
次回もまたよろしくお願い致します。

サンラポーむらくも 2019年10月08日 19:53:57

いつもサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもいつもお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。今回は素敵なお写真まで載せてくださりありがとうございます。松江城と暮れていく空がとてもきれいな一枚ですね。エビフライセットもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回のお言葉、本当にありがとうございます。
またご利用をお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

【シングル(禁煙)】

よっこ7480さんの サンラポーむらくも のクチコミ

よっこ7480さん [60代/女性] 2019年09月09日 12:00:19

親切にしていただきありがとうございました

朝食もおいしく 係の方も優しい

特に フロントの女性が 感じが良くてファンになりました
お針セットを貸していただけたり 靴ずれのバンドエイドをいただけたり
笑顔で接客されていて 嫁に欲しい(笑)

むらくもさんは 全国展開をしているのでしょうか
それなら 旅行の際また利用したいです
もちろん 松江に行った際は 絶対宿泊します

サンラポーむらくも 2019年09月09日 15:31:00

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食もお客様にご満足いただけたようでとてもうれしいです。
またフロントスタッフについてもうれしいお言葉をありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフにとって本当に励みになります。
お嫁さん候補にまでしていただけてもったいないです。ありがとうございます。(笑)

むらくもは『公立学校共済組合松江宿泊所』になります。現在はない県もあるのですが、全国に施設がございますのでよろしければぜひご利用くださいませ。(ご希望でしたらパンフレット送付もいたしますのでお気軽にお問い合わせください。)
絶対のお言葉、本当にうれしいです。また松江にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

SUSANOUさんの サンラポーむらくも のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2019年08月07日 15:22:43

次回もよろしくお願い致します。

サンラポーむらくも 2019年08月08日 10:56:22

本当にありがとうございます!

職員一同、次回もぜひお待ちしております。

暑い日が続きますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

SUSANOUさんの サンラポーむらくも のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2019年08月07日 15:16:37

Wifiも整備されて、便利になりました。

サンラポーむらくも 2019年08月08日 10:42:51

以前はWi-Fiがなかった為、大変ご不便をお掛けしておりました。お客様に便利になったと感じていただけて本当にうれしく思います。
できるところから改善して参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 14:55:30

部屋が広すぎて、少々戸惑いましたが
熟睡出来ました。

サンラポーむらくも 2019年08月02日 14:22:19

ご利用いただいたお部屋は27帖ある和室でしたので、広くてお客様を驚かせてしまったかと思います。熟睡できたとのお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。
現在も「お部屋が広くて申し訳ありません」というわけありプランを続けておりますので、もしお気に召していただけましたら次回もぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

Daikonkingさんの サンラポーむらくも のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年05月31日 11:11:23

朝食夕食付プランで内容もよくリーズナブルでした。
レストランが20:00ラストオーダーと少し早い気がしますが、最後は私一人でしたので仕方ないでしょうか。
施設が立派なのでビジネスホテルに泊まるより優雅な気分で滞在できました。

サンラポーむらくも 2019年05月31日 16:29:57

お料理についてお褒めのお言葉をいただき職員一同大変喜んでおります。
お客様がご利用くださったプランは、ご夕食のお料理内容が季節によって変わりますのでまたぜひご利用いただけるとうれしいです。
レストランのオーダーストップについては貴重なご意見をありがとうございます。今の営業時間が現在はベストかと考えておりますが、ビジネスのお客様には少し早いかもしれません。また今後の参考にさせていただきます。
優雅な気分と、とても素敵なお言葉をありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく感じております。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

四季色彩プラン『春』【Wi-Fi無料・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

あきふゆ8802さんの サンラポーむらくも のクチコミ

あきふゆ8802さん [50代/女性] 2019年05月31日 10:40:08

いつもお世話になっております。
駅からは離れていますが、観光立地も、交通の便もよく、
スタッフの方々の接客もとても良い。
一人で利用するなら広さも十分。
お風呂は部屋風呂なので、普通ですが、十分です。

サンラポーむらくも 2019年05月31日 14:32:55

この度はお忙しい中、うれしいご投稿までいただき本当にありがとうございます。
ご来館下さる度に、にっこりほほえみかけてくださるお客様にスタッフ一同いつも元気をいただいております。
これからも御用のある時でもない時でも♪いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様がお越しくださるのを心よりお待ちしております。

朝食付プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月03日 22:21:37

4月28日に宿泊しました。予約の変更を事前に打診した時は臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。お部屋は広く快適でした。食事も豪華で量が多く、美味しかったです。松江城に歩いて行ける距離だった為、チェックアウトした後も正午まで駐車場を利用出来るというプランは大変ありがたかったです。
従業員皆さん親切で感じ良かったですが、とりわけフロントにいた若い女性の笑顔と話し方に癒されました。

サンラポーむらくも 2019年05月06日 14:35:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき職員一同大変喜んでおります。
お食事は地の物にこだわっているプランでしたので、美味しかったとのお言葉をいただけるととてもうれしいです。
駐車場も本来無料なのはチェックアウトまでなのですが、当日は会議ご利用のお客様が少なかったため解放させていただきました。ゴールデンウィークでいろいろなところが混み合っていて大変だったかと思いますが、少しでもお客様のご旅行のお役に立てておりましたら幸いです。
従業員についてもお言葉をありがとうございます。本当にうれしく、これからもがんばろうという気持ちにさせていただきました。フロントへお声掛けくださるお客様の笑顔もとても素敵で、実はこちらがとても癒されておりました。本当にありがとうございます。

それではまたの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

八雲プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】
【デラックスツイン(禁煙)】

ani7221さんの サンラポーむらくも のクチコミ

ani7221さん [40代/女性] 2019年03月21日 09:57:23

当初予約していた部屋より、数段ランクが上の部屋に値段そのままで宿泊させていただき、大変満足しております。
部屋から松江城が見え、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく眠れました。
朝食のシジミ汁も名産品ということもあり、食することができ嬉しかったです。

サンラポーむらくも 2019年03月23日 08:05:51

この度はサンラポーむらくもをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋のご案内をさせていただいた際の投稿者様の素敵な笑顔と、お礼のお言葉がとても印象的で、本当にうれしい気持ちでいっぱいになりました。
お部屋のみならず、朝食もご満足いただけたようで、職員一同とても喜んでおります。
また松江にお越しの際は、心よりご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 22:34:15

館内が静かで、部屋は広く、サービスも行き届いており、とてもゆっくりできました。大満足です。大浴場があればすべて5点でした。

サンラポーむらくも 2019年03月19日 08:02:00

大満足とのお言葉、職員一同とてもうれしく励みになります。心よりお礼申し上げます。
次回ご利用時には、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。(大浴場はご勘弁くださいませ)
職員一同お会いできるのを、心よりお待ちしております。

【和室(禁煙)】

ひでぼん6436さんの サンラポーむらくも のクチコミ

ひでぼん6436さん [60代/男性] 2018年11月13日 20:35:57

従業員の方の親切な対応に感謝しております。
きめ細かい心遣いがうかがえました。
来年も是非利用したいです。

サンラポーむらくも 2018年11月14日 10:52:24

「来年も利用したい」とのお言葉、職員一同とてもうれしく思います。
さらにご満足いただけるよう、心配りのできる対応を目指して努力して参ります。

来年またお会いできるのを、職員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、心あたたまるご投稿ありがとうございました。

八雲プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月04日 11:47:21

交通も便利で、食事も美味しかったです。

サンラポーむらくも 2018年11月05日 09:59:28

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
また松江にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

お忙しい中、うれしいご投稿ありがとうございました。

『レディースプラン:朝食サービス・駐車場無料』(男性の方はご利用できません。)