サンラポーむらくも クチコミ・感想・情報

サンラポーむらくも

サンラポーむらくものクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 01:49:27

4月12日宿泊
    約1年ぶりの宿泊
    泥臭く塩辛い黒しじみの味噌汁は改善を求めます。

サンラポーむらくも 2021年04月16日 14:49:58

この度もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館、本当にありがとうございます。
    せっかくの機会でしたのに、しじみ汁がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたご意見は今後に生かして参りたいと考えております。
    また今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月30日 21:28:31

女性スタッフの対応は良かった。
    旅の楽しみの朝ご飯が美味しくなかった。

サンラポーむらくも 2021年03月31日 16:20:41

この度はサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当日、お客様にはこちらの不手際により、数々のご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、とても温かくご対応してくださり感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
    ただお食事もご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は大切にに生かして参ります。
    また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 00:24:12

レディースプランということでポーラのBAのアメニティをもらえたのが良かったです。
    朝食は和食しかなく、いつもパンを食べているので残念でした。2日ともシジミの味噌汁だったのも少し残念でした。

サンラポーむらくも 2021年01月30日 15:22:42

レディースプランのアメニティ、お気に召していただけて何よりでございました。
    朝食メニューにつきましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    現在コロナ感染症対策の為、バイキングを中止し、お弁当形式でご朝食をご提供させていただいております。洋食をご希望のお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、何卒ご了承いただければと考えております。
    またの機会がございましたら、いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まゆきち@さんの サンラポーむらくも のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2021年01月25日 23:59:06

急な用事で宿泊させて頂きました。
    駐車場も無料で立地も良く食事付きにしましたが、なくてもすぐ近くにスーパーもあり、食事するところもあったので、次に利用する際には食事無しでお願いしたいと思います。学生さんが朝、自習室前のロビーでマスクなしで話していたのが気になりました。
    静かな部屋でゆっくり休むことができました。

サンラポーむらくも 2021年01月28日 19:06:06

お客様も急なご用件でとのことで大変お疲れ様でございました。少しでもゆっくりとお過ごしいただけておりましたらうれしく思います。
    はい、またいつでもお客様のご来館をお待ちしております。お隣のスーパーも夜21:00まで営業されておりますし、歩いて約10分のところに飲食店もございますので、松江の味をお楽しみいただけるとうれしいです。またむらくものレストランでも、ぜひお待ちしております(^^)

【和室(禁煙)】

フーコ さんさんの サンラポーむらくも のクチコミ

フーコ さんさん [60代/女性] 2021年01月17日 18:38:40

最寄りバス停『県民会館前』は使い易く便利。

駅からは距離がありますが、松江城が目の前の好立地。
    バス停『県民会館前』は使い易く、美保神社・佐太神社他観光に便利。

『得々プラン』・朝食がバイキングの時は感じなかったが、食事(ことに夕食)が美味しくなかった。

サンラポーむらくも 2021年01月20日 14:01:23

いつもサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    県民会館前のバス停はいろいろな方向へ向かうバスが停まりますので、とても便利ですよね。
    当館としてもお客様へのご案内が出来てとても助かっております。
    お食事につきましてはご満足いただくことができずに大変申し訳ございません。
    また次回ご利用いただける機会がございましたら、少しでもご満足していただけますように精進して参りたいと思います。
    また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

八雲プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】

フーミン4633さんの サンラポーむらくも のクチコミ

フーミン4633さん [50代/女性] 2021年01月10日 14:49:52

雪が凄い日で、翌日も早朝から出かけることになるため、外に停めるのは厳しいなぁと思っていました。ところが、フロントでチェックインをした時に、出発時間を聞かれて、屋根付きの場所に移動するよう配慮してくださったのです。ただただありがたく、感謝の気持ちでいっぱいになりました。笑顔溢れるお二人の対応も、疲れて到着した身体も心も温まりました。ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2021年01月11日 15:07:52

当日は本当にすごい雪でしたね。お客様も大変お疲れ様でございました。
    そのようにお喜びいただけたことが何よりもうれしく思います。スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様のそのお言葉にこちらも元気をいただきました。ありがとうございます。
    まだ寒い日が続きそうですが、お体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 20:59:25

部屋をグレードアップしていただき、有難うございました。ゆったり、快適にすごせました。
    カニ三昧プランはカニサイズが少し小さいながらもてんこ盛りで堪能出来ました。

誕生日サービスのグラスビール付き、GOTOトラベルで頂いた地域振興券でワインを注文
    おかげで、リーズナブルなお祝い旅行を楽しむことができました。

サンラポーむらくも 2020年12月10日 14:36:00

とんでもございません、お部屋もお喜びいただけてこちらもうれしい限りでございます(^^)
    お誕生日月でお声掛けいただきましたお客様には、ワンドリンクサービスをさせていただいております。ささやかながらのお祝いの気持ちですが、お喜びいただけてよかったです。
    GOTOトラベルでもらえる地域共通クーポンは、とってもお得ですよね。
    カニ三昧プランと一緒にドリンクもお楽しみいただけて何よりでございました。
    素敵なお祝い旅行のお手伝いが少しでもできたようで、こちらも幸せな気持ちを分けていただきました。ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、いつでもお客様のご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【縁☆カニ】冬期限定『カニ三昧プラン』

投稿者さん 2020年11月30日 20:24:39

松江の中心部に位置し観光にとても便利でした。

サンラポーむらくも 2020年12月01日 17:29:15

お客様の観光のお役に立てたようで大変うれしく思います。
    当館の近くには、松江城、小泉八雲旧居、武家屋敷などがございますのでたくさん楽しんでいただけると思います。
    物産観光館もそのすぐ近くにございますので、お土産もご購入いただけます(^^)
    またの機会がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

八雲プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】

ペットケンタさんの サンラポーむらくも のクチコミ

ペットケンタさん [50代/男性] 2020年11月25日 09:15:08

松江城から近く立地もよい。駐車場代が無料で、食事もついて、GOTOの価格はとてもお得でした。ホテルもいいホテルでしたので、とてもよかったです。

サンラポーむらくも 2020年11月27日 16:12:48

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    松江城までは当館から歩くと約5分ですので、お客様の観光にお役に立てたようでうれしく思います。また、駐車場も無料とさせていただいておりますので、ごゆっくり松江でお過ごしいただくことができましたら何よりでございます。
    GOTOトラベルキャンペーンは、1泊2食付きのプランでお申し込みいただくと、お食事代も含めて割引になりますので、とってもおすすめです。お食事も楽しんでいただくことができますし、お客様にはお得にご利用いただけますのでありがたい限りでございます(^^)
    いいホテルというお言葉をありがとうございます。またそのように感じていただけますように、日々精進して参りたいと思っております。
    また機会がございましたら、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:37:02

Go To トラベルのせいか、ホテルが全然取れませんでした。
    困っていたら偶然にもこのホテルが取れ、あまり期待してなかったんですが、来てみると、立地も部屋もとても良かったです。飲み屋街も徒歩圏内。松江城も部屋から望め、スーパーも近所にありました。
    また利用したいと思いました。

サンラポーむらくも 2020年11月22日 20:12:09

GOTOトラベルの効果はすごいですよね!!
    当館も満室になる機会がとても増えましてありがたい限りでございます。
    たまたまでも、お客様にお選びいただけたこと、とてもうれしく思います。
    飲み屋さんは歩いて約10分、松江城は約5分、スーパーはすぐお隣なので便利に感じていただけてよかったです。
    松江城側のお部屋ですと、お部屋からもお城が見えますのでおすすめでございます。
    また利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 12:57:10

11月10日に泊まりました。立地条件とサービスには大変満足しました。ただ、嗜好なので良しあしは言えませんが、朝食のおかずが甘すぎると思いました。

サンラポーむらくも 2020年11月19日 19:34:41

お客様に満足というお言葉をいただけて本当にうれしく思います。
    ご朝食につきましても貴重なご意見をくださりありがとうございます。厨房にも伝え、より皆様にご満足いただける形を目指して参りたいと思います。
    また機会がございましたら、いつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:48:33

フロントの方も感じが良く、安心してゆっくりすることが出来ました。部屋も、きれいでした。また利用したいと感じました。

サンラポーむらくも 2020年11月18日 10:23:34

ありがたいお言葉をくださりありがとうございます。
    お客様に安心してお寛ぎいただくことができたようで大変うれしく感じております。
    そのようなお言葉をいただけたことがスタッフにとっても大きなパワーとなっております。ありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉が本当にうれしいです。
    いつでもお待ちしておりますので、機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 17:10:44

国宝松江城に近く、スーパーが隣りでとても良い立地でした。

部屋がとにかく広くて子どもは大喜び。3人で使うには贅沢でした。スタッフの方は皆さん感じが良く満足度の高い宿泊になりました。

庭園が眺められるレストランのようで、夕食付きにしたら良かったと後悔しました。

サンラポーむらくも 2020年11月01日 11:19:40

たくさんのうれしいお言葉をありがとうございます。
    広いお部屋でしたがお子様にも大喜びしていただけたとのことで、こちらもとてもうれしくなりました。
    またお客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが何よりもうれしく感じております。
    はい(^^)!またの機会がございましたら、ぜひレストランのほうもお気軽にご利用くださいませ。
    お庭を見ながら、ゆっくりお召し上がりいただければうれしいです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お部屋ではしご酒プラン『素泊まり』【Wi-Fi無料・駐車場無料】
    【和室(禁煙:27帖)】

投稿者さん 2020年10月14日 09:51:39

市内にあり、松江城、県物産観光館が近くにあり、地域共通クーポンがすぐ利用できた。
    フロントの対応は爽やか、食事もコロナ感染防止対策が行き届いいていた。
    駐車場も広く無料で便利。

サンラポーむらくも 2020年10月14日 11:42:48

たくさんのうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に安心してご利用いただけたようでとてもうれしく思っております。
    GOTOトラベルキャンペーンでもらえる地域共通クーポン、とてもお得でいいですよね。
    近くの物産観光館でお土産の購入などにも使っていただけるのも、お客様にお喜びいただけるので当館としてもうれしい限りです。
    地域共通クーポンは、当館のレストランでもご利用いただけますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけるとうれしく思います。
    駐車場もチェックアウトまでは無料でご利用いただけますので、お喜びいただけて何よりでございます。
    またいつでもご来館をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

四季色彩プラン『2020/9/1~10/31』【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:44

gotoキャンペーン適用されておらず困りましたがホテル側に対応していただき問題ありませんでした。
    フロントの対応は親切丁寧で好感が持てました。
    部屋も広く清潔感があり利用しやすかったです。

サンラポーむらくも 2020年10月09日 17:56:36

うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お客様のお言葉がスタッフにとって本当に励みになります。お客様にお寛ぎいただけたことが何よりもうれしいことでございます。
    また松江にお越しになる機会がございましたら、いつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:02:02

シルバーウィークに夫婦 2人で利用しました。部屋の窓から松江城が見えて、またお部屋も広く使い勝手が良かったです。アメニティに使い切りの化粧水やクレンジングが欲しかったです。
    二食付きで gotoトラベルを使って1万ちょっとととてもお得に利用出来ました。これで大浴場があればなお良かったのにと思いますが こればかりはしょうがないですよね笑
    概ね、満足しています。

サンラポーむらくも 2020年09月25日 16:03:33

たくさんのありがたいお言葉をありがとうございます。
    アメニティにつきましては、お部屋に備え付けのものはございませんでして、DHCの化粧水セットをフロントにて販売する形を取らせていただいておりました。表示が分かりづらい部分があったかと思います。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、大浴場につきましても当館には設備がなく楽しみにしてくださっていたお客様には大変申し訳なく思っております。
    お客様が(笑)をつけてくださったのが、救われた気持ちになりました。
    GOTOトラベルは、まだコロナの影響が心配だったりする面はあるのですが、とてもお得にご利用いただけますので、この機会に当館にお越しくださったことをとてもうれしく思っております。
    また松江にお越しの際にはぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:26:45

スタッフの対応は良いと思います。

サンラポーむらくも 2020年09月22日 11:33:10

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またお客様がお越しくださった際に、そう感じていただけますように努めて参りたいと思います。
    変わりませず今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シニアプラン(1泊2食付き)【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月07日 15:42:33

よかったですよ!
    設備は新しく綺麗で接客も大変満足する対応をされました。ありがとうございました次回も宿泊します。

サンラポーむらくも 2020年09月08日 10:27:20

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様のお言葉に元気をいただいて、スタッフ一同がんばることができます。
    また次回も、というお言葉をいただくことができて本当にうれしく思います。
    またの機会もぜひお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

俊博5390さんの サンラポーむらくも のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2020年08月21日 22:23:12

立地もよくこの価格なら申し分ないです

サンラポーむらくも 2020年08月22日 15:47:43

うれしいお言葉をいただきありがとうございます。またお仕事の際でも休暇の際でも、機会がございましたら、いつでもお客様のご利用をお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、お客様もどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 20:48:57

Wifiが遅かったです。

サンラポーむらくも 2020年03月27日 09:49:43

Wi-Fiにつきまして通信が遅かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お知らせくださりありがとうございます。すぐ確認させていただきたいと思います。
    今後ともお客様のご来館を職員一同お待ちしておりますので、どうぞこれからも変わりませずよろしくお願いいたします。