サンラポーむらくも クチコミ・感想・情報

サンラポーむらくものクチコミ・お客さまの声

ナガオカ2830さんの サンラポーむらくも のクチコミ

ナガオカ2830さん [50代/男性] 2024年04月24日 11:37:35

部屋の広さはかなり満足でした、景気も松江城が目の前でいい感じでした。
朝食は時間に間に合わなく食べれませんでした、次回は必ず食べたいです。

サンラポーむらくも 2024年04月26日 19:22:53

この度はサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでとてもうれしく思います。
松江城もご覧いただくことができて何よりでした。
ご朝食ではオーダーストップのお時間が8:30となっており、時間帯が早くお客様にご不便をお掛けしており大変申し訳なく思います。
次回、というお言葉をくださりありがとうございます。またぜひお客様のご利用をお待ちしておりますので、ぜひお召し上がりいただければうれしいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

まさ0921さんの サンラポーむらくも のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2024年01月20日 20:58:55

フレンドリーで親切なフロント、広い和室とバスルーム、無料駐車場、バス停至近など、文句のつけようがありません。松江での宿泊はこちらで決まりです。

サンラポーむらくも 2024年01月21日 19:08:28

ありがたいお言葉の数々までいただきましてとてもうれしく思います。
お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができたようで何よりでございます。
松江にお越しの際はぜひお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊まり】出張・観光など松江市でのお泊りに!無料駐車場有りでお車でも安心

投稿者さん 2024年01月20日 08:49:47

大浴場があれば良かった。朝食のしじみ汁は美味しくご飯も美味しかった 良かった

サンラポーむらくも 2024年01月21日 19:03:04

当館には大浴場がなく、ご不便をお掛けしており心苦しく思っております。
和室だけはユニットバスではなく、バス・トイレ別となっておりますので湯船でゆっくりお過ごしいただけると思います。
またの機会がございましたらお気軽にご相談いただければうれしいです。
ご朝食もお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
良かったとのお言葉も本当にありがとうございます。
またいつでもお客様のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

FS大好きさんの サンラポーむらくも のクチコミ

FS大好きさん [50代/女性] 2023年05月07日 19:18:24

4月30日から3泊しました。以前宿泊した際とても気持ちよく過ごせたので、今回も宿泊は「ここ!」と決めていました。4年前と変わらず親しみある接客で、皆さんのお人柄が滲み出ていたように思います。少し残念だったのは、今回はお風呂とトイレが一緒だったため洗い場がなく、ゆっくりお湯に浸かれなかったことです。1人だったら湯舟の中で身体を洗ったりすることもありですが、家族もいたのでシャワーのみとしました。長距離運転だったので、お湯に浸かれたら有難かったです。あとお部屋のエアコンが時折すごい音がして、目が覚めてしまう事もあったのは残念でした。お食事はとても美味しく、大食漢の私でもお腹一杯になるほどでした。娘はインスタにお料理の写真をアップし、友人から「豪華だね」と絶賛されていました。欲を言えば朝食にもう少し種類があると嬉しかったです。色々と文句を付けてしまいましたが、お部屋の掃除は行き届いていたし、何より従業員皆さんのおかげで気持ちよく過ごせました。とりわけフロントにいたNさん、優しい対応と笑顔、そして私たちの事を覚えていてくれて嬉しかったです。機会があったらまたお世話になります。

サンラポーむらくも 2023年05月08日 07:40:13

この度もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの方こそまたお越しいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様も長距離運転、大変お疲れ様でございました。
当館は、和室以外のお風呂がユニットバスタイプのため、お湯につかるのが少しご不便だったと申し訳なく思います。
またエアコンにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
こちらも業者に確認をしておりますので、少しでも改善できるように努めます。
お食事につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様の旅のお疲れを癒すことができましたら幸いです。
インスタにもアップしてくださったんですね。ありがとうございます。
こちらの方こそ私のことを覚えていてくださってとても感激してこっそりうるうるしてしまいました。
本当に皆様の笑顔がとてもうれしかったです。
おばあさまもお母様もお嬢様も、皆様これからもお元気でお過ごしくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております♪
フロントNより

八雲プラン(2022/6/1~)【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月26日 18:10:39

受付の人の対応が良かったです。
料理も大満足でした。

残念だったのは、部屋が暖房を効かせて乾燥していた事と
お風呂の水がもう少し出が良かったらなぁと言った感じです。

でも、差引しても大満足でした。

サンラポーむらくも 2023年02月27日 14:09:38

温かいお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。
また同じように皆様に感じていただけますように今後とも努めて参りたいと思います。
また貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
設備面等を見直す際にぜひ参考にさせていただきます。
大満足のお言葉にも本当にたくさんの元気をいただきます(^^)
また機会がございましたらいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

だんだんプラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】(2022.6.1~)

マサハル509さんの サンラポーむらくも のクチコミ

マサハル509さん [50代/男性] 2022年12月13日 12:07:43

ドライブ旅行で、利用させて頂きました。
立地や、部屋もですが、一番は、フロントの女性の方の対応が…大変素晴らしく、奥さんも、子供達も、「また泊まりたい!」と、言っています。
今回は、松江城に、寄れなかったので、次回行ける時は、また、お願い致します。

サンラポーむらくも 2022年12月13日 20:32:36

ドライブ旅行、すてきですね!
ありがたいお言葉をいただけてこちらも大変うれしく温かい気持ちになりました。
奥様もお子様たちもご主人様も、皆様フロントをお通りになるたびに温かい笑顔を向けてくださってこちらもとっても癒されうれしかったです(^^)
「また泊まりたい」とのお言葉も本当にありがとうございます。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回は松江城、ぜひいけるとよいですね(^^)

gyaogyaoさんの サンラポーむらくも のクチコミ

gyaogyaoさん [50代/女性] 2022年11月20日 11:29:21

松江城に近くて便利な立地です。朝、散歩しました。夕方、ホテルから見える夕日も素敵でした。
朝食時、セルフのコーヒーがなく、席に戻ったのですが、しばらくしてホテルの方が席まで持ってきてくださいました。ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2022年11月21日 13:30:29

少し寒くなって参りましたが、朝のお散歩はとても気持ちいいですよね。
夕日もご覧いただけたようで、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
コーヒーの件もこちらが切らしてしまっており大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉をいただきましてこちらこそありがとうございます。
また機会がございましたら、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

goma3131さんの サンラポーむらくも のクチコミ

goma3131さん [30代/男性] 2022年10月23日 19:32:24

観光で利用させていただきました。
また松江へ行く際は利用したいと思います。

サンラポーむらくも 2022年10月24日 18:42:19

松江観光はお楽しみいただけましたでしょうか(^^)?
「また」のお言葉、本当にありがとうございます!
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:28:29

とてもスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく旅行を楽しめました。また機会があったら宿泊したいです

サンラポーむらくも 2022年10月11日 14:49:43

ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございました(^^)
少しでもお客様のご旅行のお手伝いができたようで大変うれしく思います。
また宿泊したいとのお言葉も本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

モミジバーさんの サンラポーむらくも のクチコミ

モミジバーさん [60代/女性] 2022年09月29日 06:16:00

当時はコンサートにて会場近くの宿を探す目的で決めた宿泊施設でした。それが結果としてはコンサートとは無縁の、自分の私用での利用となりましたが、来てみて驚きました。松江観光には最高に適した利便性と立地条件でとても楽しませる結果となりました。
健康である歩きもよし、循環バスに乗るのも適したこの宿泊施設は最高でした。
又、お泊まりだけではなく、レストランでの食事に関してもハズレ無しで、何から何まで発見が多くて、
これからも機会あれば利用させていただきます。

サンラポーむらくも 2022年10月01日 20:45:57

こちらもまたお客様にお会いすることができてとてもうれしかったです(^^)
恥ずかしながら地元の者が逆に知らないこともたくさんありますが、観光のお話もたくさん勉強させていただき感謝しております。
ありがたいお言葉の数々もありがとうございます。職員にとってお客様の温かいお言葉がとても励みになります。
またコンサートなど機会がございましたら、いつでもご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

四季色彩プラン『2022/9/1~9/30』

モミジバーさんの サンラポーむらくも のクチコミ

モミジバーさん [60代/女性] 2022年09月18日 22:39:28

いやはや・・・この度本当に宿泊するまでに、何回もキャンセルしたり、予約したりまたそれを繰り返したりしたか・・・結局は、何も周辺の観光も施設利用も無いのにお泊りしました。
しかし、何の期待も無かったはずでしたが、このホテルから美術館までの散策とかをしたら、美味しいコロッケ店とか、美術館の素晴らしい夕日とか、領土問題の資料館など、今までに無い視点から楽しめました。
 ホテルの感想は、もう建物に入った瞬間から、何となく癒される雰囲気が漂い、【私もこの数年間、いろんなホテルを利用してきましたが】
この雰囲気は、チェックアウトするまで心地良い雰囲気でした。
 こんなにも《暖かみを感じられる》ホテルでしたからこれからも機会あれば利用たいと感じました。

サンラポーむらくも 2022年09月20日 12:16:02

コロナの状況や台風など、ご旅行の予定を立てるのが難しかったですよね。
また、たくさんのありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
こちらの方こそたくさんお話をお聞かせくださり、楽しい気持ちのおすそ分けをしていただけてとてもうれしかったです(^^)
拝見させていただいた夕日のお写真もとってもきれいでした!こちらの方こそとても暖かい気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました(^^)
またいつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ネット予約限定得々プラン(2022/4/1~)【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月03日 16:12:50

素晴らしいホテルです。

サンラポーむらくも 2022年09月05日 11:06:01

お客様

すてきなお言葉までいただきまして心から感謝申し上げます。
またいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 16:12:14

駐車場が無料でした。
近くのホテルだと1000円取るとこもありました。
とてもしっかりとした建物で部屋が静かで落ち着いていました。
松江城もすぐ近くに見えました。
これで5200円は安すぎると思いました。

サンラポーむらくも 2022年09月05日 11:04:48

ありがたいお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様に落ち着いてお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
駐車場ご利用についてはチェックインからチェックアウトまでは無料でご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
窓から松江城もお楽しみいただけましたでしょうか?
ご覧いただけるのは全室ではないのですが、出来る限りそのお部屋になるように対応させていただきますので、もしご希望がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ(^ ^)
料金はその日の状況で変動するのですが、空室状況によってはまたお安くご提供している日もございますのでお手数をお掛けいたしますがお確かめいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

SUSANOUさんの サンラポーむらくも のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:32:22

大満足です!
受付の方の笑顔の接客が素晴らしいです。
食事も美味しかったです。

サンラポーむらくも 2022年06月27日 19:22:22

いつもサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足という、最高のお褒めの言葉までいただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつもお写真を載せてくださるので、実はまたお写真を拝見できるかな?と内心楽しみにしておりました(^^)♪
お料理やすてきな松江城、ありがとうございます!
またいつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

ひげぼうず1215さんの サンラポーむらくも のクチコミ

ひげぼうず1215さん [50代/男性] 2022年06月05日 13:13:20

安定のむらくもさん。今年もお世話になりました。
スタッフの皆さん、とても親切丁寧。
近隣に観光地やスーパー有り。
また来年も宜しくお願いします。

サンラポーむらくも 2022年06月06日 13:32:36

こちらの方こそ今年もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら何よりもうれしいことでございます。
また来年も、のお言葉も本当にありがとうございます。
また来年もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 04:38:00

初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂き、とても清潔で綺麗でゴージャスな部屋で快適でした。また、受付の女性がにこやかで非常に感じが良く、パーフェクトな対応で気持ち良く滞在出来たことに感謝します。次回は食事付きプランで利用したいと思います。ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2022年05月06日 13:11:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ありがたいお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができてこちらもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご要望にできる限りお答えして参りたいと思いますので、また何かできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回、のお言葉も本当にありがとうございます。
はい(^^)ぜひお食事付のプランもお楽しみいただけるとうれしいです。またのご利用をいつでもお待ちしております。

龍之介2325さんの サンラポーむらくも のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:48:41

部屋は広いし、空気清浄機が常設されているので安心して
宿泊できました。

サンラポーむらくも 2022年04月30日 15:40:28

コロナ感染症がなかなか収まらない中で、少しでもお客様にご安心してお過ごしいただけるように、光触媒 除菌・脱臭機を導入しております。
お客様にご安心してお過ごしいただけたようでこちらもうれしく思います。
また機会がございましたら、いつでもお客様のご利用をお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

アッパースイング123さんの サンラポーむらくも のクチコミ

アッパースイング123さん [40代/男性] 2022年03月07日 22:27:31

3月上旬にシングル禁煙に宿泊。
フロントの対応も素晴らしく、部屋も清掃がとても行き届いて清潔感があり、広くてソファーも置いてありました。
背の高いミニバン利用でしたが、平面の無料駐車場が多くあるので問題なく駐車できました。
松江城まで歩いて5分程の立地です。
すぐ隣にスーパーがありますが、コンビニは歩いて7分程度掛かります。
次回も松江に宿泊するときはお願いしたいです。

サンラポーむらくも 2022年03月09日 21:30:36

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でこちらも大変うれしい気持ちになりました。
また駐車場やコンビニ情報など、ホテル周辺につきましてもクチコミくださりありがとうございます。これから初めてご利用になるお客様にとっても役立てていただけると思います(^ ^)
次回も、のお言葉も本当にありがとうございます。
いつでもお客様のご利用を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 12:26:17

子供と2泊お世話になりました。もともと、シングルの部屋を予約しておりましたが、空きがあるということでツインのお部屋に宿泊をさせていただきました。お部屋からは松江城が一望できました。

フロントの方の対応もとても親切丁寧でしたし、レストランでいただいた夕食も大変美味しかったです。子供も美味しいと、完食でした。
地元なのでなかなか利用する機会はありませんが、レストランはランチやディナーだけでも利用できるようなので、また家族で利用したいと思います。

サンラポーむらくも 2022年03月09日 21:29:02

お食事もご満足いただけたようで何よりでございました。完食していただけてこちらもうれしく思います(^^)
はい!ぜひお食事だけでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。
年中無休で営業しておりますので、機会がございましたらご家族様でぜひお立ち寄りくださいませ。(ご予約がなくても大丈夫です。)

【シングル(禁煙)】

あきふゆ8802さんの サンラポーむらくも のクチコミ

あきふゆ8802さん [50代/女性] 2022年02月11日 21:11:23

松江に泊まるときは必ずここです。
駅から距離があることだけがちょっと不便ですが天候が良ければ散歩がてら歩いています。
バス停が目の前ですので悪天候のときはバス利用です。
スタッフの方はとても親切でいつも気持ちよく迎えてくださいます。
朝食も今はお弁当のようになっていますが、いつもはバイキング。
十分な量です。
私がお願いするお部屋はシングルですが、十分広く、隣がお店なのでちょっとしたものはすぐに買いに行けます。
これからも泊まりたい宿泊施設です。

2022年02月
サンラポーむらくも 2022年02月12日 07:37:44

そして、いつもクチコミにもたくさんのうれしいお言葉をご投稿くださり感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の笑顔にお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております。
コロナウイルス感染症の猛威がいまだ続いておりますが、お客様もどうぞ御身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
また松江にお越しになった際やお近くまでいらっしゃった際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
この度もお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。