サンラポーむらくも クチコミ・感想・情報

サンラポーむらくものクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 13:04:43

夕方に天守閣を観光しましたが、松江城から近くて移動が楽でした。
松江駅へは県民会館前バス停を利用すると便利です。

サンラポーむらくも 2022年11月03日 21:27:44

この度はサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
松江城はお楽しみいただけましたでしょうか(^^)?
また役立つ情報をクチコミに投稿くださりありがとうございます。
県民会館前からのバス停はいろんな方面へ行くことができますので、バス移動のお客様はぜひお役立ていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお客様のお越しをお待ちしております。

ネット予約限定得々プラン(2022/4/1~)【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月31日 12:32:54

お部屋も広くて、立地も最高で、職員の方のホスピタリティもとてもよかったです。
すぐ隣がスーパーなので、買い物にも便利でした。
また松江に行くことがあれば利用したいです。

サンラポーむらくも 2022年11月03日 21:23:05

お客様のありがたいお言葉からたくさんの力をいただいております。
お隣のスーパーさんは、お客様にもすぐご案内ができ、当館も大変お世話になっております(^^)
また利用したいとのお言葉も本当にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊まり】出張・観光など松江市でのお泊りに!無料駐車場有りでお車でも安心

gone108さんの サンラポーむらくも のクチコミ

gone108さん [70代/男性] 2022年10月29日 09:31:28

毎年この時期に利用させていただきありがとうございます。
いつも気持ちのいい応対とサービスに感謝です。

サンラポーむらくも 2022年10月29日 11:08:32

こちらの方こそいつもサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとてもうれしい限りでございます。
お客様がいつも笑顔で接してくださるので、こちらも大変うれしく感じております。
大変なことも多いかと思いますが、試合も応援しておりますのでお身体にお気をつけてがんばってくださいませ(^^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

miーyoさんの サンラポーむらくも のクチコミ

miーyoさん [60代/女性] 2022年10月26日 01:45:09

お城等の観光スポットに近く、無料駐車場も広くて最高です。
夕飯の料理は、アルコールにも合う味付けで 食べたかったものが食べれたといった感じで、楽しめました。冷たいもの、温かいもの 丁度良く 美味しく頂きました。お酒のお燗は、ちよっと熱過ぎましたが。
和室は広くて、布団が敷かれていても十分な広さでした。窓からお城も見えて、これまた最高です。街のなかでも静かに休めました。中庭があるのは、素敵でした。食事中も、部屋に向かう時も中庭に癒されました。
食後のコーヒーも良かった。
フロントや レストランの従業員の皆さんも感じ良く、帰った時にすぐ 鍵が渡され「さすが!」と、思わせてくれました。
素晴らしいホテルでした。

サンラポーむらくも 2022年10月26日 20:43:22

たくさんのありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)!
たくさん「最高」のお言葉をお聞きできて、こちらもうれしい気持ちでいっぱいです。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとてもうれしく思います。またお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お客様の温かいお言葉が職員にとって何よりも力になっております。本当にありがとうございました。
また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

だんだんプラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】(2022.6.1~)

goma3131さんの サンラポーむらくも のクチコミ

goma3131さん [30代/男性] 2022年10月23日 19:32:24

観光で利用させていただきました。
また松江へ行く際は利用したいと思います。

サンラポーむらくも 2022年10月24日 18:42:19

松江観光はお楽しみいただけましたでしょうか(^^)?
「また」のお言葉、本当にありがとうございます!
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:28:29

とてもスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく旅行を楽しめました。また機会があったら宿泊したいです

サンラポーむらくも 2022年10月11日 14:49:43

ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございました(^^)
少しでもお客様のご旅行のお手伝いができたようで大変うれしく思います。
また宿泊したいとのお言葉も本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 20:55:03

県民会館に近く、初めてで土地勘がないため大変助かりました。
松山城にも徒歩で行くことができ、便利でした。

フロントの方のお気遣いがとても細やかで大変気持ちよく有難かったです。

部屋の電話から表示の番号でフロントに何回かけても繋がらず、
フロントまで降りて問い合わせに行かなければならなかったのが不便でした。

サンラポーむらくも 2022年10月02日 12:39:30

初めていらっしゃる場所はどきどきいたしますよね。ようこそ松江にお越しくださいました(^^)
お部屋のお電話がつながらなかったということで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたのに、フロントスタッフにつきまして温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます。
今後はこのようなことがございませんように機器の点検等をして参りますので、また今後とも機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

モミジバーさんの サンラポーむらくも のクチコミ

モミジバーさん [60代/女性] 2022年09月29日 06:16:00

当時はコンサートにて会場近くの宿を探す目的で決めた宿泊施設でした。それが結果としてはコンサートとは無縁の、自分の私用での利用となりましたが、来てみて驚きました。松江観光には最高に適した利便性と立地条件でとても楽しませる結果となりました。
健康である歩きもよし、循環バスに乗るのも適したこの宿泊施設は最高でした。
又、お泊まりだけではなく、レストランでの食事に関してもハズレ無しで、何から何まで発見が多くて、
これからも機会あれば利用させていただきます。

サンラポーむらくも 2022年10月01日 20:45:57

この度もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらもまたお客様にお会いすることができてとてもうれしかったです(^^)
恥ずかしながら地元の者が逆に知らないこともたくさんありますが、観光のお話もたくさん勉強させていただき感謝しております。
ありがたいお言葉の数々もありがとうございます。職員にとってお客様の温かいお言葉がとても励みになります。
またコンサートなど機会がございましたら、いつでもご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

四季色彩プラン『2022/9/1~9/30』

モミジバーさんの サンラポーむらくも のクチコミ

モミジバーさん [60代/女性] 2022年09月18日 22:39:28

いやはや・・・この度本当に宿泊するまでに、何回もキャンセルしたり、予約したりまたそれを繰り返したりしたか・・・結局は、何も周辺の観光も施設利用も無いのにお泊りしました。
しかし、何の期待も無かったはずでしたが、このホテルから美術館までの散策とかをしたら、美味しいコロッケ店とか、美術館の素晴らしい夕日とか、領土問題の資料館など、今までに無い視点から楽しめました。
 ホテルの感想は、もう建物に入った瞬間から、何となく癒される雰囲気が漂い、【私もこの数年間、いろんなホテルを利用してきましたが】
この雰囲気は、チェックアウトするまで心地良い雰囲気でした。
 こんなにも《暖かみを感じられる》ホテルでしたからこれからも機会あれば利用たいと感じました。

サンラポーむらくも 2022年09月20日 12:16:02

コロナの状況や台風など、ご旅行の予定を立てるのが難しかったですよね。
また、たくさんのありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
こちらの方こそたくさんお話をお聞かせくださり、楽しい気持ちのおすそ分けをしていただけてとてもうれしかったです(^^)
拝見させていただいた夕日のお写真もとってもきれいでした!こちらの方こそとても暖かい気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました(^^)
またいつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月03日 16:12:50

素晴らしいホテルです。

サンラポーむらくも 2022年09月05日 11:06:01

お客様

すてきなお言葉までいただきまして心から感謝申し上げます。
またいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 16:12:14

駐車場が無料でした。
近くのホテルだと1000円取るとこもありました。
とてもしっかりとした建物で部屋が静かで落ち着いていました。
松江城もすぐ近くに見えました。
これで5200円は安すぎると思いました。

サンラポーむらくも 2022年09月05日 11:04:48

ありがたいお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様に落ち着いてお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
駐車場ご利用についてはチェックインからチェックアウトまでは無料でご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
窓から松江城もお楽しみいただけましたでしょうか?
ご覧いただけるのは全室ではないのですが、出来る限りそのお部屋になるように対応させていただきますので、もしご希望がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ(^ ^)
料金はその日の状況で変動するのですが、空室状況によってはまたお安くご提供している日もございますのでお手数をお掛けいたしますがお確かめいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:53:28

この度はありがとうございました。大浴場と露天風呂があれば言うこと無しやったのです。
でも急な宿泊に対応して頂き助かりました、またの機会にはよろしくお願いいたします。

サンラポーむらくも 2022年08月16日 15:50:31

とんでもございません。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お客様とのご縁ができとてもうれしく思います。
ありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
大浴場と露天風呂につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
その分、他の面でお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:58

数回利用してます。おおむね満足です。

サンラポーむらくも 2022年07月28日 14:48:39

ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございました。
またご満足いただけるように努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:25:07

予定より早く到着してしまい悩みましたがフロントで早くチェックインできるか尋ねてみたところ快く迎えてくださりありがとうございました。

建物としては古さがありますがきれいにお手入れされていて過ごしやすかったです。お部屋からは松江城が見え広々とゆったりと過ごすことができました。そしてお食事は量がとにかく多く家族は喜んでいました。

サンラポーむらくも 2022年07月17日 14:10:41

ありがたいお言葉の数々をいただきまして本当にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にこちらも大変うれしい気持ちになりました。
お食事もご家族様に喜んでいただけて何よりでございました。
お客様のお言葉がスタッフにとってとても励みになります。ありがとうございます。
またの機会がございましたらいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

四季色彩プラン『2022/7/1~8/31』

SUSANOUさんの サンラポーむらくも のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:32:22

大満足です!
受付の方の笑顔の接客が素晴らしいです。
食事も美味しかったです。

サンラポーむらくも 2022年06月27日 19:22:22

大満足という、最高のお褒めの言葉までいただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつもお写真を載せてくださるので、実はまたお写真を拝見できるかな?と内心楽しみにしておりました(^^)♪
お料理やすてきな松江城、ありがとうございます!
またいつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 19:56:41

受付の方の応対が親切。広い部屋でのびのび寛げた。

サンラポーむらくも 2022年06月14日 13:40:49

うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にのびのびとお寛ぎいただくことができ本当にうれしく思っております。
またの機会がございましたらいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。
お気軽にご利用くださいませ。

【和室(禁煙)】

ひげぼうず1215さんの サンラポーむらくも のクチコミ

ひげぼうず1215さん [50代/男性] 2022年06月05日 13:13:20

安定のむらくもさん。今年もお世話になりました。
スタッフの皆さん、とても親切丁寧。
近隣に観光地やスーパー有り。
また来年も宜しくお願いします。

サンラポーむらくも 2022年06月06日 13:32:36

こちらの方こそ今年もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら何よりもうれしいことでございます。
また来年も、のお言葉も本当にありがとうございます。
また来年もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室(禁煙)】

やす5050さんの サンラポーむらくも のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年06月02日 20:59:46

松江観光の宿として利用。
ロケーション、部屋からの景色ともに最高。
駐車場も無料で、広い。
隣のスーパーも利用価値あり。
食事は、品数も多くとてもおいしい。
特に、宍道湖名物しじみ汁が絶品。
建物は新しいとは言えないが、良くメンテナンスされている。
無い物ねだりだが、これで温泉があればと思ってしまう。
また利用したい。

サンラポーむらくも 2022年06月03日 13:13:17

ありがたいお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。
また利用したい、のお言葉も本当にありがとうございます。
私どもスタッフはお客様からのお言葉にたくさんの元気をいただいております。
お風呂につきましてご希望にお応えすることができず心苦しく思っておりますが、その分他の部分でできることからお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
またお越しいただくことができた際にも、来てよかったと思っていただけるように日々精進して参りますので、また今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

四季色彩プラン『2022/5/5~6/30』
【ツイン(禁煙)】

たまこ0905さんの サンラポーむらくも のクチコミ

たまこ0905さん [60代/女性] 2022年05月23日 17:44:40

扉を開けると、想像以上に広い和室の床の間の前にお布団が敷かれていて、お殿様の寝室のようでした。
座布団もたくさんあって、別室の友達と笑点の座布団10枚獲得ごっこで遊んでしまいましたw
綺麗にお掃除もされていて、このお値段では申し訳ないくらいでした。
フロントの方も明るくて可愛い方でした。
また機会があれば泊まってみたいと思います。

サンラポーむらくも 2022年05月25日 17:13:57

お客様のお殿様の表現に、「確かにそのとおりだ!」とすごくすごく納得してしまいました(^^)
お部屋が広くて申し訳ありません、のわけありプランですが、こんなに楽しくお過ごしいただくことができて、こちらも楽しい気持ちにさせていただきました。
また、のお言葉も本当にありがとうございます。
機会がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

わけありプラン【部屋が広くて申し訳ありません】Wi-Fi無料・駐車場無料
【和室(禁煙:27帖)】

投稿者さん 2022年05月18日 14:27:31

GWの規制のために三歳息子と利用しました。
シングルにエキストラベッドというお部屋しか空いていませんでしたが、狭すぎずよかったです。
鍵を部屋に置き忘れたのですが、スタッフの方に丁寧に対応していただき、評価がいい理由がわかった気がします。
ただ一点、初日のバスタオルが一枚大きな汚れが付いたままだったのが残念でした。業者さんのミスかと思いますが、悲しかったです。

サンラポーむらくも 2022年05月18日 16:50:30

シングルルームのエキストラベッドでお部屋がおせまくなってしまい心苦しく思っておりました。優しいお言葉をありがとうございます。
鍵のこともどうぞお気になさらないでくださいませ。こちらの方こそありがたいお言葉をいただけてとてもうれしく思います。
バスタオルの件につきましては、こちらの確認不足のよりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような悲しい思いをお掛けしませんように一層気を引き締めて確認するようにいたします。
また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

八雲プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】