サンラポーむらくも クチコミ・感想・情報

サンラポーむらくものクチコミ・お客さまの声

たまこ0905さんの サンラポーむらくも のクチコミ

たまこ0905さん [60代/女性] 2022年05月23日 17:44:40

扉を開けると、想像以上に広い和室の床の間の前にお布団が敷かれていて、お殿様の寝室のようでした。
座布団もたくさんあって、別室の友達と笑点の座布団10枚獲得ごっこで遊んでしまいましたw
綺麗にお掃除もされていて、このお値段では申し訳ないくらいでした。
フロントの方も明るくて可愛い方でした。
また機会があれば泊まってみたいと思います。

サンラポーむらくも 2022年05月25日 17:13:57

この度はサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお殿様の表現に、「確かにそのとおりだ!」とすごくすごく納得してしまいました(^^)
お部屋が広くて申し訳ありません、のわけありプランですが、こんなに楽しくお過ごしいただくことができて、こちらも楽しい気持ちにさせていただきました。
また、のお言葉も本当にありがとうございます。
機会がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

わけありプラン【部屋が広くて申し訳ありません】Wi-Fi無料・駐車場無料
【和室(禁煙:27帖)】

投稿者さん 2022年05月18日 14:27:31

GWの規制のために三歳息子と利用しました。
シングルにエキストラベッドというお部屋しか空いていませんでしたが、狭すぎずよかったです。
鍵を部屋に置き忘れたのですが、スタッフの方に丁寧に対応していただき、評価がいい理由がわかった気がします。
ただ一点、初日のバスタオルが一枚大きな汚れが付いたままだったのが残念でした。業者さんのミスかと思いますが、悲しかったです。

サンラポーむらくも 2022年05月18日 16:50:30

シングルルームのエキストラベッドでお部屋がおせまくなってしまい心苦しく思っておりました。優しいお言葉をありがとうございます。
鍵のこともどうぞお気になさらないでくださいませ。こちらの方こそありがたいお言葉をいただけてとてもうれしく思います。
バスタオルの件につきましては、こちらの確認不足のよりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような悲しい思いをお掛けしませんように一層気を引き締めて確認するようにいたします。
また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

八雲プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 10:02:28

何度か利用させてもらっていますが、気に入ってます。大浴場の無いのだけが、残念ですが。

サンラポーむらくも 2022年05月09日 15:32:26

いつもサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただくことができて本当にありがたく、そのようなお言葉をいただけてとても光栄に思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がなく、ご満足いただくことができず申し訳なく思います。
大浴場を設置することは現時点では難しい課題だと考えておりますが、またお気づきの点や取り入れてほしいものなどございましたら、お気軽にご意見をいただくことができればうれしいです。
さらによりよい施設を目指していけたらと思いますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

だんだんプラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】(H29.9.1~)

投稿者さん 2022年05月06日 12:16:45

松江城から近く、スーパーが隣接しているのでとても便利でした。駐車場も広くて停めやすかったです。
和室を希望したら親子三人で泊まるには十分すぎるほど広い部屋で、とても快適に過ごせました。
朝食も夕食もとても美味しく、従業員の皆さんが感じの良い接客でまた泊まりたいなあと思いました。
コロナ禍で家族旅行するのも数年ぶりでしたが、感染予防もしっかりされていて安心しました。

サンラポーむらくも 2022年05月06日 13:56:05

ありがたいお言葉の数々をいただきありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉がとてもうれしく、お客様のお言葉からたくさんの元気をいただいております。
何よりも快適にお過ごしいただくことができて本当にうれしい限りでございます。
コロナ感染症がまん延してから、緊急事態宣言が出されていないゴールデンウイークは本当に久しぶりでしたね。
少しでも安心してお過ごしいただくことができ安堵しております。これからもっと気兼ねなくどこへでも出かけられるようになるとよいですね。
また機会がございましたら、いつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 04:38:00

初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂き、とても清潔で綺麗でゴージャスな部屋で快適でした。また、受付の女性がにこやかで非常に感じが良く、パーフェクトな対応で気持ち良く滞在出来たことに感謝します。次回は食事付きプランで利用したいと思います。ありがとうございました。

サンラポーむらくも 2022年05月06日 13:11:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ありがたいお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができてこちらもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご要望にできる限りお答えして参りたいと思いますので、また何かできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回、のお言葉も本当にありがとうございます。
はい(^^)ぜひお食事付のプランもお楽しみいただけるとうれしいです。またのご利用をいつでもお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊まり】出張・観光など松江市でのお泊りに!無料駐車場有りでお車でも安心
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 22:24:33

家族旅行で宿泊いたしました。
たいへん立地がよく、松江城とカラコロ広場のほぼ中間で堀川遊覧船の乗り場にすぐ近くにあり松江観光にとても便利です。
食事もたいへん美味しかったです。
また利用させてもらいたいです。

サンラポーむらくも 2022年05月04日 16:19:41

ありがたいお言葉をありがとうございます。ご家族様で松江を満喫していただけたようで何よりでございました。そのお手伝いが少しでもできましたらとてもうれしく思います。お食事もお楽しみいただけてうれしい限りでございます。
また利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。またいつでもお客様のご利用をお待ちしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

八雲プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 19:52:00

接客や料理に関しては価格以上のものだったと思います。ただ、今の流れで仕方ないのかも知れませんが、アメニティに体を洗うボディータオルみたいなものが無く、持参すれば良かったと思いました。

サンラポーむらくも 2022年05月04日 16:18:22

価格以上というありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら何よりもうれしいことでございます。
アメニティにつきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ボディタオルのご用意がなくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また今後検討させていただく際にはお客様からいただいたご意見を生かして参りたいと思います。お聞かせくださりありがとうございました。
またの機会がございましたらいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。

龍之介2325さんの サンラポーむらくも のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:48:41

部屋は広いし、空気清浄機が常設されているので安心して
宿泊できました。

サンラポーむらくも 2022年04月30日 15:40:28

この度もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コロナ感染症がなかなか収まらない中で、少しでもお客様にご安心してお過ごしいただけるように、光触媒 除菌・脱臭機を導入しております。
お客様にご安心してお過ごしいただけたようでこちらもうれしく思います。

投稿者さん 2022年04月26日 21:34:26

今回で、3回目の利用です。宿泊費もリーズナブルで、コンビニやスーパーがすぐ近くにあり、非常に便利な立地にあるホテルです。

レストランもフロントの方も皆さん感じの良い対応で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

3回目にして、やっと宍道湖の夕日を見に行くことができました。ホテルから徒歩でビューポイントに行けます。これもホテルの方に教えてもらいました。夕日を見ながら、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

サンラポーむらくも 2022年04月30日 15:35:15

お客様に気持ち良くお過ごしいただくことができてこちらも大変うれしく思っております。
おめでとうございます!(^^)夕日をご覧いただくことができて本当によかったですね!
またお越しいただくことができた際にも、夕日をご覧いただける素敵なお時間が過ごせますように陰ながらお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季色彩プラン『2022/3/1~4/30』
【シングル(禁煙)】

やす5050さんの サンラポーむらくも のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年04月09日 09:46:35

松江観光で利用。
駐車場が広く、無料。
JRでもバスですぐホテルへ移動できる。
松江城のすぐ近くで、スーパーも近く非常に便利。
食事は、品数豊富でおいしい。
また利用したい宿です。

サンラポーむらくも 2022年04月09日 11:42:42

お客様も松江観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
JR松江駅からは徒歩ですと少し遠いのですが、バスだと約10分ほどでお越しいただくことができます。
松江城も歩いて約5分ほどになりますので、観光していただくにはおすすめです(^^)
当館もお隣のスーパーさんにはとても助けていただいております。
お食事もお楽しみいただくことができて何よりでございました。
また利用したいのお言葉も本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお客様のご利用を心よりお待ちしております。

ネット予約限定得々プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】
【和室(禁煙)】

アッパースイング123さんの サンラポーむらくも のクチコミ

アッパースイング123さん [40代/男性] 2022年03月07日 22:27:31

3月上旬にシングル禁煙に宿泊。
フロントの対応も素晴らしく、部屋も清掃がとても行き届いて清潔感があり、広くてソファーも置いてありました。
背の高いミニバン利用でしたが、平面の無料駐車場が多くあるので問題なく駐車できました。
松江城まで歩いて5分程の立地です。
すぐ隣にスーパーがありますが、コンビニは歩いて7分程度掛かります。
次回も松江に宿泊するときはお願いしたいです。

サンラポーむらくも 2022年03月09日 21:30:36

たくさんのありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でこちらも大変うれしい気持ちになりました。
また駐車場やコンビニ情報など、ホテル周辺につきましてもクチコミくださりありがとうございます。これから初めてご利用になるお客様にとっても役立てていただけると思います(^ ^)
次回も、のお言葉も本当にありがとうございます。
いつでもお客様のご利用を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 12:26:17

子供と2泊お世話になりました。もともと、シングルの部屋を予約しておりましたが、空きがあるということでツインのお部屋に宿泊をさせていただきました。お部屋からは松江城が一望できました。

フロントの方の対応もとても親切丁寧でしたし、レストランでいただいた夕食も大変美味しかったです。子供も美味しいと、完食でした。
地元なのでなかなか利用する機会はありませんが、レストランはランチやディナーだけでも利用できるようなので、また家族で利用したいと思います。

サンラポーむらくも 2022年03月09日 21:29:02

お食事もご満足いただけたようで何よりでございました。完食していただけてこちらもうれしく思います(^^)
はい!ぜひお食事だけでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。
年中無休で営業しておりますので、機会がございましたらご家族様でぜひお立ち寄りくださいませ。(ご予約がなくても大丈夫です。)

【シングル(禁煙)】

あきふゆ8802さんの サンラポーむらくも のクチコミ

あきふゆ8802さん [50代/女性] 2022年02月11日 21:11:23

松江に泊まるときは必ずここです。
駅から距離があることだけがちょっと不便ですが天候が良ければ散歩がてら歩いています。
バス停が目の前ですので悪天候のときはバス利用です。
スタッフの方はとても親切でいつも気持ちよく迎えてくださいます。
朝食も今はお弁当のようになっていますが、いつもはバイキング。
十分な量です。
私がお願いするお部屋はシングルですが、十分広く、隣がお店なのでちょっとしたものはすぐに買いに行けます。
これからも泊まりたい宿泊施設です。

2022年02月
サンラポーむらくも 2022年02月12日 07:37:44

そして、いつもクチコミにもたくさんのうれしいお言葉をご投稿くださり感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の笑顔にお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております。
コロナウイルス感染症の猛威がいまだ続いておりますが、お客様もどうぞ御身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
また松江にお越しになった際やお近くまでいらっしゃった際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
この度もお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 18:54:32

松江には何度も行っていましたが、初めての利用でした。
お部屋は広めで、清潔感がありり、細部に渡り掃除が行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

サンラポーむらくも 2022年01月25日 12:59:36

数あるホテルの中から当館をご利用いただけましたこと、大変うれしく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただくことができ、何よりでございました。
また利用したいとのお言葉も、本当にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともお気軽にご利用いただけましたらうれしいです。

【シングル(禁煙)】

es210-よしさんの サンラポーむらくも のクチコミ

es210-よしさん [50代/女性] 2022年01月03日 16:29:14

部屋は広々としていてリラックスでき、快適でした。
スタッフの皆さんがとても気持ちよく接してくださり、大変満足できました。

サンラポーむらくも 2022年01月04日 14:16:47

お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、ご満足していただけたことがスタッフにとって、何よりうれしいことでございます。
ありがたいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
また機会がございましたらいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にとって今年が素敵な一年になりますように(^^)

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 21:01:06

食事もサービスも◎
立地もよくまた利用したい。

サンラポーむらくも 2022年01月03日 11:22:15

お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございました。またサービスにつきましても◎をくださりありがとうございます(^^)お客様のお言葉からたくさんの元気をいただいております。
また利用したいとのお言葉も本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にとって今年が素敵な一年となりますように(^^)

WELOVE山陰プラン『2021/3/1~12/31』【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月01日 20:59:13

立地もよく駐車場も無料。食事もおいしくサービスもよかった。

サンラポーむらくも 2022年01月03日 11:23:08

たくさんのご投稿をいただきましてありがとうございます(^^)

投稿者さん 2022年01月01日 06:15:58

2泊お世話になりました。
とても親切にしてくださり大変ありがとうございました。おかげさまで元気に楽しく帰宅できました。
フロント、レストラン、リネン担当の皆さまには本当にお世話になりました。ありがとうございます。
松江が大好きになりました!

サンラポーむらくも 2022年01月03日 11:21:32

お客様に快適にお過ごしいただくことができたようで、本当にうれしく思います。こちらのほうこそお越しいただきまして本当にありがとうございました。
元気に楽しくお帰りいただけて何よりでございました(^^)
また松江が大好きになってくださったことも松江市民としても、とってもうれしいです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にとって今年が素敵な一年となりますように(^^)

【和室(禁煙)】

もりちゃん6499さんの サンラポーむらくも のクチコミ

もりちゃん6499さん [50代/男性] 2021年12月12日 14:10:54

清潔感のあるホテルです。
また、機会があれば、利用したいです。

サンラポーむらくも 2021年12月14日 16:32:34

うれしいお言葉をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりもうれしいことでございます。
また、のお言葉も本当にありがとうございます。
ぜひ機会がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

投稿者さん 2021年11月22日 12:41:23

静かに快適に過ごせました。フロントの丁寧な対応、好感です。

サンラポーむらくも 2021年11月22日 19:48:38

お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりもうれしいことでございます。お聞かせくださりありがとうございます。
フロント係につきましてもうれしいお言葉をありがとうございます。またそのようなお言葉をいただけるように丁寧な対応を今後も心掛けて参りたいと思います。
また機会がございましたらいつでもお客様のご利用をお待ちしております。