朝食は種類が豊富で揚げ物もコロッケやメンチカツなど私の好きな物が提供されていた。ただし各々の一つが大きいので手間がかかるでしょうが半分にしてもらうとありがたい。 またカレーや味噌汁が熱くとても美味しかった。ぬるく提供するホテルもあるのでとても良いと思う。 心配な点はこれだけの種類があると連泊した時に全く同じ品物が並ぶのではないかと不安です。 あといつも食べすぎてしまいます。 露天風呂も素敵です。6時オープンなのでもう少し早めに利用出来ると嬉しい。 なかなか空室がなく予約困難で施設はそう新しくないが好きなホテルです。
ダブル★禁煙★温泉は地下でしたが、露天風呂もあり、気持ちよかったです。部屋着が作務衣で、館内用のぞうりがあったのはとても楽でありがたいサービスだと思いました。ビュッフェスタイルの朝食も美味しく、特にポタージュスープとごぼううどんは絶品で、ついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。
ツイン★禁煙★アメニティーが充実していて、しかもかわいかった!子ども用の作務衣や歯ブラシに歯磨き粉、スリッパも用意されていて、ありがたいです。ドリップコーヒーまであったのが感動です!貸し出しが浴衣じゃなく作務衣スタイルなのはポイント高いです! 地下にお風呂があって、少し狭めではありましたが、快適に使わせてもらいました。脱衣所に鍵付きロッカーがあったらいいな、と思いました。お風呂あがりのマッサージ機で疲れも癒されました。楽しみにしていたバイキングも大変美味しく、色合いもカラフルで朝から元気出ました。お野菜たくさんが嬉しい。メッセージカードもありがとうございます。お世話になりました。
ツイン★禁煙★到着し受付の方がとても穏やかで礼儀正しいジェントルマンでした。アメニティは受付横の棚から必要分を自分で取るスタイルでした。 部屋は綺麗で大浴場の空き状況もテレビで確認できよかったです。敷き布団は厚めのマットレスでふかふか掛け布団を自分で敷きました。大浴場の泉質は透明で匂い少なく保湿力は控えめでした。女性用の洗い場は8人分、サウナと室内と露天風呂ご各1つずつです。快適に入れました。作務衣も清潔でした。朝ごはんのバイキングも 出来たてがすぐに追加され美味しかったです。
和室10畳★禁煙★チェックイン時も食事時もスタッフさんの対応がよくて気持ちよく過ごせました。 が、源泉掛け流しということで、こちらのホテルを選びましたが…プール並に塩素臭がきつかったです。夜9時までは立寄りのお客様で混雑して、ゆっくり入れませんでした。温泉目当ての方は、他を選んだ方がよいかもしれません。
◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!部屋タイプ
和室10畳★禁煙★フロントの対応が非常に良かったです・
ツイン★禁煙★朝食はたくさん選べて大変満足。またお風呂も良いし部屋は広いです.よく宿泊してます。
ツイン★禁煙★朝食付きで利用。仕事で湯田は時々泊まりますが、こちらの朝食が一番好きです。
おまかせ★禁煙★某企業の創立記念会場だったのでついでに宿泊先に選びました。 まさか門限があるとは! 何十年ぶりかに会う懐かしい人たちとの二次会も、門限が気になって..... 華金で24時の門限はきついです。
テーブルマナーが素晴らしかったです。 また、部屋もキレイで、そして使い勝手の良いように、説明文が置かれているなど十分な配慮がされていて好感が持てました。 また、利用したいと思います。
ツイン★禁煙★部屋が広く滞在しやすかったです。 温泉もいいお湯でした。温度もちょうど良かったです。 朝ごはんも美味しく頂けました。スタッフの方も優しく、丁寧なご対応頂きありがとうございました。また山口に来たら泊まります。
ダブル★禁煙★シニアプランで予約をしたので、夕食の内容・量に少々不安を感じていましたが、私どもの年齢に適切・適量でした。 朝食は、ビュッフュ形式でしたが、和・洋で多くの種類が用意されていて、早朝より大変な幸福感・満足感を味わえました。 また、部屋の広さもまずまずで、清掃も完璧にされていて、大変気持ち良く過ごすことができました。 スタッフの皆さんも親切・丁寧に案内をしていただき、愉しい旅がでした。 感謝致します❗️有り難うございました‼️
ダブル★禁煙★【立地】 湯田温泉街の中にあります。ですので、周辺にお店がたくさんあります。駐車場はそこそこ広いです。 【部屋】 一人では十分すぎるぐらいの良い部屋でした。掃除もよく行き届いています。 【食事】 席の配慮をありがとうございました。夕食はスタンダードな会席でしたが、十分すぎるぐらいよかったです。また朝食のバイキングも品数が多く十分楽しめました。それ以上に感心したのが夕朝食の給仕の方の接客態度です。この値段に良い意味でふさわしくないくらい丁寧な接客でした。 【入浴】 泉質もよく何度も入りました。部屋のテレビで混雑具合を確認できるのは良いですね。 【サービス】 宿の皆様の応対は前述の食事の係の方だけでなく、非常に丁寧でした。安心して宿泊できます。 【設備・アメニティ】 必要な物はそろっていました。ただし、部屋の照明を常夜灯だけにすることができず、トイレの照明をつけて就寝しました。常夜灯をつけようとすると連動してダウンライトが点灯するので結構不便でした。Wi-Fiのつながりはよかったです。 お世話になりました。再訪することがあれば、ぜひまた利用させていただきます。
◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!部屋タイプ
ツイン★禁煙★全てに満足しました。
ツイン★禁煙★お部屋は全体的に綺麗でしたが 壁紙が少し古くてシミができていたのが残念でした😢
和室8畳★禁煙★部屋がきれいで浴場も比較的充実しているのと、コンパクトな質の高い朝食バイキング高評価でした。
ダブル★禁煙★久しぶりに里帰りで山口に帰り久しぶりにセントコアさんにお世話になりました。清潔なお部屋と朝食時のスタッフのメッセージカードなど素朴さがとても良かったです。
和室8畳★禁煙★露天風呂が広くてゆったりできます。
おまかせ★禁煙★ゆっくり過ごすには、適したホテルです。従業員の方の感じがいいです。
ツイン★禁煙★同窓会に出席するため、宿泊と朝食のみ、1人で利用しました。フロントの方は必要十分な案内をしてくださいました。 朝食ビュッフェは、山口の名物も並べられていました。懐かしいものもあって、朝から満足でした。 お部 屋は壁紙が一部剥がれてること以外は満足。山口の中心街が見えて懐かしかった! 大浴場も清潔でした! 次は家族とうかがいます。ありがとうございます。
ダブル★禁煙★