セントコア山口 クチコミ・感想・情報

セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 17:33:10

GW期間中でしたので料金は少し高めでしたが、食事もおいしく、部屋も広くて、よかったです。
近くの宿の温泉も無料で利用でき、湯めぐりを楽しむことができました。

セントコア山口 2019年05月12日 12:41:08

この度は、セントコア山口をご利用頂きましてありがとうございます。また、GW期間の大変混雑した状況の中お越し頂き、重ねて感謝御礼申し上げます。

今回、女子会プランでのご宿泊でございました。ごゆっくりお部屋にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
湯めぐりも堪能して頂いたようで、ありがとうございます。湯めぐりは、趣の異なった三施設の大浴場を堪能できるご宿泊の方限定のサービスとなっております。お楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想・お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◎女性限定◎♪美肌の湯でのんびり☆お泊り女子会プラン♪

chakoraphさんの セントコア山口 のクチコミ

chakoraphさん [40代/女性] 2019年04月25日 04:27:13

チェックインしたときに担当してくださった方も感じよく、スムーズにチェックインしていただけ、朝食もおいしくいただけました。チェックアウト後、観光中に忘れ物の連絡をしていただき、受け取りに戻った時もすべて感じがよかったです。あと、ホテルの横?(裏?)にあるモダン居酒屋がとってもおいしかったです!
大浴場にタオルが備え付けだったら良かったなと思いますが、部屋から持って降りるのでも特に問題はなかったです。

セントコア山口 2019年05月11日 14:57:17

この度は、ご家族でのご旅行にセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて感謝御礼申し上げます。

観光でのご利用とのことで、山口県はお楽しみいただけましたでしょうか。派手な観光地ではない山口県ですが、自然豊かな場所です。
当館から程近い一の坂川沿いでは、5月下旬から6月頃はほたるが飛び交う姿を見ることが出来ます。お近くにお越しの際には、是非自然の美しい光景を見にいらして下さい。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。至らぬ点も多々あったことと存じますが、お客様に頂きましたお言葉を励みに多くのお客様にお寛ぎ頂ける施設を目指し、おもてなしの心を磨いて参りたいと考えております。

【和室10畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

korosuke57さんの セントコア山口 のクチコミ

korosuke57さん [50代/男性] 2019年03月15日 19:44:16

スタッフさんの応対や温泉は良かったです。
朝食のうどんとコーヒーもおいしかったです。

布団が羽毛で無くて、寒かったです。
歯ブラシも、もっとソフトなほうが良いと思います。

言えばよいのでしょうが、言わない人の方が多いのでは?

近隣の相場からすると高めの価格で、設備も良いので、
改善の余地は多々あると思います。

セントコア山口 2019年05月02日 14:32:52

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回、朝食付きプランでのご宿泊でございました。
温かいお言葉並びに貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は、館内スタッフで共有し、より良い施設づくりの参考にさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル★禁煙★(バス、トイレ、加湿空気清浄機付)】

a79650539さんの セントコア山口 のクチコミ

a79650539さん [50代/男性] 2019年03月13日 18:20:15

部屋も上階で景色が良かった 湯田の他の温泉入ってるがここは私にとっては温泉が良い 温泉巡りも良かった 次回は食事つきで泊まりたい

セントコア山口 2019年04月07日 17:55:57

この度は、数ある施設の中からセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回、素泊まりプランでのご宿泊でございました。お部屋・お風呂共にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当館では、地元提携農家さん直送の新鮮食材を使ったお料理を提供しております。
次回は是非、ご夕食・ご朝食のついたプランでのご予約お待ちしております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル★禁煙★(バス、トイレ、加湿空気清浄機付)】

Lin lonsiさんの セントコア山口 のクチコミ

Lin lonsiさん [40代/男性] 2019年03月06日 14:43:16

部屋はきれいで、風呂も気持ちがいい、朝食はバイキングで美味しい!
外資系ホテル並みの顧客のNeedsを把握。
立派なホテルです。
部屋のWiFiが弱いかな。

セントコア山口 2019年04月04日 15:45:54

いつもセントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再びお泊り頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。頂きましたお言葉は、従業員の励みとなっております。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、お客様を気持ちよくお迎えし、ごゆっくりお過ごし頂ける施設づくりに努めて参りたいと考えております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

y-ito0575さんの セントコア山口 のクチコミ

y-ito0575さん [60代/男性] 2019年02月25日 22:57:22

2月19日(火)に宿泊しました。近くに足湯があるなど湯田温泉の街中にあって便利の良いところです。ツインルームは7階にあって窓の下には街並みが見えて見晴らしがとても良い部屋でした。加湿空気清浄機の給水はセルフですが、これを作動させていたおかげか、就寝中に喉の渇きを覚えることはありませんでした。平日なので宿泊客数も多くなくて、レストランでの夕食、朝食はゆったりと落ち着いて頂けました。利用したプランの夕食は高齢者にはちょうど良い量で美味しくいただきました。朝食は和食・洋食バイキングで、朝から美味しくいただきました。食後に部屋に持ち帰りもできる1盃ごとに抽出されるカップコーヒーは美味しかったです。このプランはコスパがとても良いので、シニアの二人旅にはお勧めです。

セントコア山口 2019年03月12日 16:10:43

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変ほっとしております。

今回、シニアプランでのご宿泊でございました。こちらのプランは、平日限定ではございますが、60歳以上の方が一人でもいらっしゃればご利用頂ける大変お得なプランとなっております。
お食事は通常のプランに比べ、少し控え目となっておりますが、多くのお客様に大変ご好評頂いております。「美味しくいただきました。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お食事の内容は、季節によって変更しておりますので、また是非ご利用頂ければと思います。

レストランにて提供しておりますコーヒーは、当館料理長こだわりの有機コーヒーでございます。お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂きましたお言葉は、従業員一同大変励みになっております。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行【冬】12月~2月

投稿者さん 2019年02月24日 22:57:40

結婚前に1度、今回6歳なのなる息子と3人で、2回目の宿泊でした。お部屋の窓の大きくて、間取りも広く快適に過ごせました。食事も美味しく、沢山頂きました。
子供ようの部屋着の浴衣まで用意してくださり、嬉しかったです。
また山口方面に行くときはお世話になります。

セントコア山口 2019年03月03日 13:50:34

この度は、大切なご家族でのご旅行にセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。再びお越し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

小さなお子様をお連れでのご旅行は何かと心配な事が多いかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でほっとしております。
お子様用の浴衣もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
お子様連れのお客様に快適にお過ごし頂けるようできる限りのお手伝いをさせて頂きますので、お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また成長されたお子様とともにお越し頂けることを従業員一同楽しみにしております。

◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能【冬】12月~2月
【バリアフリールーム☆禁煙☆(バス・トイレ・加湿空気清浄機付)】

本当の仲間達の1人さんの セントコア山口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2019年02月05日 15:54:37

出張時に宿泊。また条件があえば宿泊します。

セントコア山口 2019年02月15日 19:40:01

この度は、セントコア山口をお選び頂きましてまことにありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝御礼申し上げます。

今回、シニアプランでのご宿泊でございました。お食事はお口に合いましたでしょうか。こちらのプランは平日限定のお得なプランとなっております。
当館では、山口県内産の食材を中心に季節に合わせたお料理を提供しております。この他にも様々な2食付きプランをご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

TONY1000さんの セントコア山口 のクチコミ

TONY1000さん [40代/男性] 2019年02月02日 21:53:46

大浴場と朝食バイキングのあるホテルが好きで良く利用してますが、かなりレベルは高かったです。
結婚式場もあるためか、雰囲気は明るくてオシャレで、清掃も行き届いており、快適でした。
大浴場には露天風呂やサウナもあり、ぬるめの湯加減がちょうど良く、のんびり長風呂を楽しめました。
露天風呂の眺めが良ければ、さらに言うこと無かったですが
朝食バイキングは品数も多く、ゆっくりたっぷりいただきました。
また部屋もシングルにしては広く、ソファーがあったのも嬉しく、のんびり読書やネットが出来ました。
同じくらいの料金のホテルと比べれば、間違いなくトップクラスの満足度でした。
今回は洋室でしたが、和室だと温泉旅館の雰囲気も充分に味わえそうですね。
クチコミの評価が高いのも納得です。

セントコア山口 2019年02月14日 18:32:13

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共もほっとしております。

今回、ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。たくさんお召し上がり頂きましたようで、嬉しく思います。
三方を海に開かれ、豊かな山々に抱かれた山口県は、海の幸や山の幸に恵まれています。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県内産の食材を中心にお料理を提供しておりますので、機会がございましたら、是非料理長こだわりの夕食付プランもご検討頂ければと思います。

当館の位置しております場所は、大通りから1つ中に入った所でございますので、落ち着いた環境でゆったりお過ごし頂けます。
この度は、洋室のお部屋をご利用いただきましたが、和室のお部屋も8帖・10帖・14帖とご用意があり、広々とした畳の上でゆっくりとお寛ぎ頂くのも温泉地の醍醐味でございます。

「湯田温泉周辺のホテルも何ヵ所か利用しましたが、お世辞抜きに一番また利用したいと思いました。」とのお言葉は、大変嬉しく、光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉は従業員の励みとなっております。頂きましたお言葉に恥じぬよう多くの方に「また利用したい」と思って頂ける施設を目指して参りたいと考えております。

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂きましてありがとうございました。寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 19:19:23

仕事で利用しました。温泉は素晴らしかった。また、朝食バイキングは山口料理もあり、大変よかったです。また、利用したいと思います。

セントコア山口 2019年02月10日 17:00:45

この度は、数ある宿泊施設の中からセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「温泉は素晴らしかった。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
湯田温泉は、肌によく馴染むやわらかい湯が特徴で美肌の湯として知られております。2月に入り、これからますます寒さが厳しくなってまいります。当館では、日帰り入浴も受け付けておりますのでお近くにお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。

今回は、お仕事でのご利用とのことでございましたが、またお時間ございましたら是非ゆっくりと日ごろのお疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◎ビジネス応援!≪平日限定≫広々和室と温泉でゆったり旅行気分を満喫♪【朝食付】
【和室8畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

たかなん1122さんの セントコア山口 のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年01月05日 10:05:25

和室は初めて宿泊。やはり日本人は和室が落ち着きます。風呂も広く及第点。朝食のレベルも満足できます。

セントコア山口 2019年01月07日 13:40:03

今回和室のお部屋・ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。
落ち着いてごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

大浴場・ご朝食もご満足頂けたようで、ほっとしております。大浴場は、日帰りの入浴のみもご案内しておりますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2019年01月01日 23:02:41

楽天トラベルを通じての宿泊は、今回が3回目でした。過去2回ともコメントを投稿させていただきましたので、これまでの内容と重複しないような感想を書かせていただきます。

まずは、お部屋について。
 8畳の和室に宿泊しました。畳がやや古かったことと、冬場で衣服が帯電しやすかったことで、靴下や衣服に結構な量の畳のクズが付着しました。ガムテープで取り除きましたが、静電気の起きやすい服だと仕方がないのかもしれません。

次に、朝食について。
 バイキングで洋食、和食、デザートなど夏休みに利用したときよりも品数が豊富になっているようでした。特に、冬場としては珍しいオクラとタコを和えた料理が美味で、そのほかの料理も味つけに癖がなく、どれも美味しいものばかりでした。煮物や焼き物、肉類や野菜など、何を食べようか迷ってしまうほどです。

そして、大浴場について。
 脱衣場、浴場ともに申し分のない広さで、清掃も行き届いていると感じます。今回は早朝に利用しましたが、朝は6時から入れますのでゆっくりのんびりくつろげました。露天風呂は冷え込んでいましたが、それでも湯船につかれば寒さもまた心地よく、打たせ湯で肩や足の裏などの疲れもとれた気がします。

最後に、費用について。
 教職員の方ですと、共済組合と互助会それぞれの宿泊補助券が利用できますので、一人あたり¥4,000オフとなります。これに、今回は楽天のクーポン¥1,000を加え、一泊朝食付きプラン大人4名で合計¥12,360でした。コストパフォーマンスは間違いなく最強レベルだと思います。
 今回の宿泊で初めて「やすらぎポイントカード」を作ったのですが、過去の宿泊の際は存在自体知りませんでした。教職員が利用する際は、チェックインのときなどにカードの提示など一言おっしゃっていただけると助かります。

何はともあれ、山口方面への旅行の際は、また利用させていただきます。

セントコア山口 2019年01月07日 13:19:09

また、お泊りの度にご宿泊のご意見を賜りまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、大切なお洋服に畳のくずが付着してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今一度畳の清掃方法や畳の入れ替え等検討して参りたいと考えております。

ご朝食に関しまして、「どれも美味しいものばかりでした。」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。調理部スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県内産の食材を中心にお料理を提供しております。山口県の美味しいものを多くの方に知って頂けるようこれからも精進して参ります。

大浴場に関しまして、ごゆっくりご入浴頂けましたご様子で何よりでございます。当館の露天風呂は解放感抜群で、お泊りのお客様はもちろん、日帰り入浴のお客様にも大変ご好評頂いております。日頃のお疲れは少しでも癒されましたら幸いです。

「やすらぎポイントカード」に関しましては、これまでのご宿泊でご案内が不十分でありましたこと、大変失礼いたしました。こちらのカードは全国にございます公立学校共済組合の宿泊施設でご利用頂けるものでございます。ポイントを貯めて頂きますと、お得にお泊り頂けますので是非ご活用下さいませ。

多くのご意見・ご感想を賜りまして大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお声に耳を傾け一つ一つサービスや業務の改善に努めて、すべてのお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。
貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
山口県にはまだまだたくさんのおすすめスポットがございますので、また是非観光にいらっしゃってください。

【和室8畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年12月14日 17:36:06

お風呂の滝湯が、とても良かったし、お風呂にお水も置いてくれていて、良かったです。
部屋のじゅうたんの汚れが目立つのが、残念でした。

セントコア山口 2018年12月18日 13:01:07

大浴場に関しまして、露天風呂の打たせ湯をお気に召して頂けたとのこと、ありがとうございます。当館の大浴場は、地下1階にございますが、自然の光や、風と四季の草木を楽しみながら湯浴みができる、癒しの空間です。
外来の入浴もご案内しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用頂ければと思います。

お部屋のじゅうたんに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
宿泊施設にとりまして清潔感は最も基本的なことでございます。気持ちよくお過ごし頂けるよう施設管理に力を入れて参ります。ご意見賜りましてありがとうございました。

この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 13:22:31

部屋がきれい!

セントコア山口 2018年12月08日 13:39:03

「部屋がきれい!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館は平成11年11月に開業し、今年19年を迎えました。宿泊施設にとりまして清潔感は最も基本的なことであり生命線であると認識しながら毎日の清掃とメンテナンスに力を入れております。
ご宿泊いただくお客様が気持ちよく滞在して頂けましたら幸いでございます。

これからますます寒さが増して参りますが、お風邪など召されませんようどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 23:03:44

今回はホテルでゆっくりとできたので夕食も楽しむことができました。味もとても美味しかったです!温泉もいつもゆったりと入ることができ、満足です。

セントコア山口 2018年12月06日 15:51:20

この度は、ご家族との大切なご旅行にセントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、季節の会席料理プランをお選びいただきました。「味もとても美味しかったです!」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。調理部スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。ゆっくり落ち着いたご様子でお食事して頂けたようで、ほっとしております。
当館では、ご夕食・ご朝食ともに山口県内産の食材を中心にお料理を提供しております。山口県の美味しいものを多くの方に知って頂けるよう、これからも精進して参ります。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも癒されましたでしょうか。お客様に頂きました「満足です。」のお言葉が、従業員一同大変励みになっております。日帰りの入浴もご案内しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能【秋】9月~11月

本当の仲間達の1人さんの セントコア山口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年11月16日 12:10:42

湯田での呑み後の宿泊で利用。
シングル部屋も広いです。
またお得な値段の時利用します。

セントコア山口 2018年11月19日 19:55:10

この度は、セントコア山口を再びお選び頂きまして誠にありがとうございます。
湯田温泉での飲み会後のご利用とのことでございましたが、湯田温泉の町はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今回、朝食付きプラン・シングルのお部屋にてお泊り頂きました。お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけましたか。シングルのお部屋は、バス・トイレも完備しており、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。また、地下1階には温泉大浴場もございますので、湯田温泉のお湯をお楽しみ頂くことも出来ます。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非セントコア山口をご利用頂けましたら、幸いです。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

accoさんさんの セントコア山口 のクチコミ

accoさんさん [80代/男性] 2018年10月24日 17:35:43

明るい雰囲気で従業員の笑顔も良かった。惜しむらくは、サウナの中に砂時計がないので、困った。

セントコア山口 2018年11月02日 19:20:51

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。サウナの時計に関するご意見につきましては、現在検討中でございます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を館内で共有し、より良い施設となるための重要課題として取り組んで参ります。

「明るい雰囲気で従業員の笑顔も良かった。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が従業員一同大変励みになっております。

これから寒さが増して参りますが、どうぞお風邪など召されませぬようお過ごし下さいませ。

◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行【秋】9月~11月

投稿者さん 2018年09月28日 18:47:40

夫婦で泊まりましたが女房共々清潔で大変気持ちの良い施設との印象を持ちました。湯田温泉にはこれまで何度か行き老舗と言われる旅館には泊まった事があります。しかしこのホテルは初めてなので多少不安でしたが、館内には過剰な接待や装飾がなくかえって気持ちよく過ごすことが出来ました。湯田温泉にある各施設も徒歩で巡ることが出来、便利です。従業員の方々も控えめながらキチンと対応していただき私は好感が持てました。朝食バイキングも温泉も満足しました。お勧めです。

セントコア山口 2018年10月20日 18:08:37

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度も湯田温泉にいらっしゃっているとのことで、嬉しい限りでございます。そのような中、セントコア山口をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂き、サービス・ご朝食でご満足頂けましたご様子で何よりでございました。当館は、湯田温泉のメイン通りから少し中に入ったところにございますので、静かにゆっくりお過ごし頂けるとのお声を頂いております。日頃のお疲れを当館にてリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。

温かいお褒めのお言葉やご感想をたくさんお寄せ頂き、心より感謝御礼申し上げます。お客様に頂きましたお言葉は、従業員の励みになっております。
これからもお越しいただくお客様に心も体も安らぐひと時ををお過ごし頂ける施設でありますよう従業員一同精進して参ります。

kofumi3270さんの セントコア山口 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2018年09月21日 09:39:47

9月18日に宿泊しました。入館時のフロントの対応、食事時の女性の接客等、大変、気持ちよかった。食事内容も、盛り付けもおしゃれで、味付けもおいしくいただけた。
ただ、一つ残念だったのは、朝の入浴時に、自分が一番に浴室へ入ったはずなのに、なぜか、更衣室にごみが散らかっており、浴室内の洗面器がバラバラになっていた。
温泉入浴が一番の目的の者にとっては、・・・・・

セントコア山口 2018年10月17日 15:44:03

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客やお食事に関しましてご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に関しまして清掃が行き届いておらず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にご入浴頂くための配慮が欠けておりましたこと、深く反省しております。
お越し頂く皆様に快適な空間を提供すること、またお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けることが私共の何よりの喜びであり、最大の使命と考えております。

頂きましたお言葉を大切に、今後もお客様に耳を傾け、一つ一つサービスの見直しや業務の改善に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

レオ ナナ ミッキーさんの セントコア山口 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2018年09月20日 21:57:23

宿泊日が修学旅行と重なり到着するなり20:30まで大浴場が貸切で
利用できないと知らされ仕方なしに部屋の風呂で家族皆が入浴しました。
温泉を楽しみに湯田温泉を選び以前にも宿泊した気にいった施設なのに
残念でした!
でも施設自体は良いと思います!お奨めの宿です

セントコア山口 2018年10月11日 14:01:37

修学旅行のご利用があり、大浴場をご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。事前のご連絡が不十分でありましたこと、当日20:30以降と朝風呂はご利用頂けることがお伝え出来ておらず失礼いたしました。ご滞在中の楽しみでもございます温泉がお楽しみ頂けず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
貸切のご予約がある際には、お客様に事前のご連絡をし、ご案内不足とならないよう努めてまいります。

そのようなことがあったにも関わらず、「施設自体は良いと思います!お奨めの宿です」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますとともに、寛大なお心でで受け止めて下さり心から感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございましたことと存じますが、これからもセントコア山口をお選び頂きましたお客様に、この宿を選んで良かったと感じていただける施設でありますよう、スタッフ一同精進して参ります。