湯田温泉 セントコア山口 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 セントコア山口

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月06日 23:11:00

夕食時プランの食事に加えてビールと冷酒を一本ずつ注文しました。夕食終了時に追加分をここで支払った方がいいですかと聞いたのですが、スタッフの女性はチェックアウトの時に精算しますということでした。ですが、翌朝チェックアウト時には注文していない冷酒が一本ついていました。フロントですぐに取り消してくれましたが、夕食が終わったときに追加注文分は確認してサイン等をするようにしたほうがいいと思います。
    食事の刺身や旬の魚の包焼などに使っている魚をフロアスタッフに聞きましたが、すぐに答えられず調理場にその都度聞きにいきました。スタッフが説明できるようにした方がいいと思います。
    ベッドのスプリングが弱っているようで寝心地がよくありませんでした。隣室等でトイレを使うと音が響いてきて眠りを妨げられます。価格からみてもう少し設備にも手をいれた方がいいと思います。

2016年06月
    ★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能
    【ツイン★禁煙★(バス、トイレ・ウォシュレット付)】

luna666eさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

luna666eさん [30代/女性] 2016年02月02日 14:49:03

仕事で宿泊。食事が品数も多くよかったが、お風呂がものすごく塩素臭くて閉口。露天風呂も浅くてぬるい。湯田温泉は湯質と湯量と高温の温泉で有名なのに台無しです。そこを改善すれば本当にいいホテルなのに・・。

2016年01月
    ★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能
    【シングル★禁煙★(バス、トイレ・ウォッシュレット付)】

mako11140907さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

mako11140907さん [50代/女性] 2012年09月21日 08:18:38

料理が美味しいと、書き込みを信じ4000円の夕食を頼んだのに、病人食かと思うほど味がなく、長州鳥は地元にもかかわらず臭くてまずい。どれもこれもまずいから、醤油は普段かけないのに使い、刺身の鰯も骨があり臭いし、情けなかった。宿泊が安いからと思い申し込んだのが間違いだと反省。まずいから満腹感もなく、4000円の値段設定にあきれた。社員の皆さん食べたことあるんでしょうか?学校共済の宿舎で安くあげる事だけ考えてるの?

2012年09月
    【50周年記念企画×朝食付】1日10組限定のスペシャルプライス★
    【ツイン★禁煙★(バス、トイレ・ウォシュレット付)】

投稿者さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月06日 16:33:30

ウォシュレットのリモコンは動かないし、エレベーターの動きも1台おかしくなっていました。メンテナンスがしっかりおこなっているのか疑問がのこりました。
    また、大浴場の洗い場の鏡横の壁。板が朽ち果てていて、数年前から直していない。

設備などの信頼性が疑問ですね。
    きっちりやってほしいものです。宿泊費もこの近辺の中では安くは無いでしょう。

2011年07月
    素泊りプラン〔館内に露天風呂、温泉大浴場を完備〕
    【★シングル 全室バス・トイレ(ウォッシュレット)付】

hiro11304588さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

hiro11304588さん [50代/男性] 2010年05月24日 22:07:41

クチコミを参考に選んだホテルでしたが、少しがっかりしました。朝食はすごく美味しかったのですが、夕食は・・・残念でした。別注文でふぐ刺しをオーダーしたのですがこれは美味しかったです。但し、私の居住区では小ねぎは刻みねぎなのですが、3センチ程の千切りで苦味があり、不満でした。後、1000円追加のひれステーキも肉臭くて美味しくなかったです。

2010年05月
    1泊2食付プラン(地下にはサウナ・露天風呂付温泉大浴場がございます。)
    【◆和室8畳 大浴場露天風呂(天然温泉)もあります】