湯田温泉 セントコア山口 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 セントコア山口

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 19:14:53

食事も美味しい。綺麗なホテルです。

投稿者さん 2021年01月14日 18:13:58

朝ごはんも美味しく食べられました。

湯田温泉 セントコア山口 2021年01月16日 10:47:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    日々の疲れは癒すことが出来ましたでしょうか。
    また近くにお越しの際はお気軽に足をお運びいただければと思います。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 16:13:06

フロントや朝食会場でのスタッフの皆さんの笑顔での対応が心地よかったです。
    また、各所でのコロナ対策もしっかりされていたと思います。

湯田温泉 セントコア山口 2021年01月01日 08:16:17

この度は数ある宿泊施設の中よりセントコア山口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
    また、近くにお立ち寄りの際はぜひ足をお運びくださいませ。
    またお会い出来ることを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 22:31:41

ビジネスで宿泊なら、湯田ナンバー1

湯田温泉 セントコア山口 2021年01月01日 08:15:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。
    またのお越しを心からお待ち申し上げており

シンデンカイさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

シンデンカイさん [30代/男性] 2020年12月09日 16:16:11

料理がとても美味しく、また来たいというレベルの味だった。お昼のホテルランチ?も期待できそうな感じでした。
    アメニティーでお風呂場しかない物もあり、部屋にも置いてほしかった。
    部屋の冊子とプリントアウトされた添付が、どちらが新しい情報かが分からなかった。(お風呂の情報)

湯田温泉 セントコア山口 2021年01月01日 08:14:30

シンデンカイ 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    『料理がとても美味しく、また来たい』とのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉一つ一つがスタッフ一同の励みになります。
    しかしながら、お部屋の冊子と案内カードの情報が違っていたとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善をさせて頂きました。
    これから寒さも増して参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

セントコア山口 スタッフ一同

◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:54

11月21日から1泊で利用しました。今年から子供が山口の学校に行ったので今年は5~6回くらい利用してます。直前に予定が決まるので中々予約出来ないですが、空いてたら必ずこのホテルにしています。館内もとても綺麗で、従業員さんの対応も毎回満足してます。個人的にはお風呂が大好きです。

湯田温泉 セントコア山口 2020年12月24日 13:41:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう日々精進して参ります。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅ぷよさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

旅ぷよさん [50代/女性] 2020年11月21日 20:08:40

楽天スーパーセールでお安く予約できました。
    追加で牛肉のポワレを注文しました。お肉は赤身であっさりしていましたが美味しく頂けました。
    地酒の呑み比べセットが大変お得でおすすめです!
    お風呂もサウナ・水風呂・内風呂・露天岩風呂と楽しめます。

湯田温泉 セントコア山口 2020年12月03日 18:10:02

旅ぷよ様
    この度はセントコア山口にお越し下さり誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を快適に過ごしていただいた様子が窺え、大変うれしく思います。
    ご夕食や地酒の飲み比べセットも満足していただけたようで、何よりでございます。
    地酒につきましては、時期により種類を少しずつ変えております。
    またお越しいただいた際にもぜひご堪能下さい。
    これからもより満足して頂けるよう精進してまいります。

くに・クマさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

くに・クマさん [50代/女性] 2020年11月20日 10:12:55

地元民で県内の宿泊施設にちょこちょこ宿泊しています。
    当日、いろいろ無茶ぶりしてしまいましたが、親切に対応いただき、ホスピタリティはかなり良かったと思います。
    部屋は古いながらも清掃はしっかりされてました。
    和室は自分でシーツ付けて敷くスタイル。個人的にはこの方が気兼ねがなくていいです。
    朝、どうしとけはいいか(シーツ外すとか押し入れに入れるか入れないか)指定があった方がいいかなと思いました。
    エレベーターに立ち位置が描かれていたり随所に消毒液が設置されていたりと、コロナ対策もしっかりされていました。
    欲を言えば、朝食会場のゴム手袋は目につくように置いてた方が使いやすかったかなと思います。
    食事も、大昔に宴会で利用したときと比較して、各段においしかったです。
    撮らせていただいた写真はホテル名に追加キーワード「クマ」で検索にひっかかります。

湯田温泉 セントコア山口 2020年12月06日 13:41:09

くに・クマ 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝食会場の手袋に関しましては10月よりバイキング形式に戻りましたので、見えやすい位置へと変更しております。
    貴重なご意見大変ありがとうございます。
    また、写真の投稿も大変嬉しい限りでございます。
    是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。

セントコア山口 スタッフ一同

【秋冬旅セール】◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!
    【和室10畳】

投稿者さん 2020年11月19日 11:05:44

以前に湯田温泉で宿泊したホテルは、価格の割に劣化がひどく、また館内が薄暗くて清潔感に欠ける印象でしたが、こちらはとても明るく清潔で快適でした。温泉の脱衣場も気持ちよく利用できました。そしてスタッフの方々から、とても丁寧に対応いただきました。

湯田温泉 セントコア山口 2020年12月02日 06:32:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ここ湯田温泉の湯は美肌の湯でもありますが疲労回復効果もございます。
    滞在中に日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    これから寒さも増して参ります。
    くれぐれもご自愛され再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

セントコア山口 スタッフ一同

◎ビジネス応援!≪平日限定≫お手頃夕食『海鮮丼セット』付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 10:38:07

きき酒セットプランを利用して満足です
    料理も良かったです
    スタッフの方の対応も良かったです

湯田温泉 セントコア山口 2020年11月27日 14:33:07

この度はセントコア山口をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館でおすすめの利き酒セットを満足して頂けた様子を窺い、安心しております。
    さらに、御食事内容やスタッフの対応に対してのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからも、より満足して頂ける“おもてなし”ができるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◎日本酒で巡る!!長州利き酒セットプラン♪

投稿者さん 2020年10月25日 22:16:17

お部屋も広くゆっくりでき、温泉も綺麗で疲れがとれました。スタッフの皆さまのおもてなしの心がつたわり、また泊まりたいと思いました。

湯田温泉 セントコア山口 2020年11月08日 14:01:44

この度は湯田温泉セントコア山口にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
    「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとっては一番の励みとなります。
    これからもゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

【和室8畳】

Longsiさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

Longsiさん [40代/男性] 2020年10月02日 22:53:41

いつもながらに快適に過ごせました。

湯田温泉 セントコア山口 2020年10月19日 22:30:24

いつもご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので
    お気づきの点がございましたら是非ともお願い申し上げます。
    それでは又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひーまーーさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ひーまーーさん [40代/女性] 2020年09月14日 22:18:09

家族旅行で利用しました。新しいとは言えませんが清潔に整えられており、快適でした。
    温泉には露天もあり、すごく気持ち良かったです。メイク落とし、化粧水、乳液完備、某有名化粧品のサンプルももらえて、女性にはポイント高しです!!付近に足湯がたくさんあり、近隣ホテルの温泉にも無料で入れるサービスがありました。小学生の娘も、とても楽しんでいました。
    申し分ないお宿で、また泊まりたいねと家族と話しました。フロントの方も親切でした。
    さらなるホスピタリティを望むならば部屋の敷布団が薄いマット一枚だけだったので、もし今後設備投資できるようでしたら、ぜひ厚みのある敷布団をお願いしたいです!あと、夕食時お願いしたことをホールスタッフの方が何度か忘れておられて、再度頼むことがあったので、その点改善を望みます。ただ、総じて満足しました。ありがとうございました!

湯田温泉 セントコア山口 2020年10月15日 14:45:11

ひーまーー 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。
    また数多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
    ただ、お部屋のお布団や夕食時のサービスについては大変失礼を致しました。
    直ぐに改善させて頂きますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

セントコア山口 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!
    【和室8畳】

投稿者さん 2020年09月09日 14:47:12

いつも大変満足しております。

湯田温泉 セントコア山口 2020年10月02日 18:30:38

いつもご宿泊を頂き、またお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

川内の青い彗星さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

川内の青い彗星さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:07:07

私用により年に数回、湯田温泉近辺の宿泊施設を利用しておりますが、GoToトラベルキャンペーンを利用して、皆さんの評価を拝見して以前より気になっておりました、こちらへお世話になりました。
    お部屋は清潔感があり備品等も充実、大浴場も広く、普段はコスト重視でリーズナブルなビジネスホテルを利用している当方には、ワンランク上の快適な空間でした。
    次回の宿選びの際は必ず頭の片隅に残っていて、是非また利用させて頂きたいと思う宿泊となりました。

湯田温泉 セントコア山口 2020年10月02日 18:27:23

川内の青い彗星さん 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    『是非また利用させて頂きたいと思う宿泊となりました。』とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同お客様にまた来たいと思っていただける様に日々精進しております。

sk1969さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

sk1969さん [50代/男性] 2020年08月08日 10:56:54

過去何度かお世話になってますが、不満を感じたことは一度も有りません。部屋は機能的でややゆったりめ、施設管理、衛生状態も良く、食事の際も手書きの一言メッセージが添えられており、心遣いが感じられました。また伺います!

湯田温泉 セントコア山口 2020年09月13日 07:35:43

Sk1969 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力を重ねて参ります。
    是非ともまた日頃の疲れを癒しに足をお運びくださいませ。
    心からお待ち申し上げております。

がぼ1129さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:28:36

この連休は大阪の孫に会いに行く予定だったのですが、一気にコロナ感染者が増えたので、近場でということでセントコアさんを選びました。
    選んで大正解♪

フロント、レストラン共に接客が素晴らしく、食事も朝晩共に大満足でした。
    新人さん?も丁寧に料理の説明をして下さり、一生懸命さが伝わってきました。
    朝食時の手書きメッセージ、ひとりひとり別々に書いてあり感動でした。
    お風呂も私にはちょうどいい温度でゆっくり入ることができました。
    Wi-Fiもサクサク快適に使えました。

ひとつだけ、トイレが少々窮屈でした。痩せろと言われれば仕方ないですが(笑)

是非ともまたお邪魔させてください、お世話になりました。

湯田温泉 セントコア山口 2020年08月02日 11:51:19

がぼ1129 様

この度は湯田温泉の数あるホテルの中よりセントコア山口をお選び頂き御礼を申し上げます。
    さらには『是非ともまたお邪魔させてください』など多くのお褒めの言葉を頂戴し
    重ねて、御礼を申し上げます。誠にありがとうございます。
    これから日々暑くなると思いますがお体をご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを心からお待ちしております。

セントコア山口 スタッフ一同

【期間限定】◎日本酒で巡る!!長州利き酒セットプラン♪
    【ツイン☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年05月04日 22:58:31

湯田温泉は初めてでしたが駐車場が封鎖されていてびっくりしましたが外湯客を入れないための対策でした。
    コロナショックの中で休業で宿泊を断る宿が出る中、すでに予約していたであろうウチを含めて3組だけのため私の知りうる限り消毒・食事等どこの宿よりもまともに対策されていました。
    平時であれば評価は分かれると思いますが、今回の特別対応には心温まりました。

2020年05月
    湯田温泉 セントコア山口 2020年05月09日 15:36:06

この度は厳しい状況下のなかご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    当館では、お客様が少しでもご安心してお過ごし頂けるように対応させて頂いております。
    『心温まりました。』とのお言葉にスタッフ一同感激しています。
    これからもご自愛され、またお会いできますことをお待ちしております。

◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能【春】4月~6月
    【スタジオトリプル★禁煙★】

あっちゅらんさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

あっちゅらんさん [50代/男性] 2020年05月02日 15:20:32

3/23にビジネスで利用しました。
    Wifiやネット環境も良く仕事も大丈夫でした。
    温泉で打たせ湯も気持ちよく利用しました。
    周囲に食事するところもあり便利です。
    朝食も品数があり良かったです。

湯田温泉 セントコア山口 2020年05月09日 15:35:22

あっちゅらん 様

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのコメントを数多く頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも、ゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参りますので
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 18:35:32

山口はコロナ罹患者が少ないためか、スタッフさんのマスク着用以外にコロナ対策がされている様子はなかったようです。バイキング形式で、トングも通常と変わらないようでした。私は朝食を早めにとったのですが、後から家族連れが大勢やって来ました。中には関西方面から来たと思われる家族が、咳をしていて不安に感じました。外のベランダで食事をしようとスタッフさんに申し出たところ、いつもは使ってないようでしたが、掃除をしてくださり、案内していただきました。お部屋や大浴場は申し分ありませんでした。

2020年04月
    湯田温泉 セントコア山口 2020年04月17日 20:10:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館では衛生を徹底した上でバイキングを楽しんで頂けるように心掛けてはおりますが
    ご心配をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    これからも安心してご利用頂けるよう細心の注意を払って参りますので
    またのお越しをお待ち申し上げております。