湯田温泉 セントコア山口 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月08日 22:55:20

ホテルがきれい

湯田温泉 セントコア山口 2018年06月12日 16:16:35

この度は、セントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ホテルがきれい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう綺麗な施設を保っていきたいと考えております。
今回、お仕事でのご利用とのことでございました。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◎朝食付◎食材にこだわった和洋バイキングで1日の活力を!

投稿者さん 2018年05月04日 13:47:36

5/1素泊まりで宿泊しました。
子供と3人でしたので、和室に宿泊しましたが、布団は自分たちで敷かなければいけませんでした…知ってたら、ベットにしたのに。
お湯はすごく良かった!すべすべになりました。
親子3人で素泊まり10000円は、コスパいいと思います。
誰もいなかったので、お風呂写真撮らせてもらいました。

湯田温泉 セントコア山口 2018年05月13日 22:45:31

この度は、大切なご家族でのご旅行にセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お休みのお布団に関しまして、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。インターネット等にも掲載し、お客様へのご案内不足とならないよう努めて参りたいと考えております。
今回、素泊まりプランでのご宿泊でございました。湯田温泉のお湯がお気に召していただけたようでなによりでございます。湯田温泉はアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯が特徴です。 アルカリ性が高い泉質は、お肌をすべすべにする効果があり、美肌の湯として有名でございます。当館は、日帰りの立ち寄り湯もやっておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◎素泊まり◎温泉三昧♪湯めぐりで思いっきり湯田温泉を満喫

投稿者さん 2018年05月03日 17:59:40

お掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。夕食も朝食も美味しかったです。過度なサービスも

なく良かったです。又行く機会があったら利用したいと思いました。

湯田温泉 セントコア山口 2018年05月13日 22:34:28

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。
今回、ご夕食1ランクアップのプランでのご宿泊でございました。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。
生産者から直接仕入れや信頼できる業者さんとのつながりが、セントコア山口の安心・安全な「食」を支えています。「夕食も朝食も美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速調理部スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様のお言葉が、従業員の励みになっております。
これからも、お越しいただくお客様に心も体も安らぐひと時をお過ごし頂ける施設でありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。

◎ご夕食1ランクアップ◎定番プランに季節のおすすめ料理をプラス!【春】4月~5月
【ツイン★禁煙★(バス、トイレ、加湿空気清浄機付)】

あきちゃん6546さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2018年01月24日 16:15:46

お世話になりました。毎回気持ち良く利用させていただいてます。
部屋も、風呂場も良く清掃されています。風呂は露天が気持ちいいです。
又機会があれば是非利用したいと思います。
以前食事をしたのですが,大変おいしい食事でした。今回は食事をしませんでした。次回は是非食事をしたいです。

湯田温泉 セントコア山口 2018年01月27日 21:40:00

この度は、セントコア山口にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
「風呂は露天が気持ちいいです。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館の露天風呂は、自然の光や風と四季の草木を楽しみながら湯浴みができる、極楽空間です。日頃のお疲れが癒されましたら幸いです。これからますます寒くなって参ります。また是非お体を温めにいらっしゃってください。
今回、素泊まりプランでお泊り頂きました。今の時期ですと山口県の旬の食材であります河豚を使った会席料理もご用意していております。11月から3月までの限定プランとなっております。機会がございましたら、こちらのプランも是非ご検討下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中、ご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに日々精進して参りたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 08:52:09

広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
夕食は外で済ませたのですが、朝食もバランスよく美味しくいただけました。
ちょっと裏手にあるのですが、見晴らしもよくコンビニも近く思ったより表通りにも近いです。温泉は素晴らしかったですね。
またお邪魔します。

湯田温泉 セントコア山口 2018年01月15日 18:46:51

この度は、数ある施設の中からセントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心しております。
今回、ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。「美味しくいただけました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館では、ご夕食・ご朝食ともに山口県内産の食材を中心に安心安全な食材を厳選してお客様に提供しております。山口県の美味しい食材をより多くのお客様にお召し上がりいただけるよう努めて参りたいと考えております。
「温泉は素晴らしかったですね。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。湯田温泉のお湯は肌によく馴染む、軟らかいお湯です。アルカリ性が高い泉質で、美肌の湯としても親しまれております。これからますます冷え込んでまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたお体を温めにいらしてください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★≪朝食付≫食材にこだわった和洋バイキングで1日の活力を!
【バリアフリールーム☆禁煙☆(バス・トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年12月09日 13:12:48

明るい雰囲気で友人との旅行が楽しめました。

湯田温泉 セントコア山口 2017年12月13日 15:28:43

この度は、セントコア山口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
「明るい雰囲気で友人との旅行が楽しめました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご友人とのご旅行が思い出深いものとなりましたでしょうか。
今回、平日限定・シニアプランでお泊り頂きました。お食事はお口に合いましたでしょうか。今の時期ですと山口県の旬・河豚を使った会席料理もご用意しております。期間限定のプランとなっておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

★【シニア・平日限定】60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行

投稿者さん 2017年12月09日 13:11:36

設備も値段の割に良く、楽しい旅行ができました。

湯田温泉 セントコア山口 2017年12月13日 14:10:40

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「楽しい旅行ができました。」とのお言葉、何よりでございます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。山口県内にはまだまだ素敵な観光地がたくさんございます。是非またお友達やご家族と観光にいらしてください。この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。また、セントコア山口にお帰り下さいませ。

まーち2807さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

まーち2807さん [60代/男性] 2017年12月09日 13:10:16

フロント、室内ともに照明が明るく、気持ちよく過ごせました。

湯田温泉 セントコア山口 2017年12月13日 13:58:31

この度は、数ある施設の中からセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂き、従業員一同ほっとしております。
今回、平日限定・シニアプランでご宿泊いただきました。お食事はいかがでしたでしょうか。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県の食材を中心としたお料理を提供しております。季節によってお料理の内容も随時変更しておりますので、また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりおまちしております。

【シングル★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

レオ ナナ ミッキーさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2017年12月07日 21:04:14

子供連れでも行きやすい施設でした。
綺麗で感じの良かったです

湯田温泉 セントコア山口 2017年12月13日 13:37:45

この度は、大切な家族旅行にセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「綺麗で感じの良かったです。」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回素泊まりでご宿泊頂きました。湯田温泉のお湯はご満喫頂けましたでしょうか。これから、ますます冷え込んで参りますので、お体を温めに是非またいらしてください。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 01:56:29

静かな環境で、ゆっくりとくつろげました。

湯田温泉 セントコア山口 2017年12月08日 20:27:32

「静かな環境で、ゆっくりとくつろげました。」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様のお言葉が従業員の励みになっております。
また今回は、季節の会席をお召し上がりいただきました。当館のお食事は、山口県内産の食材を中心に使用しております。また只今の季節は、山口県の旬の食材・河豚を使った会席料理もご用意しております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能
【ツイン★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

あらちゃん625さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

あらちゃん625さん [60代/女性] 2017年11月19日 13:14:30

お部屋もお風呂も綺麗。朝食バイキングも美味しかった。

湯田温泉 セントコア山口 2017年11月19日 18:07:24

「お部屋もお風呂も綺麗」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。お風呂はゆっくりお入り頂けましたでしょうか。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。
ご朝食もご満足頂けたようで、安心しております。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。山口の美味しい食材をお客様にもっと知っていただけたらと思います。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 10:28:15

朝食のバイキングがとてもよかったです。
原産地にこだわった食材が揃えてあり、和食・洋食共に適度に用意されてあり、美味しかったです。

湯田温泉 セントコア山口 2017年11月19日 18:00:53

「朝食のバイキングがとてもよかったです」とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。季節によってお料理の内容を随時変更しておりますので、また御賞味いただけたらと思います。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:37:02

部屋も広く、朝ごはんもよかったです

湯田温泉 セントコア山口 2017年11月02日 20:33:57

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「部屋も広く、朝ごはんもよかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心しております。朝食も季節によって随時内容を変えておりますので、またぜひお泊り頂き、ご賞味くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

国分仁左衛門さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年09月11日 09:40:30

山口湯田ではセントコアが1番、ただ予約満室が多く予約が大変です。
又伺います、その時はよりしく願います。

湯田温泉 セントコア山口 2017年09月18日 15:58:42

この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「山口湯田ではセントコアが1番」とのお言葉を頂きましたこと、大変光栄で嬉しく思います。お客様のお言葉がとても励みになっております。このお言葉に恥じぬよう従業員一同、日々精進してまいりたいと考えております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

やぎさんうささんさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

やぎさんうささんさん [60代/女性] 2017年08月10日 11:25:02

初めての利用です。明るさ、広さ、清潔さ、気品さは総合的に満足しました。
高校生の孫息子と私達夫婦の3人でしたが、やはり育ちざかりの男の子にとってはあまり
食べるものが夕食、朝食共に不足のようでした。
女風呂の露天が蜂のために使用禁止とあり残念でした。
部屋のアンケート用紙に記入しようとしたら前日のお客様の記入済の用紙がそのままで・・
口コミで目にしてた高齢の方たちの布団敷きにはやはりびっくりしました。上着だけでも
スタッフらしいものがあればと感じました。
ホテルスタッフの皆さんはとても感じが良かったですがもう少し大きい声で対応されても
良いのでは・・と思いました。

湯田温泉 セントコア山口 2017年08月22日 14:43:33

ご朝食・ご夕食につきまして、お孫様にご満足頂けなかったとのこと大変残念に思っております。調理部とも相談し、メニューの見直しを考えていきたいと思います。
また、お風呂につきましても露天風呂にお入り頂けず、申し訳ございませんでした。お客様の安全確保の為、このような措置を取らせて頂きました。ご了承くださいませ。
お部屋のアンケート用紙に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。このようなことが無い様チェック体制を強化してまいります。
当館のスタッフにつきまして、ご意見ありがとうございます。布団敷きのスタッフに関しましては頂いたご意見を参考に再度社内で検討していきたいと考えております。「ホテルスタッフの皆さんはとても感じが良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましては、再度教育を徹底して参ります。またお越しいただけます際には、ご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能
【和室10畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

july2007さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

july2007さん [50代/男性] 2017年07月07日 18:53:41

外観、部屋、お風呂、そしてフロントスタッフの接客もとっても感じが良い。
東京などのホテルよりも良い印象でしたが、隣接の部屋の給湯の音が意外と大きく聞こえたのが残念

湯田温泉 セントコア山口 2017年07月17日 15:06:21

july2007様
外観から施設内のことまでお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
また、「フロントスタッフの接客もとっても感じが良い」とのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思います。july2007様のお言葉が私どもにとっては、最上の喜びです。
お部屋の騒音の件につきまして、残念な思いとなってしまったこと、お詫び申し上げます。
july2007様にいただきましたご感想を胸に受け止め、従業員一同、精進してまいります。
この度はご宿泊並びにご投稿、本当にありがとうございました。
また是非セントコア山口へお越しくださいませ。

ノッポ413さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ノッポ413さん [30代/男性] 2017年05月24日 12:52:03

5/17に宿泊しました。
シニアプランだったため、夕食は少なめでしたが、見た目もきれいな食事で大満足。
朝食も若干種類は少ないものの、おいしかったです。
温泉もよかったのですが、男風呂の脱衣所とお風呂とのドアがものすごく重くて
開け閉めがちょっと大変だったので、改善したほうがいいと思いました。

湯田温泉 セントコア山口 2017年05月31日 17:24:50

ノッポ413様
お食事に関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
温泉につきまして、残念な思いとなってしまったこと、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ノッポ413様より頂きましたご意見を参考に、改善してまいりたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿、本当にありがとうございました。
また是非セントコア山口へお越しくださいませ。

【ツイン☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2017年05月22日 10:22:26

久しぶりの利用でしたが、すべて満足大変気持ちよく滞在できました。
次回も宜しくお願いします。

湯田温泉 セントコア山口 2017年05月31日 16:28:22

あきちゃん6546様
あきちゃん6546様に再びお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
「すべて満足大変気持ちよく滞在できました。」とのお言葉、光栄でございます。
ご滞在中ゆっくりとおくつろぎいただけます事が私どもにとって、一番の喜びでございます。
あきちゃん6546様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 19:47:07

温泉がとても良かったです。

湯田温泉 セントコア山口 2017年05月31日 16:12:30

投稿者様
「温泉がとても良かったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
湯田温泉はアルカリ性が高く、美肌の効能がございます。
女性にはもちろん、男性の方にもおススメです。
湯田温泉にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

モンガラさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2017年04月20日 11:31:19

スタッフ良し・部屋良し・風呂良し・清掃良しでとても快適に過ごせました。朝食はコーヒーカップを温めていたり生産者にこだわったりお釜炊きのご飯が釜のまま置いてあったりと見た目工夫されているようですが品数がまず少なく暖かくない。たまごもこだわっている割には普通で食べてこれはと思ったものはなかったです。朝食以外はとても良いと思います。

湯田温泉 セントコア山口 2017年04月20日 19:00:00

モンガラ様
この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊につきまして、モンガラ様にご満足いただけましたこと、本当に光栄でございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添うことが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
そのような中、施設や従業員の対応につきまして温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
モンガラ様にいただきましたご感想を胸に、従業員一同精進してまいります。
是非またセントコア山口へお越しくださいませ。
再びモンガラ様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。