湯田温泉 セントコア山口 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

keyakizaka2659さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2025年05月03日 21:46:02

ゴールデンウイークに三泊四日利用しました。部屋の冷蔵庫の扉の棚が壊れており、冷蔵庫を開く度に冷蔵庫の中身が床に散乱しました。チェックイン後すぐにフロントに連絡を入れたら「部屋の冷蔵庫の棚の不具合については存じております。部品が無いので修理が出来ないんです」と回答あり。1月初旬に予約を入れてこんな備え付けに不具合のある部屋にされるような扱いを受ける覚えはありません。お風呂上りに冷蔵庫を開けて中身が全部床に散らばり、朝起きて何か飲もうと冷蔵庫を開けてまた中身が全て床に散らばり、観光後や夕食から帰ってきて、何か飲もうと冷蔵庫を開けてまた中身が全て床に散らばりで、三泊四日でたぶん30回以上冷蔵庫の中身が床に散らばり、また入れなおすという動作を余儀なくされました。湯田温泉への旅行で一番の思い出は、冷蔵庫を開ける度に中身が床にぶちまけて再度入れなおすことです。同じ系列の道後温泉の「にぎたつ会館」や鳥取の「白兎会館」が非常に良かった為、初めての湯田温泉でも同じ系列を利用しましたが、大失敗です。満足度が最低でも「1点」をつけないといけないシステムなので「1点」としておりますが、2.8万円もの宿泊代を払ってこの最低な思い出を作ってくれた「セントコア山口」は「0点」にしたいです。

2025年04月
湯田温泉 セントコア山口 2025年05月05日 08:07:38

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお部屋の設備に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の扉に設置されているペットボトルなどを立てるドアポケットの箇所が破損し取り外しておりましたが、修理が間に合わずご滞在中にご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省し心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件を受けて、全ての部屋をチェックいたしました。今後はこのようなことがないよう、設備の点検およびメンテナンスを徹底し、快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業グループマネージャー 寺田

◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪
【シングル★禁煙★】

• [ 1 | 全 1 ページ ]