いっしー330さんの FLYCAT INN 伊勢 のクチコミ
- いっしー330さん [40代/女性] 2024年06月17日 08:38:18
雨の日に利用しましたが、入口の外に屋根がないので、暗証番号を入れてドアを開けて入る時に雨に濡れてしまうのでドアの上に屋根が欲しいです。
ドアの開け閉めが金具のせいなのか硬いのでしにくいところがあります。
お風呂に入ろうとしたら排水口の栓が空いていて、しかも髪の毛が溜まっていて、これはないよなーと思いました。湯船の内側にも髪の毛が付いていて、ガッカリです。
水回りの掃除をきちんとするのは絶対だと思うので、早急に改善して欲しいです。
この日は寝るだけでいいかと思ってここを予約しましたが、お金を出しても他のしっかりしているホテルに泊まればよかったと残念に思いました。
この設備やサービスで15%オフで2人で9000円は高いです。
出しても6000円代かなと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【素泊まり】全館リニューアルオープンを記念して15%割引◆宇治山田駅徒歩1分、伊勢市駅徒歩5分
- 【【禁煙】セミダブル(ベット幅120cm/10平米)】
- 投稿者さん 2024年06月04日 18:58:13
部屋は非常にきれいでアメニティも充実していて大満足でした。ただ防音性が低めで、6Fにもかかわらず外を歩いている人の声がよく聞こえてしまうような状態でした。また、フロントに人がいないため、23時過ぎに外国人の酔っ払いが7F廊下に設置している机と椅子で大声で話しているのを注意してもらえなかったため自分で注意しに行きました。今回は相手の方が素直に引き下がってくれたため無事収まりましたが、トラブルになる心配もあると思いました。その管理費用分、部屋代が安くなっているとは思います。
- 2024年06月
- 【3日前限定】リニュアル記念お得プランで17%OFF◆宇治山田駅歩1分、伊勢市駅歩5分、外宮歩9分、
- 【【喫煙可】セミダブル(ベット幅120 cm/10平米)】
- 投稿者さん 2024年04月30日 12:29:57
お風呂入って寝るだけのお部屋
部屋に冷蔵庫や荷物が置く場所がないのが不便でした。共有冷蔵庫はありましたが、使う気になれずでした。
4/28の連休に使用した中では安かったのかもですが設備の割に高いと感じたので総合的な評価が低くなりました。
シングルしか空いてなかったので、友人と2部屋、別々だったのですが、設備的に同じだったならツインだとかなり厳しいだろうなと思いました。
建物の入口に番号の記載があるのも不安になります。そしてチェックイン時の部屋のパスワードが紙切れで印刷できませんでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 投稿者さん 2024年04月19日 15:02:55
大人2人には狭すぎる部屋とベッド
で、2泊しましたが身体が痛くなった。
駅前で使い勝手は良い。
駐車場はないので駅。一泊1000円
チェックインもiPadなので気楽
チェックアウトはなし。- 旅行の目的
- 2024年04月
- FLYCAT INN 伊勢 2024年04月20日 16:27:37
ご意見ありがとうございます。
ゼミダブルのベッドが狭く感じられたこと、誠に申し訳ございません。日本のゼミダブルの標準サイズは120cmで、二人用としてもご利用いただける場合がございますが、お客様に快適にお過ごしいただくために、ゼミタブルのツインルームもご用意しております。こちらはより広々としており、リーズナブルな価格でご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ。
また、駅前の便利な立地やチェックインのスムーズさに関するご感想、又すぐそばの駅の駐車場の貴重な情報をありがとうございます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【ECO清掃】【3日前限定2泊以上】お得プランで18%OFF!◆宇治山田駅徒歩1分、伊勢市駅徒歩5分
- 【【禁煙】セミダブル(ベット幅120cm/10平米)】
- 投稿者さん 2024年03月31日 16:20:21
【部屋に無いもの】
冷蔵庫、机、ドアスコープ
【聞こえる音】
・隣の部屋の話し声、いびき、大きめのくしゃみ
・同じフロアの部屋からドライヤーの音(斜向かいからも聞こえた)
・ドアを開閉する音
(ドアが開けにくく、力を入れないと開かない)
・お風呂に湯を張る音
ユニットバスは広くて綺麗です。駅の目の前なので迷う事はありません。
防犯や音が気になる方にはオススメしません。- 旅行の目的
- 2024年03月
- FLYCAT INN 伊勢 2024年04月02日 16:20:00
お客様からの貴重なフィードバック、ありがとうございます。
部屋の設備に関するご指摘、そして周囲の音についてのご意見を受け入れ、大変ありがとうございます。防犯に関しておっしゃる点については、実際にはビル全体や各フロア、建物の周囲にセコムのカメラが設置されており、またセコムと契約し、火災報知やエレベーター、水タンクなど、隅々までセキュリティ対策を施しています。お客様の安全と安心を確保するため、最善を尽くしております。
周囲の音についても、弊社もかなり力を入れて、普通の壁より2倍の厚さを加えました、それでも聞こえるなら申し訳ございません。今後耳栓など、防音対策をしますが。
今後ともお客様のご満足度向上に努める所存でございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年03月05日 15:33:11
駅から目の前で迷わず行けました。
壁が薄いのと窓が薄過ぎてこの時期は部屋が外と同じぐらい寒かったですし、窓が風できしんでずっとその音が気になり寝付けなかった。
エアコン付けると暑いし消すと外と同じ寒さでしんどかった。
部屋は極狭ですが泊まるだけならアリかも。
ユニットだけど浴槽は広めでありがたい。
ランドリーが低価格なのと洗剤もあるのは助かる。
伊勢市駅前や宇治山田駅付近では安い方なのでそこは本当に助かりました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- FLYCAT INN 伊勢 2024年03月06日 17:19:29
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。駅からのアクセスや浴槽の広さ、低価格なランドリーなど、ご満足いただけた点に関しては大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の寒さや窓からの音についてのお困りごとに対して、実際に弊社のホテルは、日本の規制に基づいて換気口を設けており、これらの換気口はお客様が開閉することが可能です。通常は換気のために開いたままになっていますが、お客様がご自身で調整することができます。
今回のご指摘を受け、今後はお客様への適切な説明と情報提供を強化し、より快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。何かご質問や追加のご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足度向上のため、心より努力いたします。換気口の設置やお客様自身での換気の調整が可能である点を今後は、より詳しく説明し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
おっしゃる通り、これらの改善点を踏まえ、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。お客様のご意見は大変参考になりました。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。
- 【素泊まり】新規オープン15%割引◆宇治山田駅徒歩1分、伊勢市駅徒歩5分◆清潔なデュベカバー使用
- 投稿者さん 2024年03月04日 19:51:47
無人チェックインとのことで、入館しタブレットで氏名を入力し手続きを行いました。
チェックインと同時に発行されるレシートに部屋番号と暗証番号が記載されていましたが、何度入力してもエラーになり部屋に入室することができませんでした。
無人を売りにしているのにシステムの連携が上手くいかず、そもそも部屋に入室できないとなるとサービスとして成り立っていないように思います。
最終的に楽天トラベルに掲載されている電話番号に連絡し、鍵そのものを渡されてその部屋に入室することになりました。
駅近で立地はとても良いですし、建物は古いですがリノベーションされていてお部屋は綺麗だと思います。
喫煙可でしたが灰皿はありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- FLYCAT INN 伊勢 2024年03月06日 16:54:37
お客様のご意見誠にありがとうございます。誠に遺憾ながら、無人チェックインシステムのエラーによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のフィードバックは、今後のサービス向上のために大変貴重なものであります。
ご指摘いただいた点について、すぐに改善策を講じ、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。また、喫煙可のお部屋に関する灰皿の不足についても適切な対応を検討いたします。
お部屋や施設の利用において、お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後も改善を続けてまいります。お手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
うっちゃん9158さんの FLYCAT INN 伊勢 のクチコミ
壁が薄くて音や声が聞こえるので、私はゆっくり過ごせませんでした。また部屋に冷蔵庫はなく、フロアにひとつ、大きな冷蔵庫があり共同で使うようでした。
帰り際に気がついたので、利用する事なくチェックアウトしましたが、暑い日に利用したので冷蔵庫は部屋に欲しいですね。
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。壁が薄く音が気になるとのご指摘を受け、耳栓をお部屋にご用意しておりますが、十分にごゆっくりお過ごしいただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
また、客室に冷蔵庫がない点につきましてもご不便をおかけしました。いただいたご意見を参考に、今後の改善を検討してまいります。暑い中お越しいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
FLYCATホテルスタッフ一同