スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン)のクチコミ・お客さまの声

3issy3さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

3issy3さん [70代/男性] 2024年05月22日 11:07:27

5月17日開業のピカピカのホテルに泊まりました。当然設備もまっさらで気持ちよく休めました。
スタッフの皆さんも笑顔で愛想よく対応して頂き好印象でした。又ロビーでロボット君が愛嬌を振りまき和みました。
夜の無料アルコールバーはのん兵衛には嬉しい斬新な試みです。朝の焼きたてパンブュッフェもボリューム、味ともグッドでした。
1つだけ難を言えば、夕食の調達が付近に飲食店が少なく大変だった点です。

2024年05月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年06月02日 16:26:05

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、設備やお部屋の新しさをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やロビーのラボットについてもご満足いただけたようで何よりです。ラボットが和みのひとときを提供できたことも、私たちにとって喜ばしい限りです。

無料アルコールバーや朝の焼きたてパンブッフェについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にお楽しみいただけたことを大変光栄に思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

近隣の飲食店が少なくご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。また、ご希望がございましたらスタッフにお尋ねいただければ、近隣のおすすめの飲食店をご案内させていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

【2024年5月17日 GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ヒデショ62さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

ヒデショ62さん [60代/男性] 2024年05月19日 17:10:55

●ウエルカムドリンクについて
アルコールが飲めてとても良い。
酒のアテとして簡単なおつまみ(ピーナッツなどの豆類、缶詰、乾きものなど)の販売してもらいたい。
近くのコンビニ、あるいは、近くのスーパー(約2キロ?)まで買いに行ったので面倒。
グループで飲んでいる客が、酒が入り、大声で話しする者が散見され、うるさかった。
テーブルをやめて、カウンターだけにして、落ち着いたバーにしたらどうか。
シングル客やカップル客用に落ち着いて静かに話ができるようにした方が、良いと思う。

●朝の食事時間について
時間帯によっては混みすぎ。
長く居座って食べるような場所ではないと思うので、時間予約制にするべきである。
(早い人で約10分、遅い人で25分くらいで食事は終わる。)
お膳と食器をとる場所を1か所から2か所以上(今回あった場所の反対側や食事する場所にもお膳・食器を置く)にした方が、スムースに前進できると思料。

2024年05月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年06月02日 16:16:46

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

アルコールのウエルカムドリンクをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。おつまみの販売に関するご提案もありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、ただいまおつまみの販売をフロントにて行っております。
近隣のコンビニエンスストアやスーパーまでのご足労をお掛けしている点についても、改善に向けて努めて参ります。

落ち着いたラウンジの雰囲気を整えるご提案も非常に参考になります。皆様が安心してお過ごしいただけるよう、環境の整備に努めさせていただきます。

朝の食事時間について
ご朝食の混雑に関するご意見をいただき、ありがとうございます。お客様がスムーズに食事を楽しんでいただけるよう、効率的な運営方法を検討し、改善を図ってまいります。

お客様のご意見をもとに、より快適なサービス提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

【オンラインカード決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 15:47:51

せっかく楽しみに行ったのに、混み過ぎて朝ごはんは席がなく座れない。食べれませんでした。
お風呂は3人しか入れないくらい狭く。ウェルカムドリンクは補充なし。
ガッカリとしか言えません。
お金返してほしいくらいです。
もう、絶対行きません。

2024年05月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年06月02日 16:21:31

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食の際に席がなく、食事をお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は混雑状況をより的確に把握し、座席の確保や運営方法の改善に努め、お客様が快適に朝食をお楽しみいただけるようにいたします。

温泉の広さに関しても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご利用状況に応じて利用時間の調整や人数制限など、混雑緩和に向けた対策を講じてまいります。

また、ウェルカムドリンクの補充がされていなかった件についても深くお詫び申し上げます。補充体制を見直し、常にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【セミダブル+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年06月01日 18:29:37

比較的自宅から近いことと、スーパーホテルという有名なホテルが出来たとの事で泊まってみました。
結論から言うと金額とは全く見合わないサービス、立地、係の方の対応でした。
まず、係の方の対応がかなり横柄な印象をもちました。
次に、サービス面。電子レンジが一階にあるだけで自分が泊まった10階からかなり離れてるので、スーパーの惣菜等を温めるには行ったり来たりが大変で、せめて途中の6、7階くらいにあるといいですが…。

最後に一番腹が立ったのは朝、無料の化粧水をもらいに行ったのですが、支配人の方から前の晩に取っておいて、と言われ、しかもクレーマーみたいに名前まで聞かれた事です。
こちらからすればじゃあ何のために気軽にとれるような作りにしてあるのか?という事です。

これで9200円(実際にはポイントで値下げ)では他のホテルに泊まった方が断然良かったと後悔するレベルでした。

至急この口コミを見て改善出来る所は改善してほしいです。

2024年05月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年06月02日 16:32:21

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に対して敬意を持ち、丁寧な対応を心掛けるべきところ、このようなご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。スタッフ一同、サービス態度の改善に努めてまいります。

また、電子レンジの設置場所に関しましてもご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、電子レンジの配置や設置場所について見直しを検討させていただきます。

さらに、朝の化粧水の受け取りに関する対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が気軽にご利用いただけるよう配慮すべきところ、適切な対応ができず、深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう、スタッフ全員に対して再教育を徹底し、サービスの改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。今回のご宿泊においてご満足いただけなかったことは非常に残念ではございますが、今後もご期待に応えるサービスを提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きご意見やご要望がございましたら、お知らせください。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人