スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン)のクチコミ・お客さまの声

mikomakomikomakoさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

mikomakomikomakoさん [50代/男性] 2024年09月20日 16:24:06

いつも気持ちのこもったサービスを、ありがとうございます。
今回の本庄は、今年オープンとの事で全ての設備が最高でした。世間が騒ぐかなり以前からロハスな取り組みに、感服していました。
全国のスーパーホテルに宿泊するのが、目下の目標です。

2024年09月
【オンラインカード決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月09日 09:40:48

親子3人で宿泊させていただきました。

仕事の息抜きに、埼玉、群馬、長野、山梨方面の
大浴場付きホテルに当日予約で泊まることが多いのですが、
特にサービス面と場の雰囲気がとても優れたホテルでした。

2週連続で泊まってしまいました。
1回目は朝食をいただく時間がなかったもので。

スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、
食事時に焼きたてパンなどを配膳していただく際などのお声がけなど、
全員で良いホテルづくりをしていこうという熱心さが十分に感じられました。

ウエルカムドリンク時の持ち込みも可能で、なかなか他のホテルでは
味わえない自由な雰囲気づくりが今の時流にマッチしていると感じました。

部屋も家族で過ごせるよう、お気遣いいただきました。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年09月09日 15:32:21

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

特にサービス面やホテルの雰囲気についてお褒めいただき、2週連続でご利用いただいたとのことで、私どもにとって大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で「良いホテルづくり」に努めておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。

また、ウエルカムドリンクの際の自由な雰囲気や、焼きたてのパンのご提供などもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。これからもお客様にリラックスしていただけるようなサービスを提供できるよう、努力してまいります。

ご家族でのご滞在に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル埼玉本庄天然温泉

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

bocky29さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2024年08月28日 20:56:05

群馬県内観光の前泊で利用。
仕事後に向かったため23時ころ到着したためか、希望のまくらが出尽くしていたが在庫を探して出してきてくれた。
到着時刻が遅いのでウェルカムバーが利用できなかったが、時間外のチェックインではないのでなにか救済措置はできないものだろうか。これが今回唯一のマイナスポイント。
現在とても安く利用できるが、いつまでもこの価格ではないだろうから次回利用するかはその時の価格次第だと思う。
朝食で提供される日替わりコーヒーはスタッフが自分たちで焙煎しているとのことでとてもおいしい。この日はマンデリンだった。
今回見かけたスタッフはすべて女性だったが、皆明るく元気に声を出していてホテル全体も明るく感じられた。
いつでも入れる大浴場のお湯は栃木県矢板市にある「矢板温泉まことの湯」という日帰り温浴施設から運んでいるようだが、まあまあいいお湯なので気に入った人は現地へ行ってみてはいかがだろうか。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月29日 18:01:56

お客様、この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

まず、到着が遅い時間にもかかわらず、スタッフができる限りご希望にお応えできたことを嬉しく思います。しかしながら、ウェルカムバーをご利用いただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のために、時間外のご到着に対してどのような対応ができるか、検討させていただきます。

また、朝食のコーヒーや大浴場の温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。当ホテルでは、スタッフ一同が明るく元気な対応を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 スタッフ一同

【2024年5月17日 GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

a35bocchikunさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

a35bocchikunさん [50代/男性] 2024年08月26日 13:19:01

今回実家に帰省する際に利用させていただきました。
埼玉県北部と群馬県南部周辺には程よいビジホが比較的少なかったので、今回こちらのホテルが新しく出来たので大変喜ばしい限りです。
利用するにあたり、客室数に比べて大浴場の洗い場が少なく(7・8か所ほどでした)、1階の食事スペースがすぐに満席になるとの口コミ・情報がありましたので、15時にチェックイン、翌朝6時に起床し早めの食事を済ませたところ、特にストレス・混雑もなく大変快適に過ごすことができました。大浴場は貸切状態でした。
早めにチェックインできる方には、非常におすすめ出来るホテルです。
時間にゆとりがない方は、特に大浴場の混雑をある程度覚悟された方が良いと思われます。
我が家は時間にゆとりがある旅程の際には、またこちらのホテルを是非利用したいと思いました。
とてもお気に入りの施設になりました。この度はありがとうございました。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月26日 18:58:11

お客様この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰省の際の大切な宿泊先として当ホテルをお選びいただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様が口コミや事前情報を参考にし、チェックインや朝食の時間を工夫されたことで、混雑することなく快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。大浴場での貸切状態や、朝食スペースの快適なご利用についても、お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの立地や施設に対して「お気に入りの施設になりました」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。埼玉県北部や群馬県南部周辺での滞在において、当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたことは、大変光栄です。

ご指摘いただいた大浴場の洗い場の数や朝食スペースの席数につきましては、混雑する時間帯があることを認識しており、お客様にはご不便をおかけする場合もあるかと存じますが、今回のように早めのチェックインやお食事を心がけていただくことで、快適にご利用いただけることが多いと存じます。このようなアドバイスは、他のお客様にも大変参考になるかと思いますので、今後もサービスの向上に努める所存です。

今後とも、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 12:24:50

ほぼ100点です。
ただ一つ、まえのお客さんのゴミ(アイスクリームの食べ残し)が窓際に残っていたのが残念。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月26日 19:03:40

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ほぼ100点」とのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、前のお客様のゴミが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは清掃に万全を期しておりますが、今回の件で至らない点があったことを深く反省しております。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、清掃およびチェック体制をさらに強化し、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

【食事券付】人気ご当地グルメ等が味わえる♪提携飲食店で使える1000円分食事券プラン(お一人様1枚)

ガウラネットさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2024年08月24日 18:48:57

8月上旬に宿泊 本庄児玉インターから10分程度、春Openのピカピカホテル。チェックインもスムーズ、お兄さん親切丁寧、天然温泉お風呂は男女別、しかも湯舟洗い場広くて快適、ウエルカムバーでほろ酔い気分、夕食は隣接する「もつ次郎」美味しくお勧め、翌朝は窓に拡がる赤城連山

朝、本庄駅往復8㎞ランニング平坦で走りやすかった。朝食バイキングは郷土色あり楽しめました
チェックアウト場面、フロント嬢がお見送りしてくれました。また利用したいです。お世話になりました。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月25日 16:45:09

この度は、8月上旬にスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、細やかなご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、スタッフの対応、そして天然温泉やお食事など、多岐にわたりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食バイキングでは、郷土色豊かなメニューをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。また、チェックアウト時のスタッフのお見送りにもご満足いただけたこと、光栄に存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月22日 15:47:25

すごくよく眠れたし、朝食が美味しかったです。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月23日 21:20:35

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「すごくよく眠れたし、朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が快適にお休みいただき、美味しい朝食で一日をスタートできたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。

お客様にとって快適なご滞在を提供できたことが何よりの励みとなります。次回もぜひお越しいただき、さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月22日 15:46:27

朝食がとても美味しかったです。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月23日 21:21:05

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食についての温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。朝のひとときが素晴らしいものであったことが伝わり、スタッフ一同大変励みになりました。

次回もぜひお越しいただき、また美味しい朝食をお楽しみいただければ幸いです。お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月14日 20:35:30

今回初めての利用ですが、全般的にとても良かったです。
 大浴場にリファのヘアドライヤーがあり、テンション上がりました!
 朝食はどれも美味しく、こだわりを感じました。
特に、パンが全て美味しく、食事時間の終わりごろにもまだたくさん残っていたので、可能であればパンだけお持ち帰り出来たら最高だなあ、と思いました。もしくは、販売していただいても購入したいレベルで美味しかったです。
 フロントの女性の方、食事の案内の方、お二人の接客がとても気持ちの良いものでした。
 またぜひ利用したいです!

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月15日 22:48:12

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご利用で「全般的にとても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。特に、大浴場にご用意しておりますリファのヘアドライヤーがお気に召したとのこと、嬉しく思います。お客様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけたことが何よりです。

朝食につきましても、こだわりを感じていただけたこと、そして特にパンを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。パンの持ち帰りや販売についてのご提案、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。お客様にとって「最高」と感じていただけるような体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、フロントスタッフや朝食の案内を担当したスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって気持ちの良い接客を提供できたことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。このような温かいお言葉が、私たちの励みとなり、さらに良いサービスを提供するための原動力となります。

「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、私たちもまたお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。次回のご滞在がさらに素晴らしいものとなるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人・スタッフ一同

AKiYaさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

AKiYaさん [50代/男性] 2024年08月13日 09:51:56

新規オープンですので綺麗です。
朝食事のスタッフの方々のきめの細かい対応に感動すら感じました。
笑顔がとても良かったです気持ちの良い一日をスタートできました。
また利用したいと思いました。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月13日 23:02:10

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館を綺麗とお褒めいただき、大変光栄に存じます。特に朝食スタッフの対応や笑顔についてのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。お客様が気持ちの良い一日をスタートできたとのこと、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。

今後もより一層、心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

yukarin238さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

yukarin238さん [50代/女性] 2024年08月06日 21:01:37

駅から少し離れた場所でしたが、温泉ということで、こちらに宿泊しました。
新しいホテルなので、とても綺麗で、目当ての温泉も良く、朝食付いて、この値段は安いです。

従業員の方みな、挨拶も良く、気遣いの出来る対応だなと思いました。
そして何より、ウェルカムマスコットのチョコとラッテに癒されました。
また泊まりたいと思います。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月07日 23:11:28

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉や施設の清潔さ、そして朝食にご満足いただけたとのこと、光栄に思います。また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変励みになります。

チョコとラッテに癒されていただけたようで、私どもも嬉しく思います。ぜひまた会いにいらしてください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月06日 01:40:00

8月3日にお世話になりました。5月にできたばかりだったのもありとても綺麗でスタッフの対応もとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。食事の際のサービスも丁寧でよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月07日 16:43:35

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは今年5月にオープンしたばかりで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。スタッフの対応やお食事のサービスにご満足いただけたこと、何よりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月03日 20:22:29

ホテルの方の対応が良く、新しい施設なので、気持ち良く宿泊できました。
ツインルームが一杯でソファベッド付きのお部屋にしましたが、部屋のスペースにゆとりは望めません。宿泊代を考えれば、美味しい朝食と疲れを癒せる温泉施設があり、お安く宿泊できて満足です。焼き立てパンがとても美味しかったです。
一点だけ、駐車場に下り反対車線から入ったのですが、手前の信号で曲がって入れるのかどうかがわからなかったので、施設案内にその旨記載があると嬉しいです。駐車場内は表と裏が繋がっているので、利便性も良いと思いました。
また機会がありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月04日 23:53:13

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、私どもも嬉しく思っております。

ツインルームが満室でソファベッド付きのお部屋をご利用いただいた件につきまして、スペースにゆとりがなかったこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、朝食や温泉施設をご満喫いただけたとのことで、安心いたしました。特に焼き立てパンをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場の案内に関してご指摘いただきありがとうございます。お客様のお声をもとに、施設案内の改善を検討し、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【セミダブル+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年07月26日 22:58:36

7/24に叔父の葬儀の為に母を連れて主人と3名で宿泊しました。ホテル自体が新しく快適でした。
お風呂も綺麗で洗い場も多く気持ち良く入らせて頂きました。
朝食のメニューもとても良かったです。
そして、焼き立てパンを配りながら笑顔で声掛けして下さるスタッフさんが最高です。
パンの美味しさも倍増しました
沢山全国の大浴場付ビジネスホテルに泊まりましたが、1番スタッフさん全ての対応が明るく優しく仕上がってるお宿でした。
また近くに行ったら必ず泊まります。
気持ちの良いお宿でした。ありがとうございました。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年07月28日 22:17:29

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの施設やお風呂、朝食についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。特に、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、励みになります。焼き立てパンをお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの笑顔とサービスがお客様の滞在をより一層素晴らしいものにできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お客様の「1番」とのお言葉に恥じないよう、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。またお近くにお越しの際には、ぜひ再度お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉本庄天然温泉 支配人・ スタッフ一同

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月12日 12:53:24

飲み会の為急遽前日に予約し、7月11日に宿泊させて頂きました。
20時過ぎに到着。入り口から入ると正面にチェックインの機械がありフロントの方に促されチェックイン。今回は利用しませんでしたが奥の方がウェルカムバーになっていて凄くおしゃれな感じを受けました。あとかわいいロボットもいましたね。
今回、10階シングルでしたが居心地が良い部屋でした。
大浴場も利用させて頂きましたが、洗い場も数があり浴槽も広くのんびり浸かることが出来ました。
朝食ですが、ビュッフェになっていて品数が多く、何よりパンが美味しかったです。つみっこも食べさせて頂きました。途中でスタッフさんが「焼き上がりのパンはいかがですか?」って回ってきたのも良かったです。
チェックアウトの際も外まで出てきて頂いて、両手降りで見送って頂きました。
スタッフの皆さんが終始笑顔だったのが凄く印象的でした。まだ建ってから間もないので頑張ってらっしゃるなーと。また泊まりたくなるホテルだと思いました。是非また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年07月12日 17:57:20

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

急遽のご予約にもかかわらず当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様がスムーズにチェックインできたこと大変嬉しく思います。フロントのチェックイン機械やウェルカムバーの設置など、お客様に快適でスムーズなサービスを提供するための工夫が功を奏しているようで安心いたしました。ラボットも当ホテルの特色の一つとして、楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

10階のシングルルームでのご滞在が居心地良かったとのこと何よりです。お客様が快適に過ごせる空間を提供することが私たちの目標ですので、その点でご満足いただけたことは大変励みになります。

また、大浴場をご利用いただきのんびりとお過ごしいただけたことも嬉しく思います。広々とした浴槽や洗い場の数にご満足いただけたことは、他のお客様にとっても有益な情報となることでしょう。

朝食ビュッフェに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。パンの美味しさやつみっこの提供、焼きたてのパンをスタッフが回ってお勧めするサービスについてのご感想は大変貴重です。お客様の声を参考に、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

チェックアウトの際にはスタッフがお見送りをさせていただきましたが、その際の笑顔が印象的だったとのこと大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお帰りいただけるよう、心を込めてお見送りすることを心掛けております。

まだ新しいホテルとして、お客様に最高のサービスを提供するためにスタッフ一同日々努力しております。お客様からの「また泊まりたくなるホテル」というお言葉は、私たちにとって最高の励みです。今後も一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月08日 15:40:01

オープンしての店舗である事を差し引いても、部屋も朝食会場も綺麗でとても快適にすごせました。
部屋も静かで流石、ぐっすり眠れる事には定評があるスーパーホテルですね。

夜もウェルカムバーも楽しく、いろいろな組み合わせで普段飲まないようなお酒も楽しませて頂きました。
紅茶リキュールは他ではあまり見かけませんが、美味しかったです。あえて注文を付けさせて頂くとしたら、カクテルのレシピが見あたらなかった事ですね。

他のスーパーホテルにも宿泊していますが、こちらの朝食の品数の多さは突出していますね。
味は折り紙付きなので、いつもながら無料なのが申し訳ないくらいでした。

またこの地域で宿泊する際はお世話になろうと思います。

2024年06月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年07月10日 19:19:12

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

まず、部屋や朝食会場が清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室が静かでぐっすりとお休みいただけたことも、スーパーホテルの一つの強みであり、多くのお客様にご満足いただいております。お客様の安眠をサポートするための環境作りに対して高い評価をいただき大変光栄です。

夜のウェルカムバーを楽しんでいただけたとのことも嬉しく思います。紅茶リキュールをお楽しみいただけたことは特に喜ばしいです。他ではなかなか見かけないお酒をご提供し、お客様に新しい体験をお届けできたことは私たちの大きな喜びです。ただし、カクテルのレシピが見当たらなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、カクテルレシピをわかりやすく配置し、お客様がより一層お楽しみいただけるよう努めてまいります。

また、朝食の品数の多さとその味について高く評価していただき誠にありがとうございます。他のスーパーホテルとも比較していただき、当ホテルの朝食が突出しているとのお言葉は大変励みになります。無料でご提供していることについてもご満足いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです。今後も多種多様なメニューをご提供し、お客様に楽しんでいただけるよう努力を続けてまいります。

「またこの地域で宿泊する際はお世話になろうと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様にとって当ホテルが再び訪れたいと思える場所であることが何よりの喜びです。これからも、お客様の期待を超えるサービスと快適な環境を提供するために努めてまいります。

改めまして、この度のご利用と温かいご感想に感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年07月04日 22:30:02

家族で宿泊しましたが、部屋が思っていたよりも広くて驚きました。

ほとんどのスタッフの方が素晴らしい接客力をお持ちで、これまた驚きました。

ご飯もご当地メニューの汁物もあって、美味しかったです。
まだ新しいホテルなので綺麗でしたが、唯一、残念だったのが、壁かドアが薄いのか、廊下の話声の音が聞こえてきて、びっくりしたのと落ち着かなくなりました。

2024年07月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年07月05日 16:13:12

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、広々とした空間をご提供することを心がけております。驚きとご満足の声を頂戴し、励みとなります。

また、スタッフの接客力についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努力しております。お客様からの暖かいお言葉は、今後の励みとなり、更なるサービス向上に努めてまいります。

ご朝食についても、ご当地メニューの汁物を美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。地元の味を楽しんでいただけるよう、さまざまなメニューをご用意しております。ご満足いただけたことに感謝いたします。

ホテルの新しさと清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、廊下の話し声が聞こえてしまい、ご迷惑をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。壁やドアの防音対策については、現在の設備を見直し、改善を図ってまいります。お客様により静かで落ち着いた環境を提供できるよう、努めてまいります。

この度のご宿泊で感じられたご不便について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様からのフィードバックをもとに、より良いホテル作りを目指してまいります。再度ご利用いただける機会がございましたら、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月20日 08:32:52

6月17日から2泊しました。スタッフの対応が素晴らしいです。また利用します。

2024年06月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年06月20日 17:12:57

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応がご期待に沿うものであったことを大変嬉しく思います。私どもスーパーホテルでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供することを常に心がけております。スタッフ全員が、お客様の声に耳を傾け、迅速かつ丁寧な対応を心掛けることで、お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めております。

特に、チェックインやチェックアウトの際の対応、客室の清掃状態、朝食サービスの質など、細部に至るまでお客様のご満足を得られるよう日々努力しております。ご滞在中に何かご不便な点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様の声を元に、更なるサービス向上に努めてまいります。

また、スーパーホテルは環境への配慮を大切にしており、エコに配慮した取り組みを積極的に行っております。例えば、客室内のアメニティは必要な分だけご利用いただく形をとり、無駄を減らす工夫をしております。また、地元の食材を使用した健康的な朝食メニューもご用意しており、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

さらに、スーパーホテルの独自の「選べる枕」サービスは、ご自身の好みに合わせた枕をお選びいただくことで、より質の高い睡眠をサポートいたします。お客様の睡眠の質を向上させることで、旅の疲れをしっかりと癒していただけるよう工夫しております。

今回のご滞在でご満足いただけたこと、また「また利用します」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって大変嬉しい限りです。お客様が再びご来館される日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。次回のご滞在においても、今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

最後になりますが、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください

改めまして、この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

凜♪さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2024年09月16日 18:39:05

・廊下が2Fを除き冷房が効いておらず暑かった。
・チェックイン時部屋のタイプを聞かされていなかったので正確なところは分からないが、セミダブルでソファーベッドのある部屋で、一人で過ごすには十分な広さだった。
ただ、ソファーベッドの高さが普通のソファーよりも高い為、座りづらかった。
・大浴場は数人入ると満杯程度の広さだが、脚を伸ばしてのんびり浸かる事が出来た。客室のTVで混雑具合の目安が表示されるので参考になった。
・ロビーでウェルカムドリンクが頂けるが、アルコールはリキュールの類いしかないので日本酒党・ビール党の方にはソフトドリンクバー程度にしかならない。
食事類を持ち込んで食べているグループがおり、持込に関してどうなっているのか特に表示が無かったので疑問に感じた。(大声で騒ぐ等の行為は見受けられず、比較的マナーは良かったと思う)
・駐車場併設且つ無料、立地的に車での来館が多いと思われるので便利だった。
夜外出から戻った際、軽自動車用駐車スペース3台分を利用して横に駐めるマナーの悪い客が居てビックリした。他に空いているスペースは何台もあったのに・・・。
朝、チェックアウト時にはそこに別の車が停まっていたので私が見た後に動かしたのだと思うが、「駐車スペースに沿って駐車してください」等の看板を設置しなくてはならないほどモラルの低い客が居るのかと思うとぞっとする。
・朝食は無料、それ程多くの品数がある訳ではないが、地元の名物等もありバランス良いと思う。焼きたてパンをバケットに入れて配るおばちゃんや、ひっつみを勧めてくるおばちゃんがいてほっこりした。

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年09月18日 22:43:39

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なフィードバックをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、廊下の冷房についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。2階以外のフロアでは冷房が効いていないとのことで、快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今後の改善点として、冷房の設定やフロアごとの温度管理について検討させていただきます。

お部屋についてのご意見もありがとうございます。ソファーベッドの高さが通常のソファーよりも高く、座りづらかったとのことで、こちらも貴重なご意見として受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう今後の客室設計や家具の選定に活かしてまいります。

大浴場に関しては、脚を伸ばしてのんびりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。混雑状況を客室のTVで確認できる点もご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ラウンジのウェルカムドリンクについてですが、アルコールの種類がリキュールのみである点や、持ち込みについての表示がなかったことに関しまして、ご指摘ありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、アルコールの種類の検討や、飲食物の持ち込みに関する案内表示を改善してまいります。

駐車場についてもご意見をいただきありがとうございます。お客様がマナーを守ってご利用いただけるよう、駐車スペースに沿って駐車する旨の案内を強化するなど、対策を検討いたします。

また、朝食に関して、地元名物やスタッフの対応にほっこりされたとのお言葉、大変光栄です。お客様に笑顔をお届けできるようなサービスを引き続き提供してまいります。

貴重なご意見を賜り、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

ひだまり1040さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

ひだまり1040さん [40代/男性] 2024年08月24日 11:36:45

8月21日~23日に泊まりました。
サービス面と従業員の笑顔が良かったです!

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月25日 16:42:21

この度は、8月21日から23日までのご宿泊、誠にありがとうございました。また、サービス面とスタッフの笑顔についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後も、より良いサービスと心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付