スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン)のクチコミ・お客さまの声

ひがなるママさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

ひがなるママさん [50代/女性] 2024年10月21日 12:02:10

10月19日親類に伺った祭利用させていただきました。
新しい建物で部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応も良かったです。
朝の焼きたてのパンがものすごく美味しかったです。
お値段以上でした。

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月21日 20:24:04

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。また、朝の焼きたてパンを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。お客様に「お値段以上」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉本庄天然温泉スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 11:27:17

モーニングの時にパンを配るスタッフさんもいてビックリ。スタッフさんのおもてなしにこの料金ではありえないくらい丁寧でおどろいた。格安料金な上に行ってすぐウェルカムドリンクは夜9時まで飲み干しだし。大変いい場所みつけました!

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月21日 20:18:09

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をお越しいただき、ありがとうございます。また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同は、お客様に快適で心地よい空間を提供できるよう日々努めております。朝のパンのサービスやウェルカムドリンクについて、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をよろしくお願いいたします。

【オンラインカード決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月16日 00:49:09

デスクやクローゼットなどがないコンパクトな部屋だが、寝ながら見られたる位置に大きな壁掛けテレビがある。テーブルも冷蔵庫もベッドから使え、自然とベッドの上で過ごすスタイルになるため、狭くても快適に過ごせる仕掛けになっている。
フロント奥のカフェのようなスペースがあり、無料のドリンクバーが設置されている。コーヒー、紅茶、ソフトドリンクのほか、リキュール類や焼酎、ウイスキーなどがあり、自分で水割りやカクテルを作って楽しめるようになっている。ビール類はなし。
食べ物はないのでフロントで買えるおつまみやコンビニ弁当などのを持ち込んで飲食してよいとのことで、夜9時まで利用可能。
朝食はカクテルバーが撤去され朝食会場となる。ビュッフェ形式で、サラダや卵料理以外に和食もあり、かなり充実している。
部屋のアメニティは歯ブラシとシャンプー、コンディショナー、ボディーソープだけで、それ以外は1階のアメニティバーでもらうシステム(1人5点まで)。
大浴場にはシャンプー類のほか、クレンジングとオールインワンゲルがある(女湯)。綿棒やヘアブランドなどは置いてないので注意。

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月16日 19:41:04

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトやテレビの配置など、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。私たちの客室は、限られたスペースの中でも居心地良く過ごしていただけるよう工夫しておりますので、その点をご評価いただき大変嬉しく存じます。また、ドリンクバーや夜のカクテルタイムもお楽しみいただけたようで何よりです。

アメニティや大浴場に関する詳しいご説明もありがとうございます。アメニティは1階にご用意していますので必要なものをお持ちいただけます。

朝食やサービスにご満足いただけたとのお声を励みに、今後も快適で楽しい滞在を提供できるよう努めてまいります。再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年10月15日 21:35:24

新しく綺麗なホテルです。
寝具も良く爆睡でした。
朝ごはんも美味しいですよ。

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月16日 19:05:40

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や寝具、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。「爆睡できた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、清潔で快適な環境とおいしい朝食をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【食事券付】人気ご当地グルメ等が味わえる♪提携飲食店で使える1000円分食事券プラン(お一人様1枚)

投稿者さん 2024年10月15日 15:09:10

初めてスーパーホテルさんを利用しました。従業員の接客態度、サービス、朝食、温泉がとても良かったです。また利用したい気分になり、大変満足できました。
また利用させていただきます。

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月16日 19:04:25

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、従業員の接客やサービス、朝食、温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお声が、私たちスタッフ一同の励みになります。

「また利用したい」とのお気持ちを頂戴し、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【2024年5月17日 GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月12日 17:33:56

チェックインが遅めだったので、12時チェックアウトはゆっくりと過ごすことができてとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月12日 18:47:01

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

12時のチェックアウトでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。これからもお客様に素敵な一日を過ごしていただけるよう努力してまいります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【室数限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ゆ-しょーさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

ゆ-しょーさん [30代/男性] 2024年10月06日 16:08:50

お部屋の鍵が暗証番号のタイプは初めてでした!
鍵の紛失や盗難の心配が無く安心感があります。
お食事も焼きたてのパンをはじめ最高でした。
国道17号を眺めながらの食事はなかなか新鮮(笑)

従業員の方のメッセージカードも手書きで驚き!
ハイテクと人の温かみが融合した超(スーパー)新鮮な宿泊経験でした。

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月06日 16:29:29

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

暗証番号でのお部屋の鍵は、初めてのご体験だったとのことですが、安心感を感じていただけたようで何よりです。また、焼きたてのパンをはじめ、お食事にもご満足いただけたこと、さらには国道17号を眺めながらお食事をする新鮮な時間を過ごしていただけて嬉しい限りです。

従業員からの手書きメッセージカードにもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。私どもは、便利なハイテク設備とスタッフの温かいおもてなしを大切にしておりますので、その融合を「超(スーパー)新鮮」と表現いただけたことに感謝いたします。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいご滞在をお届けできるよう、全力でお迎えいたします。

支配人・スタッフ一同

白瀬太陽0429さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

白瀬太陽0429さん [60代/男性] 2024年10月06日 11:22:21

建物が新しく部屋も綺麗にされていて好感が持てました。
チェックイン直後から朝の9時まで入れる大浴場も泉質が良くて熟睡ができました。
繁華街から少し遠く散策を望む方には少し不満かとは思いますがホテル自体の夕方からのドリンク飲み放題を利用すれば充実した時間が過ごせると思います。
朝食はおかずの種類も多く美味しいので食べ過ぎに注意ですね!

2024年10月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月06日 16:24:14

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの新しい施設や清掃にご満足いただけたこと、大浴場の泉質で熟睡していただけたことを大変嬉しく思います。飲食店の多い駅周辺までの距離に関しましてはご不便をおかけしましたが、夕方からのドリンク飲み放題をお楽しみいただけたようで安心しました。

朝食についても美味しいとのお言葉をいただき、お客様に充実したひと時をお届けできたことに感謝しております。お食事はついつい食べ過ぎてしまいますよね!今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、私どもをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

よへ0102さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

よへ0102さん [40代/男性] 2024年10月06日 11:22:15

コスパ最高です。
施設も新しく、温泉、食事
申し分ありません。
朝食はオススメできます。

近くにレジャーの際はまた利用したいと思います。

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月06日 16:07:43

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「コスパ最高」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉やお食事にご満足いただけたこと、特に朝食をお勧めいただける点もスタッフ一同励みになります。施設についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。

お近くでレジャーの機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッド2台】】

HIDDEN CREVASSEさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2024年10月03日 08:31:19

仕事で宿泊しました。
駐車場が広いので選びましたが
結構混んでいました。
でも観光ホテルなんですね?
日程の関係で週末も滞在しましたが
すごく混雑していました。
ホテルの規模の割りに 人気の温泉 湯船が狭い気がします
湯船で運動する人もいて 波がたちます
朝食会場も フードコート並の混雑ですね
通路が狭いので 人と接触しました
お互い お盆を持ってます
何となく一方通行的な料理の配置があれば
流れが出来ると思いますが 慣れてない人が多いです
並んでいても ひょいときて手を伸ばして料理を
取りに来ますね

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月03日 21:59:46

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

駐車場の混雑や温泉、朝食会場でのご不便をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルはビジネス利用だけでなく、観光目的のお客様にもご利用いただいており、特に週末や連休時には混雑が予想されます。

温泉に関しまして、広さや混雑の状況については今後のサービス改善の参考にさせていただきます。また、湯船での他のお客様のご利用方法に関しても、皆様が快適にご利用いただけるよう、注意喚起やルールの徹底を強化してまいります。

朝食会場においても、動線や料理の配置について改善のご提案をいただき、誠にありがとうございます。スムーズにご利用いただけるよう、お客様の動線をより工夫し、スタッフのサポートを充実させてまいります。

今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年10月01日 17:27:37

2度目の宿泊です。
新しいホテルなので部屋も風呂もきれいでしたが、女性用大浴場が(あまり広くないです)2回ともめちゃくちゃ混んでいて、やっと入れたのは夜中の1~2時でした。
そんな時間でも、他に数人は入浴していました。
スマホを脱衣所でずっと座って動かずに見ている人がいたり、朝も脱衣所のドライヤーの前を占領して、お化粧を長々としている人がいたり。
あと、0時を過ぎると従業員の方がいなくなってしまうので、脱衣所のティッシュペーパーやハンドペーパーが朝までずっと空っぽのままで、不自由でした。
朝食会場も混んでいて、席を確保するのが困難でした。食事は美味しかったです。
近場でゆっくりしようと泊まったのに、逆に寝不足になってしまいました。男性用はそんなに混んでいないようだったので、このホテルは想定以上に女性客が多いのかもしれません。
それ以外は快適なので、もう少したって落ち着いた頃に、また利用したいと思います。

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年10月02日 20:33:58

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や温泉をお褒めいただき、嬉しく思います。一方で、女性用大浴場の混雑や脱衣所でのご不便、また深夜の備品の不足についてご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、特に混雑時間の緩和や脱衣所の備品の補充体制を見直し、改善に努めてまいります。また、他のお客様のマナーについても、スタッフ一同で対応を検討し、さらに快適な環境を提供できるよう心がけます。

朝食に関しても、混雑によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は大変励みになります。今後、朝食会場の席確保についても、よりスムーズな運営を目指し改善を進めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。その際は、より快適なご滞在を提供できるよう努力いたします。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月25日 21:53:26

朝食時のスタッフさんの笑顔に気持ちが明るくなりました!
たくさんお召し上がりください!って笑顔で言ってもらって、その気持ちが嬉しかったです。(そんなに食べれませんけど)

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年09月26日 16:28:32

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます!
朝食時のスタッフの笑顔に気持ちが明るくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様が少しでもリラックスしたひとときを過ごしていただけたなら、私たちもとても幸せです!
「たくさんお召し上がりください!」という声かけも、お客様が喜んでくださったとのこと、本当に励みになります。次回もぜひ、笑顔でお迎えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております!

どうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ。

支配人・スタッフ一同

mikomakomikomakoさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

mikomakomikomakoさん [50代/男性] 2024年09月20日 16:24:06

いつも気持ちのこもったサービスを、ありがとうございます。
今回の本庄は、今年オープンとの事で全ての設備が最高でした。世間が騒ぐかなり以前からロハスな取り組みに、感服していました。
全国のスーパーホテルに宿泊するのが、目下の目標です。

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年09月21日 21:33:19

この度はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉にお越しいただき、ありがとうございます。また、全ての設備にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々最善を尽くしております。また、ロハスな取り組みへのご理解と評価をいただき、心より感謝申し上げます。

全国のスーパーホテルをご利用されることを目標にしてくださっているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉本庄天然温泉 フロントスタッフ一同

凜♪さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2024年09月16日 18:39:05

・廊下が2Fを除き冷房が効いておらず暑かった。
・チェックイン時部屋のタイプを聞かされていなかったので正確なところは分からないが、セミダブルでソファーベッドのある部屋で、一人で過ごすには十分な広さだった。
ただ、ソファーベッドの高さが普通のソファーよりも高い為、座りづらかった。
・大浴場は数人入ると満杯程度の広さだが、脚を伸ばしてのんびり浸かる事が出来た。客室のTVで混雑具合の目安が表示されるので参考になった。
・ロビーでウェルカムドリンクが頂けるが、アルコールはリキュールの類いしかないので日本酒党・ビール党の方にはソフトドリンクバー程度にしかならない。
食事類を持ち込んで食べているグループがおり、持込に関してどうなっているのか特に表示が無かったので疑問に感じた。(大声で騒ぐ等の行為は見受けられず、比較的マナーは良かったと思う)
・駐車場併設且つ無料、立地的に車での来館が多いと思われるので便利だった。
夜外出から戻った際、軽自動車用駐車スペース3台分を利用して横に駐めるマナーの悪い客が居てビックリした。他に空いているスペースは何台もあったのに・・・。
朝、チェックアウト時にはそこに別の車が停まっていたので私が見た後に動かしたのだと思うが、「駐車スペースに沿って駐車してください」等の看板を設置しなくてはならないほどモラルの低い客が居るのかと思うとぞっとする。
・朝食は無料、それ程多くの品数がある訳ではないが、地元の名物等もありバランス良いと思う。焼きたてパンをバケットに入れて配るおばちゃんや、ひっつみを勧めてくるおばちゃんがいてほっこりした。

2024年09月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年09月18日 22:43:39

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なフィードバックをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、廊下の冷房についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。2階以外のフロアでは冷房が効いていないとのことで、快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今後の改善点として、冷房の設定やフロアごとの温度管理について検討させていただきます。

お部屋についてのご意見もありがとうございます。ソファーベッドの高さが通常のソファーよりも高く、座りづらかったとのことで、こちらも貴重なご意見として受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう今後の客室設計や家具の選定に活かしてまいります。

大浴場に関しては、脚を伸ばしてのんびりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。混雑状況を客室のTVで確認できる点もご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ラウンジのウェルカムドリンクについてですが、アルコールの種類がリキュールのみである点や、持ち込みについての表示がなかったことに関しまして、ご指摘ありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、アルコールの種類の検討や、飲食物の持ち込みに関する案内表示を改善してまいります。

駐車場についてもご意見をいただきありがとうございます。お客様がマナーを守ってご利用いただけるよう、駐車スペースに沿って駐車する旨の案内を強化するなど、対策を検討いたします。

また、朝食に関して、地元名物やスタッフの対応にほっこりされたとのお言葉、大変光栄です。お客様に笑顔をお届けできるようなサービスを引き続き提供してまいります。

貴重なご意見を賜り、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年09月09日 09:40:48

親子3人で宿泊させていただきました。

仕事の息抜きに、埼玉、群馬、長野、山梨方面の
大浴場付きホテルに当日予約で泊まることが多いのですが、
特にサービス面と場の雰囲気がとても優れたホテルでした。

2週連続で泊まってしまいました。
1回目は朝食をいただく時間がなかったもので。

スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、
食事時に焼きたてパンなどを配膳していただく際などのお声がけなど、
全員で良いホテルづくりをしていこうという熱心さが十分に感じられました。

ウエルカムドリンク時の持ち込みも可能で、なかなか他のホテルでは
味わえない自由な雰囲気づくりが今の時流にマッチしていると感じました。

部屋も家族で過ごせるよう、お気遣いいただきました。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年09月09日 15:32:21

この度は、スーパーホテル埼玉本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

特にサービス面やホテルの雰囲気についてお褒めいただき、2週連続でご利用いただいたとのことで、私どもにとって大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で「良いホテルづくり」に努めておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。

また、ウエルカムドリンクの際の自由な雰囲気や、焼きたてのパンのご提供などもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。これからもお客様にリラックスしていただけるようなサービスを提供できるよう、努力してまいります。

ご家族でのご滞在に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

bocky29さんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2024年08月28日 20:56:05

群馬県内観光の前泊で利用。
仕事後に向かったため23時ころ到着したためか、希望のまくらが出尽くしていたが在庫を探して出してきてくれた。
到着時刻が遅いのでウェルカムバーが利用できなかったが、時間外のチェックインではないのでなにか救済措置はできないものだろうか。これが今回唯一のマイナスポイント。
現在とても安く利用できるが、いつまでもこの価格ではないだろうから次回利用するかはその時の価格次第だと思う。
朝食で提供される日替わりコーヒーはスタッフが自分たちで焙煎しているとのことでとてもおいしい。この日はマンデリンだった。
今回見かけたスタッフはすべて女性だったが、皆明るく元気に声を出していてホテル全体も明るく感じられた。
いつでも入れる大浴場のお湯は栃木県矢板市にある「矢板温泉まことの湯」という日帰り温浴施設から運んでいるようだが、まあまあいいお湯なので気に入った人は現地へ行ってみてはいかがだろうか。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月29日 18:01:56

お客様、この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

まず、到着が遅い時間にもかかわらず、スタッフができる限りご希望にお応えできたことを嬉しく思います。しかしながら、ウェルカムバーをご利用いただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のために、時間外のご到着に対してどのような対応ができるか、検討させていただきます。

また、朝食のコーヒーや大浴場の温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。当ホテルでは、スタッフ一同が明るく元気な対応を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 スタッフ一同

a35bocchikunさんの スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) のクチコミ

a35bocchikunさん [50代/男性] 2024年08月26日 13:19:01

今回実家に帰省する際に利用させていただきました。
埼玉県北部と群馬県南部周辺には程よいビジホが比較的少なかったので、今回こちらのホテルが新しく出来たので大変喜ばしい限りです。
利用するにあたり、客室数に比べて大浴場の洗い場が少なく(7・8か所ほどでした)、1階の食事スペースがすぐに満席になるとの口コミ・情報がありましたので、15時にチェックイン、翌朝6時に起床し早めの食事を済ませたところ、特にストレス・混雑もなく大変快適に過ごすことができました。大浴場は貸切状態でした。
早めにチェックインできる方には、非常におすすめ出来るホテルです。
時間にゆとりがない方は、特に大浴場の混雑をある程度覚悟された方が良いと思われます。
我が家は時間にゆとりがある旅程の際には、またこちらのホテルを是非利用したいと思いました。
とてもお気に入りの施設になりました。この度はありがとうございました。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月26日 18:58:11

お客様この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰省の際の大切な宿泊先として当ホテルをお選びいただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様が口コミや事前情報を参考にし、チェックインや朝食の時間を工夫されたことで、混雑することなく快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。大浴場での貸切状態や、朝食スペースの快適なご利用についても、お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの立地や施設に対して「お気に入りの施設になりました」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。埼玉県北部や群馬県南部周辺での滞在において、当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたことは、大変光栄です。

ご指摘いただいた大浴場の洗い場の数や朝食スペースの席数につきましては、混雑する時間帯があることを認識しており、お客様にはご不便をおかけする場合もあるかと存じますが、今回のように早めのチェックインやお食事を心がけていただくことで、快適にご利用いただけることが多いと存じます。このようなアドバイスは、他のお客様にも大変参考になるかと思いますので、今後もサービスの向上に努める所存です。

今後とも、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年08月26日 12:24:50

ほぼ100点です。
ただ一つ、まえのお客さんのゴミ(アイスクリームの食べ残し)が窓際に残っていたのが残念。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月26日 19:03:40

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ほぼ100点」とのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、前のお客様のゴミが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは清掃に万全を期しておりますが、今回の件で至らない点があったことを深く反省しております。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、清掃およびチェック体制をさらに強化し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月26日 12:21:07

朝食はメニューが多く、とても美味しくいただきました。無くなると随時補充していただき、とても良かったです。
お風呂は女性用が常に混雑しており、入りにくい状況が長かったのが残念でした。
部屋は格安プランでしたので、それなりでした。
施設が新しく、綺麗だったことを踏まえると総じて良かったと思います。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月26日 19:07:53

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実とサービスの向上に努めてまいります。

一方で、女性用のお風呂が混雑していたためご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、混雑状況の改善策を検討してまいります。

お部屋や施設に関してもご評価いただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2024年08月25日 20:42:58

仕事の後から向かっても間に合うチェックイン時間はありがたいです。
今年オ^プンということで設備面は細かいケーブルなども用意されており通信環境は良好でした。
風呂はほかのところと同じくらいと思われますがモニターで混雑状況が案内されているので状況に合わせられるのは便利でした。
朝食は人気でるせいか最初の時間から混雑気味で、会場入り口や別しおり等で何か全体で種類やレイアウトがあったりすると取る参考になると思います。

2024年08月
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日オープン) 2024年08月26日 19:12:49

お客様この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

チェックイン時間についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お仕事の後でもごゆっくりお越しいただけるよう、柔軟な対応を心がけております。また、通信環境や設備についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

天然温泉の混雑状況をモニターで確認できる点についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

朝食に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。混雑緩和やレイアウトの工夫について、今後の改善の参考とさせていただきます。お客様にとってさらに満足度の高い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。