水前寺共済会館グレーシア クチコミ・感想・情報

水前寺共済会館グレーシア

水前寺共済会館グレーシアのクチコミ・お客さまの声

トイプ-mokoさんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

トイプ-mokoさん [40代/男性] 2019年11月28日 23:43:42

wifi無し ドライヤー弱い シャワー水になったり熱くなったり災厄
    テレビ小さい20インチ 部屋汚い ユニットバス汚い
    いい所がない
    隣の部屋の声まる聞こえ!
    二度泊まりません。

水前寺共済会館グレーシア 2020年11月29日 17:27:59

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、WIFIのご利用が出来なかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

WiFiに関しましては全館でくまもとフリーWiFiがご利用いただけるようになっております。各部屋へ利用方法の説明書を設置しておりましたが、今一度全室確認しお客様へご迷惑が掛からないよう徹底致します。
    各部屋のチェック等も更に強化していく所存でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 奥村

シンプルステイプラン【素泊り】 ★無料駐車場完備★
    【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 18:26:21

今までに泊まった中で最悪のホテル。
    壁が薄くて、外の車の音がずっと聞こえる、廊下の音や隣の部屋の声すら何を言っているかはっきりと聞き取れます。カプセルホテルや海外のカギもないような格安ホテルよりもひどいなんて信じられませんでした。どこでもいつでも眠ることのできる私が一睡もできなかったのは初めてです。
    また、声がうるさかったので注意してもらおうとフロントに電話したら、20時過ぎのため不在、宿直にかかりました。早く寝たいから注意してもらいたかったのに、私の部屋を何度もノックして報告するのはいかがかと思います。
    ホテルとしてではなく、宴会場としてやっていくほうがよろしいのではないでしょうか。
    翌日体調不良で観光どころではなく、すぐ家に帰りました。
    少なくとも私たちはこちらの施設に泊まったことを非常に後悔いたしました。

水前寺共済会館グレーシア 2018年04月30日 21:13:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数ある施設の中で当会館をご利用いただきましたにも拘らず、ご宿泊の際騒音で睡眠を妨げられたとのこと、大変申し訳なく思っております。
    また、せっかくお休みのところ、夜警スタッフの対応に配慮が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

私共の施設では、フロント対応の時間が午前7時から午後10時までとなり、夜間の時間帯は夜警スタッフで対応をさせていただいております。

今後もお客様が快適にご利用いただける施設を目指し、スタッフ全員で改善、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 松藤

シンプルステイプラン【素泊り】 ★無料駐車場完備★