水前寺共済会館グレーシア クチコミ・感想・情報

水前寺共済会館グレーシア

水前寺共済会館グレーシアのクチコミ・お客さまの声

あっとわーくさんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

あっとわーくさん [50代/男性] 2019年06月28日 19:03:48

古いですが泊まるだけだったので、特に問題はありませんでした。
    部屋は広くて文句ありません。

水前寺共済会館グレーシア 2019年10月05日 15:15:34

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

当館は幾度かの改修と耐震工事を経て、今年5月で開業50周年を迎えました。今後もお客様に快適にお過しいただけるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 松藤

シンプルステイプラン【素泊り】 ★無料駐車場完備★

けん坊7581さんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

けん坊7581さん [60代/男性] 2019年04月08日 15:42:49

忘れ物をしましたが、わざわざ連絡をいただき、あっちこっちさがさずにすみました。

水前寺共済会館グレーシア 2019年04月09日 14:52:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忘れ物の件、連絡がとれて安堵いたしました。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ちいたしております。

フロント 田尻

シンプルステイプラン【朝食付】 ★無料駐車場完備★

投稿者さん 2017年05月29日 22:23:28

部屋は広いが テレビが小さく ベットから離れている
    ベットの近くに置くか 大きなテレビにすると いいかも

水前寺共済会館グレーシア 2017年06月06日 21:18:32

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

シングルタイプのお部屋はかなり広く、ゆっくりとお過ごしいただけると思います。ご指摘の通り、お部屋の広さに対しまして、テレビのサイズは少し小さいかも知れません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 松藤

ビジネスプラン【素泊り】 ★無料駐車場完備★

投稿者さん 2017年02月28日 06:32:56

角部屋を用意していただきました。対応は気さくで親しみの持てる感じが私としては良かったです。

まだ震災の爪痕が残っているようですが、お部屋もきれいで、足の伸ばせる浴槽など特別不自由はなかったです。

良くも悪くも、ローカルなホテルですが、コスパうんぬんを考えたらかなり良いなのでは?

2017年01月
    ビジネスプラン【素泊り】 ★無料駐車場完備★現金特価
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年02月27日 21:14:02

夕食着席時間前には刺身などの配膳が済まされていてパサパサでした。席に着いてから料理を出すのも考えてみたらいかがでしょうか。

2016年02月

おじそくさんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

おじそくさん [50代/男性] 2015年11月28日 18:12:28

水前寺公園の目前で立地は抜群、駅近ホテルと違い静かなエリアで落ちつきました。
    路面電車の駅までは歩いて5分、繁華街へのアクセスも問題ありません。
    私学共済会のホテルで施設は老朽化が目立ちますが、コストと比較すれば概ね満足です。

繁華街(市役所付近)からタクシーでも1300円程度で行きますが、路面電車のほうが雰囲気はでますね・

2015年11月
     【水前寺成趣園散策プラン】 入園チケット付♪ 【朝食付】現金特価
    【ツイン】

純ちゃん8958さんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

純ちゃん8958さん [60代/男性] 2012年04月09日 20:30:50

総合的には、各設備・立地等値段的には致し方ないと思う。ただ、浴室にひげそりをおいてなく困った。なお、結果的にはフロントにおいてあり、できればチェックイン時にその旨伝えてほしかった。

2012年04月
    水前寺共済会館グレーシア 2012年05月29日 19:11:09

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
    また、この度はチェックインの際フロントでのご説明不足でお客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当会館は地球にやさしいホテルづくりを目指し、出来るだけ産業廃棄物を抑えるため、アメニティグッズは一部フロントにてお渡しをさせていただき、ご利用のお客様にはご理解とご協力をお願いしております。

今後、フロントではチェックインのお客様へのお声かけを徹底してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【ツイン】

ぺこ5154さんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

ぺこ5154さん [30代/女性] 2010年05月11日 19:18:16

近くの病院に行くため利用しました。廊下も暗くて全体的に 節約 を感じましたが、スタッフの方の対応はとても良かったです。お部屋に喫煙のための換気扇欲しかったです。

シングル

2010年05月
    水前寺共済会館グレーシア 2010年05月14日 17:19:13

この度は、当会館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際しましてはご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に今後の対応を検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

応接係長(フロント担当) 坂梨

【シングル】

ボス0914さんの 水前寺共済会館グレーシア のクチコミ

ボス0914さん [30代/男性] 2010年04月03日 12:10:59

法人一括支払いで予約していたのに現地で請求されました。仕方なく料金を払って泊ったのですが、シャワーからは赤い水が出てくる始末・・・ いつもこうなのか?それともたまたまなのか?よくはわかりませんが、もうお世話になることはないと思います。

2010年04月
    水前寺共済会館グレーシア 2010年04月05日 09:12:35

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お支払いについては、お客様よりご指摘があったにもかかわらず、確認作業を怠り当会館の人為的ミスで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

水道からの赤水が出てきた事に関しましては、早急に調査し改善いたします。

お客様には、大変ご迷惑・不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。

フロント担当 坂梨

【シングル】