グランピングは初めてでしたが、とてもいい施設でした。 スタッフの皆さんが、他の方の口コミにもあるようにベテラン揃いで、とても親切でフレンドリーです。 そして、施設内すべて清潔で驚かされます!シャワールームもピカピカで水滴ひとつありませんでした。 子ども達が夢中になるようなおもちゃも貸してくれます。我が家はラジコンやボードゲーム、ウノをお借りしました。 BBQの食材は、我が家は好き嫌いや食べられる量の問題もあり、食材を持ち込めるプランにしましたが、グリルやお皿、お箸やフォークなどは貸していただけるので、とても助かりました。(油だけ持って行くのを忘れたのですが、なんとかお肉や魚の油で大丈夫でした…汗) あいにくのお天気(小雨とは言い難い…しっかりめの雨模様)だったので、子ども達念願のキャンプファイヤーは諦めていたのですが、窓から眺めると雨の中、炎が…!みんなですごいすごい!と興奮しながら、子ども達にとって初のキャンプファイヤーへ向かいました。子ども達も「わー!近づくと熱さがわかるね!」と感動していました!焼きマシュマロまで作っていただき、大興奮でした! 晴れていると星が綺麗なんですよと教えていただき、次、グランピングに行こうと思ったら、またこちらに来たいねと話しています。
8月14日に子供3人の計5人で宿泊しました 初めてのグランピングでしたが非日常を味わえて大変満足でした 接客関しても大変丁寧で夜ご飯のバーベキューの際、道具の使い方など丁寧に教えて頂きました 食事も質、量共に申し分ありません 遊び道具のレンタルも充実しており子供達は遊ぶ時間が足りずまだ遊びたいと大騒ぎでした。 私達が宿泊した日は残念ながら曇りでしたが、天気の良い日であれば星空も綺麗に見えるんだろうなと想像出来るような自然に溢れる環境です 夜はキャンプファイヤーに花火などとても家族でいい思い出を作る事が出来ました 来年は星空が観察出来るタイミングで泊まりたいと家族で話しをしておりました 大変お世話になりました。
【楽天スーパーSALE】★夏休みBBQプラン(花火付き)<1泊2食付>
シングルドーム7m(ダブルベット2台)愛犬とともにお世話になりました。スタッフの方たちが、本当に良い方ばかりで、心より歓迎してくださっているのがよく伝わりました。うちのワンコにも会う方皆、名前を呼んでかわいがってくださり、私たちもとても嬉しかったです。利用したドームも広いドックラン付きで、うちのワンコは、大喜びでボール遊びを楽しんでいました。 他のワンちゃんを気にせずに思う存分遊ぶことができ、最高でした。 周りには何もないロケーションだからこそ、非日常感を堪能し、何もしない贅沢な時間を味わうことができました。 キャンプファイヤーの炎やお庭のライトアップも癒されました。 お食事は、私たちには十分すぎる量でしたが、とても美味しくいただきました。(ごはんは、焼きおにぎりやお茶づけにしても美味しいです) また、利用させて頂きたいと思います。
お誕生日でお邪魔しました。 お部屋の飾り付けやケーキのサービスに大満足でした。食事も美味しかった。量もちょうど良いです。自然に囲まれて、木々にそよぐ風の音、敷地内に流れる小川も雰囲気最高でした。 それと何よりキャンプファイヤーが心地よかったです。2時間くらい炎を見て癒されていました。スタッフの方と同じ県の出身で、楽しいお話を気さくにしてくださって、とても楽しかったです。 立地もよいし、スタッフの方も皆、親切で初めてのグランピングが良い経験となりました。とても素敵なお誕生日となりました。 高校生、中学生の息子2人も大変満足していました。 必ずまた近くにお伺いします。 良い想い出をありがとうございました。
8/19から1泊でお世話になりました。 ツインドームのお部屋は広々として快適でした。滞在中、特に感動したのがスタッフの皆さんの仕事ぶりです。夕食のBBQでは親切に準備を手伝ってくださり、貸切のお風呂は前のお客さんから10分程度の間に髪一本、水滴ひとつ残さず清掃してありました。他にも書ききれないほど随所でスタッフの皆さんのホスピタリティの高さをうかがえました。 こちらでの宿泊を旅の目的にして、また日光へ訪れたい思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】★夏休みBBQプラン(花火付き)<1泊2食付>
ツインドーム マウントビュー旦那、愛犬との2名1匹で泊まりました。 チェックインから荷物を部屋まで運ぶのを手伝っていただいたり、犬にも優しく声をかけてくださり、スタッフの皆様のサービス力の高さに感心しました。 お部屋もとても綺麗で、虫が苦手な私も安心して過ごすことができました。占有ドッグランで犬も嬉しそうに走り回っていました!心配だった水回りも清潔でした!! 夜ご飯のBBQはボリューミーで食べ切れなかったのが申し訳なかったです…!とても美味しかったので次回はもっとお腹空かせて伺います! 夜のキャンプファイヤーも大変癒されたのと、焼きマシュマロが美味しすぎてペロリでした…! 次回は冬、星を観に伺いたいです!
【ペット同伴】ツインドームスタッフ皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。 子供の誕生日で伺いましたが、バースデープランの飾り付けがとてもよかったです。 食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。 朝にはコーヒーミルで自分でコーヒー豆からコーヒーを入れて、まったりとした森林浴ができました。 UNOやトランプなどのゲームの貸し出しもありがたかったです。 敷地内にある鳥の巣箱からヒナの鳴き声が聞こえたり、癒される時間が過ごせました。 また行きたいです。
夏に伺いとても良く、また行きたいと思い今回は秋に伺いました!今まで同じ宿をリピートする事などなかったのですが、スタッフの方々の親切さがずば抜けて良いです!子供たちもまた泊まりたいと言っているくらいです笑 ご飯もとても美味しく、今回もとても満足のいく思い出になりました! また何度でもリピートさせて頂きます!
【楽天スーパーSALE】★BBQプラン<1泊2食付>
シングルドーム7m(シングルベット4台)8月に宿泊しましたが涼しくて最高でした。部屋はかわいいドームでテンション上がりました。ご飯も美味しくて楽しくて、キャンプファイヤーもその担当のスタッフさんも最高でした。トイレもシャワーも清潔です。また利用したいです。
シングルドーム7m(シングルベット4台)初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応がとても良く、楽しく利用する事が出来ました! 同行者の誕生日旅行で行ったのですが、食事も設備も対応も大変満足しており、凄く良かった!と言ってもらえて、予約して良かったなと思いました。 絶対にまた行きたいです。
シングルドーム6m7/8に宿泊しました。 全施設(お部屋トイレお風呂など)とても綺麗で、食事もボリューム満点 接客面はとても素晴らしかったです。全スタッフさんに丁寧な接客、サービスをしていただきました。 特にまささんという方に会えた方はラッキーだと思います。 本当に気さくで、お話もおもしろく、素敵な方です。 是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。
シングルドーム6m早めに到着しても施設内で遊ばせてもらえてたくさん楽しめました。 外で遊ぶ道具も部屋の中で遊べるゲームなども貸してもらえて、子どもも楽しんでいました。 BBQもボリュームがあっておいしかったです。施設内どこも清潔感があり、屋外でも安心して過ごせました。
シングルドーム7m(ダブルベット2台)未就学児と利用しました。施設も綺麗で、清潔感がありました。屋外のトイレも暖かくよかったです。また、スタッフ皆さんがとても親切で対応が素晴らしかったです。この施設に泊まってよかったと感じました。キャンプファイヤーでマシュマロを焼いてもらったり、雪遊びをしたり子供も楽しんでいました。
シングルドーム6m初めてのグランピングに期待して泊まりに行きました。ドームテントはきれいで落ち着く空間だったので寛ぐことができ、夜のBBQも家族でわいわいしながらキャンプファイヤーまで楽しむことができました。昼間も夜も癒される素敵な雰囲気がよかったです!施設の方ありがとうございました!
シングルドーム7m(シングルベット4台)仕事でストレスフルでしたが、自然の中でとても癒されました。皆さんのホスピタリティが素晴らしく、マニュアル通りではない声かけや気遣いに感動しました。 食事もボリュームがあり、夜はキャンプファイヤーと、とにかく大満足です! また仕事を頑張ったご褒美で利用させていただきたいと思います。秋や冬、春もまた景色が変わって楽しみです。
シングルドーム7m(ダブルベット2台)初めてのグランピングでしたが、最高に楽しかったです。ロケーションは勿論、スタンプラリー、ハンモック、ウェルカムドリンク、接客が素晴らしくまた来たいと思いました。 周囲を暗くして星空スポットがあれば利用したいです。
お部屋もBBQ施設も綺麗でとても快適でした。夜のBBQの後は片付けもして頂けるのですごく助かりました!
卒園旅行として子供2人を連れて家族4人で宿泊しました。 子供が遊べる場所やおもちゃ等が各所にあり終始とても楽しそうでした。 スタッフの方達の対応も丁寧でとても良かったです。 子連れにはおすすめです。 またぜひ利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】★プラン【日光・手ぶらBBQ】豊かな自然の中でグランピング♪
ツインドーム マウントビューグランピングテントも凄く綺麗で良く、従業員もとても親切で良かった 誕生日に来たのでケーキを頼んだら部屋もハッピーバースデーになっていてとても良かった。
シングルドーム7m(ダブルベット2台)とても良かった。 スタッフも丁寧で、料理も美味しく大満足です。
【ペット同伴】ツインドーム