設備・アメニティ5
rakuraku3744さんの 一棟貸しの山荘 山座熊川 のクチコミ
- rakuraku3744さん [30代/女性] 2025年04月03日 18:42:27
家族で素泊まりプランを利用しました。大人2名、幼児2名での宿泊でしたが、自然の中でとてもリラックスできる時間を過ごせました。
普段は都会の喧騒の中で過ごしているので、ここでの静かな環境と新鮮な空気は本当に心地よかったです。
部屋は広々としていて、必要なものが揃っていて、家族全員が快適に過ごせました。特に子どもたちは、芝生のフィールドで思いっきり遊べて大満足!お部屋から見る景色も美しく、子どもたちと一緒に朝の空気を吸いながら散歩する時間はとても気持ちが良かったです。
自然の中で過ごすことがこんなにリフレッシュできるとは思いませんでした。
大阪からもアクセスが良く、また来たい場所です。
次回は炭火焼きBBQプランを検討してみたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 一棟貸しの山荘 山座熊川 2025年04月13日 15:56:26
この度は、福井県にある一棟貸しの山荘 山座熊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自然の中でのひとときが、ご家族皆さまにとって心地よいリフレッシュの時間となったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お子さまたちが芝生のフィールドで元気いっぱいに遊ばれているご様子や、朝のお散歩・お部屋からの景色を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても本当に励みになります。
大阪方面からもアクセスしやすい立地ですので、ぜひまた気軽に遊びにいらしてください。
次回はぜひ、炭火焼きBBQプランで自然の恵みをさらに満喫していただければ幸いです。
またのご来訪を、心よりお待ちしております。
- 【素泊まり】食材を持ち込んで自炊もOK お部屋でわいわいプラン
- 投稿者さん 2025年03月31日 23:08:20
仕事のリフレッシュを兼ねて、気楽に1人で宿泊しました。静かで落ち着いた環境で、良い時間を過ごせました。
無駄なものがなく、かといって不便さも感じない、ちょうどいいバランスの宿です。
スマホの電波は微弱でしたがWi-Fiがあるので、ちょっとしたPC作業をするのにも便利でした。
またリフレッシュしたくなったら、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 一棟貸しの山荘 山座熊川 2025年04月13日 15:52:05
この度は福井県にある一棟貸しの山荘 山座熊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お一人でのご滞在がリフレッシュのひとときとなったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
自然に囲まれた静かな環境や、シンプルながらも快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので、「ちょうどいいバランス」とのお言葉は本当に励みになります。
Wi-Fi環境もお役に立てたようで安心いたしました。
またお疲れを癒やしたくなったときには、ぜひ気軽にお越しくださいませ。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月26日 11:53:14
素泊まりで宿泊しました。 自然が好きな私にとって、とても心地よい場所でした!
室内は木の温もりが感じられる落ち着いた空間で、清潔感も◎。シンプルだけどセンスが良く、のんびり過ごせました。
特に朝の散歩が最高で、小鳥のさえずりやそよ風に揺らめく木々に癒されました。
基本的な調理器具は揃っているので、素泊まりでも十分快適に過ごせます。また来てみたくなる宿でした!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 一棟貸しの山荘 山座熊川 2025年04月04日 19:32:23
この度は福井県にある 一棟貸しの山荘 山座熊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!自然の中での滞在を心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
木の温もりやシンプルな空間を気に入っていただき、朝の散歩も楽しんでいただけたとのこと。小鳥のさえずりやそよ風が心を癒してくれますよね!
また、素泊まりでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。ぜひ次回も、四季折々の自然を楽しみにいらしてください!またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】食材を持ち込んで自炊もOK お部屋でわいわいプラン
- 投稿者さん 2025年03月25日 22:24:42
部屋の掃除も隅々まで行き届いており清潔感がありました!周りは山しかなく道中では猿に出会えました。都会では味わえない空気で彼女とのんびり過ごせました!あえてなのかわからないですが、テレビを置いていない所が個人的にはよかったです。受付の人の接客もすごくよかったです。15分程度の所に大型のスーパーがあり100均、薬局、ホームセンターまで一緒になっており食材も事前に準備してこなくても全て揃うと思います。忘れ物もしてもここなら全て揃うので安心です。来年の記念日もぜひ利用したいと思わせてくれました。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 一棟貸しの山荘 山座熊川 2025年04月04日 19:29:56
この度は福井県にある 一棟貸しの山荘 山座熊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!お部屋の清潔さやスタッフの対応についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
周りの自然や猿との出会いなど、都会ではなかなか体験できない時間をお楽しみいただけたようで良かったです。
テレビがないことで、よりのんびりとした時間をお過ごしいただけて何よりです!
また、近くのスーパーの情報も共有していただきありがとうございます!初めてお越しになる方にとっても参考になると思います。
来年の記念日にもぜひお越しいただけるとのこと、大変光栄です!またのご来訪を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】【朝食付き】お部屋でのんびり朝ごはん 米粉パンのサンドウィッチプラン
設備・アメニティ4
- 投稿者さん 2024年08月28日 06:42:53
森に囲まれたオシャレで綺麗なキャビンで一泊。
窓からの景色は絶景で、最高の気分転換になりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 一棟貸しの山荘 山座熊川 2025年01月17日 10:33:45
この度は数ある宿泊施設の中から、一棟貸しの山荘 山座熊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた素敵なお声への返信が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。温かいお言葉を頂戴しておりましたのに、迅速にお礼をお伝えできず申し訳ございませんでした。
森に囲まれたキャビンでのご宿泊が最高の気分転換になったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また春には新緑、秋には山々が赤や黄色に彩られる絶景がお待ちしております。
ぜひまたお越しいただき、違う季節ならではの魅力をお楽しみいただければ幸いです。次回も素敵なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】お部屋でのんびり朝ごはん 米粉パンのサンドウィッチプラン
- 【愛犬と泊まれる【一棟貸しの山荘】】
投稿者さんの 一棟貸しの山荘 山座熊川 のクチコミ
妻と娘(幼児)、友人夫妻の5名で宿泊しました。
お部屋にキッチンがあるのでみんなでPLANT2にて買い出しを行い、鍋を作りました。みんなで料理するのは楽しかったです。
夜はボードゲームで白熱!寝室が2つあるので、娘のお世話、寝かしつけもしやすく快適に過ごせました。
雨だったため、焚火はできませんでしたが、山の空気や静かな夜の雰囲気が最高だったのでした。また絶対に泊まって焚火リベンジします!
この度は、福井県にある一棟貸しの山荘「山座熊川」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族・ご友人とご一緒に、にぎやかで楽しいひとときを過ごされた様子が伝わってきて、私たちもとても嬉しく拝見いたしました。
皆さまで買い出しをして作られたお鍋や、ボードゲームでの盛り上がり、そして娘さんとの穏やかな時間が素敵な思い出となっていれば幸いです。
あいにくのお天気で焚き火は叶いませんでしたが、山の空気や静かな夜の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
ぜひ次回は焚き火リベンジにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。