唖帆さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

唖帆さん [30代/女性] 2024年06月15日 15:22:28

ゆっくり過ごせました。
朝ごはんも美味しかったです。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月16日 15:50:04

今回の旅は、楽しい旅でしたでしょうか。

四国地方は、今週の日曜日に梅雨入りしましたがそれ以降、昨夜の夕方の雨以外、雨らしい雨が降ってなく旅行をするには、絶好の季節になっております。
今の季節に最適なのが、晴れた日のホテル前「新町川のリバークルーズ」では、周囲約6キロ30分の船旅川からの景色は今まで見た景色とまた一味違うかと思われます。正式名称は「ひょうたん島クルーズ」です。次回お越しの際には、是非お勧めでございます。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2024年06月15日 09:20:06

Youtubeでゴジカルを見て来ました!
5年ぶりに宿泊しましたが、当初の良いところを残しつつ、改装など新たな要素も加わり全体を通して良かったです!

どの部署のスタッフもアットホームな雰囲気で徳島に帰ってきたなと感無量でした。

朝食会場もレイアウト含め大幅にリニューアルされており、
お料理もそば米汁や徳島ラーメン、鯛めしなど徳島らしい品が増えており、とても良かったです。

今後も期待してます!

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月16日 14:36:35

ご視聴ありがとうございます。

「YouTubeのゴジカル」面白かったですか。
5年ぶりの徳島は、楽しめましたか。
全室の改装、レストラン・朝食会場も全面改装一新された部屋・会場での滞在寛げましたか。
新しくなったスタッフは、親切に対応しましたか。
また昨日と本日は、ロビーで「草月会徳島県支部 草月いけばな展 KAMI・HANA・遊ぶ」のロビー展が、開催されました。装いも新しくなった「徳島グランヴィリホテル」をこれからも、是非よろしくお願い申し上げます。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年06月14日 05:48:47

朝食最高でした

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 23:44:02

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいている自慢のバイキングでございます♪
徳島の名産品を使った郷土料理や、シェフの実演コーナー、パンやデザートもございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?私もホテルに宿泊する際にはたらふく食べてしまうタイプでございます(#^.^#) ご満足いただけておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月13日 23:52:12

6月11日宿泊しました
部屋も広く駐車場も無料価格もお安く利用できました。
洗面所の縁がちょっと気になりました。
(掃除)
ヨットハーバーを見ながらの朝食はとても
よかったです。
部屋着も作務衣みたいなので使いやすかったです。
どれも大満足!

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 23:19:37

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては平面駐車場、立体駐車場約200台、無料で完備しております。
お荷物が多くなりがちなご家族の旅行でもお気軽にお越しいただけます♪

洗面所につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当の者に共有させていただきます。今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

朝食会場は6月に改装が終了し、6/5朝よりリニューアルオープンいたしました。店内は新築のように新しくなっていますので過ごしやすい環境となっております♪

客室にはお部屋着をセットしております。当館のお部屋着は他のホテル様とは違った甚平スタイルとなっております(^^♪ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月13日 17:24:50

ウェルカムドリンクが美味しかった。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 22:17:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館のウェルカムドリンクは徳島の名産品「すだち」を利用した「すだちジュース」でございます。
当館のオリジナルレシピでお作りしているすだちジュースでございまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

夏にピッタリな、甘酸っぱい味わいとなっておりますので、また当館へお越しの際にはご賞味くださいませ♪

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

たか41904740さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たか41904740さん [30代/男性] 2024年06月13日 07:15:38

出張で利用させて頂きました。お部屋が綺麗で広くて満足できました。次回も利用したいです。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月13日 16:07:00

ご出張でのご利用ありがとうございます。

やっと全客室の改装工事も終わり、綺麗な状態でお客様をお迎えできること本当に嬉しく思っております。次回お越しの時には、当ホテル自慢のバイキング朝食を是非ご賞味ください。徳島郷土料理「そば米汁」ご当地グルメ「徳島ラーメン」をはじめ豊富なメニューを揃えております。またのご利用をお待ちしております。

徳島ググランヴィリオホテル

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

yuma4764さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yuma4764さん [30代/男性] 2024年06月12日 19:18:06

広くて綺麗でとても良かった

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月12日 21:17:17

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

ロビーも広々とした雰囲気となっておりますが、先日改装工事が終了したこともあり各箇所見違えるほど綺麗になりました!!

また6/15には当館のロビーをいつも彩って下さっております「草月流」の方の展示会もございますので、是非お楽しみになさってください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

せさけんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2024年06月10日 22:18:07

近くにローソンがあって駐車場から直接行ける感じでした。
朝ごはんは思っていたより美味しくなく、2日目は食べなかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月12日 00:16:16

当館の二階から連絡通路が通っており、そちらからローソンへ直接アクセスできます。雨天の際にも不自由なくコンビニへ行くことが可能でございます♪

朝食につきまして、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できす、誠に不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
今後も改善点等ご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 田上

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

Jacky20151016さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Jacky20151016さん [40代/男性] 2024年06月09日 09:01:25

景色がとても良かったです。
朝食も地元の料理があり、大満足です。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月09日 17:52:31

当館の目の前にありますヨットハーバーの景色は散歩にもイチオシなちょっとした観光地となっております。ぜひお時間がある際にはご散策をされるのはいかがでしょうか。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。朝食会場の「眉山」は6/5よりリニューアルオープンいたしまして、会場の雰囲気やラインナップも生まれ変わりました!!お客様にご満足いただくことが出来たいへん嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

hokyodoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hokyodoさん [40代/男性] 2024年06月08日 11:40:21

温泉がほしい

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月08日 15:31:06

お仕事お疲れ様です。ご利用ありがとうございました。

温泉良いですね・・・徳島にも県東部「鳴門地区」県西部「祖谷地区」に、数件旅館ホテルがございます。市内では駅前のサンルートさんには最上階に「びざんの湯」がありこちらは、宿泊者の方以外でも有料にてご利用いただけるようです。当館にも、ほしい施設のひとつです。がんばって嘆願書でも作成してみたいですね・・・こうご期待・・・またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 沖田

追記:徳島にあるルートインホテルズでは「ホテルルートイン徳島空港」と「ホテルルートイン阿南」には大浴場があり、更に朝食が無料となっております(#^.^#)サンルートさんをご案内させていただきましたがこちらもご利用してくださると嬉しい限りでございます。。☆彡(宿泊部 田上)

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

まーも0400さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まーも0400さん [40代/男性] 2024年06月08日 08:14:41

コンビニがすぐそばで利便性が良い。
繁華街から少し離れているので、部屋でゆっくりくつろげます。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月08日 13:20:14

このたびのご旅行は、如何でしたでしょう。

最近は天候もよく、行楽には最適ですね。現在 徳島では、アジサイが見ごろ迎えております。徳島では「とくしま植物園」があります。入場無料ですお時間があるようでしたら次回暇つぶしにいかがでしょうか。まもなく長かった改装工事も終わりを迎えます。道路向かいコンビニ「ローソン」の2階「龍殿」も改装後は、店名を変え「MYRICAミリカ」として、6月15日よりOPENいたします。こちらもご期待ください。またお越しお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月06日 14:10:38

窓からの眺めも良く、お部屋も洗面所も広くて良かったです。
朝食も美味しかったです。
室内履きが「使い捨て」でないスリッパだったのが少し残念でした。
消毒はされていたのかもしれませんが…。
あと駐車場無料だったのも有り難かったです。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 21:46:24

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様がお泊りいただきましたお部屋は当館自慢のヨットハーバーが一望できるお部屋でございます♪夜になるとヨットハーバーの夜景が一段と綺麗にご覧いただけるかと思います(#^^#)

スリッパにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。本来ですと、室内用スリッパの隣に使い捨て用の紙スリッパを設置しております。ですが当館の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月06日 10:28:33

素晴らしいホテルでした。
また利用したいと思っています。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 21:32:09

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「また来たい」と思っていただける接客やサービスを心掛けておりますので、お客様からのお言葉は励みになります(*^-^*)

また、今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが、次回ご利用の際には是非とも朝食もご利用くださいませ。
当館の朝食はバイキングとなっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております♪
徳島の特産物を使用した料理や、シェフの実演コーナー、お子様が大好きな食べ物やその他、様々な料理をご用意しております。さらに、6/5より朝食会場がリニューアルオープンしておりますのでまたお越しくださいませ☆彡

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

tako3444さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tako3444さん [60代/女性] 2024年06月05日 08:37:09

駐車場が外にあり、出入りがしやすかったです。高速のインターにも近く移動に便利でした。
朝食は1日目はあまり品数もなく残念でしたが、2日目の眉山での朝食は品数も多く、外の景色も良かったのでとても満足です。
また徳島にきた時には利用させてもらいたいと思いました。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 16:09:58

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用誠にありがとうございます。

駐車場につきましては約200台のご利用が可能であり まずご宿泊の方々にご迷惑が掛かるような事が無くご利用いただいております。
直前につきましては 1日目2日目と場所の変更などご不便おかけし申し訳ございません。
朝食会場の改装工事も終わり本来の眉山で営業を再開しております。
ぜひまたお越しいただきますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿頂きありがとうございました。

宿泊 安川

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ジンマサさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジンマサさん [30代/男性] 2024年06月05日 07:46:17

安くて綺麗!

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 15:50:46

この度は数ある中徳島ググランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋の改装工事お約1年かけ全室終了致しました。
料金も日により格差はございますが
お客様のご負担にならないようしております。
ぜひまたお越しいただきますようお願いいたします。
益々暑くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。

宿泊 安川

投稿者さん 2024年06月03日 09:07:26

徳島に行く時の定宿です。いつもお世話になっています。
ロビーにある、すだちのドリンクをいただくと、帰ってきたという気持ちになります。
朝食も楽しみです。徳島ならではのものがあり、素敵です。
また、お世話になります。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月03日 13:19:04

ご帰省でしょうか。いつもご利用ありがとうございます。

先月やっと全室の改装も終わり、現在は朝食会場を改装しております。別館への2階通路も併せて工事しており、コンビニ「ローソンさん」には、ロビーを一度でて前の道路横断しないと行けなく皆様にも大変ご迷惑をお掛けしております。まもなくこちらの改装工事も終わり快適に利用して頂けることと思っております。ちょっとした気づきがございました次回お越しの時でもお聞かせください。またのご利用心よりお待ちしております。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

颯太2601さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

颯太2601さん [40代/女性] 2024年06月02日 20:34:57

見えて無い部位の掃除が出来て無かった!あとは従業員の態度が悪かった!

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月02日 23:15:57

当ホテルの清掃と従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘をいただきました内容につきましては、再発がないように努めていく所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 田上

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍!★駐車場200台無料!コンビニすぐ★<食事なし>

投稿者さん 2024年06月02日 20:18:52

料金が安かったので、ちゃちなビジネスホテルだと思っていたら、立派なシティホテルでした。アメニティの質も高く、バスタブも深さがあってゆっくり浸かれました。シングルでもゆとりの広さで、これからの定宿にしようと思いました。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月02日 22:43:39

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
アメニティーコーナーではスキンケア用品、ハンドクリーム、クシ、マウスウォッシュ、ヘアゴム、コーヒー類があり、ご自由にお持ちいただけるようになっております。当館のスタッフが「どのようなアメニティーをご用意すればお客様に喜んでいただけるか」と考え、厳選して設置させていただいております(#^.^#)
お風呂でごゆっくりいただけたようで安心いたしました。また徳島にお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月01日 23:34:10

コンビニもあり、車も出し入れ自由で助かりました。
ホテル自体はレトロ感はありますが泊まるだけだったので満足です。
キッズアニメが夜は見れたのですが朝に見れず、子供がぐずりました。見にきていただいたのですが原因不明で結局見れず。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月02日 16:07:22

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンビニは当館から道路を挟んだ向かい側にあり、徒歩1分ほどとなっております、6月末(予定)より当館2階の連絡通路からアクセスできるようになりますので、雨天でも安心してご利用いただけます♪

当館は約築30年で、古さは否めないのですが、只今全館改装を行っております。客室もリニューアルしておりますので今後にご期待くださいませ。

キッズチャンネルの件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。テレビの不具合でご覧いただけず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。今後、このような事がないよう対策を考えてまいります。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

ゆーじコージさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆーじコージさん [30代/男性] 2024年05月30日 16:26:07

お部屋は広くとてもきれいでした。広々と使えるので、デスクワークも快適に行えます。フロントの対応も、手際よく気持ちの良い接客でした

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月30日 18:08:34

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、またお仕事も快適に行えたこと嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
現在改装中の朝食会場も間もなくリニューアルオープンいたします。ホテル自慢の朝食をご堪能して頂けたら幸いです。

従業員一同またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 三木