徳島観光の為、年始に宿泊させていただきました。夕飯をホテルで。コースでいただきました。景色を楽しみながら美味しく頂きました🍽️ 朝はビュッフェ。品数も多く、年始とのことでおせちやお雑煮もあり、徳島ラーメン、おいも、すだちと盛りだくさんで満足でした。部屋は家具などは古い感じでしたが掃除が行き届き嫌な感じは何一つありませんでした。ただコーヒーメーカーなるものがあったのですがいざ使おうと思うと水がない。。。田舎者の私でもさすがに水道水は、、 渡り廊下からのローソンも自販機もありましたが、わざわざ買いに行くのもしんどくてやめました。水が一本でもあればなと思いました。 備品などは充実しており他は大満足です。 フロントの方含めスタッフの方々、みなさんにこやかで気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。チェックアウトの時、フロントにご自由にのカイロが置いてありました。
眺望も良く、部屋もゆったりとしていて居心地が良かったです。結婚式場や宴会場がある大きなホテルでした。夕食はどこで食べようか困っていましたが、ホテルの14階で食べれることがわかり阿波牛の陶板焼きを食べました。とてもおいしかったです。朝食は川や船を眺めながら優雅な気分で頂きました。とてもお得感があり、大満足でした。
急遽予約することになり、お安く泊まれるのに高層階+夜景も綺麗なお部屋で、子どもたちも大喜び。大人にはお部屋にコーヒー、紅茶のサービスが嬉しかったです!そして何よりも朝食の豪華さ!!何を食べようか迷ってしまう程でした!朝から家族みんなでお腹いっぱい美味しく頂きました!また機会があれば泊まりたいです。
駐車場が無料で、特に立体駐車場は、ホテル二階に連結されているので、天候に左右されることなく、荷物の積み卸しができ、便利でした。 部屋着は、作務衣を用意されていてgood !! 接客は、チェックイン時、不手際があったのですが、その後の対応が迅速で、逆に好印象でした。 朝食の地産地消バイキングが美味しく、食べ過ぎてしまいました。コストパがとても良いホテルでした。 徳島での定宿にしたいと思います。

朝食バイキング楽しめました。 クロワッサン以外のパンはあれば取っておいた方が良いです。もう一度食べたかったのですが出てくることはなかったです。焼き立てクロワッサンメインかも。 宴会があったのか狭い駐車場はほぼ満車で少し停めにくく、苦労している車が多かったです。 それ以外は快適に過ごせました。 コンビニのお土産コーナも良かったです。 ウェルカムドリンクも口コミ通りとても美味しかったです♪楽しめるホテルでした。
大変手頃な価格だったのでビジネスホテルかと思っていましたが元々はプリンスホテルだったとのことで宴会場もある立派なホテルでした。 立体の駐車場から外に出なくてもチェックイン出来るのは楽ちん。 近隣にスーパーや薬局、コンビニもあり。夕食は持ち込みさせてもらったのですが各階に電子レンジもあり良かったです。 ベッドも清潔なシーツが心地よく接客も丁寧かつ、簡潔で気持ちよかったです。 また利用したいです。
元日から娘2人と私で宿泊。正月だし、初めての徳島だったのですが、とても良いホテルでした。 駐車場も広く、コンビニもホテル直結です。 正月の夕食はお店が遠かったり閉まってたらと、夕食と朝食付きのプランにしました。夕食の阿波牛がとても美味しかったです。朝食も徳島の料理や食材があり、オムレツも焼いてくれ、とでも満足でした。 またリピートしたいと思いました。
県庁のとなりで年末ということで静かなエリアでした。川沿いでゆっくりとし気分になれました。welcome drinkがホテル特製のゆずジュースがとても美味しい。またシャワー後に洗面台部分が曇りどめしてあり素晴らしい気遣い。 Wi-Fiの接続が不安定でなかなか繋がらなかったがしばらくしたら繋がった。2台が両方とも同じ状態。 夕食はおいしかったが少し物足りないかな。それも街へ出るきっかけなりよかったかな。
小学生の孫2人を連れて、大塚国際美術館に行くために宿泊しました。子供はモーニングバイキング無料、迷うほど種類があってどれもとても美味しかったです。 サービスの方も、こちらの要望に気持ちよくご対応いただきました。 ありがとうございました。
非常によいホテルです。 朝食はバイキングで、どれも美味しかったです。 部屋は、若干古さを感じますが、清潔に保たれており、全く問題ありません。 また機会があれば、利用させていただきたいと思えるホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
◇リバーサイドツイン【禁煙】朝食バイキングと無料大型駐車場に惹かれて、予約初利用しました。徳島旅行自体初です。 徳島駅や繁華街からはやや離れた立地ではありますが、期待通りの満足いく滞在となりました。 いつも2-3階が空いている立体駐車場、ウェルカムドリンクのすだちジュース、広くて清潔な部屋、そしてどれも美味しい朝食! 徳島ラーメン、たらいうどん、ライブ卵料理、蕎麦こめ汁、鳴門金時煮、シラス、和三盆パンナコッタなど、最高でした。
朝食時間の始まりが遅いので、船の時間に間に合わないし、お弁当とかのサービスも無いので、せっかく朝食が付いているのに使用出来なかったり、時間が短くて慌しかったり。時間に関しては、再考して欲しいと思います。
お部屋は少し古いなと思いましたが、清潔感はありました。 朝食バイキングはとても満足しました。
朝のバイキングの種類も豊富で楽しめました。また部屋もきれいで部屋からの眺めも良く良いホテルだと思います。
部屋が広くてキレイで繁華街まで1キロぐらい。最高でした。
年末年始で利用しました。朝食バイキングにおせち料理やお雑煮があって、とても美味しかったです。部屋の割にお風呂が狭いので、大浴場があればいいのにと思いました。
ユニットバスが臭い(雑巾っぽい匂い)のが残念でした。 朝食はすごく種類があるわけではないですが、おいしくて景色も良くて満足です。
最高でした!!
14階の眺めの良いレストランで食事をとりメニューも良かったのですが、最後のご飯の食味が微妙で残念でした。
部屋が広く、ゆっくりとできました。朝食のバイキングま種類が多く、おいしかったです。 徳島ラーメンも食べれて満足です。
【秋冬SALE】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン<朝食付>
◇リバーサイドツイン【禁煙】