投稿者さん 2024年05月19日 10:22:36

宿泊した部屋が11階だったせいか、トイレの洗浄機能の勢いが緩く、使用できなかったのが残念でした。その他の施設や、ホテルの方に不満は全くありません。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月19日 13:49:54

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。
再度徹底し点検を実施してまいります。
ぜひまたお越し頂きご満足いただけることをお願い申し上げます。
季節柄ご自愛下さい。

宿泊 安川

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

tetsu_fujiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2024年05月08日 17:37:32

必要なものはキチンとある、好感の持てるホテルです。
バイク旅のシングルなのですが、立体駐車場内にバイクを置けること、ローソン併設は点数高いです。ベッドが広くてマット構造も良い感じで快適に眠れるのも点数高いです。
近所に素敵な居酒屋さんとか町中華があるので、素泊りのリーズナブルなプランで満足度高いです。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月08日 21:39:31

この度は数ある中当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
駐車場もお車でも約200台そしてお書き頂きました様に二輪車の場合も屋内にあり大変ご好評いただいております。
現在は工事の都合により一度外を通っていただいておりますが 通常時はホテルとローソンも上空通路でつながっており雨風に当たらず行き来出来るようになっております。
近くのお食事処は少のうございますが、24時間スーパーなどもありこちらも便利っとお喜びいただいております。
ぜひまたお越し頂き色々ご散策下さい。
季節柄お体ご自愛下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【さき楽60】早期割引プラン■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年04月28日 10:38:14

立地も良く、部屋から徳島の景色が
綺麗だった。
部屋も広く大変満足でした。
駐車場付きなので、自家用車での
お出かけに便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月28日 22:10:14

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様がお泊りいただいたお部屋はタウンサイド側となっており、徳島の夜景が一望できるお部屋となっております(*^^*)また、反対側のリバーサイド側のお部屋でございますと当館自慢のヨットバーバーの景色が楽しめますので次回ご来館時は是非ともご利用くださいませ。

駐車場につきましては、平面駐車場、立体駐車場約200台完備しております。お荷物が多くなりがちなご家族の旅行でもお気軽にお車でお越しいただけます♪

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

やっぱポテトサラダさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっぱポテトサラダさん [40代/女性] 2024年04月15日 00:10:10

ご飯がとても美味しかったです。特に朝食に出ていた鯛飯がとても好きでした!
お部屋もシングルなのにソファ付きで広く、のんびり過ごせました。
ただモバイル用充電ケーブルが置いてあったケースの中が埃が溜まっていて少しガッカリした上に、ケーブルが壊れているのか充電できなかったので設備を星をひとつ減らしました。
あとは完璧です!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 04:00:53

当ホテル自慢の朝食をご堪能して頂けましたでしょうか。徳島県鳴門の渦潮で育った鳴門鯛を使用しており喜んでいただき嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきました点についてはご不便とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃の細かな確認と機器の整備チェックを行って参ります。

お忙しい中、大変貴重なお言葉を頂き有難うございました。
次回もまたご来館いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 三木

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~阿波牛の陶板焼き御膳~

投稿者さん 2024年04月02日 00:54:59

お部屋も綺麗
夜景も素晴らしい
14階のレスランでの鉄板焼きもとても美味しかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月03日 21:33:29

このたびは、グループでのご宿泊本当にありがとうございます。

また、14階「阿波」の鉄板料理もお召しあがり頂き本当に嬉しく感謝しております。

今回のご宿泊は、ご旅行だったのでしょうか?お仕事でしょうか?お部屋はご満足いただけましたか?景色は如何でしたか?鉄板焼きは?
また是非お越しお待ちしております。

宿泊部 沖田

【さき楽30】早期割引プラン■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 08:37:01

大きくて立派なホテルでフロントにもたくさんスタッフの方がいらっしゃいました。ロビーにはアメニティの他にウェルカムドリンクのすだちジュースもあり美味しかったです。朝のバイキングは郷土料理のそば米汁や、徳島ラーメン、たらいうどん、フィッシュカツなどどれも美味しかったです。子供は徳島ラーメンとソフトクリームがとても美味しかったようで喜んでいました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 02:42:54

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行いかがでしたか
ご旅行のお疲れを少しでもお取りいただくように
徳島名産のすだちジュースをご用意させていただきご好評いただいております。
またお食事につきましても地産地消また季節ならではの素材でお楽しみいただいております。
ぜひまた季節を変えてお越し頂ける事を楽しみにしております。
貴重なお時間頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 安川

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

douageさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

douageさん [30代/男性] 2024年03月21日 08:11:38

大人1人、小学生1人、幼児1人でファミリープランを利用しました。
リーズナブルに泊まることができ、子供用にアメニティもいただき、大変有難かったです。
駐車場も無料で使え、満足度は高いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月23日 00:00:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

家族旅行に当館を選んでいただき、大変嬉しく思っております♪
当館は、ひつじの「ルートン」というオリジナルキャラクターのお子様用アメニティをプレゼントしております(^o^)丿
他のお客様からも「可愛い!」と好評いただいており、当館としても嬉しい限りでございます♪

駐車場も平面駐車場、立体駐車場共に約200台完備しており、無料でご駐車いただけます。お荷物の多くなりがちなご家族のお客様でも、お気軽にお越しいただけるようになっております。是非次回徳島にお越しの際もご宿泊くださいませ☆彡

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

シバりん40さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

シバりん40さん [40代/女性] 2024年02月29日 07:28:29

駐車場が無料なのも魅力的だったし、お風呂が広くて良かったです。
朝食の場所がわかりにくかったので、何箇所かに看板があるといいなと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:32:07

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

駐車場無料サービスをお気に召していただくことが出来、お部屋でもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。しかしながらご朝食会場に向かわれる際、案内表示が分かりずらくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今現在では食券の裏に平面図を記載させていただいておりますのと朝は朝食会場までの道のりに何か所か案内看板を設置しておりますので、そちらをご参考下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料

投稿者さん 2024年02月23日 13:17:41

新しいホテルではなさそうだがリフォームがうまくいっていて使いやすい。浴室の出入りに段差がなく、浴槽は広くないが深さがあるため湯が冷めにくくて快適だった。
清掃など行き届いていて、大事に使われているのを感じた。日々の積み上げを感じた。
駐車場も十分あり、出し入れ可能、立体駐車場からは濡れずにフロントへ行ける点がよい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:05:42

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は創設以来、かなりの年数が経過しており、老朽化しております。しかしながら 現在館内改装工事を行っておりましたり、日々の清掃時には入念に行っておりますので、お客様から頂戴するご期待にお答えできましたようで大変嬉しく思っております。

また駐車場に関しましても当館へはお車でお越しのお客様がたくさんいらっしゃいますので、終日無料でご利用していただくことが出来、駐車可能台数にもかなり余裕を持っております。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年02月16日 20:39:04

久しぶりに利用させて頂きました。シャワーが新しくなっていましたが、シャワーヘッドフック(シャワーヘッドを掛ける壁側のフック)がぐらついていて、外れて落下するのではないかと心配したほどです。また、シャワーの湯温が低く、湯温調整ツマミのロックを解除し、MAXの温度にしても、シャワーとしては少々ぬるい状態でした。一度確認された方が良いと思います。それ以外は、お部屋は清潔で広く、アメニティの質も良くて満足です。ウェルカムゆずジュースも美味しかったです。有難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 21:32:27

数あるホテルの中よりいつも当館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰る通りシャワーヘッドを交換させて頂きました。水圧のシャワーヘット内のボタンにより切り替え可能となりました。しかしながら、清掃時の確認不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきましたご貴重なご意見をもとに再度確認させて頂き、修復させて頂きます。

お部屋では広々とお寛ぎいただくことが出来、アメニティやウェルカムドリンクもお変わりなくご堪能して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

nyatt8616さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nyatt8616さん [50代/男性] 2024年02月13日 21:12:56

何回目かの宿泊ですが立地対応等非常に満足しております
特に充電等の対応が良くなって来ていて考えてくれてるなと感じています

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月16日 13:35:41

またいつも当館をごご利用して頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでご利用のお客様には徳島県外からも好アクセスでございますし、無料の駐車場も約200台ほど完備しておりますので、問題無く駐車していただくことが出来るかと思います。

以前と比べまして設備等の対応も改善出来ておると感じて頂けましたようで何よりでございます。ご要望がございましたら、是非今後の参考にさせていただきますので、お気軽にお客様のご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 09:09:31

目の前の川沿いにはクルーザーが並びとても景色の良いホテルです。
大浴場は設備がないので近くのあらたえの湯へタクシーで行きました。
(掛け流し源泉がとても良かった)
フロント前に設置されたアメニティはカイロも用意して下さり寒い季節助かりました。ウェルカムドリンクのすだちジュースもとても美味しかったです。
枕が高く固くて苦手でしたが固め好みの方にはとても喜ばれると思います。
洗面台のお湯は熱さ調節が難しかったので評価を下げるとしたらソコくらいです。
ディナーのコースもとても美味しくてスタッフの皆様の雰囲気も良く楽しい夕食になりました。
朝食場所から川縁がみえ桜の木が植えられていたので桜の季節はまた格段の景色になるかと思われます

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 23:54:44

目の前のヨットハーバーの景色をお楽しみいただけたのでございますね(*^-^*)

大浴場に関しましては当館には備え付けがなくご期待にお応え出来兼ねまして申し訳ございません。しかしながら周辺の温泉施設「あらたえの湯」にてご堪能して頂けましたようで私も大変嬉しく思っております。

またウェルカムドリンクのスダチジュースやアメニティのカイロ等のサービスにも大いにお喜び頂くことが出来、何よりでございます。

枕に関しましてはどうしてもお客様のお好みが分かれてしまいます。この度お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。また客室内の設備におきましても当館は施設の老朽化等もあり、ご不便をお掛け致しましたことを併せてお詫び申し上げます。

さらにはご夕食も館内レストランにてお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応をはじめ、料理のお味までお褒めのお言葉を頂戴出来、光栄でございます。また朝食会場からの眺望でございますが、お客様の仰る通り、春、桜が満開の時期には絶景でございます。もしよろしければ昨年度の桜の時期の朝食会場からのご眺望を当館の公式Instagramに投稿しておりますので、ご覧くださいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~【和洋ダイニング阿波】~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~

投稿者さん 2024年01月23日 18:52:34

ダブルベットは余裕があり、部屋も圧迫感もなく、料金を抑えて宿泊したい時には細かいことが気にならなければ十分快適に過ごせると思います。朝食も種類多めで徳島らしい物もあって美味しくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 23:59:53

お部屋ではベットサイズも広々とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。ダブルルームではお部屋の広さは他のお部屋よりも若干狭く感じてしまうかもしれません。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます品数にもご満足していただくことが出来、徳島の郷土料理もご堪能して頂けましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月19日 07:31:59

クーポンも使えてとてもリーズナブルに宿泊できました。リバーサイドで見晴らしもよく静かで快適。
夕食を食べる時間が遅くなったこともあり、改装があったりで、中華しか空いてなく、混み合ってて、慌ただしかったのがちょっと残念でしたが、味はよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:08:13

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は徳島旅体験クーポンの対象プランにてお得にご宿泊いただくことが出来、またクーポン券を無事ご活用いただけましたようで何よりでございます。

館内レストランにてせっかくクーポン券をご利用して頂きましたにも関わらず、現在館内のメインダイニング阿波が改装工事中でございましたので、ご利用して頂くことが出来ず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。レストランが現在1つのみの営業になっておることもあり、この度ご利用して頂きました中華レストランが混雑致しました。ご提供やご案内にお時間を頂戴してしまいましたことをお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>※12/2受付終了

投稿者さん 2024年01月02日 08:31:28

朝食が家族で楽しめてとても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月03日 17:45:40

ご家族皆様でご朝食をご堪能して頂けたのでございますね。お正月のご朝食ではおせちもご用意させていただいておりましたがお味はいかがでしたでしょうか。お客様のお気に召されましたなら何でございます(*^-^*)

また徳島にお越し頂く機会がございましたら徳島の観光など、心ゆくまでご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 22:41:50

コンビニが近いのは地味にありがたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 19:57:13

お客様の仰る通り当館はコンビニのLAWSONが併設しておりますので、天候に左右されることなく別館へ渡っていただくことが出来ます。利便性を感じていただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月29日 22:40:01

清潔感があり、気持ちよく泊まることができました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 18:36:24

また数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご家族旅行でのご宿泊先に当館をお選び頂けましたことを心より嬉しく思っております。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来、ご快適にお過ごしいただけたようでございますね。ご朝食無しのプランでございましたが、次回また機会がございましたら是非ご朝食もおすすめでございますので、お召し上がりくださいませ。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

かっちゃん9043さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かっちゃん9043さん [60代/男性] 2023年12月28日 20:48:10

徳島プリンスホテル時代には
良く利用していたホテルなので、
新しくなって初めてでしたが勝手が分かっているので便利に利用出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月29日 21:06:07

プリンスホテルの頃から長くお越し頂きまして誠にありがとうございます。徳島グランヴィリオホテルに変わりました後も改装工事等を重ね、お客様にご快適にお過ごしいただけますように努めております。

ご滞在中は目立った不便なくご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ぜひまた徳島にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍!★駐車場200台無料!コンビニすぐ★<食事なし>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 21:56:38

大きくてきれいなホテルでした。朝食バイキングを当日追加で利用しました。お腹いっぱいいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月26日 12:21:47

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく思っております♪
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

併せまして、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた様子が伺えまして何よりでございます(*^▽^*)
地元料理をはじめ、和洋中のお料理をご用意しております。
多くのお客様より口コミ投稿にて「美味しい!」とお声を頂いております♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 23:00:50

立地が良く駐車場無料で便利でした!
部屋は広くて夜景も綺麗
枕元にコンセントが無いタイプだったのだけが不便でしたが
前もってわかっていたら延長コードを持参すると良いです
朝食はビュッフェスタイルで
品数も多くて 美味しく大満足です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月23日 23:35:03

お部屋からヨットハーバーの景色とともにクリスマスの夜景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます(*^-^*)

お部屋のコンセントでございますが、ご用意が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。宜しければ延長コードのご用意もございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。

【◇デラックスシングル【禁煙】】