やっぱポテトサラダさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっぱポテトサラダさん [40代/女性] 2024年04月15日 00:10:10

ご飯がとても美味しかったです。特に朝食に出ていた鯛飯がとても好きでした!
お部屋もシングルなのにソファ付きで広く、のんびり過ごせました。
ただモバイル用充電ケーブルが置いてあったケースの中が埃が溜まっていて少しガッカリした上に、ケーブルが壊れているのか充電できなかったので設備を星をひとつ減らしました。
あとは完璧です!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 04:00:53

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご堪能して頂けましたでしょうか。徳島県鳴門の渦潮で育った鳴門鯛を使用しており喜んでいただき嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきました点についてはご不便とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃の細かな確認と機器の整備チェックを行って参ります。

お忙しい中、大変貴重なお言葉を頂き有難うございました。
次回もまたご来館いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 三木

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~阿波牛の陶板焼き御膳~
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 22:44:27

とても綺麗で居心地の良いホテルです!
朝食も楽しみにしてます。
アメニティも、ウェルカムドリンクのスダチジュースも嬉しかったー
欲を言えば、エキストラベッドがあれば嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月03日 17:50:13

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの内装などにご満足して頂くことが出来、お客様にはご快適にお過ごしいただけたのでございますね!!大変嬉しく思っております。

またご朝食もお楽しみにいらっしゃっていただいたようでございますが、お正月仕様のおせちはお召し上がりいただけましたでしょうか。
またフロント前のアメニティやウェルカムドリンクのすだちジュースもお気に召されましたようで何よりでございます(*^-^*)

しかしながらエキストラベットに関しましては当館は元々ご用意がございませんので、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 09:47:25

部屋も広くも掃除もきちんとされてました。
アメニティバーもあり良かったです。
ウェルカムドリンクもあり良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 19:04:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただくことが出来、ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またフロント前のアメニティコーナーへのご好評も誠にありがとうございます。当館のアメニティではドリップコーヒーやスキンケア用品をはじめ、近頃ハンドクリームも乾燥に備え導入させて頂きました。

さらにはウェルカムドリンクのスダチジュースもお召し上がりいただけたのでございますね。こちらのスダチジュースはウェルカムドリンクの開始以来長らくご好評を頂戴しております。
冬季期間はワカメスープをご用意させて頂く予定でしたがご好評につき継続させていただいております。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

四国松方さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年07月01日 11:56:05

いつも利用してます。
コーヒーサーバー付きの部屋だったので、ミネラルウォーターがサービスで付いていたら良かったのにと思います。
今回は冷蔵庫に飲みさしのペットボトルが残っていたのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月09日 20:45:38

またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)

この度お泊り頂きましたデラックスシングルのお部屋では6月より新たにコーヒーサーバーのサービスを導入させていただいております。
ぜひ何杯でもお召し上がりくださいませ。
またミネラルウォーターも設置した方が良いとのご意見も有難うございます。今後前向きにご検討させていただきたく存じます。

しかしながらお部屋の清掃面におきましては、清掃が細部まできちんと行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き<朝食付き>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

take0422jpさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2023年03月30日 06:45:56

繁華街から1キロ
ヨットハーバー前の素敵な立地
大きなホテルでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月03日 21:23:39

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は繁華街から1キロとそれなりに離れておりますが、徳島の中心地に位置しております。
そのため目の前にはヨットハーバーが広がりリバーサイドのツインのお部屋やご朝食会場からはこちらの景色をお楽しみいただけます。
是非さまざまな角度からのご眺望をお楽しみ下さいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2023年01月03日 08:20:57

初めて宿泊。部屋や朝食会場からのヨットハーバー等、眺めが良く、又
ゆったり過ごせる部屋の広さとソファーがくつろげました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月03日 18:30:26

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また初めて数あるホテルの中から当館を選んで頂けましたことを心より嬉しく思っております。

まず初めにリバーサイドのお部屋やご朝食会場から見えますヨットハーバーの景色でございますが、それぞれ眺望も少し異なり、別の角度からの風景をお楽しみ頂けます。

併せましてご朝食のお味はお気に召されましたでしょうか。徳島の名産物のご用意が沢山ございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

またお部屋の設備に関しましてもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2022年03月28日 08:17:45

とても快適な旅になりました。ランドリーがあれば尚良いとおもいました。朝食は徳島のご当地メニューが大変豊富で、とっても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 16:38:27

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

当ホテル内にはコインランドリーの設備がございません為、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
ホテルの周辺に徒歩5分以内に24時間営業の「ハローズ万代店」と言うスーパーマーケットの敷地内に
コインランドリーがございますので
そちらをご案内差し上げております。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
徳島ラーメン、フィッシュカツ、そば米汁など
地元食材を使用したお料理を幾つかご提供しております(^^)

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

徳島グランヴィリホテル

投稿者さん 2022年03月20日 12:14:40

駐輪場に屋根が無かったのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 23:20:25

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきありがとうございます。

当館のご説明不足でご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
外の平面駐車場にございます駐輪場は屋根のない場所となっておりますが、立体駐車場にも駐輪場をご用意しております。また、自転車等はご希望がございましたらフロントにてお預かりさせていただいております。

また徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。その際は当館自慢の朝食もご一緒にご利用頂ければと存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館へ口コミ投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月14日 13:51:14

中心部からは少し離れていますがフロントの対応も感じ良く問題なく過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 23:17:06

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

スタッフの接客サービスにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉は私共スタッフの励みになっております^^

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街から少し離れた、徳島県庁の隣に位置しております。
川側のお部屋からはヨットハーバーの景色をご覧頂けますので、静かでゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。
また、当ホテルの朝食会場からも、景色をご覧になれますので、また徳島にお越しの際は是非ご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミをご寄稿頂き、誠に有り難うございます。

宿泊部 西澤

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇素泊まり

投稿者さん 2020年11月09日 09:56:22

支配人様の対応に大変満足しております。また機会がありましたら利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 13:01:37

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
支配人にもお伝えさせて頂きます。

ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう
改善や工夫を行って参ります。

また徳島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして
有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2020年10月03日 21:46:08

ワイハイが勝手に繋がってたので、助かりました。
朝食の時間が6時半からだと嬉しかった。
部屋も綺麗で、コンビニも近くにあり助かりました。
タオルとバスタオル1枚ずつしかなかったので、ハンドタオルも有れば嬉しかったかな。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月04日 19:52:53

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハンドタオルについてご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
当ホテルではあらかじめお客様の人数に合わせてフェイスタオルとバスタオルをお部屋の方へ準備させて頂いております。また、追加のタオル・アメニティご希望でしたらフロントの方からお部屋の方へお持ちさせて頂いております。

ご不便をおかけしたにも関わらずお部屋と立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様の仰る通り、当ホテルの別館1階にはコンビニエンスストアが併設されております。本館の2階から連絡通路が繋がっておりますので、雨の日でも濡れることなく行って頂けます。

この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

【秋冬旅セール】★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ushianiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ushianiさん [50代/男性] 2020年10月01日 08:53:22

いつも利用させていただいています。
今回はシングルの予約にもかかわらずツインのお部屋に
していただき、贅沢な気分を味わせてもらいました。
ヨットハーバー側の部屋で眺めも大変よく、また
出張の際にはツインのお部屋へのグレードアップを
期待して泊まりに来たいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月04日 19:11:32

いつも徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
お客様がご予約頂いたお日にちはツインのお部屋に空きがございましたので、お広めのリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも当日お部屋に空きがございましたら可能な限りグレードアップ対応をさせて頂きますので今後とも徳島グランヴィリオホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿誠に有り難うございました。

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月27日 19:36:18

対応が良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 12:04:19

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

「対応が良かった」と、フロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます♪

ご予約を頂いておりましたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でございましたが
当日、お部屋の空きがございましたのでリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。
お部屋からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか?

気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

コムラサキ9317さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コムラサキ9317さん [30代/男性] 2020年08月29日 17:07:58

8/29宿泊。
ロビー、客室共に清潔感がありました。
冷蔵庫が少しニオイましたが、
それ以外は問題ありませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月29日 23:37:49

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面におきましてご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いま一度、清掃係に冷蔵庫の汚れと匂い確認を徹底するように伝え、よりしっかりと清掃を行って参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様がご滞在中にご不便なくお過ごし頂けますよう、これからも改善を行って参ります。

大変な時期ではございますが、次回ご宿泊の際には、今回以上のご満足をお届け出来ますよう、スタッフ一同これからも精進致します。

この度はお忙しい中、口コミをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 西澤

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年02月26日 01:29:40

立地やアクセス面では非常に満足でした。また丁寧な接客も好感を持てまして。あえて欠点を探し出して見ると、部屋のコンセント口が少なく困ったことでしょうか。でも総合的には満足感ありましたのでまた次回も利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月27日 05:23:12

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

加えて、お部屋の電源設備に関しましてご指摘頂き有難うございます。
お部屋のコンセントについてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は参考にさせていただき、今後少しずつではございますが、可能な限り客室設備の見直しを行ってまいります。

また、ご不便ご迷惑おかけしたにも関わらず、立地面で高い評価を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは官庁街に立地しており、徳島インターチェンジへとつながる、国道11号と国道55号が近くを通っており、徳島駅からもお車で5~10分ほどの距離でございます。
また平面・立体駐車場共にご利用のお客様は無料でご利用いただけますのでぜひまた徳島へお越しの際はご利用ください。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿
誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年12月02日 17:44:02

コンビニもホテルの前にあり便利でよく、リバーサイド側で眺めもよかったのですが、食事ができる場所がホテル内のレストラン以外だと、近くになかったので立地の点数を下げていますが、朝食もおいしく頂きましたので、食事を外出先で取られる場合は問題ないと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月03日 03:44:25

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。コンビニは当ホテルの別館に併設にており、2階の連絡通路から繋がっておりますので、
雨の日も濡れずに買い物ができます。

お客様が仰る通りに残念ながらホテル付近には飲食店が多くありませんが、お客様の利便性を高める為に、ホテル周辺のオリジナルマップを作成しております。次回ご利用時は是非、参考になさって下さい。

お忙しい中、口コミのご寄稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部 宋

投稿者さん 2018年11月10日 16:38:49

清潔感があって、とてもよかったです。
また、利用させていただきたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月11日 22:37:56

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、お部屋からの景色などはいかがだったでしょうか?今回は川側のお部屋にグレードアップさせて頂いておりましたので、景色もお楽しみ頂けたのではないかと思います。
ご要望ございましたら可能な限りは叶えさせて頂きますので、川側や少し広めのお部屋などご希望ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【月~水曜日限定★シングル5500円】最安値プラン!駐車場無料<食事なし>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

sonicさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2018年08月31日 23:04:19

平面駐車場にNCS対応の普通充電器が2機設置されているのですが、非電動車が止まっていて充電が出来ませんでした。
ここで充電が出来るものと思って到着したので落胆しました。平面駐車場は、チェックイン時点でほぼ満車になっている事から、充電器の前スペースは非電動車の駐車を禁止するようなコーンを設置するか、空いている立体駐車場内に充電器の移設をして欲しいものです。
充電器があっても充電できないのなら、充電器の意味がないです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月01日 14:05:03

ご縁があり、ご宿泊されたのにもかかわらず
お車を止める際にご不便をおかけいたしまして、また、配慮が行き届きませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、電気自動車専用スペースは
電気自動車の充電ができるように設置しておりますので、ホテル内で駐車ルールを再確認致します。重ね重ねですが大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を挽回のチャンスととらえ、
気を引き締めて日々の業務に取り組みたいと
存じます。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍×10%オフの期間限定プラン!!駐車場無料<食事なし>
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

つたんたんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

つたんたんさん [50代/男性] 2018年07月25日 08:24:38

当日、禁煙で予約したはずがこちらの間違えで、喫煙になっていていることに気づき直ぐに電話を入れ禁煙に変更して頂きその際に、静かな部屋でとお願いしてチェックインしたらツイン部屋にしてくれていて静かで広くて大変満足でした。朝食も品数豊富で大変美味しく頂きました。繁華街には、少し遠いのが残念ですが、また徳島へ行くときは、宿泊したいとおもいます。

2018年07月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月25日 22:52:18

つたんたん様

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの基本的なツインルームはお部屋の広さが22.5平方メートルとゆったりめのサイズとなっておりまして、川側に面しておりますのでヨットハーバー越しの街並みの風景がとても綺麗と多くのお客様からご好評を得ております。
日差しがまぶしい真夏の景色がつたんたん様の
お越しを歓迎しているようでした!!
酷暑が続いておりますので健康に留意していただき、元気にお過ごしください!
ルームチェンジをしたフロントスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉は何にも勝るご褒美でございます^@^
本当に有り難うございました。
つたんたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍の期間限定プラン!!駐車場無料<朝食付き>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2018年04月24日 19:40:03

価格に対して部屋は広く設備もよいです。
受付の方に愛想がないのが傷ですが、安いプランなのと無料でツインにグレードアップされたため評価高。
たぶん、また使います。
コンビニ近いのがビジネス利用では吉。駐車場も広く快適です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月25日 06:09:53

また使います、とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら受付に愛想がなかったとのことで、次回ご利用時にはご不満がないよう、おもてなしの心を持ち、精いっぱいのサービスを提供させて頂きます。
お部屋のグレードアップも喜んで頂けたようで何よりでございます。コンビニも当館正面にあり、2階の館内通路にて直接向かうことができます。駐車場も無料でご利用でき、200台ほどのスペースがございますので、こちらもお客様から大変ご好評頂いております。お車でご来館の際はぜひこちらをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付