投稿者さん 2023年09月01日 08:23:19

車だったので、駐車場が広くて良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 21:35:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お車でお越しいただいたのでございますね。徳島は車でのお越しが大変便利となっておりますので、スムーズにお越しいただけたのではございませんでしょうか。
当館へはほとんどのお客様がお車でお越し頂く為、駐車スペースも広く設けております。
ご宿泊のみならずレストランや宴会場利用のお客様なども終日無料でご利用いただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 00:36:05

フロントの方は、いつも丁寧な対応です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 20:57:57

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またいつも当館をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお客様には光栄なことにご期待して頂いておりますので、私共もその期待に応え続けられます様引き続き尽力して参ります。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 19:36:04

駐車券を無くしてしまい、
フロントの方の対応に助けて頂きました。

たくさんの種類の朝食があり、
子供も大人も大満足の内容でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月28日 21:18:42

当館ではお車の駐車はご利用のお客様は終日無料でございますので、今回のように万が一紛失されました場合でもご対応させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

またご朝食でも内容や品数にご満足していただくことが出来、お子様にもご好評であったみたいで何よりでございます(*^-^*)
ご朝食ではクロワッサンやパンナコッタ、セルフ式のソフトクリームやラーメンなどがお子様にお喜びいただけるきっかけになったのではございませんでしょうか。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

隆正1114さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2023年08月11日 07:58:17

朝食の鯛めしが特に美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月14日 22:40:14

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにて、鯛めしをお召し上がりいただいたのですね。徳島県の名産品でございます鳴門鯛を使用しておりまして、鯛のお味と優しい塩味が絶妙な一品でございます為、私も大好きでございます!味付け海苔を巻いてお召し上がりいただきましても大変美味しいので、次回お越しいただけます際には是非お試し下さいませ!
また、当館の朝食会場には様々な徳島名物を取り揃えておりますので、朝から徳島をご堪能いただけるのではないかと存じます。定期的に新メニューもご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

dongyangyjさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

dongyangyjさん [40代/男性] 2023年08月11日 06:56:55

フロントの方はとても親切で、朝ごはんも大変おいしかったです。徳島城にも近く、立地も抜群でした。また、使いたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月14日 22:19:14

また、お褒めの言葉を多くいただきまして、大変光栄でございます。お客様のご期待に沿ったおもてなしをご提供することが出来ましたこと、私共も嬉しい限りでございます。

徳島城は現在城跡のみとなっておりますが、城跡がございます徳島中央公園内には、徳島城の歴史を存分に学んでいただけます徳島城博物館がございます。ご興味がございましたら、こちらも是非お立ち寄り下さいませ。
公園内では四季の草花をご覧いただくことや、蒸気機関車の展示もございますので、徳島を観光なさる際には是非お立ち寄りいただきたいスポットでございます!

また、朝食につきましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。徳島をご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年08月07日 19:57:54

今回はリバーサイドのお部屋でなかったので景色の落差に驚きました。
バスタブ上のタイル間に黒カビあって、気持ち悪くシャワーだけにしました。
カビキラーなどですぐに黒カビは消えるのに。。
スタッフさんが皆さん丁寧で明るくて
ウェルカムドリンクのスダチジュースもとても美味しかったです!!
やっぱり次回もここです!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 20:58:06

今回ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は全てタウンサイド(街側)でのご用意となっております。
リバーサイドツインのお部屋にてご予約して頂きましたら、眺望の良いお部屋でご用意可能でございます。

しかしながらお部屋に関しましてお客様には多大なるご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。つきましては再度清掃の見直しを行い、再発を防いで参ります。

またスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして誠に有難うございます。お客様から頂戴するこのようなお言葉は私たちにとって大きな励みとなっております!

フロント前のウェルカムドリンクのすだちジュースもお召し上がりいただいたのでございますね。
こちらのジュースは今年度8月より再開いたしましたが、昨年に引き続き大好評でございます(*^-^*)是非沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 07:18:20

程よい感じのホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月06日 23:18:45

数あるホテルの中よりご家族旅行のご宿泊先にお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。
また今回のプランではご朝食もお召し上がりいただいたようでございますが、お味はお客様のお口に合いましたでしょうか。

旅での疲れを当館の中で少しでも癒して頂けましたならなによりでございます。

宿泊部 久保田

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン<朝食付>
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2023年07月29日 09:58:27

徳島名産の朝食が、とても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月31日 23:00:57

朝食バイキングをご利用いただいたのですね。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか?
当館の朝食会場では、徳島料理といたしまして、徳島ラーメンや鯛めし等の有名どころから、フィッシュカツやそば米汁等家庭的な名物まで取り揃えております。
当館の朝食会場にて、朝から十二分に徳島をご堪能いただけておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

宿泊部 菊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

とっくん2178さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

とっくん2178さん [70代/男性] 2023年07月29日 08:37:34

7月22日に宿泊しました。夜景がとても綺麗でホテル内も静かでした。バイキング朝食時に混んでいたのが残念かと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月31日 20:19:25

お部屋から夜景をお楽しみいただいたのですね。お泊りいただきました川側のお部屋からですと、街灯や建物の灯りが水面に反射し、きらきらと美しい景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お時間帯や団体様の有無によりましては、少々お待ちいただく場合もございます。ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2023年07月25日 22:21:17

近くにコンビニあるから便利です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月27日 19:44:38

ビジネスでのご利用とのことでお仕事お疲れ様でございます。お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館にはコンビニが併設しております。
こちらへは2階の連絡通路より渡っていただけますので、お気軽にご利用いただけます。
また今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、機械がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年07月24日 19:05:10

朝食美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月25日 16:41:55

当館自慢の朝食バイキングをご利用いただいたのでございますね。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか?当館の朝食バイキングでは、多数の徳島名物を取り揃えておりますので、様々なお味を一度にお楽しみいただけるのではないでしょうか。
また、日替わりにて、和洋中シェフによります卵料理の実演も行っております!ラインナップは、出汁巻き卵・オムレツ・キクラゲの卵とじでございます。出来立てアツアツの美味しい卵料理をご用意しておりますので、是非またお召し上がりにいらして下さいませ。

宿泊部 菊田

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2023年07月22日 08:00:32

ホテルは古めでしたがとても立地がよく快適に過ごせました。部屋からの景色もよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月23日 19:17:24

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が進んでおります為ご不便をお掛けしてしまう面が少なからずあったかと思われます。大変申し訳ございませんでした。

立地に関しましてはお車でご移動のお客様におきましては市街地にございます為、利便性の良い場所にございます!

お部屋からもヨットハーバーの景色を無事お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ぜひ機会がございましたら、お部屋からだけではなく、川沿いのご散策などもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 21:59:42

帰省で利用しました。
朝食が盛り沢山で徳島のものをふんだんに使ったおいしいものでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月16日 22:17:44

帰省なさる際に当館にお泊りいただいたのでございますね。当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。徳島の味を懐かしんでいただけましたでしょうか?
当館の朝食会場では、徳島名物は勿論のこと、和洋中様々な種類のお料理を数多くご準備しておりますので、お選びいただく際にも大いにお楽しみいただけるのではないかと存じます。
定期的にメニューの更新も行っておりますので、また是非お越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 09:22:22

県庁の隣ととても便利な場所にありました。
ウェルカムドリンクのワカメスープも美味しかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月16日 19:51:47

お客様の仰る通り当館は県庁に併設しておりまして、お車でお越しのお客様には徳島市内からアクセスの良い立地でございます。

またウェルカムドリンクのワカメスープもお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。ウェルカムドリンクの内容は時期によりましてリニューアルさせていただいております!
近頃では大変暑くなってまいりましたので、また近々リニューアルも考えております(*^-^*)

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】素泊まりプラン■駐車場200台無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

四国松方さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年07月01日 11:56:05

いつも利用してます。
コーヒーサーバー付きの部屋だったので、ミネラルウォーターがサービスで付いていたら良かったのにと思います。
今回は冷蔵庫に飲みさしのペットボトルが残っていたのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月09日 20:45:38

またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)

この度お泊り頂きましたデラックスシングルのお部屋では6月より新たにコーヒーサーバーのサービスを導入させていただいております。
ぜひ何杯でもお召し上がりくださいませ。
またミネラルウォーターも設置した方が良いとのご意見も有難うございます。今後前向きにご検討させていただきたく存じます。

しかしながらお部屋の清掃面におきましては、清掃が細部まできちんと行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き<朝食付き>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

投稿者さん 2023年06月30日 17:10:57

2泊宿泊しました。
県庁の隣で立地はとても良かったです。
景色の良い方ではなかったのが残念でしたが、、ベットは広くてとても良かったです。
夕食時に阿波踊り会館を教えてもらって行けたのはとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月02日 20:36:25

またご連泊して頂きまして誠に有難うございます。
当館は徳島県庁が併設しておりまして、ビジネス利用のお客様も沢山いらっしゃいます。

この度お客様にご宿泊して頂きましたダブルのお部屋は喫煙禁煙含めまして全室タウンサイド側でのご用意となっております。
そのためリバーサイドとご希望の際にはツインのお部屋をご選択下さいませ。

ご夕食時にはスタッフが阿波踊り会館のご案内をさせていただきましたようで、無事阿波踊り会館へと向かっていただけましたようで何よりでございます。
間近で見る阿波踊りはいかがでございましょうか。
今年度も引き続きお盆期間には阿波踊りが開催されますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2023年06月27日 19:06:27

旅行支援が継続されたのでお得に宿泊できました。

ワカメスープのウェルカムスープがありました。

12階のリバーサイドツインルームは眺め、部屋の広さも良かったです。
ホテルの近くにはローソン、ドラッグストア、スーパー、スタバ、びっくりドンキーがありました。

朝、ヨットハーバーの海中にはたくさんのチヌが見えました。

朝食は案内通りどれを食べようか迷うほど色々ありました。
沢山の種類のパンやデザートのパンナコッタも美味しかったです。

お風呂の蛇口等がかなりキツく、普通に閉めても水が出続けます。
それだけが難点でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月02日 19:58:23

旅行支援ご利用のプランでのお申込み有難うございます。昨年10月より開始致しました全国旅行支援も徳島は6/30をもって終了いたしました。
沢山ご利用いただきありがとうございます。

フロント前にはウェルカムドリンクのワカメスープとアメニティコーナーのご用意がございまして、周辺には併設しておりますローソンを含め、若干ではございますが、お食事処がございます。しかしながら駅や繁華街とは少し離れておりますので、徳島ラーメン等徳島名物のお食事をお考えのお客様はご注意くださいませ。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。数多くのお料理をご提供させていただいておりますので、バイキングをお取りの際はつい迷ってしまいますお気持ちがよく分かります(*^-^*)パンナコッタは本当に美味しく、つい何個も手に取ってしまうようなおすすめメニューでございます!

しかしながらお部屋の設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。当館は施設の老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました次第でございます。大変申し訳ございません。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ヨッシー7587さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッシー7587さん [20代/男性] 2023年06月23日 09:26:31

綺麗で良かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月25日 22:02:02

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。非日常的なお時間をお過ごしいただけておりましたら、私共にとっても大変嬉しいことでございます。
当館は、築年数によります老朽化は否めないのですが、お客様方によりご満足いただけますようより良い空間作りに努めてまいりますので、また是非お越しいただけますと幸いです。

宿泊部 菊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2023年06月10日 06:47:43

2回目の宿泊です。徳島に遊びに行くと利用します!フロントのスタッフの方も感じがよくアメニティも豊富で、コーヒーを好きな量いただけるのは嬉しいです。
お部屋は普通ですが景色が綺麗です。今回は絨毯に赤い染みみたいなのがありそこが一点気になりました。
でもとてもいいホテルなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月10日 21:53:18

また2度目のご来館有難うございます!!
心よりお待ちしておりました(*^-^*)

フロントスタッフのご対応やアメニティの種類などお客様のお気に召されましたようで、大変嬉しく思っております。アメニティーのコーヒーは何杯でもお飲みいただけますので沢山お飲みください。

さらにはお部屋からのご眺望もお楽しみいただけたのでございますね。ヨットハーバーの景色は当館自慢の景色でございますので、お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます!

しかしながら絨毯のしみがございましたようで大変申し訳ございませんでした。清掃のみではすぐに改善出来兼ねる箇所もございますが、お客様より頂戴いたしましたご貴重なご意見をもとに今後改善に努めて参ります。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

chiri2011さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

chiri2011さん [50代/男性] 2023年06月08日 15:53:37

徳島宿泊の際の常宿にしています。朝食のバイキングは種類も多く、満足しています。
気になったのは浴室カーテンのすそに赤カビが発生しており、衛生面が気になりました。
また、朝食バイキングのコーヒーが冷めており、残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月10日 21:19:27

当館がお客様のお気に召しております様で大変嬉しく思っております。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。品数やお味にもご満足して頂けましたようで何よりでございます。ご満腹になるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。

しかしながら設備面やサービス面におきましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
衛生面に関しましては、清掃の際に不備があり、多大なるご迷惑をお掛け致しました。再発防止の為、今後の清掃について再度見直し、改善して参ります。

またご朝食のコーヒーに関しましても大変申し訳ございません。機械タイプのコーヒーマシーンもございましてこちらはいれたてのお熱いものとなっておりますので、是非こちらもご利用下さいませ。ご不明点等ございましたらお近くのスタッフにお尋ねくださいませ。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】