投稿者さん 2024年06月01日 23:34:10

コンビニもあり、車も出し入れ自由で助かりました。
ホテル自体はレトロ感はありますが泊まるだけだったので満足です。
キッズアニメが夜は見れたのですが朝に見れず、子供がぐずりました。見にきていただいたのですが原因不明で結局見れず。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月02日 16:07:22

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンビニは当館から道路を挟んだ向かい側にあり、徒歩1分ほどとなっております、6月末(予定)より当館2階の連絡通路からアクセスできるようになりますので、雨天でも安心してご利用いただけます♪

当館は約築30年で、古さは否めないのですが、只今全館改装を行っております。客室もリニューアルしておりますので今後にご期待くださいませ。

キッズチャンネルの件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。テレビの不具合でご覧いただけず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。今後、このような事がないよう対策を考えてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年05月26日 11:22:20

食事も美味しく、近くにコンビニがあり、アメニティも揃っていて全体的には大変満足していますが部屋とトイレの壁が薄く音が全て漏れるのが残念でした。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月26日 20:53:41

この度は数ある中当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
またご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
壁の件に関しまして申し訳ございません。
これから益々暑い日がつづいてまいります
お体ご自愛下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

GL.GOLF1950さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

GL.GOLF1950さん [70代/男性] 2024年05月22日 12:56:00

グループのゴルフ旅行で利用しました。予想以上に規模の大きいホテルでしたが立地が県庁所在地だけあって車の交通量が多くてゴルフ場までのアクセスで渋滞箇所が多くてゴルフのスタート時間ギリギリの到着になってしまいグループのメンバーに迷惑をかけてしまったのでホテル選択は以後慎重に検討したいと思います。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月23日 00:46:26

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

徳島へのご旅行で当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

朝は通勤の方が多くいらっしゃるため、当館付近は大変混み合う事が予想されます。ですが、また徳島にお越しいただける機会がございました当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月18日 18:03:54

特に問題無かった

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月19日 03:53:03

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在お客様にゆっくりとおくつろぎ頂きましたこと嬉しく思います。
お忙しいところ口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。
宿泊部 三木

【ビジネスユーザー必見○楽天ポイント20倍】リバーサイドに佇むホテル◇駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2024年05月15日 07:16:41

非常に静かで、部屋も清潔だったのでまた宿泊したいと考えています。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月15日 12:27:52

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お仕事でお疲れでしたかと思いますが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

海外からの団体のお客様がいらっしゃる際、賑わっていることもありますが、平日は比較的ビジネス利用のお客様がほとんどでございまして、お静かにお過ごし頂けるかと思われます。

宿泊部 久保田

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ユキ11889940さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユキ11889940さん [20代/女性] 2024年05月10日 18:38:53

朝食バイキングが種類豊富でとても美味しかった。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月11日 17:15:55

朝食は和洋中のバイキングとなっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております(^^♪料理人の実演料理や徳島の名産品のメニュー等、約40種類のメニューをご用意しております。次回ご来館時にも是非お召し上がりくださいませ♪

宿泊部 田上

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~阿波牛の陶板焼き御膳~

投稿者さん 2024年05月03日 11:50:19

近くにコンビニ、ドラックストア、
びっくりドンキあり大変便利です。
改装工事中なのか朝食バイキングの
会場が2階でなく1階が会場のためヨットハーバーを眺めながらとはならなかったですが食事は良かったです。
機会があれば、また宿泊します。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月04日 20:33:06

当館は繁華街からは徒歩15分~20分と少し距離がございますが、徒歩5分圏内に飲食店やコンビニ、スーパー、ドラックストアがございます(*^^*)

現在改装工事で朝食会場の変更があり、お手数おかけいたしました。朝食は料理人の実演料理コーナーや、徳島の特産物などもあり、約40種類のバイキングとなっております。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また徳島にお越しの際にはお待ちしております☆彡

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

kenken408さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenken408さん [60代/男性] 2024年04月29日 08:18:19

朝食が激混みでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 21:40:48

この度のご宿泊ではせっかく1泊2食付きプランにてお申込みしていただき、ご期待を寄せていただいておりましたにも関わらず、ご朝食会場が混雑しており、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

通常のご朝食会場は別館2階にてヨットハーバーの景色と共に広々とお召し上がり頂けるのですが、今回4月中旬より開始いたしました別館の改装工事の為、1階の会場に振替させていただいておりました。お客様から頂戴致しましたご貴重なお声をもとに今後、混雑時の案内方法も再度見直しを図って参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~徳島まるかじり和洋会席~
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

やっぱポテトサラダさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっぱポテトサラダさん [40代/女性] 2024年04月15日 00:10:10

ご飯がとても美味しかったです。特に朝食に出ていた鯛飯がとても好きでした!
お部屋もシングルなのにソファ付きで広く、のんびり過ごせました。
ただモバイル用充電ケーブルが置いてあったケースの中が埃が溜まっていて少しガッカリした上に、ケーブルが壊れているのか充電できなかったので設備を星をひとつ減らしました。
あとは完璧です!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 04:00:53

当ホテル自慢の朝食をご堪能して頂けましたでしょうか。徳島県鳴門の渦潮で育った鳴門鯛を使用しており喜んでいただき嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきました点についてはご不便とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃の細かな確認と機器の整備チェックを行って参ります。

お忙しい中、大変貴重なお言葉を頂き有難うございました。
次回もまたご来館いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

きたきつね246さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きたきつね246さん [60代/男性] 2024年04月13日 05:56:47

快適なホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月13日 17:27:42

一年の内で、一番すごしやすい季節がやって参りました。

客室では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今 徳島では、桜の季節から、ツツジの季節に変わろうとしています。この週末には「藍場浜公園」で「はな・はる・フェスタ」も開催されます。またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

kennta7013さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年04月08日 09:14:44

地元のものを取り入れた朝食が美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月08日 15:44:00

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
只今の時季は、桜が満開になり朝食会場からも
景観が見ごたえあるものとなっており、お楽しみいただけましたでしょうか?
桜だけでなく、ヨットハーバー横の景色をお楽しみいただけ得ればと思います。
徳島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

宿泊部 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

osugigonさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

osugigonさん [50代/男性] 2024年04月08日 07:03:55

バイク2台で宿泊
駐車場が屋根付き無料で助かります

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月08日 15:38:06

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場はご利用のお客様全て無料となっており、急な天候不順にも対応できるようになっております。
バイクでの旅路でも気軽にご利用いただけるようになっております。
今後もツーリングの際にお立ちいただければ幸いです。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月05日 08:23:05

風呂場の換気が悪く、良く室内が湿気臭かった。
朝食バイキング会場は景色が良く、スタッフもきびきびと働いていて気持ち良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月05日 19:53:41

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました点については、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
只今、順次改装を行いお客様にご迷惑が掛からないように対応いるところです。
朝食については、自慢のメニューを提供させて頂いており、お褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。

今後とも、さらに満足して頂けるよう邁進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

れな1842さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

れな1842さん [20代/女性] 2024年03月27日 23:47:18

コンビニが近いのでとても便利でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月28日 20:06:41

この度は徳島でも数ある中 私どものホテルのご利用誠にありがとうございます。

当館は2階連絡通路にて繋がっており
悪天候時でも安心してご利用できるようになっており、お客様においては満足していただけまして
良かったです。

口コミを投稿して頂きありがとうございました。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:37:01

大きくて立派なホテルでフロントにもたくさんスタッフの方がいらっしゃいました。ロビーにはアメニティの他にウェルカムドリンクのすだちジュースもあり美味しかったです。朝のバイキングは郷土料理のそば米汁や、徳島ラーメン、たらいうどん、フィッシュカツなどどれも美味しかったです。子供は徳島ラーメンとソフトクリームがとても美味しかったようで喜んでいました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 02:42:54

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行いかがでしたか
ご旅行のお疲れを少しでもお取りいただくように
徳島名産のすだちジュースをご用意させていただきご好評いただいております。
またお食事につきましても地産地消また季節ならではの素材でお楽しみいただいております。
ぜひまた季節を変えてお越し頂ける事を楽しみにしております。
貴重なお時間頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 安川

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 07:29:07

改装中でした。
駐車場からフロントまでが少し遠いように思いましたが、
部屋はベットが硬めで疲れも取れました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 02:26:45

この度は数ある中 当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お疲れのところお歩き頂きまして重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら快適なお部屋でのお過ごし誠に有難うございます。

ぜひまた徳島へのお出かけの際はご利用頂きますよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 安川

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

douageさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

douageさん [30代/男性] 2024年03月21日 08:11:38

大人1人、小学生1人、幼児1人でファミリープランを利用しました。
リーズナブルに泊まることができ、子供用にアメニティもいただき、大変有難かったです。
駐車場も無料で使え、満足度は高いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月23日 00:00:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

家族旅行に当館を選んでいただき、大変嬉しく思っております♪
当館は、ひつじの「ルートン」というオリジナルキャラクターのお子様用アメニティをプレゼントしております(^o^)丿
他のお客様からも「可愛い!」と好評いただいており、当館としても嬉しい限りでございます♪

駐車場も平面駐車場、立体駐車場共に約200台完備しており、無料でご駐車いただけます。お荷物の多くなりがちなご家族のお客様でも、お気軽にお越しいただけるようになっております。是非次回徳島にお越しの際もご宿泊くださいませ☆彡

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 06:42:54

コンビニに渡り廊下を使って雨でもすぐに行けるので便利です!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月15日 21:14:01

コンビニエンスストアへは2階に一度降りていただきまして、連絡通路を渡っていただきました別館1階にございます。
その他にも徒歩5分圏内に24時間のスーパーやファミリーレストラン等ございます。夜中にお腹が空いた際にはお気軽にお買い物に行けるようになっておりますので是非次回もご利用くださいませ♪

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

宿泊部 田上

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月11日 21:36:55

今回はお世話になり、ありがとうございました。
建物は少し古いですが、この料金で朝食付きならば満足です。
ヨットハーバーを見ながら、優雅な気分で朝食を頂きました。
そば米汁が特に美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 19:16:34

現在、館内の改装工事を行っております。
4月には、工事も完了して景観にも負けない
ゆっくりとくつろげるお部屋がご用意出来ますので、お褒めを頂きました朝食と共にさらに邁進して参ります。

この度は忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年03月11日 10:11:55

食事が大変美味しかった。
レストランからの夜景が良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 19:06:24

和洋ダイニング阿波のお食事は如何でしたか?
レストランのリニューアルを経て、お客様に
ご満足して頂けるようスタッフ一同邁進しております。高層階の景色にも負けないお料理と共に
お待ちしております。

宿泊部 三木

★レストラン会場リニューアル記念 ■和洋ダイニング阿波 ~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~