投稿者さん 2019年12月21日 21:39:39

朝食が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月22日 08:39:41

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を褒めて頂きありがとうございます。
また次回ご利用頂けましたら、朝食の気に入った点などもお教え頂ければ幸いでございます。
不満点などもありましたら気兼ねなくフロントまでお申し付け下さい。
より良いサービスの提供の為、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊部 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&楽天ポイント10倍!■朝食付■駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年12月21日 21:39:13

朝食が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 22:45:07

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
和洋中取り揃えた朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。最近は鯛めしも追加され、より充実した朝食をご提供できるよう、これからも努力して参ります。
それではお客様の次回の来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2019年09月14日 00:03:05

駐車場の方が親切でした。
ウェルカムドリンクのカボスジュースがおいしかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月14日 16:50:55

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当館のスタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます!
当日はご宿泊、ご宴席ご利用のお客様のご来館が多かったため、スタッフで駐車場のご案内をさせて頂きました。

ウェルカムドリンクをお気に召して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーに設置しているウェルカムドリンクでございますが
徳島県産の「すだち」を使用致しました、調理スタッフ手作りのジュースでございます♪
此方は、多くのお客様からご好評を頂いております(^^)
徳島県産のすだちは、お土産でご購入される方も多くいらっしゃいるほど大変人気でございます!

ご滞在中は、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?
お気付きの点などがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご寄稿誠に有難うございました。
また、次回投稿者様とお会いできる日を、心からお待ち申し上げております(^^)

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>

投稿者さん 2019年05月29日 08:31:35

立地はあまり良くなく、駅からタクシーで800円です。その辺りを加味して選択するのがよいのでは。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年05月29日 14:33:28

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、お声をいただきましたように、徳島駅から少し離れておりタクシーなどで来られるお客様が多くいらっしゃいます。
ホテル周辺は、徳島県庁などがあり目の前には徳島市内を流れる新町川があります。
ホテルから見える徳島市内の景色もとても綺麗で、是非1度ご覧いただきたい景色です。
立地面などで、ご不便はおかけしますが、その分お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2018年09月25日 21:33:33

1泊しました。朝食もいただきましたが、メニュー・味ともに概ね満足です。ホール係員さんの対応も気持ちよく、良い雰囲気でいただけました。フロントの方々もハキハキして良かったと思います。ただし1点だけ、LANまたはWiFiの繋がりがよろしくないです。回線が細いのでしょうか?仕事で使用したかったのですが残念です。でも良いホテルだと思いますので、また機会があれば利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月25日 23:45:15

WiFiの件ではご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け直ちに対応させて頂きます。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、
フロントスタッフや朝食会場のスタッフの
接客への多大なるお褒めのお言葉と
寛大なお気づかいがとてもとても嬉しかったです
また、徳島の旬な野菜や果物を中心とした当ホテル自慢の朝食につきましてもご満足頂けたようで
何よりのご褒美ありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
この度は口コミへのご寄稿誠に
有難うございました。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍×10%オフの期間限定プラン!!駐車場無料<朝食付き>
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年03月30日 22:01:19

テレビで「アンテナの状態が悪い」と出て、地デジが見られない局があったのが残念だった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月30日 23:25:52

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はテレビの件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。原因を究明し、次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう、改善致します。その他ご迷惑おかけすることはなかったでしょうか?小さなことでもかまいませんので、お気付きの点がございましたらスタッフまでお声かけ下さい。迅速に対応させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇素泊まり
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

OKA-TOMOさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2017年12月17日 21:51:25

アメニティの補充がばらついていた、受付時に館内の説明が無かったのは残念です
全体的には、良かったのでまた利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月18日 02:38:07

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーの不備、館内のご説明不足ともに大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様からのご指摘を重く受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

設備面・サービス面等にて、よりご満足していただけるよう努めて参りますので、次回徳島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年10月09日 22:43:13

スマートフォンを目覚ましにしているので、枕元にはコンセントが必要です。
備え付けの充電コネクタは信用できません。
USB電源でもいいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月10日 07:01:47

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、可能な限りの改善を進めさせて頂きます。次回ご宿泊の際には、お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2015年09月06日 15:05:31

良かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月06日 18:48:36

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中何かお気付きの点などございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カップルプラン♪素泊まり◆駐車場無料◆

投稿者さん 2015年04月05日 21:51:02

枕が柔らか過ぎて眠れなかった。
洗面所の電気が暗い!少し考えてもらえると嬉しいです♪

2015年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年04月05日 22:35:07

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

枕に関してですが、そば殻の枕をご用意しておりますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
洗面所の明かりについては、ご検討させていただきます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。

今後とも徳島グランヴィリオホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪素泊まり◆駐車場無料◆

投稿者さん 2014年10月07日 11:51:45

連泊させていただきました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。駐車場も広く台風でも心配せずに停めておける立体駐車場もたすかりました。
不満に感じたところは、ドライヤーが弱い。シャンプーで髪を洗うとバリバリになった。ベッドサイドにコンセントが無い。洗面器の水側少しひねると、かなり大きめの金属音がする。
設備的な物は難しいと思いますが是非おねがいしたいです。
全体的には良かったと思います。御世話になりました。

2014年10月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年10月07日 18:24:40

設備の不具合などで、ご不快な想いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、改善をさせていただくよう努めてまいります。
またお気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も徳島グランヴィリホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】

投稿者さん 2013年01月23日 16:39:25

快適なお部屋でした。
加湿器も静かなものだったのでありがたかったです。
ただ女性宿泊客向けのアメニティを用意するなどサービスがあると嬉しいです。

2013年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月25日 19:54:51

今回は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは空気清浄機と加湿器一体型の物を全室に完備しております。
アメニティについては、女性のお客様に喜んで頂けるよう、レディースプランやエステ付プランもご準備しております。
今後もお客様に喜んで頂けるプランを作ってまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

宿泊部

【当日5室限定】 冬の限定プランSP!!◇駐車場無料■素泊り
【スタンダードシングル】

1710864さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1710864さん [50代/男性] 2012年01月14日 15:48:16

施設内にコンビニがあるのでとても便利でした。
品揃えがもう少しあれば、良かったと思います
部屋がとても広く、寛げました。
部屋の広さに比べて、アメニティがとてもシンプルでした。

2012年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年01月15日 09:24:35

今回は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの別館1階にはコンビニがあり、24時間営業しております。徳島のおみやげ等も販売しておりますのでご利用下さいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

◆室数限定◆訳ありプランでお得にステイ(素泊り・喫煙)
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年01月18日 00:24:13

初めて利用しましたが
部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応も良く大変気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

シンプルステイ [素泊まり]
リバーサイドツイン

2011年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年01月23日 07:50:34

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し、とてもうれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また徳島へお越しの際には徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

シンプルステイ [素泊まり]
【リバーサイドツイン】

harumiku3939さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

harumiku3939さん [40代/女性] 2009年11月30日 12:03:50

出張で利用いたしました。
お部屋は思っていた以上に広く綺麗で快適でした。
少々、上の音が気になりました。
アメニティに関しては一応最低限のものはそろっていますが
できれば、女性特典等で、フロントにて、コットンや綿棒など
ほしい人だけに頂けるなどのサービスを用意していただけると
もっと嬉しいです。

2009年11月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年12月05日 03:55:50

お部屋の上の音につきましては、大変不快な思いをさせたこと、申し訳ございませんでした。
アメニティは、お客様のご希望に添えるよう今後努力させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

事前カード決済プラン(限定10室)

投稿者さん 2009年09月22日 20:49:26

値段の割には大変満足できるホテルだと思います。
コンビニも目の前にあり便利でした。

朝食もパンの種類が多くて良かったです。
次回も是非利用したいです☆

ただ、もう少し喫煙スペースを増やして頂ければと思います。

リバーサイドツイン

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月24日 04:20:27

この度は当徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。朝食会場にてお出ししたパンでございますが、ベーカリーの担当スタッフの手作りでございまして、結構気に入ってくださるお客さまも多くいらっしゃるようでございます。喫煙スペースでございますが、ロビー、レストランに関しては全面禁煙とさせていただいております。パブリックのスペースでございますので、玄関の外のスペースのスタンド灰皿をご利用くださいませ。昨今の健康促進法や条例などの取り組みもございますので、あしからずご了承くださいませ。今後共お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、お願い申しあげます。季節の変わり目でございます。どうぞ体調にはご留意くださいませ。  フロント・塚原

投稿者さん 2009年09月18日 12:18:49

部屋は一人で利用するのに、非常に広く、寛げてよかったです。一方、部屋の広さに比べてバス・トイレが狭く残念でした。
朝食は、明るい広い部屋でのバイキングなので満足しました。
立体駐車場とフロントの間、朝食会場までが遠く、少々疲れますね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月19日 03:05:33

この度は当徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用のお部屋がお客さまにとって手狭であったようで申し訳ございませんでした。またフロントから最寄の平面駐車場をご利用いただけなかったようで本当に申し訳ございませんでした。客室に関しては改装の際の検討課題とさせて頂きます。駐車場に関しては次回からのご予約の際に平面駐車場を確保させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。  フロント・塚原

★秋得限定プラン☆朝食バイキング付(1日限定10室)

投稿者さん 2009年08月18日 21:29:03

便利は\(^^:;)...マアマア。七階だったからかシャワーの出が悪く残念。でもあの予算で朝食付きは楽天ならでは?バイキングのおかずが減ってもたしてもらえないのはホテルとしては・・・かな?ほかも宿泊客からもコーヒーがでてないのこえあり。そこら辺の改良を望む。この料金プランならまた利用はしたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年08月22日 00:15:33

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食会場の件ではお客様にご不快の念をおかけいたしました事を深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがなきよう十分に注意いたしてまいります。
また徳島へお越しの際には徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願い申しあげます。

マンデープラン

投稿者さん 2009年05月08日 14:36:05

県庁隣なのに駐車場無料なのと、静かな立地に広い部屋で快適でした。残念ながら川側ではなくて景色はイマイチでしたが、ローソンと2F連絡通路でつながっていて、翌朝雨でも楽に買い物が出来、傘とお土産に徳島ラーメンを買いました。平日だった為かホテルの西出入口すぐの平面駐車場に置けて楽でした。7Fでしたが、シャワーの出がすごく良く、肩や腰に打たせ湯のようにして疲れを取りました(笑)。
 また、次回も利用させて頂きますね。
 少し困ったことは、夜初めてローソンに行った時、2Fでエレベーターを降りたら薄暗くて、(←立体駐車場連絡通路や中華料理店)の案内板はあるけれど、どっちに行けばコンビニへ行けるのか分からず、たまたま正面のブライダルの通路が開いていて、直進して迷った事と、アメニティにめん棒とゴムがなかった事と、7時からの朝食バイキングに7時5分に行くと既にほぼ満席で、高層階の展望レストランでしたが、スペースも狭く、窮屈な気分での朝食でした。

事前カード決済プラン朝食付(限定10室)
シングルルーム  部屋の広さ(17.4平米)

2009年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月11日 07:51:00

この度は当徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その上貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご到着時のフロント案内が不十分であった為にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。アメニティに関してはゴム(髪の毛を束ねるもの)はございませんが、綿棒はフロントにてご用意しております。朝食については席数の確保のため、現在は別館にてご用意しております。今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。  フロント・塚原

【シングルルーム  部屋の広さ(17.4平米)】

まちこ7388さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まちこ7388さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:47:31

朝食のバイキングよかった。
部屋のコンセントの数が少なく家族全員のスマホ充電はできない。
省エネを意識してるのか部屋が暗いと思った。
掃除をしてくれる従業員の愛想が良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月18日 14:34:25

バイキング朝食をご満足いただけた様で、たいへん嬉しく思っております。

客室内での、コンセントの件確かに承りました。現時点では、即改善とはいきませんが、出来る限り対処して参ります。またお部屋の照度については、次回改装時での最大課題となっております。何卒宜しくお願い致します。
あと 客室清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴ありがとうございます。早速朝礼等でも、披露させて頂きました。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】