投稿者さん 2024年02月12日 20:41:33

朝食は種類が豊富でとても美味しかった。
少し早く着いたけどチェックインもスムーズにできました。
駐車場もすぐ止めれて良かった。
コンビニの説明がなかったので、道を渡って行ってしまいました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 23:59:14

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。当館の朝食バイキングでは徳島名物を多数ご用意させて頂いておりましたが、お客様のお口に合いましたでしょうか。

またチェックイン時間でございますが、少し早くご到着された場合でもお部屋のご準備が整っておりましたら、ご案内可能な場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当館へはお車でのご来館が大変便利でございます。コンビニは館内2階連絡通路にて繋がっており、夜間を除き、ご利用して頂けます。しかしながらスタッフの説明不足によりご足労をお掛けしたしまいまして申し訳ございませんでした。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 09:09:31

目の前の川沿いにはクルーザーが並びとても景色の良いホテルです。
大浴場は設備がないので近くのあらたえの湯へタクシーで行きました。
(掛け流し源泉がとても良かった)
フロント前に設置されたアメニティはカイロも用意して下さり寒い季節助かりました。ウェルカムドリンクのすだちジュースもとても美味しかったです。
枕が高く固くて苦手でしたが固め好みの方にはとても喜ばれると思います。
洗面台のお湯は熱さ調節が難しかったので評価を下げるとしたらソコくらいです。
ディナーのコースもとても美味しくてスタッフの皆様の雰囲気も良く楽しい夕食になりました。
朝食場所から川縁がみえ桜の木が植えられていたので桜の季節はまた格段の景色になるかと思われます

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 23:54:44

目の前のヨットハーバーの景色をお楽しみいただけたのでございますね(*^-^*)

大浴場に関しましては当館には備え付けがなくご期待にお応え出来兼ねまして申し訳ございません。しかしながら周辺の温泉施設「あらたえの湯」にてご堪能して頂けましたようで私も大変嬉しく思っております。

またウェルカムドリンクのスダチジュースやアメニティのカイロ等のサービスにも大いにお喜び頂くことが出来、何よりでございます。

枕に関しましてはどうしてもお客様のお好みが分かれてしまいます。この度お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。また客室内の設備におきましても当館は施設の老朽化等もあり、ご不便をお掛け致しましたことを併せてお詫び申し上げます。

さらにはご夕食も館内レストランにてお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応をはじめ、料理のお味までお褒めのお言葉を頂戴出来、光栄でございます。また朝食会場からの眺望でございますが、お客様の仰る通り、春、桜が満開の時期には絶景でございます。もしよろしければ昨年度の桜の時期の朝食会場からのご眺望を当館の公式Instagramに投稿しておりますので、ご覧くださいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~【和洋ダイニング阿波】~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

ゆいりくばあばさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆいりくばあばさん [50代/女性] 2024年02月08日 22:09:47

2月2日に宿泊しました。ツインのお部屋でゆったりと過ごすことができました。
朝食のバイキングの品数が多く徳島ラーメン、そば米汁、たらいうどんなどの郷土料理も用意されてて美味しくいただきました。また、機会があれば利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月10日 00:21:57

お客様にごゆっくりお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日々スタッフが念入りに清掃させていただいておりますのでお客様の言葉は私共の励みになります。
朝食につきましても、他のお客様からも大変ご好評いただいており、当館自慢の朝食バイキングとなっておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ♪

また、今回リバーサイドツインにお泊りいただきましたが、ヨットハーバーの景色はいかがでしたでしょうか。クリスマスシーズンですとイルミネーションが点灯しており、更に綺麗ですので是非またご覧いただきたく存じ上げます。

宿泊部 田上

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ビジネスマン8421さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ビジネスマン8421さん [50代/男性] 2024年02月07日 07:52:07

ルートインですが以前は徳島ではアッパーなホテルだったのでしょう。建物の古さはありますが、落ち着いて過ごせました。また、静かな場所で川も側にありコンビニもあるので時間に余裕がある、クルマでの出張であれば良いと思います。朝食は美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 18:05:20

お客様の仰る通り当館はルートイングループのホテルとなっておりまして、グランヴィリオというリゾート仕様のホテルでございます。施設の老朽化は否めませんが、お客様にはお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけますように日々心を込めて清掃させて頂いております。

また当館へのご来館はお車でお越し頂くのが大変便利でございます。駐車場も合計200台ほどスペースがございますので余裕をもって駐車して頂けます。

ご朝食もお召し上がりいただくことが出来、お味等にもご満足していただけましたことを心より嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

☆シンプルステイ☆ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

ヒロ0442385さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロ0442385さん [20代/男性] 2024年02月06日 22:49:52

ビジネスで利用しました。
部屋は広くて設備も良かったです。
アメニティ、充電器も充実しています。
雨が降っていても渡り廊下(2階連絡通路)を通れば、コンビニに行くことが出来るので、とても便利でした!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 17:55:55

お仕事でのご利用であったのでございますね。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティなどは寒い冬に備えましてカイロや乾燥に備えたハンドクリームをご用意させて頂いております。お気に召していただけましたようで何よりでございます。

また2階の渡り廊下うよりコンビニへも雨に濡れることなく向かっていただけましたようで、幸いでございます。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年02月06日 21:41:13

綺麗に掃除されてて気持ちよく宿泊できました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:06:48

この度のご宿泊ではお客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お疲れのところ、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また清掃に関するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。清掃の際にはご滞在中、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが入念に清掃を行っておりますのでこのそうなお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

takahiro1116さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

takahiro1116さん [60代/男性] 2024年02月06日 16:31:22

仕事で宿泊しましたが、部屋も広くて騒音も無くとてもゆっくり出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:05:18

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お仕事お疲れ様でございます。お客様にはご滞在中、ご不便なくお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お仕事でお疲れであったかと思いますがご快適にお過ごしいただける手助けを少しでも出来ましたなら幸いでございます(^^♪

投稿者さん 2024年02月06日 10:55:36

コストパフォーマンス○

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:03:25

近頃では徳島にて旅行割を開催しておりました影響などもあり素泊りのシングルタイプのお安いプランを沢山提供させて頂いておりました。この度、タイミングよくご利用して頂けましたようで何よりでございます。また機会がございましたらご朝食も皆様よりご好評を頂戴しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

koara5903さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

koara5903さん [40代/女性] 2024年02月04日 19:07:48

ロビーのすだちジュースが美味しかったです。
部屋も広くてゆったりでき窓からの景色も綺麗でよかったです。
最高です。
また来ます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:01:07

ご家族でのご旅行のご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。ロビーのフロント前に設置してありますウェルカムドリンクのスダチジュースをお召し上がりいただいたのでございますね(*^-^*)ご旅行での疲れが吹っ飛ぶような酸っぱさが売りのスダチジュースとなっております!!

またお部屋でも特にご不便等無くお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。またお越しおいただけるとの嬉しいお声まで頂戴することが出来、心より嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 15:45:14

とても清潔感のある部屋でした。
見晴らしもよくまた利用させていただきたいと思います!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 21:58:26

お部屋ではごゆっくりとご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋は当日広いお部屋に空きがございましたので、リバーサイドツインのお部屋をご用意させて頂きました。目の前に広がりますヨットハーバーの景色をご堪能して頂けましたようで幸いでございます(*^-^*)

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

moto9178さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moto9178さん [50代/女性] 2024年02月04日 07:58:49

朝食めっちゃ、美味しかったです。
満足!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 21:02:59

特にご朝食にご満足していただけましたようでございますね。当館の朝食バイキングでは口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、朝食をお楽しみにいらっしゃるお客様もいらっしゃるほどでございます!!

徳島名物の鯛めしやすだちジュース、徳島ラーメン、そば米汁等徳島には名産物がたくさんございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【さき楽30】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

かー2697さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年01月31日 18:58:40

施設は少し古いですが部屋は綺麗に清掃されており、朝食が何より素晴らしく美味しいです。
次回も機会があれば利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 20:59:32

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しておりますが、お部屋ではご快適にお過ごしいただけますのに現在改装工事を取り行っており、清掃も毎日入念に行っております。

またご朝食もご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お気に召されました徳島名物などはございましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年01月31日 18:23:54

近くにコンビニしか無く、併設している中華料理店もお休みみたいです。シングルで予約しましたが、ツインの部屋にしてもらえて嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 20:57:17

ご夕食時には周辺にご飲食店がなく、また中華レストランも休業日でしたため、お客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。14階のメインダイニング「阿波」ではリニューアルオープンいたしまして、リニューアル期間の特別メニューもご用意させていただいておりますので、またの機会にご利用下さいませ。

お部屋に関しましては当日広いお部屋に空きがございましたので、少しでもお客様にご快適いお過ごしいただけるように、お振替させていただきました。ご満足していただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月31日 07:08:58

清潔感があって非常に良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 20:52:36

投稿者さん 2024年01月30日 21:01:24

安定のルートイングループでしたが古さを感じました。でも、安く泊まれてクーポンもありましたのでありがたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:38:44

また当グループをいつもご愛用して頂きまして誠にありがとうございます。
当館は施設がかなり老朽化しておりますが、現在客室内に加えレストランの改装も行っております。今後にご期待くださいませ。

また徳島旅体験クーポンもご利用して頂き、無事にご利用していただけましたようで大変嬉しく思っております。ご夕食やお土産物のご購入にお役立ていただけましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン対象】おひとり5500円~駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>※12/2受付終了

投稿者さん 2024年01月30日 11:13:42

格式の高いホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:35:56

当館は徳島グランヴィリオホテルにリニューアルする前プリンスホテルでございまして、今現在もその名残が少し残っております。
館内には客室だけでなくレストランや宴会場・結婚式場が併設されており、様々な用途で毎日沢山のお客様にご来館して頂いております。

是非お客様も機会がございましたら宿泊のみならずレストランのご利用なども心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:12:53

立地も良く心地の良いホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:33:34

当館は徳島市内中心地に位置しており、徳島県庁も隣接しております。また県外からのご来館の際もお車でお越しでしたらすぐと便利な立地となっております。

またご滞在中、お客様にはご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様のご期待にお応えし続けられますよう今後も尽力して参ります。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

エイト1181さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

エイト1181さん [30代/男性] 2024年01月30日 06:59:05

当日予約で一泊しました。
部屋はツインで1人ですが広く使うことできよかったです。
アメニティも部屋に揃っており充実してます。
フロントの方も丁寧な対応で良いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:31:01

今回のお客様のように当日広いお部屋に空きがございましたら、無料にてアップグレードさせて頂く場合がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

またアメニティもお気に召していただくことが出来、フロントスタッフへの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。お客様からのご期待に今後もお応えし続けられますよう今後も誠心誠意励んで参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 21:41:17

部屋が広くメンテナンスも良かったので快適に過ごせました ホテルの口コミとは関係はないのですが徳島駅から歩けない距離ではないのですが何度も歩道橋や地下道を上がったり下りたり横断歩道は片側だけしかなかったりで歩行者には優しくない街な気がしました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:27:41

数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら当館の立地ではかなりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。駅や繁華街はご散策がてら向かわれますとすぐに感じますが、やはりご夕食の為足を運ぶとなりますと周辺にご飲食店がございませんので、ご足労をお掛けしてしまいます。また徳島市内はお車や自転車のみの横断歩道などもあり、歩行者の方にはご不便をお掛けしてしましまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:14

防音性が良いのか廊下を歩く音も聞こえず隣室の音もほとんど聞こえないので快適に過ごせました 部屋も広くて良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:24:34

お部屋では周辺のお部屋の音等も特に気になることなくごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お疲れの所無事お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございますね。私も大変嬉しく思っております。