投稿者さん 2023年12月12日 19:19:36

シングルで予約していましたが、何故かツインへアップグレード。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また、徳島旅・体験クーポン5,000ポイントも付けて頂けて大変お得な宿泊となりました。
お寿司をお腹一杯食べてお土産買って全て使い切らせて頂きました。

フロントの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。
また是非利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 18:57:37

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シングルにてご予約を頂戴しておりましたが、ツインのお部屋に空きがございましたので、ご快適にお過ごし頂こうと配慮させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また徳島旅・体験クーポンをご利用され、お寿司とお土産をご購入されたのでございますね。お得にお泊りいただくことが出来、また同時にお土産もお持ち帰り頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思っております。

さらにはフロントスタッフへの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。お客様からのご期待にお応えし続けられます様誠心誠意尽力して参ります。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

深夜の貴公子さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

深夜の貴公子さん [60代/男性] 2023年12月11日 19:21:50

大変満足しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 18:26:25

お仕事でのお疲れは当館にて休めていただくことが出来ましたでしょうか。当館のサービスにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。

この度はご朝食無し素泊まりのプランでのご予約でございましたが、また機会がございましたら、お時間がございましたら、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

【◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 18:40:48

部屋は昔ながらな感じでしたが、朝食のバイキングが美味しく子供たちも大喜びでした。また徳島県いくときは泊まりたいです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:15:01

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化に伴い、お部屋の設備面などではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご朝食ではお子様とともにご満足していただけましたことを心より嬉しく思っております。お子様でございますとクロワッサンやデザートのパンナコッタ、ソフトクリーム、セルフ式の徳島ラーメンなどが人気メニューでございますが、そちらもお子様にお喜びいただけましたでしょうか(^^)/

私共もぜひお客様のお越しをお待ちしておりますので徳島にお越しいただく機会がございましたらお気軽にお立ちより下さいませ。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

Tアマルさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tアマルさん [40代/男性] 2023年10月16日 08:53:33

子供添い寝無料でしたが、朝食やアメニティも無料でついてきました。
大浴場は見つけられませんでしたが、
朝食も美味しくとても満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月17日 22:23:07

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お申込みして頂きましたファミリープランではお客様の仰る通り小学生以下のお子様の添寝料金とご朝食料金が無料となっておりまして、アメニティセットもご用意させていただいております。
こちらのアメニティセットでございますが、当グループの公式キャラクター「ルートン君」をモチーフとさせていただいております。

また大浴場でございますが申し訳ございませんが当館には備え付けがございませんでしてお部屋のお風呂のみとなっております。ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食のお味はお客様のお気に召されましたでしょうか。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 21:31:44

徳島駅からバスを利用します。この点は注意が必要です。他は問題ありませんでした。ホテルの方のサービスは申し分ありません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 22:05:01

徳島駅よりバスでお越しいただいたのでございますね。徳島は公共交通機関の便があまり宜しくありませんのでお客様にはご不便をおかけしてしまいましたかと思われます。またタクシーなども台数が限りがございまして、お車でお越しのお客様以外はかなりご足労をおかけしてしまいます。

しかしながらホテルスタッフのサービス面に関しましてはご満足して頂けましたようで何よりでございます。
お客様のご期待にお応えし続けられます様今後も尽力して参ります。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 21:59:42

帰省で利用しました。
朝食が盛り沢山で徳島のものをふんだんに使ったおいしいものでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月16日 22:17:44

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

帰省なさる際に当館にお泊りいただいたのでございますね。当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。徳島の味を懐かしんでいただけましたでしょうか?
当館の朝食会場では、徳島名物は勿論のこと、和洋中様々な種類のお料理を数多くご準備しておりますので、お選びいただく際にも大いにお楽しみいただけるのではないかと存じます。
定期的にメニューの更新も行っておりますので、また是非お越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年06月03日 16:18:53

ネットで眺望が良いと有ったのが、選択ポイントでした。残念ながら部屋からはBUTですが.ホテル前はGOODです。朝食はバイキングですが種類も多く、土地ならではのメニューも沢山あり嬉しかった。駅からはちょっと不便ですが、バス停近く良かったです。次回も機会有れば眺望良い部屋が希望です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月03日 19:25:52

ご予約の際、数あるホテルの中よりご眺望を決め手にお申込みいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
この度お申込みいただきましたスタンダードシングルタイプのお部屋やダブルのお部屋にはヨットハーバー側のご用意がございません。

そのため、デラックスシングルタイプのお部屋にてお申し込みしていただきますか、リバーサイドツインのお部屋のお1人様利用という形でご予約頂きましたら、眺望の良いお部屋でのご用意が確約出来ます。是非次回の参考までにお伝えさせていただきます。

ご朝食では種類や味にご満足して頂き、お召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。お気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅や繁華街からのアクセスが不便ではございますが、当館にてレンタサイクルのご用意がございましたり、便数は少ないですが汽車やバスなどの公共交通機関のご用意もございます。

この度お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にのまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

key-mama1312さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

key-mama1312さん [50代/女性] 2023年05月22日 20:15:50

5月22日に、主人と宿泊しました。受付スタッフの方の対応も良く、とても良い印象です。お風呂の水栓が2ハンドル混合栓だったことだけがマイナスポイントですね。掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
また、いつもホテルに泊まる時には駐車場があるのかが気になりますが、台数も多く、安心してホテルに向かうことができました。
また行くことがありましたら、是非利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 22:45:24

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え続けられます様、引き続き尽力して参ります。

お風呂に関しましては施設の老朽化もございましてお風呂のシャワーがご自身で温度を設定して頂くタイプのものとなっております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、長期的にこちらも改善していけましたらと思っております。

さらに駐車場に関しましては当館へはお車でお越しのお客様にが大半でございます為、当館ご利用のお客様は皆様無料で駐車が可能でございます。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2023年05月15日 14:51:52

フロントの受付は大変感じ良く、お部屋も満足しましたが、ひとつだけ残念だったのは、お風呂のシャワーがフックに掛けると壁に向いてしまうことです。(両手でシャンプーを流せない)
アメニティが良かっただけに惜しいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 19:18:01

まずはじめにフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様からのお声にお応え続けられます様、
スタッフ一同尽力して参ります。

お部屋に関しましてはご満足して頂けましたにも関わらずシャワーフックに不備がございましたようで、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

アメニティはお客様からのお声を参考に随時リニューアルさせて頂いております為、ご希望、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:47

4月15日に宿泊しました。ホテルの計らいで北側の部屋に変更されていました。お陰でヨットハーバーなどのとても良い景色を部屋から堪能できました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月16日 18:48:50

そして数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。この上ない光栄でございます(*^-^*)

またお部屋に関しましては今回はお部屋に空きがございましたため、お客様がよりご快適にお過ごしいただけます様お取り計らいさせていただきました。ご満足して頂けましたようで幸いでございます!

宿泊部 久保田

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2023年04月10日 19:56:01

朝のビュッフェはかなり品数も充実しており満足でした。
駐車場が無料なのもありがたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月12日 16:11:50

朝のご朝食バイキングでは品数やお味にもご満足して頂きましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)満腹になるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。もしお客様のお口に合ったようでございましたら何よりでございます!

またお車でお越しいただきありがとうございます。当館へはお車でお越しのお客様がたくさんいらっしゃいます為、駐車場は当館ご利用のお客様でございましたら皆様無料でご利用いただけます。ぜひお気軽にお車でお越し下さいませ。

またこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

take0422jpさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2023年03月30日 06:45:56

繁華街から1キロ
ヨットハーバー前の素敵な立地
大きなホテルでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月03日 21:23:39

お客様の仰る通り当館は繁華街から1キロとそれなりに離れておりますが、徳島の中心地に位置しております。
そのため目の前にはヨットハーバーが広がりリバーサイドのツインのお部屋やご朝食会場からはこちらの景色をお楽しみいただけます。
是非さまざまな角度からのご眺望をお楽しみ下さいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2023年03月23日 04:41:28

3月19日に宿泊しました。古い造りのホテルですが清潔感があり気持ちよく滞在できました。子ども用のアメニティやタオルを用意してくれてり子どもへのサービスが手厚かったのと朝食の種類が多く美味しかったのが嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月28日 23:46:30

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また今回はファミリープランでお申し込みいただきました為、お子様のご朝食と添寝の無料サービス、またアメニティの配布サービスを行っております。是非またご家族でお越しくださいませ。

ご朝食におきましてはたくさんのお料理をお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。お気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

rockyロッキーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rockyロッキーさん [50代/男性] 2023年03月08日 15:18:26

3月4日に宿泊しました。向かいにコンビニもあり便利でした。部屋も広くコンセントが複数ありスマホやゲームの充電に不足することがありませんでした。充電器も置いてあり忘れた時などにも助かるのではと感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 23:41:35

当館に併設しておりますコンビニは2階の連絡通路からいつでも(夜間0:00-5:00を除く)ご利用して頂けます。

またお部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。充電器に関しましてもお部屋に備えつけのものがございますので是非ご利用下さいませ。その他必要なアメニティや備品がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2023年02月26日 09:10:57

バイキングが豊富で子供も大満足でした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月04日 12:51:59

ご朝食をご家族の皆様でご堪能いただいたのでございますね。大変嬉しく思っております。
当館のご朝食では徳島の名物料理のご用意に加えまして、お子様にもお楽しみいただけます様、デザートやソフトクリーム、焼きたてクロワッサン等もご用意させて頂いております。
特にソフトクリームはお客様ご自身で巻いていただけます為、お子様にもお楽しみいただけたのではございませんでしょうか。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年02月19日 09:19:52

2月11日夫婦と小学生二人で宿泊しました。立地は分かりやすかったです。喫煙の部屋だったので、においが気になりましたが、それで予約を取ったので仕方ないと思います。朝食バイキングはとても美味しかったです。部屋は少し古い感じがしましたが、コンビニも併設されているので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月19日 22:56:36

ご家族でのご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

禁煙のお部屋のご準備がなく、喫煙のお部屋のご用意となってしまったことに関しましては大変申し訳ございません。お部屋に空きがある際には禁煙のお部屋にてご用意させて頂きます。

ご朝食では沢山お召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。徳島には名物料理が沢山ございますので、是非沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 21:01:58

接客良いです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月18日 22:49:30

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフとしてお客様から頂戴致しますこのような嬉しいお声が大変大きな励みとなっております。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、誠心誠意努めてまいります。

宿泊部 久保田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

憲二小夜子さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

憲二小夜子さん [50代/男性] 2023年01月23日 21:25:42

思っていた通りの設備とメンテナンスも行き届いて大変満足致しました。朝食会場が少し歩かないと行けない場所でしたが、歩いた分十分元以上の料理と景色でした。和三盆最高2つ頂きました。ご馳走様です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月25日 23:18:00

お客様のご期待に添うことが出来、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食会場でございますが、リバーサイドのお部屋のお客様以外の皆様にも目の前に広がりますヨットハーバーの景色をお楽しみいただけますように、ご朝食会場は別館のアネックスビルディングでのご用意となっております。
お客様にはご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、是非ご朝食会場からの眺望をお楽しみ下さいませ。

またご朝食では和三盆を使用したパンナコッタがお気に召されたのでございますね!(^^)!
お口に合い、沢山お召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

Y.U.0515さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Y.U.0515さん [40代/男性] 2023年01月03日 08:13:19

この時期に安く泊まれてよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月03日 18:16:48

新年明けましておめでとうございます。
お正月から当館をご利用いただけまして大変嬉しく思っております。

只今年末年始の為、旅行支援などは行っておりませんが、今月の10日からは旅行支援も再開予定でございます為、是非またお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 23:27:14

私、息子、私の祖母の3人で泊まりました。
息子の為にベッドから落ちないような配慮を事前に頼むことで了承してくれ助かりました。
化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液、クシ、髪ゴム、コーヒーなどはフロントで自由に取れるスタイルでした。
茶葉やビューティー系のアメニティは1泊でも2つ使いたい人がいるでしょうから、いいサービスだと感じました。
煎茶の茶葉は部屋においてある人数分だけだったので、個人的にはコーヒーよりもお茶の茶葉を複数個使えるシステムであれば嬉しかったです。

朝食付きのプランにしたので朝食会場も利用しました。
子供用のイスや食器の準備があり大変助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月24日 00:06:55

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ベットの件でございますが、お部屋タイプによりましてはご要望に沿う事が出来兼ねる場合もございますが出来る限りお客様からのご要望にお応えさせて頂きます。

またアメニティ等でございますが、最近種類を増加致しました。スキンケア用品は特に女性のお客様からご好評いただいております為、引き続き実施して参ります。
また茶葉に関するご意見を頂き誠にありがとうございます。アメニティコーナーに設置させていただくなどの対応を今後検討させて頂きます。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お子様も沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。ラーメンやソフトクリームのご用意等もございます為、ご満足いただけましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付