投稿者さん 2023年12月23日 23:00:50

立地が良く駐車場無料で便利でした!
部屋は広くて夜景も綺麗
枕元にコンセントが無いタイプだったのだけが不便でしたが
前もってわかっていたら延長コードを持参すると良いです
朝食はビュッフェスタイルで
品数も多くて 美味しく大満足です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月23日 23:35:03

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からヨットハーバーの景色とともにクリスマスの夜景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます(*^-^*)

お部屋のコンセントでございますが、ご用意が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。宜しければ延長コードのご用意もございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇デラックスシングル【禁煙】】

mahiro_papaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mahiro_papaさん [50代/男性] 2023年12月22日 10:29:28

もともとシティホテルだと思うので、ビジネス利用では過分な豪華さです。
お部屋も食事も素晴らしく、このお値段で泊まるのが申し訳ないくらい。
駐車場も無料でありがたかったです。
繁華街にも歩いて行ける距離ですし、観光でも良いかもしれません。
大浴場があったらなお良し、なのですが、シティホテルですからね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月23日 21:48:17

お客様の仰る通り当館はシティタイプ系列のホテルでございますので、ビジネスホテルよりは広々とゆったりとした雰囲気のホテルとなっております。大浴場のご用意がなくご期待して頂いておりましたお客様の期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。

お部屋やご朝食、駐車場まで様々なサービス面におきまして大変ご満足して頂けましたようで何よりでございます。繁華街へもお食事の為向かっていただいたようでございますが、ご夕食は美味しい徳島名物をお召し上がりいただけましたでしょうか。

徳島市内はあまり観光地がございませんが、すぐ隣の鳴門市には鳴門の渦潮や大塚国際美術館など観光地が沢山ございますので、是非お時間が合いましたらいかがでしょうか。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2023年12月20日 17:11:20

壁紙が張り替えられており良かったです。 デスクや扉もいずれ改修頂ければ嬉しいです。 お風呂のシャワーの水流が弱く寒かったです。 水まわりも綺麗になれば良かったと思います

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:47:29

只今当館では改装工事を順次取り行っております。改装後のお部屋にて無事ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

またお風呂の水圧に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。こちらのシャワーヘッドも全室取り換えさせて頂きましたので、水圧は基本的には強く出る使用にはなっております。シャワーヘッド部分の水の出方が切り替えられるようになっておりますので、そちらの切り替え時不具合があった可能性が考えられます。
お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考に改善して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございました。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

りーすけ0901さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

りーすけ0901さん [30代/男性] 2023年12月15日 09:20:51

部屋は普通のビジネスホテルでした。特に不便なことはありませんでした。
上階の夕食レストランは非常においしかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 19:30:19

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今回ご宿泊のお部屋からは当館自慢の眺望でありますヨットハーバーの景色がご堪能していただくことが出来ますがいかがでございましょうか。

またご夕食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。上階のレストランは当館のメインダイニングになっており、和洋食のコース料理をご提供させていただいております。お味に大変ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

深夜の貴公子さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

深夜の貴公子さん [60代/男性] 2023年12月11日 19:21:50

大変満足しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 18:26:25

お仕事でのお疲れは当館にて休めていただくことが出来ましたでしょうか。当館のサービスにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。

この度はご朝食無し素泊まりのプランでのご予約でございましたが、また機会がございましたら、お時間がございましたら、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2023年11月26日 18:09:27

設備は年季が入っていましたが、清掃が行き届き、快適に宿泊させていただきました
朝食バイキングの品数が多く、質も良かったです
特に朝食会場のスタッフの手際が良く、他のホテルではバイキング形式の朝食会場で使用済みの食器が山積みになっている光景を良く見ますが、充分なスタッフ数が配置されており、非常に好感を持ちました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:23:42

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しておりますが、少しでもお客様にご快適にお過ごしいただけますように日々尽力しております。

また朝食の内容と朝食スタッフの接客にご満足して頂けたとのご意見を有難うございます。当館の朝食は口コミなどでもたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでその期待にきちんとお応え出来ますようサービス面にも力を入れております。ご朝食では心行くまでお食事をご堪能して頂けましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◆タウンサイドダブル【喫煙】】

ryo19600429さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ryo19600429さん [60代/男性] 2023年11月22日 11:08:18

満足でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:54:45

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルより当館をお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。この度はご朝食無し素泊まりのプランにてお申込みしていただいておりますがご朝食も自信をもってオススメさせて頂いておりますので、またの機会にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 08:59:06

徒歩圏内にクーポンが使用できるお店があるので便利です。朝食もとても美味しく和洋中と種類も多く満足できました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:52:36

この度は徳島体験クーポンをご利用していただき、クーポンを受け取っていただけたのでございますね。ご満足していただけましたようで何よりでございます。

徒歩圏内のクーポンのご利用のお店でございますがもしかすると「はざまや」さんでご夕食をお召し上がりになられたのでございますでしょうか。お味はいかがでしょうか。

当館のご朝食では口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、和洋中訳100種類のメニューを取り揃えております。徳島名物も多数ご用意させて頂いておりますので、様々な名物料理をご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月14日 18:40:48

部屋は昔ながらな感じでしたが、朝食のバイキングが美味しく子供たちも大喜びでした。また徳島県いくときは泊まりたいです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:15:01

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化に伴い、お部屋の設備面などではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご朝食ではお子様とともにご満足していただけましたことを心より嬉しく思っております。お子様でございますとクロワッサンやデザートのパンナコッタ、ソフトクリーム、セルフ式の徳島ラーメンなどが人気メニューでございますが、そちらもお子様にお喜びいただけましたでしょうか(^^)/

私共もぜひお客様のお越しをお待ちしておりますので徳島にお越しいただく機会がございましたらお気軽にお立ちより下さいませ。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月06日 11:24:00

食事が多種多様で大満足でした。徳島県の地物もあり満喫出来ました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:29:25

お食事内容にかなりご満足していただけたのでございますね!大変光栄でございます!特にご朝食では徳島の名物料理を多数ご用意させて頂いておりまして、口コミなどでもたくさんのお客様からご好評を頂戴しております(^^♪
お客様のお気に召されました徳島名物はどちらでございましたでしょうか?また機会がございましたら、ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

宿泊部 久保田

【さき楽30】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月17日 09:07:13

朝ごはんがラーメン、うどん等種類多く楽しめ、どれも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月17日 22:33:49

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島ラーメンやたらいうどんが特にお気に召された様子でございますね。
ラーメンやうどんはお客様自身で作っていただける形となっておりますので~お楽しみいただけたのではございませんでしょうか。
その他も徳島名物のご用意がたくさんございますので、様々な徳島名物をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月11日 12:41:04

朝食バイキングが今まで食べた中で1番美味しくて感動でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月14日 19:48:13

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。ご朝食をお召し上がりいただき感動していただけたとのことでございますが、この上なく光栄でございます(*^-^*)
特にお気に召されましたメニューは何でございましたでしょうか。当館の朝食では徳島ラーメンや鯛めし・しらすやたらいうどん・和三盆を使用したパンナコッタなど様々な徳島名物を取り揃えております。また卵を使用した実演料理等も日替わりで毎日ご用意させていただいておりましたが、こちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。ご朝食のみでもご利用して頂けますので、是非お待ちしております!!

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

MSTチームさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2023年10月05日 08:59:45

朝食が美味しかったです。
ビジネスで利用しました。
又、利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:35:41

お仕事でお疲れのところはるばるご来館いただきまして誠に有難うございます。お仕事でお疲れかとは思いますが、お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またご朝食もお召し上がりいただき誠に有難うございます。ビジネス利用のお客様やご家族連れのお客様は特にご朝食をお召し上がりいただくケースが多くございまして、皆様~大変ご好評を頂戴しております。その為私共も自信をもっておすすめさせて頂いております(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 20:56:17

改装中だったので、16時ごろチェックインすると部屋に少しシンナーの匂いがしました。ただ、しばらくすると臭わなくなったので、チェックインが遅ければ問題ないと思います。
部屋は綺麗でした。
朝食ブッフェは徳島の郷土料理など中心にバリエーション豊富で楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:15:23

まず初めに館内改装に伴いお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。チェックインして頂きましたお時間はちょうど作業中であったこともあり、匂いが強かったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

またご朝食ブッフェでは徳島の郷土料理をはじめ沢山お召し上がりいただくことが出来大変嬉しく思っております。お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。お楽しみいただけたようで何よりでございます(*^-^*)

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年09月29日 22:21:58

9月28日に宿泊しました。部屋は少し歴史を感じましたが、綺麗に掃除はされていたので問題なし。
朝食バイキングは種類が豊富で特にクロワッサンは美味しかったです。
アメニティグッズも使いたいものだけ取れるのも良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 18:47:28

お部屋に関しましてはお客様の仰る通り当館は施設の老朽化等もございまして、少し古く感じてしまう面もあるかと思いますが、心を込めて清掃をさせていただいております。また現在館内も改装工事が行われておりますので今後にご期待くださいませ。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。クロワッサンがお気に召されたのでございますね。お客様のお気に召されたようで何よりでございます(*^-^*)

アメニティなどもプラスでご希望のものがございましたら今後の参考までにお気軽にお申しつけ下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2023年09月27日 07:56:09

朝食が美味しかったです。(特にしらすと鯛ご飯、出来立てのクロワッサン)
景色も良くて、川と眉山とたまに通る電車を見ながら、満腹になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月07日 23:56:42

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気に召されましたシラスや鯛ご飯、クロワッサンなどは世代を問わずご好評を頂戴しておりますメニューとなっておりますので、お気に召されましたようでうれしく思っております。

さらにはご朝食会場からの景色もヨットハーバーなども景色を背景にお楽しみいただけたのでございますね(^^♪
朝食会場からは眉山までもよく見えたのでございますね。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

chiHirooooさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

chiHirooooさん [40代/女性] 2023年09月19日 16:56:17

直前ですが安く泊まる事ができました。

朝食の種類も豊富でパンナコッタもすごく美味しかったです!

食事会場をあとにする際も、チェックアウトの際もスタッフの方が笑顔で丁寧にお声掛けくださったのが印象的です。

ホテル・お部屋自体は新しくありませんが、また利用したいです。
子供のアメニティも嬉しそうに使ってました。
ありがとうございました^ ^

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月24日 21:23:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を多くいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が楽しく快適にお過ごしいただけます空間をお作りすることが出来ましたようで、私共も嬉しい限りでございます。ご家族でごゆっくりと徳島をご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
また、当館スタッフに対しましてのお褒めの言葉をいただきましたことも、大変光栄でございます。今後もより高度なおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月16日 22:27:46

9/14に宿泊しました。
シングルのお部屋でしたが、大変広いお部屋で、眺めも良くひとり旅にはもったいないくらいでした。
そんなに新しさはない施設でしたが、しっかりと清掃が行き届き何も問題なく宿泊させて頂きました。
道路挟んだ向かい側にはコンビニもあるので、とても便利です。
朝食も色とりどりなメニューがあり、全ては食べ切れませんでした。

駐車場無料との事でしたが、立体駐車場は、お金が掛かるのかな?
チェックアウト時に駐車券を出したのですが、出庫時にしっかり2000円掛かりました(笑)

また徳島に行った際は、
候補に入れさせて頂きます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 21:30:15

また、ご滞在中は当館にご満足いただけましたようで何よりでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

駐車料金が発生してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、当館をご利用のお客様は平面・立体ともに無料でご利用いただけますが、稀に機械の不具合で料金が発生してしまうことがございます。フロントに領収書をお持ちいただけますとご返金させていただきます。申し訳ございませんでした。

【◆デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 20:58:05

朝食が美味しいです。鯛めしとか特産物もたくさんありますし、迷ってしまいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月25日 23:44:28

ご朝食バイキングをご利用いただいたのですね。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。鯛めしや徳島ラーメンなどの有名どころから、フィッシュカツやそば米汁などの家庭的なお味までご用意しておりますので、当館朝食会場内で様々な徳島の味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
時間制限はございませんので、ご満足いただけますまでごゆっくりとお召し上がり下さいませ!

宿泊部 菊田

【事前カード決済限定プラン】リバーサイドに佇むホテル■<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

たた8699さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たた8699さん [40代/男性] 2023年08月12日 09:33:47

朝食バイキングにご当地グルメがあって滞在が1日なのでよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月14日 23:06:03

朝食会場では様々な徳島名物をご用意しておりますが、お気に召されましたお料理はございましたでしょうか?当館の朝食人気NO.1のメニューは、当館パティシエ特製の和三盆パンナコッタでございます。ふわりとした甘さで、何個でも食べれてしまうほどの美味しさでございます!徳島ラーメンにおきましては、ご自身でお作りいただくことも可能ですので、お楽しみいただきつつお召し上がりいただけるのではないかと存じます。
徳島でのご滞在は短いお時間だったとのことですので、当館内で十分にご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

宿泊部 菊田

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】