投稿者さん 2023年12月19日 20:39:07

建物も綺麗でスタッフの対応も気持ちよかったです。部屋も広くゆったりとすごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:37:57

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や館内では広々とご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お仕事でもお疲れは当館にて癒していただけましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めのお言葉も誠に有難うございます。お客様より頂戴するこのような嬉しいお言葉は私共にとって大きな喜びでございます。今後もお客様からのご期待にお応えし続けられます様尽力して参ります。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 14:58:54

部屋も広くて快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:33:12

お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お仕事でのお疲れは当館に出休めていただけましたでしょうか。

この度のご予約ではご朝食無しでございましたが、当館のご朝食は口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、自信をもっておすすめさせていただいております。また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

ドンちゃん3232さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ドンちゃん3232さん [60代/男性] 2023年12月11日 01:20:30

朝ごはんが、豪華ー!
種類が、大変多くて、ソフトクリームまであって、感激しましたー

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 16:45:14

ご滞在中のサービスの中で特にご朝食がお客様のお気に召されましたようで大変嬉しく思っております。朝食内容と種類にご満足して頂けましたようでございますが、徳島名物の鯛めしや徳島ラーメン、パンナコッタ等はお召し上がりいただけましたでしょうか。ソフトクリームも朝からですと満腹になってしまうかもしれませんが、つい手に取ってしまいます(*^-^*)感激とまで仰っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

ユージ21さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユージ21さん [40代/男性] 2023年12月10日 09:46:49

12/9に宿泊しました。フロントの対応もわかりやすく丁寧でした。何度か利用させて頂いていますがおすすめのホテルです。
駐車場の入口は少し分かりにくいので車で来られる方はコンビニ前の信号機が目印ですぐ右にホテル側面を通過する感じで平面駐車場と突き当たりに立体駐車場があります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 16:29:29

またフロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴することが出来、誠に光栄でございます!!おすすめのホテルとまで仰っていただくことが出来大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましては案内が分かりにくいとのご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場は敷地内に入ってすぐ併設しておりまして40台ほど、また奥に進んでいただきますと立体駐車場も160台ほど、計200台ほど駐車スペースがございますので余裕をもって駐車して頂けます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

1一般社員さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年12月06日 08:59:25

フロント対応も大変気持ち良くわかりやすかったですし、朝食も徳島の味を美味しく堪能できました。
駐車場も近くてありがたかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 22:41:23

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。お客様第一の接客を常に心がけております為、お客様よりこのようなお声を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。徳島の名産物も沢山お召し上がりいただけまして、お客様のお気に召されましたようで何よりでございます(*^-^*)

さらには駐車場の無料サービスにもご満足していただくことが出来何よりでございます!!

投稿者さん 2023年12月04日 18:46:27

安くて、綺麗。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 21:44:55

この度は徳島旅体験クーポン配布のプランなどをご利用されお得にお泊りいただけたようで何よりでございます。
こちらは10/13のご予約開始以降大変ご好評を頂戴しておりまして、沢山の方にご利用して頂きました。しかしながらご好評いただいただきました結果、新規ご予約は終了いたしましたので今後のご予約にはご注意下さいませ。

またエントランス等の景観がお気に召されたのでございますでしょうか。ロビー周りには大きなお花も展示させていただいておりまして、ロビーを彩る大迫力の作品となっております!!

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

YUKI&TIGERSさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YUKI&TIGERSさん [60代/男性] 2023年11月26日 18:02:40

接客も良くて部屋も綺麗でゆったり目なのがとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:20:29

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まず初めにスタッフの接客態度へのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様より頂戴するこのような嬉しいお言葉は私共にとって大きな喜びであり励みとなります。
今後もお客様からのご期待にお応えし続けられます様尽力して参りますので宜しくお願い致します。

またお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございますね。お仕事や旅での疲れを当館にて少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年11月02日 17:15:16

駅から少し遠め(徒歩20分)でしたが、朝は気持ちよく徳島駅まで歩くことができました。当日予約しましたが快く受け入れてくださり、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。また、近くにコンビニもあったので便利でした!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月05日 19:45:36

お客様の仰る通り、徳島駅からは少し離れておりますが朝から散策をお楽しみいただけたのでございますね。近頃は朝はかなり冷え込みますが、気持ちよく散策して頂けましたでしょうか。

当日予約も大歓迎でございます!是非また急遽徳島にお越しいただく機会などがございましたら是非お待ちしております(*^-^*)
フロントスタッフの対応やコンビニ等の設備面におきましてもご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 10:26:43

88ヶ所を車でまわり、途中で休憩に寄りました。
宿泊費は安かったのに、豪華なホテルで少し驚きました。
部屋の清掃も行き届いており、快適です。ぐっすり眠れて旅の疲れも取れました。
楽しみにしていた朝食ブッフェも美味しくて食べすぎてしまい、お昼になってもお腹が空きませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月14日 20:16:23

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

四国お遍路巡りにいらっしゃたのでございますね。お疲れ様でございます。ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。

当館の内装やお部屋の快適さなどにご満足いただくことができ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。旅の疲れも癒やしていただけたのでございますね。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お楽しみにしていただいていたのでございますね(*^-^*)
お気に召されましたお料理はございましたでしょうか。当館のご朝食がお客様のお気に召されましたことを心より喜ばしく思います(*^-^*)

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 22:21:17

近くにコンビニあるから便利です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月27日 19:44:38

ビジネスでのご利用とのことでお仕事お疲れ様でございます。お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館にはコンビニが併設しております。
こちらへは2階の連絡通路より渡っていただけますので、お気軽にご利用いただけます。
また今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、機械がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

しょうちょろさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しょうちょろさん [50代/女性] 2023年07月23日 13:58:27

朝食バイキングはさすがの人気ぶりが理解できます。あれも食べたいこれも食べたいと迷います。私は朝から沢山食べられないので残念です。おなか空かせてランチで行きたいです。夜バイキングしてくれたら、毎回ココに宿泊するのになぁと思いました。近所に飲食店が少ないので、夜のコンビニではおにぎりとか売り切れてました。お風呂トイレ洗面同室ですが、ものすごく広いので快適です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月23日 19:33:17

ご朝食がかなりお客様のお気に召されたのでございますね!!嬉しいお言葉の数々、誠に恐縮でございます。ご朝食をお召し上がりになれば朝の活力が出るといえども、朝からはなかなか沢山食べるのは難しいお気持ちはとても共感致します。

ちなみにご朝食会場のメニューとは異なってしまいますが、当館には中華のレストランがございまして、ランチ・ディナーどちらも木曜から日曜と祝日に限定して、営業させていただいております。
また夏の期間(-9/9までの日・月・祝以外+8/11-15の阿波踊り期間を除く)ではビアホールの営業も行っておりまして、別館1階にて食べ飲み放題でご提供させていただいております。

しかしながら以前営業させていただいておりました1階のビュッフェは現在営業再開の見通しが立っておりませんでして、お楽しみにしていただいておりますお客様には大変お待たせしてしまっておりますことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2023年07月16日 09:22:22

県庁の隣ととても便利な場所にありました。
ウェルカムドリンクのワカメスープも美味しかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月16日 19:51:47

お客様の仰る通り当館は県庁に併設しておりまして、お車でお越しのお客様には徳島市内からアクセスの良い立地でございます。

またウェルカムドリンクのワカメスープもお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。ウェルカムドリンクの内容は時期によりましてリニューアルさせていただいております!
近頃では大変暑くなってまいりましたので、また近々リニューアルも考えております(*^-^*)

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】素泊まりプラン■駐車場200台無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年06月08日 08:35:08

よかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月10日 20:23:08

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。ご旅行での疲れを当館にて癒して頂けましたでしょうか。また是非徳島にお越しいただく機会がございましたら当館にお気軽にお越しくださいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ジョン王さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジョン王さん [40代/男性] 2023年05月22日 18:06:28

良い点、朝食バイキングのクオリティが高く、ヨットハーバーを眺めながらミニ徳島そば、たらいうどんなど特色を生かしたメニューが楽しめます。
設備は年式相応な面もあり、部屋によってはwifiが弱く、ランドリールームはありませんが、ランドリー預けサービスや近隣にコインランドリーもあり、レンタル自転車もあるため問題ありません。繁華街の秋田町、栄町まで歩けなくはない距離なので利便性もいいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 22:20:35

ご朝食をお召し上がりいただき誠に有難うございます。ご朝食の内容やクオリティにもご満足していただくことが出来、心より嬉しく思っております。特に徳島ラーメンやたらいうどんなどの徳島名物を沢山ご堪能して頂けたのでございますね(*^-^*)

また施設の設備におきましてはお客様の仰る通り当館はコインランドリーや大浴場などの備え付けがございません。設備面に関しましてお客様には少なからずご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

レンタサイクルは自転車に空きがございましたらすぐ貸出が可能でございますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年05月21日 12:26:48

朝食バイキングの種類が多く美味しく頂きました。窓から停泊しているヨットが見えて他のホテルにはない景観がよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 22:10:13

当館のご朝食は口コミ等にてご好評を頂戴しておりまして、ご宿泊のお客様以外もお気軽にお召し上がりいただけるものとなっております。徳島名物などはお召し上がりいただけましたでしょうか。徳島自慢の名産品のご用意が多数ございますので是非満腹までお召し上がりくださいませ。

またお部屋からのご眺望では窓からヨットハーバーの景色をご堪能いただけたのでございますね。こちらの景色は当館自慢のご眺望でございます為、お客様にご満足して頂けましたことを心より嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 23:31:41

夢のホカンスのための利用でした。
フロントの対応、お部屋の清潔さ、快適さ、全てにおいて満足です。また来たいと思えます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 18:20:54

お客様はホカンスが長年の夢であったのでございますね。当館でのホカンスはいかがでございましょうか。

またフロントスタッフの対応からお部屋の快適さ迄様々な面にてご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております!
さらにはまたお越しいただけるとの嬉しいお言葉まで有難うございます(*^-^*)

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年05月13日 21:39:40

入り口前の枝垂れ桜かな?とっても素敵でした モーニングも美味しいし本当に何度とまってもまた来たいなと思います ありがとうございました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 16:36:58

入口のお花は月に1回を目途に出村丹雅草様にご協力いただき、リニューアルさせて頂いております。こちらは当館の公式Instaguramuにもご投稿させて頂いておりますので、是非ご覧くださいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。お味がお客様のお気に召されましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)

投稿者さん 2023年05月08日 18:57:22

従業員の対応、食事、部屋、駐車場の使い勝手の全てを気に入っています。
 次回も必ず利用します。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月11日 23:24:09

スタッフの対応からお食事、お部屋、駐車場全てにおいてご満足して頂けたとの大変嬉しいお声を頂きまして誠に恐縮ではございます。
またいつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回のお客様のお越しの際もご快適にお過ごしいただけますように心を込めて準備し、お待ちしております(*^-^*)

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

マイタ6393さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイタ6393さん [60代/男性] 2023年05月06日 14:34:40

部屋は広々していて快適でした。
特に浴室は広くてとても良かったです。駐車場の心配もなくとても良かったです。今回は、食事付のコースを予約することができなかったので、次回利用時は食事つきにしたいと思います。Wi-Fiの感度が唯一の残念ポイントかな?

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月10日 22:55:26

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また駐車場も当館は余裕をもってご利用いただけます為、満車などのご心配はないかと思われます。

また今回はご夕食をお召し上がり頂くことが出来なかったのでございますね。次回は是非お召し上がりいただけますように少しご案内をさせて頂きます。

当館ではゆこゆこというサイトで1泊2食付きのプランのご用意がございましてそちらからお申込みして頂きますか、またご夕食のご予約はお電話にて承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2023年04月18日 07:45:42

関東から車で11時間ほどかけて来ました。
疲労が溜まっていましたが、フロントの方の丁寧で感じの良い対応、とても良かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月18日 18:40:01

またお車での長旅お疲れ様でございました。
お客様のお疲れを当館にて少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

またフロントスタッフやお部屋に関するお褒めの言葉も有難うございます。お客様よりこのような嬉しいお声掛けをいただき大変光栄でございます(*^-^*)
お部屋はリバーサイドのお部屋にお泊りいただきましたがご眺望にはご満足して頂けましたでしょうか。