投稿者さん 2023年04月21日 07:48:27

朝食に若干の変化があり、美味しかったです。
 ただ、大阪の人間には塩辛かったので、もう少し薄味が良かったです。

EV車スペースに一般車が停まっっていてスペース空きを待たねばなりませんでした。
 ルートインでは初めての経験でしたので残念でした。
 次回からは予約時に注意しますが、満室に近い予約状況であればホテル側で事前に1台分だけでも確保しておく等の配慮が欲しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月22日 22:05:57

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューは定期的に更新しておりまして、ご来館いただきます度に異なるお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
味付けにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。調理の者にも伝え、改良を検討させていただきます。

EV車スペースにつきましては、通常コーンにて確保させていただいているのですが、この度はご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
事前にお申しつけいただきましたら確保させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 菊田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:47

4月15日に宿泊しました。ホテルの計らいで北側の部屋に変更されていました。お陰でヨットハーバーなどのとても良い景色を部屋から堪能できました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月16日 18:48:50

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。この上ない光栄でございます(*^-^*)

またお部屋に関しましては今回はお部屋に空きがございましたため、お客様がよりご快適にお過ごしいただけます様お取り計らいさせていただきました。ご満足して頂けましたようで幸いでございます!

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2023年04月11日 16:32:05

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月12日 16:13:40

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。ご旅行での疲れを当館にて癒して頂けましたでしょうか。また是非徳島にお越しいただく機会がございましたら当館にお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月10日 19:56:01

朝のビュッフェはかなり品数も充実しており満足でした。
駐車場が無料なのもありがたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月12日 16:11:50

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝のご朝食バイキングでは品数やお味にもご満足して頂きましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)満腹になるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。もしお客様のお口に合ったようでございましたら何よりでございます!

またお車でお越しいただきありがとうございます。当館へはお車でお越しのお客様がたくさんいらっしゃいます為、駐車場は当館ご利用のお客様でございましたら皆様無料でご利用いただけます。ぜひお気軽にお車でお越し下さいませ。

またこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ヨジェロさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨジェロさん [20代/男性] 2023年04月07日 21:23:10

電球が切れてた時に迅速な対応をしていただきいたのが好印象です。
徳島に来る際は再度利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月09日 22:32:25

まず初めにお部屋の電球が切れており、お客様にはご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

さらには徳島にいらっしゃる際には当館にご来館頂けるのでございますね(*^-^*)
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

タケ2811さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タケ2811さん [40代/男性] 2023年04月07日 07:06:41

誤って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙の部屋に替えてもらえてとても有り難かったです。

駐車場も完備、コンビニも併設されていて、非常に便利で快適です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月09日 22:28:02

お部屋の禁煙喫煙のお振替でございましたら、事前にお電話にてお問い合わせ頂きますか、もしくは当日お部屋に空きがございましたらご対応させていただいております。満室の場合はご希望にお応え出来兼ねる場合もございます為、予めご了承下さいませ。

また駐車場無料のサービスは今後も引き続き行って参ります。またコンビニは当館に併設しております為、お外に出られなくとも2階の連絡通路から向かっていただくことも可能でございます。
ぜひお気軽にご利用下さいませ。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

take0422jpさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2023年03月30日 06:45:56

繁華街から1キロ
ヨットハーバー前の素敵な立地
大きなホテルでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月03日 21:23:39

お客様の仰る通り当館は繁華街から1キロとそれなりに離れておりますが、徳島の中心地に位置しております。
そのため目の前にはヨットハーバーが広がりリバーサイドのツインのお部屋やご朝食会場からはこちらの景色をお楽しみいただけます。
是非さまざまな角度からのご眺望をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 04:41:28

3月19日に宿泊しました。古い造りのホテルですが清潔感があり気持ちよく滞在できました。子ども用のアメニティやタオルを用意してくれてり子どもへのサービスが手厚かったのと朝食の種類が多く美味しかったのが嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月28日 23:46:30

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また今回はファミリープランでお申し込みいただきました為、お子様のご朝食と添寝の無料サービス、またアメニティの配布サービスを行っております。是非またご家族でお越しくださいませ。

ご朝食におきましてはたくさんのお料理をお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。お気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月10日 00:46:44

アスティとくしまでのライブがあり、宿泊させていただきました。
ホテルのスタッフの方に会場までの道を聞いたところ、無料で送迎バスが出ていると教えていただけました。
スタッフの方々はとても親切で、おかげさまでライブもホテルステイも楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 23:57:48

ライブもホテルステイもお楽しみいただけましたとのことで大変嬉しく思っております。
私もライブはよく参戦しますので、ライブのお楽しみは重々承知しております。そのためお客様がホテルステイだけでなく、ライブもお楽しみいただけましたようで自分のことのように嬉しく感じました(*^-^*)

送迎バスにも無事お乗りいただけ、ライブ会場にご到着出来ましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】素泊まりプラン■駐車場200台無料
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年02月19日 09:19:52

2月11日夫婦と小学生二人で宿泊しました。立地は分かりやすかったです。喫煙の部屋だったので、においが気になりましたが、それで予約を取ったので仕方ないと思います。朝食バイキングはとても美味しかったです。部屋は少し古い感じがしましたが、コンビニも併設されているので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月19日 22:56:36

ご家族でのご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

禁煙のお部屋のご準備がなく、喫煙のお部屋のご用意となってしまったことに関しましては大変申し訳ございません。お部屋に空きがある際には禁煙のお部屋にてご用意させて頂きます。

ご朝食では沢山お召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。徳島には名物料理が沢山ございますので、是非沢山お召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年02月15日 21:01:58

接客良いです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月18日 22:49:30

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフとしてお客様から頂戴致しますこのような嬉しいお声が大変大きな励みとなっております。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、誠心誠意努めてまいります。

宿泊部 久保田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2023年02月05日 12:02:26

ライブ参加のために宿泊しました。
会場の『アスティとくしま』まで徒歩で20分くらい見積もっていたのですが、シャトルバスで送ってくださり大変助かりました。
喫煙ルームしか予約が取れなかったのですが、臭いは気になりませんでした。
部屋の空気清浄機は動きませんでしたが。
ホテルの中から向かいのローソンに行けるのはよかったです。
素泊まりでしたので食事に関してはわかりません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月05日 22:10:01

またアスティとくしまで開催されておりましたライブへの参戦をされたとのことでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか(*^-^*)

当館のシャトルバスでございますが通常は運行していないのですが、この度は臨時運行させて頂きました。お客様が少しでもご快適にライブ会場まで足を運んで頂けましたなら幸いでございます。

またご予約に関しまして、お客様がご宿泊頂きましたお日にちは満室でございましたため、お部屋の禁煙・喫煙のお振替が出来かねました。大変申し訳ございません。
その他空きがありますお日にでございましたら、柔軟にご対応させていただきます。
また同時にお部屋の空気清浄機が起動しなかったとの事でございますが、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

是非またご利用いただき機会がございましたら徳島名物を数多く取り揃えておりますご朝食や14階のレストランから夜景と共にお召し上がりいただけます和洋食のレストランのご準備もございますので、ご利用下さいませ。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年01月03日 08:20:57

初めて宿泊。部屋や朝食会場からのヨットハーバー等、眺めが良く、又
ゆったり過ごせる部屋の広さとソファーがくつろげました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月03日 18:30:26

また初めて数あるホテルの中から当館を選んで頂けましたことを心より嬉しく思っております。

まず初めにリバーサイドのお部屋やご朝食会場から見えますヨットハーバーの景色でございますが、それぞれ眺望も少し異なり、別の角度からの風景をお楽しみ頂けます。

併せましてご朝食のお味はお気に召されましたでしょうか。徳島の名産物のご用意が沢山ございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

またお部屋の設備に関しましてもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

投稿者さん 2022年11月16日 19:56:40

浴槽が広くて良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月18日 00:02:15

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、浴槽についてご満足いただけました旨のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご入浴の際にご利用いただけますアメニティ類も複数取り揃えておりますので、是非こちらも併せてご利用下さいませ!

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

よっちゃん35289922さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

よっちゃん35289922さん [60代/男性] 2022年11月09日 16:15:10

以前仕事で使ったこのホテル今回はレジャーで使いました。
旅行支援クーポンもありお得に使わせてもらいました。
何と言っても駐車場が無料で停めやすいのはいいですね。
12時前にいったん荷物を預かってもらいにフロントに行きましたがそのままチェックインしてもらえて
クーポンもいただきホントに助かりました。
規則規則で対応していただけないホテルのある中柔軟な対応はお客様ファーストでありがたいです。
部屋は至って普通ですができればエアコンが独立型が調整もききありがたいですが、費用のこともあり無理は言えませんね。
前にはローソンもあり便利でした。
また利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 22:47:18

お客様のお越しを心よりお待ちしておりました!
全国旅行支援により以前よりも気軽に旅行が出来るようになったのではございませんでしょうか。
駐車場の無料サービスは今後も続けて参りますので、是非お気軽にお車でお越しくださいませ。

チェックイン時間でございますが、基本的には3時以降でございますが、やむを得ない際には柔軟に対応させて頂いております。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年10月17日 12:35:46

いつもお世話になり、ありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 00:17:59

またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるご宿泊施設の中からいつも当館をお選びいただけておりますこと、心より嬉しく思っております!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

がくなおさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

がくなおさん [50代/女性] 2022年10月10日 18:11:24

10月8日に夫婦で宿泊しました。お部屋は絨毯のシミが目立ちましたが、お掃除が行き届いており快適に過ごせました。景色もステキです。スタッフの方の対応も丁寧。その上駐車場が無料なので、ありがたいです。楽しかった旅行の思い出ができました。本当に有り難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:27:39

絨毯の件でございますが、施設が古くなっておりますので、清掃ではどうしても行き届かない事がございます。ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お部屋から見えますヨットハーバーの景色は当館自慢の眺望でございます。
お外に出られますと、ヨットハーバーの周辺を散歩することも出来まして、良いリフレッシュになりますのでおススメさせて頂いております。

その他にもスタッフの対応や駐車場におきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お客様にご満足いただけましたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます!

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

バジリスクたっきーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:53:06

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 13:35:49

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またいつもご利用頂きまして有難うございます。

当館のご朝食では徳島名物を多数ご用意させて頂いておりまして、大変ご好評いただいております。また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご一緒にご朝食もご堪能下さいませ。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ちかちゃん0106さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちかちゃん0106さん [50代/女性] 2022年10月06日 06:16:47

楽天で初めて予約してみました。
ホールの方はとても親切でした。
お部屋はごくごく普通でした。
シャワーの切り替えとか蛇口がとても硬くて苦労はしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月06日 23:54:47

また初めてのご利用有難うございます。
当ホテルを選んで頂き、嬉しい限りでございます!

接客・サービスへの高評価を頂きまして恐縮でございます。ご不明点等ございましたら、お電話でもお答え出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また設備面ではお客様にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化によるものではございますが、出来る限りの改善に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月04日 12:20:20

大浴場がないのは少し残念でしたが、朝食、駐車場、サービス等々すべてとてもよかったです。家族旅行の宿泊先としても申し分がありません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月08日 23:18:52

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食や駐車場のご利用、また接客面におきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、有難うございます。サービスに対するお褒めのお言葉は特にスタッフ一同にとって、励みとなります(*^-^*)

またこの度は家族旅行としてのご宿泊先に徳島や当館をお選び頂けたことはこの上ない喜びでございます!!
またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

久保田

【夏秋旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>