chiHirooooさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

chiHirooooさん [40代/女性] 2023年09月19日 16:56:17

直前ですが安く泊まる事ができました。

朝食の種類も豊富でパンナコッタもすごく美味しかったです!

食事会場をあとにする際も、チェックアウトの際もスタッフの方が笑顔で丁寧にお声掛けくださったのが印象的です。

ホテル・お部屋自体は新しくありませんが、また利用したいです。
子供のアメニティも嬉しそうに使ってました。
ありがとうございました^ ^

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月24日 21:23:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を多くいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が楽しく快適にお過ごしいただけます空間をお作りすることが出来ましたようで、私共も嬉しい限りでございます。ご家族でごゆっくりと徳島をご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
また、当館スタッフに対しましてのお褒めの言葉をいただきましたことも、大変光栄でございます。今後もより高度なおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月16日 22:27:46

9/14に宿泊しました。
シングルのお部屋でしたが、大変広いお部屋で、眺めも良くひとり旅にはもったいないくらいでした。
そんなに新しさはない施設でしたが、しっかりと清掃が行き届き何も問題なく宿泊させて頂きました。
道路挟んだ向かい側にはコンビニもあるので、とても便利です。
朝食も色とりどりなメニューがあり、全ては食べ切れませんでした。

駐車場無料との事でしたが、立体駐車場は、お金が掛かるのかな?
チェックアウト時に駐車券を出したのですが、出庫時にしっかり2000円掛かりました(笑)

また徳島に行った際は、
候補に入れさせて頂きます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 21:30:15

また、ご滞在中は当館にご満足いただけましたようで何よりでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

駐車料金が発生してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、当館をご利用のお客様は平面・立体ともに無料でご利用いただけますが、稀に機械の不具合で料金が発生してしまうことがございます。フロントに領収書をお持ちいただけますとご返金させていただきます。申し訳ございませんでした。

宿泊部 菊田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◆デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月01日 08:23:19

車だったので、駐車場が広くて良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 21:35:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お車でお越しいただいたのでございますね。徳島は車でのお越しが大変便利となっておりますので、スムーズにお越しいただけたのではございませんでしょうか。
当館へはほとんどのお客様がお車でお越し頂く為、駐車スペースも広く設けております。
ご宿泊のみならずレストランや宴会場利用のお客様なども終日無料でご利用いただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

隆正1114さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2023年08月11日 07:58:17

朝食の鯛めしが特に美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月14日 22:40:14

朝食バイキングにて、鯛めしをお召し上がりいただいたのですね。徳島県の名産品でございます鳴門鯛を使用しておりまして、鯛のお味と優しい塩味が絶妙な一品でございます為、私も大好きでございます!味付け海苔を巻いてお召し上がりいただきましても大変美味しいので、次回お越しいただけます際には是非お試し下さいませ!
また、当館の朝食会場には様々な徳島名物を取り揃えておりますので、朝から徳島をご堪能いただけるのではないかと存じます。定期的に新メニューもご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

とっくん2178さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

とっくん2178さん [70代/男性] 2023年07月29日 08:37:34

7月22日に宿泊しました。夜景がとても綺麗でホテル内も静かでした。バイキング朝食時に混んでいたのが残念かと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月31日 20:19:25

お部屋から夜景をお楽しみいただいたのですね。お泊りいただきました川側のお部屋からですと、街灯や建物の灯りが水面に反射し、きらきらと美しい景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お時間帯や団体様の有無によりましては、少々お待ちいただく場合もございます。ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2023年07月22日 08:00:32

ホテルは古めでしたがとても立地がよく快適に過ごせました。部屋からの景色もよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月23日 19:17:24

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が進んでおります為ご不便をお掛けしてしまう面が少なからずあったかと思われます。大変申し訳ございませんでした。

立地に関しましてはお車でご移動のお客様におきましては市街地にございます為、利便性の良い場所にございます!

お部屋からもヨットハーバーの景色を無事お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ぜひ機会がございましたら、お部屋からだけではなく、川沿いのご散策などもお楽しみ下さいませ。

宿泊部 久保田

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン<朝食付>

投稿者さん 2023年07月16日 21:59:42

帰省で利用しました。
朝食が盛り沢山で徳島のものをふんだんに使ったおいしいものでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月16日 22:17:44

帰省なさる際に当館にお泊りいただいたのでございますね。当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。徳島の味を懐かしんでいただけましたでしょうか?
当館の朝食会場では、徳島名物は勿論のこと、和洋中様々な種類のお料理を数多くご準備しておりますので、お選びいただく際にも大いにお楽しみいただけるのではないかと存じます。
定期的にメニューの更新も行っておりますので、また是非お越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

四国松方さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年07月01日 11:56:05

いつも利用してます。
コーヒーサーバー付きの部屋だったので、ミネラルウォーターがサービスで付いていたら良かったのにと思います。
今回は冷蔵庫に飲みさしのペットボトルが残っていたのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月09日 20:45:38

またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)

この度お泊り頂きましたデラックスシングルのお部屋では6月より新たにコーヒーサーバーのサービスを導入させていただいております。
ぜひ何杯でもお召し上がりくださいませ。
またミネラルウォーターも設置した方が良いとのご意見も有難うございます。今後前向きにご検討させていただきたく存じます。

しかしながらお部屋の清掃面におきましては、清掃が細部まできちんと行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き<朝食付き>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

投稿者さん 2023年06月30日 17:10:57

2泊宿泊しました。
県庁の隣で立地はとても良かったです。
景色の良い方ではなかったのが残念でしたが、、ベットは広くてとても良かったです。
夕食時に阿波踊り会館を教えてもらって行けたのはとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月02日 20:36:25

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご連泊して頂きまして誠に有難うございます。
当館は徳島県庁が併設しておりまして、ビジネス利用のお客様も沢山いらっしゃいます。

この度お客様にご宿泊して頂きましたダブルのお部屋は喫煙禁煙含めまして全室タウンサイド側でのご用意となっております。
そのためリバーサイドとご希望の際にはツインのお部屋をご選択下さいませ。

ご夕食時にはスタッフが阿波踊り会館のご案内をさせていただきましたようで、無事阿波踊り会館へと向かっていただけましたようで何よりでございます。
間近で見る阿波踊りはいかがでございましょうか。
今年度も引き続きお盆期間には阿波踊りが開催されますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

ヨッシー7587さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッシー7587さん [20代/男性] 2023年06月23日 09:26:31

綺麗で良かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月25日 22:02:02

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。非日常的なお時間をお過ごしいただけておりましたら、私共にとっても大変嬉しいことでございます。
当館は、築年数によります老朽化は否めないのですが、お客様方によりご満足いただけますようより良い空間作りに努めてまいりますので、また是非お越しいただけますと幸いです。

宿泊部 菊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2023年06月10日 06:47:43

2回目の宿泊です。徳島に遊びに行くと利用します!フロントのスタッフの方も感じがよくアメニティも豊富で、コーヒーを好きな量いただけるのは嬉しいです。
お部屋は普通ですが景色が綺麗です。今回は絨毯に赤い染みみたいなのがありそこが一点気になりました。
でもとてもいいホテルなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月10日 21:53:18

また2度目のご来館有難うございます!!
心よりお待ちしておりました(*^-^*)

フロントスタッフのご対応やアメニティの種類などお客様のお気に召されましたようで、大変嬉しく思っております。アメニティーのコーヒーは何杯でもお飲みいただけますので沢山お飲みください。

さらにはお部屋からのご眺望もお楽しみいただけたのでございますね。ヨットハーバーの景色は当館自慢の景色でございますので、お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます!

しかしながら絨毯のしみがございましたようで大変申し訳ございませんでした。清掃のみではすぐに改善出来兼ねる箇所もございますが、お客様より頂戴いたしましたご貴重なご意見をもとに今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 16:18:53

ネットで眺望が良いと有ったのが、選択ポイントでした。残念ながら部屋からはBUTですが.ホテル前はGOODです。朝食はバイキングですが種類も多く、土地ならではのメニューも沢山あり嬉しかった。駅からはちょっと不便ですが、バス停近く良かったです。次回も機会有れば眺望良い部屋が希望です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月03日 19:25:52

ご予約の際、数あるホテルの中よりご眺望を決め手にお申込みいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
この度お申込みいただきましたスタンダードシングルタイプのお部屋やダブルのお部屋にはヨットハーバー側のご用意がございません。

そのため、デラックスシングルタイプのお部屋にてお申し込みしていただきますか、リバーサイドツインのお部屋のお1人様利用という形でご予約頂きましたら、眺望の良いお部屋でのご用意が確約出来ます。是非次回の参考までにお伝えさせていただきます。

ご朝食では種類や味にご満足して頂き、お召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。お気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅や繁華街からのアクセスが不便ではございますが、当館にてレンタサイクルのご用意がございましたり、便数は少ないですが汽車やバスなどの公共交通機関のご用意もございます。

この度お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にのまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

key-mama1312さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

key-mama1312さん [50代/女性] 2023年05月22日 20:15:50

5月22日に、主人と宿泊しました。受付スタッフの方の対応も良く、とても良い印象です。お風呂の水栓が2ハンドル混合栓だったことだけがマイナスポイントですね。掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
また、いつもホテルに泊まる時には駐車場があるのかが気になりますが、台数も多く、安心してホテルに向かうことができました。
また行くことがありましたら、是非利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 22:45:24

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え続けられます様、引き続き尽力して参ります。

お風呂に関しましては施設の老朽化もございましてお風呂のシャワーがご自身で温度を設定して頂くタイプのものとなっております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、長期的にこちらも改善していけましたらと思っております。

さらに駐車場に関しましては当館へはお車でお越しのお客様にが大半でございます為、当館ご利用のお客様は皆様無料で駐車が可能でございます。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

gucci60さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

gucci60さん [60代/男性] 2023年05月21日 08:55:58

徳島市の繁華街への移動もタクシーで1メーターでした。
受付の方にも大変お世話になりありがとうございました。
海の幸が豊富な朝食バイキング良かったですよ。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 21:41:49

繁華街でございますが、秋田町・栄町もしくは徳島駅周辺でご夕食をお召し上がりいただきましたでしょうか。こちらの繁華街では夜まで賑わっております居酒屋さんも沢山ございます。

フロントスタッフへの激励のお言葉も大変恐縮でございます。

またご朝食をご堪能しただき、海の幸がお気に召されたのでございますね。シラスや焼き魚でございますでしょうか。是非沢山ご満腹になるまでお召し上がりいただき、ご朝食から活力を補ってくださいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年05月18日 14:19:05

眺めも良く、特に朝食時は気持ち良く美味しくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 20:46:08

外の景色では徳島市内自慢のヨットハーバーの景色をご堪能していただくことが出来ます。
目の前には歩行者専用のスペースもございますので、ご散策などもいかがでございますでしょうか。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよく美味しくお召し上がりいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。ご満腹になるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2023年05月15日 14:51:52

フロントの受付は大変感じ良く、お部屋も満足しましたが、ひとつだけ残念だったのは、お風呂のシャワーがフックに掛けると壁に向いてしまうことです。(両手でシャンプーを流せない)
アメニティが良かっただけに惜しいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 19:18:01

まずはじめにフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様からのお声にお応え続けられます様、
スタッフ一同尽力して参ります。

お部屋に関しましてはご満足して頂けましたにも関わらずシャワーフックに不備がございましたようで、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

アメニティはお客様からのお声を参考に随時リニューアルさせて頂いております為、ご希望、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2023年05月14日 08:23:28

中華レストランの景色も食事も良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 18:53:15

中華レストランにてご夕食をお召し上がりいただいたのでございますね。景色やお料理のお味に大変ご満足いただけましたようで嬉しく思っております(*^-^*)

中華レストランではお気に召されましたメニューはございましたでしょうか。中華定番の麻婆豆腐からチャーハン、焼売に加え、デザートではごま団子や杏仁豆腐もご提供させて頂いております。
お気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

中華レストランは木曜から日曜、祝日と少ない営業日ではございますが、是非またお気軽にご来館お待ちしております。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

まてぃか415さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まてぃか415さん [30代/女性] 2023年05月07日 22:27:23

朝のバイキングがとても豪華でスタッフさんの対応も良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月11日 22:53:30

当館のご朝食は口コミ等にてご好評を頂戴しておりまして、ご宿泊のお客様以外もお気軽にお召し上がりいただけるものとなっております。徳島名物などはお召し上がりいただけましたでしょうか。徳島自慢の名産品のご用意が多数ございますので是非満腹までお召し上がりくださいませ。

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠に恐縮でございます。お客様からのご期待にお応えし続けられます様今後も引き続き尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 17:41:47

出張の際にいつも利用させてもらってます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月05日 22:16:54

毎度徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

徳島へはご出張の際にお越しいただいているとの事ですが、観光されたことはございますでしょうか?
徳島市の他にも鳴門方面や祖谷方面にも多くの観光地がございますので、もしお時間がございましたら、徳島観光や徳島グルメ等、ぜひ色々な形で徳島県をお楽しみいただけましたら幸いです。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年04月30日 09:50:56

朝食バイキングの種類が豊富で、徳島ラーメンをはじめ、ハムカツ、そば汁等、徳島の食が堪能できました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月02日 17:38:27

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食では沢山のメニューをお楽しみいただいたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)特に徳島ラーメンはセルフ式となっておりますので、お楽しみいただけたのではございませんでしょうか。
徳島にはすだちや徳島ラーメンの他にもお客様が挙げて頂きました名産品などまだまだあまり知られていない徳島名物が数多くございますので、沢山ご堪能下さいませ。