投稿者さん 2022年12月20日 15:33:44

ホテルマンの対応はすごく丁寧で親切でした。
フリーwifiがあるのは助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月21日 00:01:31

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして心より嬉しい限りでございます!
ホテル業はお客様に寄り添った接客が肝でございます為、私たちスタッフ一同もお客様を第一に考えたおもてなしが出来ます様、日々努めております。その為、このようなお言葉を頂けましたことは自信にも繋がり、この上ない喜びでございます。

またWifiでございますが、お部屋では全部屋無料でご利用いただけます為、ご利用下さいませ。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

おやじ34814435さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやじ34814435さん [50代/男性] 2022年11月20日 08:33:05

朝食が美味しく
土地味も多彩でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月22日 00:19:45

ご朝食にご満足いただけたようでございますが、お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。
当館のご朝食の人気メニューは鯛めしや徳島ラーメン、和三盆を使用したパンナコッタなどでございます!
ちなみに私のオススメメニューはパンナコッタでございます(*^-^*)
また是非ご朝食のみでもご利用いただけますので、ご利用下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年11月05日 20:01:32

喫煙ルームでしたが、何も気になることはなく快適に過ごせました!ホテルに温泉が無いのが少しだけ残念です。お風呂は部屋に付いてますのでシャワーで済ませました。目の前のローソンでクーポンも使えるようです!鳴門に行くのに近くでしたので、前日に泊まり、朝から楽しむことができました!ありがとうございました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月13日 00:10:20

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

禁煙喫煙のご希望でございますが、万が一当日お部屋に空きがございましたらお振替も承っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お風呂でございますが、ルートイン系列のホテルでは温泉のご用意がございますが、当館にはございませんでして、お楽しみ頂いておりましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

周遊クーポンのご利用店舗は周辺でございますとローソンや当館のレストランとなっております。
お土産のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

翌日は鳴門へ観光に行かれたのでございますね(*^-^*)渦潮はご覧いただけましたでしょうか?渦潮を近くでご覧いただけるクルージングや鳴門大橋から見下ろす渦潮の眺望は大迫力でございます!

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

がくなおさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

がくなおさん [50代/女性] 2022年10月10日 18:11:24

10月8日に夫婦で宿泊しました。お部屋は絨毯のシミが目立ちましたが、お掃除が行き届いており快適に過ごせました。景色もステキです。スタッフの方の対応も丁寧。その上駐車場が無料なので、ありがたいです。楽しかった旅行の思い出ができました。本当に有り難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:27:39

絨毯の件でございますが、施設が古くなっておりますので、清掃ではどうしても行き届かない事がございます。ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お部屋から見えますヨットハーバーの景色は当館自慢の眺望でございます。
お外に出られますと、ヨットハーバーの周辺を散歩することも出来まして、良いリフレッシュになりますのでおススメさせて頂いております。

その他にもスタッフの対応や駐車場におきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お客様にご満足いただけましたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

バジリスクたっきーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:53:06

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 13:35:49

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またいつもご利用頂きまして有難うございます。

当館のご朝食では徳島名物を多数ご用意させて頂いておりまして、大変ご好評いただいております。また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご一緒にご朝食もご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月04日 12:20:20

大浴場がないのは少し残念でしたが、朝食、駐車場、サービス等々すべてとてもよかったです。家族旅行の宿泊先としても申し分がありません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月08日 23:18:52

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食や駐車場のご利用、また接客面におきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、有難うございます。サービスに対するお褒めのお言葉は特にスタッフ一同にとって、励みとなります(*^-^*)

またこの度は家族旅行としてのご宿泊先に徳島や当館をお選び頂けたことはこの上ない喜びでございます!!
またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

久保田

【夏秋旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年08月12日 20:01:51

朝ご飯がとても良かったです。選びきれないくらい種類もあったし、なんといっても美味しい!もっと食べたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:27:17

このたびは徳島グランヴィリオホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の「バイキング朝食」は、如何だったでしょうか。お時間は午前7時~午前9時までございます。お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎいただき美味しく朝食をご堪能ください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 18:09:22

駐車場が充分にあり 無料なので助かります。
仕事現場から 近かったので良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 19:20:59

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場無料が助かったとのお言葉、ありがとうございます。
徳島駅からは少し離れてしまう立地の為、ご不便おかけしてしまう場合もあるかと思いますが、お車でご来館された方には駐車場無料でご案内させて頂いております。
立体駐車場も含めまして、200台以上は駐車可能ですので、駐車ができない心配もないかと思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ワイやがなさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ワイやがなさん [40代/男性] 2022年06月25日 07:39:50

家族連れで利用させてもらいました。立地は良く、ホテル前にローソン、近くにイオンモールも有り、とても便利でした。目の前に川が有る風景も良く、子供向けのアメニティもあり満足です。
ただ、部屋の奥側の床や洗面所の一部などの清掃が行き届いていないように感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 22:18:01

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

立地は良かったでしょうか。別館1階のコンビニ「ローソン」は、便利でしたか。お部屋から眺めは如何でしたか。ご満足いただけましたでしょうか。眼下に流れる新町川には、世界でも珍しい川のヨットハーバー「ケンチョピア」がございます。また徳島市の観光名所「眉山」に沈む夕日も晴れた日には、絶景かと思います是非ご覧ください。また只今ルートイングループでは、お子様向けにアメニティを配布させて頂いております。喜んで頂けたようで嬉しいです。ただお部屋の清掃が行き届いてないのは、いただけません。本当に申し訳ございませんでした。しっかりと清掃してその後のチェックでも見落としの無いようにいたします。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月16日 13:20:44

部屋からの眺めが良く癒された。コンセント数、充電器もあり便利。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月19日 16:34:42

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

お部屋からの景色をお楽しみ頂けた事、私共も嬉しく存じます♪

お客様の仰る通り、お部屋にマルチ充電器のご用意がございますので
機種を問わず、携帯電話の充電が可能でございます(^^)
また、フロントスタッフにお声がけ頂ければ
貸出用の延長コードのご用意もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年06月13日 17:27:26

直前割で大変お安く泊まる事が出来ました。駐車場も余裕があって助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 23:29:05

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回は直前割でのご宿泊で、コストパフォーマンスでもご満足いただけたようで嬉しく思っております。無料駐車場も台数も200台以上あり、お客様にも感謝されております。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:30

新町川沿いで静かで眺めが素晴らしいです。コンビニが併設されており重宝しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 23:24:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋かの眺望は、ご満足いただけましたでしょうか。また別館1階にあるコンビニ「ローソン」には、たいへん感謝しております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:43

大変静かでリバーサイドはホテルからの眺めが良いです。出来たら阿波踊りの頃に宿泊したいものです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 22:50:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

徳島市の数あるホテルの中より、いつもは徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき感謝しております。お部屋での滞在中、リバーサイド側のお部屋からは、世界でも珍しい川のヨットハーバー「ケンチョピア」が一望できます。またのお越しこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:38

立地条件が良く、市内のボイントに簡単にアクセス出来ます。駐車場も余裕があっていつも安心して利用してます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:43:55

当ホテルの人気の1つでもございます
駐車場無料サービスをお気に召して頂けた事、大変嬉しく存じます!
ご滞在中、何度でも出し入れ自由のため
多くのお客様よりご好評を頂戴しております(^^)
また、アクセスに関しましても、ご納得頂けた事、大変嬉しく存じます!

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月01日 07:56:27

家族4人でツイン×2部屋での利用でした。
禁煙リバーサイドツインルームでゆっくり過ごせました。
ただ、隣り合う部屋では無かったのでそれが少し残念でした。
アメニティの歯ブラシが青と緑で色違いだったのでわかりやすくて良かったです。
朝食は朝から和・洋・中・果物・デザート(アイスまで!)品数盛りだくさんで文句なしでした。
コロナ対策も手袋・マスク着用の徹底の声かけをしてくれていました。
ただ、お皿や手袋を新しいものに変えたいのでどこか一角に下げるスペースとゴミ箱を設置してもらえると尚利用しやすいかなと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 23:19:42

ご家族様でのご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご家族・ファミリー様でのご利用では、出来る限り角部屋にてご案内出来るようにしておりますが。今回は隣同士のお部屋割りが出来なかったようでございます。ごめんなさい。またバイキング朝食のメニュー「和・洋・中・デザート等」もしっかりとお召し上がりいただけたようで、嬉しく思っております。また朝食会場では、コロナ対策もしっかりと行っております。あと食器を下げるスペース・手袋等を入れるゴミ箱の件、確かに承りました。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 07:54:26

家族4人でツイン×2部屋での利用でした。
禁煙リバーサイドツインルームの角部屋を利用した家族はゆっくり過ごせたみたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 22:43:10

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご家族・ファミリー様でのご利用では、出来る限り角部屋にてご案内できるようにしております。ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。またバイキング朝食のメニュー「和・洋・中・デザート等々」もしっかりとお召し上がりいただけたようですね。朝食会場での、食器を下げるスペース・手袋等を入れるゴミ箱の件、確かに承りました。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:50:34

はじめての宿泊でした。とても過ごしやすかったです。車での宿泊でしたので、無料の立体駐車場は、助かりました。事前に読んでいた他の方の投稿で、「壁が剥がれている」などがありましたが、確かに剥がれていましたが、気にはならない程度でした。近くに、夕食を食べるところはあまりありませんでしたが、ホテルの方に繁華街までの地図をいただき、徒歩15分くらいで美味しい鯛を食べることができました。お風呂は、シャンプーなどの場所が気づきづらかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月05日 16:33:38

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

徳島での宿泊先に、当ホテルをお選び頂けた事
大変嬉しく存じます!
とても過ごしやすかった。とお言葉を頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます!

客室内の修繕など、部分的に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルの駐車場無料サービス等
ご納得頂けた様子がございまして
嬉しく感じております(^^)

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ミック8818さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミック8818さん [60代/男性] 2022年05月14日 20:43:55

お部屋でドリップコーヒー、美味しいでした。
濡れたタオル掛けが無かったのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 10:28:27

1階のアメニティコーナーにて、ドリップコーヒーをご用意しております(^^)
お客様にお気に召して頂けた事、私も嬉しく存じます♪

しかしながら、濡れタオルの置き場所に関して
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の1つとして、今後の参考にさせて頂きます。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

sakura624628さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sakura624628さん [30代/女性] 2022年05月08日 11:15:18

GWに大人2人+子供2人、添い寝プランと限定クーポンで、他宿泊サイトより安く泊まることができました。
アメニティは必要なものを選べて、朝食バイキングも充実しており、子供も大人も大変満足できました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 09:57:42

お客様のご利用頂きました「ファミリープラン」は
大人1名様に対し、小学生以下のお子様1名の添い寝代金、朝食代金が無料の
大変お得なプランとなっております!!
お子様連れのファミリーのお客様に
ご好評を頂戴しております(^^)

1階のロビーにて、アメニティコーナーを設置しておりますので
ご入用の物をご自由にお取りいただけるようにご準備しております☆彡

ご家族皆様に満足して頂けた事、私も嬉しく存じます♪
また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
誠に有難うございました。
宿泊部 荒川

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年04月07日 17:20:17

いつも気持ちよく宿泊させていただいてます

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月29日 16:06:15

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご愛顧を賜り、大変嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご利用されるお客様皆様にご愛顧を頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上・改善に取り組んで参ります。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】