投稿者さん 2024年01月30日 11:12:53

立地も良く心地の良いホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:33:34

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は徳島市内中心地に位置しており、徳島県庁も隣接しております。また県外からのご来館の際もお車でお越しでしたらすぐと便利な立地となっております。

またご滞在中、お客様にはご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様のご期待にお応えし続けられますよう今後も尽力して参ります。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン対象】おひとり5500円~駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>※12/2受付終了

投稿者さん 2024年01月29日 21:41:17

部屋が広くメンテナンスも良かったので快適に過ごせました ホテルの口コミとは関係はないのですが徳島駅から歩けない距離ではないのですが何度も歩道橋や地下道を上がったり下りたり横断歩道は片側だけしかなかったりで歩行者には優しくない街な気がしました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:27:41

数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら当館の立地ではかなりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。駅や繁華街はご散策がてら向かわれますとすぐに感じますが、やはりご夕食の為足を運ぶとなりますと周辺にご飲食店がございませんので、ご足労をお掛けしてしまいます。また徳島市内はお車や自転車のみの横断歩道などもあり、歩行者の方にはご不便をお掛けしてしましまして申し訳ございませんでした。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:14

防音性が良いのか廊下を歩く音も聞こえず隣室の音もほとんど聞こえないので快適に過ごせました 部屋も広くて良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月31日 22:24:34

お部屋では周辺のお部屋の音等も特に気になることなくごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お疲れの所無事お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございますね。私も大変嬉しく思っております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

やっぴ2903さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっぴ2903さん [50代/女性] 2024年01月28日 22:21:14

清潔に整えられており気持ちよく滞在できました。
ウエルカムドリンクのすだちドリンクがとても美味しくおかわりまでいただきました。
シャワーも取替後のようで3段階の水量調節ができ使いやすかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月29日 23:48:30

清掃もきちんと行われており、お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ウェルカムドリンクのスダチジュースは甘さと酸味が見事にマッチしており、疲れが吹き飛ぶような味わいとなっております。こちらはご宿泊のお客様はご滞在中何杯でもお召し上がりいただけますし、お部屋にもお持ち込み頂けますので、心行くまでご堪能下さいませ。

またシャワーヘッドは少し前に新たなものに取り換えさせていただきましたので、水圧も3段階で調節が可能となっております。ご希望に合わせお切替え下さいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 16:32:49

コンビニも付いていて良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月29日 23:12:44

お客様の仰る通りコンビニは当館に併設しておりますので、2階の連絡通路から渡っていただけます。また24時間営業でございますのでいつでもご利用して頂くことが出来ます。連絡通路は夜間0:00から朝5:00の間は閉鎖されますのでご注意下さいませ。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

mistyle1975goodさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mistyle1975goodさん [40代/男性] 2024年01月25日 17:27:25

綺麗な部屋です。落ち着いて、大好きな雰囲気です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月29日 00:02:30

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

現在全フロアの客室を改装しており、清掃も毎日スタッフが入念に行っております。ですので、お客様にご満足していただくことができ、何よりでございます。
リバーサイド側のお部屋ですと、当館自慢のヨットバーバーの夜景もご覧いただけますので是非次回はリバーサイド側のお部屋もご検討くださいませ♪

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年01月25日 08:08:58

2024年1月24日に宿泊しました。川沿いの風景が良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 18:17:11

ヨットハーバーの景色をお部屋からご堪能して頂けましたようで幸いでございます。当館はヨットハーバーに面しておりますので、リバーサイドツインのお部屋からは綺麗な景色をご堪能いただけます。お客様のお気に召されましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 18:50:37

落ち着いた雰囲気で高級感があります

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 23:56:49

ホテル内の雰囲気はエントランスに展示しておりますお花のおかげで華やかかつ広々とした空気感を醸し出してくれております。定期的にお花もリニューアル致しますので、もしご関心がございましたら、当館の公式INSTAGRAMをご覧くださいませ。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 12:39:48

朝食バイキング思ったより豪華で、とてもよかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 23:40:40

ご朝食にご満足していただけたのでございますね(^^♪当館の朝食では徳島ラーメンやすだちジュース、鯛めしなどの徳島を代表する名物料理に加えまして、鯛めしやたらいうどん、デザートでは和三盆を使用したパンナコッタをご用意させて頂いております。その他人気メニューには焼きたてクロワッサンやソフトクリームもございまして、バイキングでございますのでつい朝から満腹になるまでお召し上がりいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月21日 15:27:14

コンビニが併設されていて便利でした。立地や景観もよく快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:31:33

当館に併設しておりますコンビニやまた市内からの立地を含めご滞在中ご快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

ご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。徳島名物のご用意やその他和洋中のメニュー、デザート等ご用意させていただいておりましたがお客様のお口に合いましたでしょうか。

投稿者さん 2024年01月19日 09:57:41

朝食が素晴らしい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:21:45

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

かー2697さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年01月18日 16:15:34

2回目の利用ですが初めて朝食を利用しました。
バイキングの種類は多く、とても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:02:47

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

再度ご来館して頂き誠にありがとうございます。心よりお待ちしておりました!!
またこの度のご宿泊ではご朝食もお召し上がりいただけたのでございますね。当館の朝食では和洋中、徳島名物等様々なメニューがございまして、朝からつい迷ってしまうほどございます。お気に召されましたメニューはございましたでしょうか。
お仕事でのお疲れかと思いますので、是非朝から沢山お召し上がり頑張ってください(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

四国松方さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:27:12

よく利用しています。リニューアルで部屋も綺麗になりました。
暖房が弱いので、もう少し上げてもらいたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 20:46:52

またいつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は現在客室内及びレストランの改装工事を取り行っております。その為ご迷惑をお掛けしてしまう面も少なからずございますが、改装後よりご快適にお過ごしいただけますように進めて参ります。

しかしながら設備面におきまして暖房が弱くご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見をもとに確認させて頂き、改善に努めて参ります。大変申し訳ございません。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 18:11:29

ツインのシングルユースでゆったりと利用出来ました
朝食も酒類豊富で良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:37:25

お部屋に関しましてはシングルにてご予約を頂戴しておりましたが、ツインタイプの広いお部屋に今回空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。広々とお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

またご朝食に関しましては品ぞろえにご満足していただけましたようでございますね。徳島名物も人気メニューの鯛めしや徳島ラーメン、スダチジュース、デザートの和三盆を使用したパンナコッタ等ご用意させていただいておりましたがお気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【さき楽60】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月12日 20:20:49

街飲みするには良いが徳島駅までは距離がある立地。
安く泊まれたので満足。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:04:37

お客様の仰る通り当館は駅や繁華街から少し離れておりますが、飲み屋街の秋田町では徳島の名産物をお召し上がりいただけるお店のご用意も沢山ございます。特に一鴻という阿波尾鶏がお召し上がりいただけるお店がございましてこちらは徳島にお越し頂きましたら是非一度は足を運んで頂きたいほどのおすすめでございます(*^-^*)

ご宿泊のご料金にもご満足していただくことが出来ましたようで何よりでございます。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 22:25:44

1月お正月明けに宿泊しました。フロントの方が親切で助かりました。主人のお誕生日だった為、部屋でケーキを食べようと子どもたちが計画し、旅先でしたがフォークなどを貸していただけました。

セルフサービスでの提供のすだち(かぼす?)ジュースがウェルカムドリンクだった様で美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月08日 22:23:26

この度はご主人さまのお誕生日という記念日に当館にご宿泊して頂いたのでございますね(*^-^*)ご縁があり、徳島にお越しいただけましたこと、並びに数あるホテルより当館をお選び頂けましたことを心より嬉しく思っております!!

お部屋ではご主人様のお誕生日祝いをご家族皆様でされたのでございますね。お子様が企画されました素敵なお誕生日会を成功させる手助けが少しでも出来ておりましたなら幸いでございます。

またフロント前に設置させていただいておりますセルフサービスのウェルカムドリンクは徳島自慢の名産物を使用した「すだちジュース」となっております。こちらはウェルカムドリンク限定としてご提供させていただいておりますので、ご滞在中是非何杯でもお召し上がり下さいませ。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

タヌツキーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タヌツキーさん [20代/男性] 2024年01月06日 09:48:12

充実したコンビニが1階にあり、便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月07日 19:22:23

お客様の仰る通り当館の別館二階にはコンビニのローソンが併設しております。こちらのローソンでは徳島のおみやげ物も取り揃えておりまして、ご購入していただくことが出来ます!!

またこの度はご朝食付きプランにてお申込みいただけましたようでございますが、徳島の名物料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2024年01月04日 09:05:46

家族4人で年始に利用しました。
電話での問い合わせ時やチェックイン時など、対応がとても良かったです!
他の口コミにもあったように部屋は少し古めですが、清掃はきちんとされており清潔感がありました。

朝食は種類が多く、たらいうどんが美味でした。

アメニティも一通り揃っており、不自由なく2泊の旅行を楽しむ事が出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月04日 19:47:55

明けましておめでとうございます。

スタッフの対応に関しまして好印象を持っていただけましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にお応えし続けられます様尽力して参ります。

またお客様と口コミなどにて他のお客様よりご意見を頂戴しております通り、当館は施設が老朽化しております為、ご迷惑をお掛け致します。申し訳ございません。しかしながら清掃面などにおきましてはご満足して頂けましたことを心より嬉しく思っております。

さらにはご朝食をお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。朝食メニューのたらいうどんがお客様のお気に召しましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)
アメニティにもご満足して頂き、ご滞在中お楽しみいただけましたことが私共にとってこの上なく光栄でございます!!

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

よっちゃんS43さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

よっちゃんS43さん [50代/男性] 2023年12月29日 14:42:05

スタンダードシングルのプランで予約しましたが、当日提供された部屋は、ツインで広くて快適でした。無料駐車場もありとても満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 19:48:43

お部屋に空きがございましたので、当日無料でグレードアップさせて頂きました。お客様には大変ご満足して頂けましたようで何よりでございます。

また駐車場の無料サービスもご満足していただくことが出来、大変嬉しく思っております。当館へはお車でお越しのお客様がほとんどでございますので、このような無料サービスを継続して行っております。当館へはお気軽にお車でお越し下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

よっちゃんS43さん [50代/男性] 2023年12月29日 14:37:40

スタンダードシングルのプランで予約しましたが、当日提供された部屋はツインで広くてとても快適でした。又、クーポン付きのプランだったので、お得に泊まれて満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月29日 21:09:57

お客様にはシングルルームにてご予約を頂戴しておりましたが、当日お広いお部屋に空きがございましたので、ツインルームをご用意させて頂きました。ご満足して頂けましたようで何よりでございます(*^-^*)

また徳島旅体験クーポンをご利用して頂き、お得にご宿泊して頂けましたようで何よりでございます。ご夕食の際やお土産物のご購入などに役立てていただけましたでしょうか。お気に召されましたようで幸いでございます。