投稿者さん 2022年06月22日 20:59:02

ベッドが大きくて過ごしやすい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 21:32:53

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。

この夏 徳島では、全国高校総体「インターハイ」が開催されます。ビジネスのお客様には、たいへんご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年06月16日 13:20:44

部屋からの眺めが良く癒された。コンセント数、充電器もあり便利。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月19日 16:34:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

お部屋からの景色をお楽しみ頂けた事、私共も嬉しく存じます♪

お客様の仰る通り、お部屋にマルチ充電器のご用意がございますので
機種を問わず、携帯電話の充電が可能でございます(^^)
また、フロントスタッフにお声がけ頂ければ
貸出用の延長コードのご用意もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>

投稿者さん 2022年06月13日 17:27:26

直前割で大変お安く泊まる事が出来ました。駐車場も余裕があって助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 23:29:05

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回は直前割でのご宿泊で、コストパフォーマンスでもご満足いただけたようで嬉しく思っております。無料駐車場も台数も200台以上あり、お客様にも感謝されております。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月01日 07:56:27

家族4人でツイン×2部屋での利用でした。
禁煙リバーサイドツインルームでゆっくり過ごせました。
ただ、隣り合う部屋では無かったのでそれが少し残念でした。
アメニティの歯ブラシが青と緑で色違いだったのでわかりやすくて良かったです。
朝食は朝から和・洋・中・果物・デザート(アイスまで!)品数盛りだくさんで文句なしでした。
コロナ対策も手袋・マスク着用の徹底の声かけをしてくれていました。
ただ、お皿や手袋を新しいものに変えたいのでどこか一角に下げるスペースとゴミ箱を設置してもらえると尚利用しやすいかなと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 23:19:42

ご家族様でのご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご家族・ファミリー様でのご利用では、出来る限り角部屋にてご案内出来るようにしておりますが。今回は隣同士のお部屋割りが出来なかったようでございます。ごめんなさい。またバイキング朝食のメニュー「和・洋・中・デザート等」もしっかりとお召し上がりいただけたようで、嬉しく思っております。また朝食会場では、コロナ対策もしっかりと行っております。あと食器を下げるスペース・手袋等を入れるゴミ箱の件、確かに承りました。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 07:54:26

家族4人でツイン×2部屋での利用でした。
禁煙リバーサイドツインルームの角部屋を利用した家族はゆっくり過ごせたみたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 22:43:10

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご家族・ファミリー様でのご利用では、出来る限り角部屋にてご案内できるようにしております。ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。またバイキング朝食のメニュー「和・洋・中・デザート等々」もしっかりとお召し上がりいただけたようですね。朝食会場での、食器を下げるスペース・手袋等を入れるゴミ箱の件、確かに承りました。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:50:34

はじめての宿泊でした。とても過ごしやすかったです。車での宿泊でしたので、無料の立体駐車場は、助かりました。事前に読んでいた他の方の投稿で、「壁が剥がれている」などがありましたが、確かに剥がれていましたが、気にはならない程度でした。近くに、夕食を食べるところはあまりありませんでしたが、ホテルの方に繁華街までの地図をいただき、徒歩15分くらいで美味しい鯛を食べることができました。お風呂は、シャンプーなどの場所が気づきづらかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月05日 16:33:38

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

徳島での宿泊先に、当ホテルをお選び頂けた事
大変嬉しく存じます!
とても過ごしやすかった。とお言葉を頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます!

客室内の修繕など、部分的に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルの駐車場無料サービス等
ご納得頂けた様子がございまして
嬉しく感じております(^^)

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月16日 19:16:35

コスパが良い。チェックアウト後、遍路に行っている時間も駐車場を無料で使用させていただいて、たいへん助かりました。次回も利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 21:03:39

四国遍路でのご利用ありがとうございます。

コスパの点、駐車場の点でお気に入り頂きましてありがとうございます。四国遍路でのご旅行は、いかがだったでしょうか。徳島県には、88ヶ所のうち、23ヶ所のお寺がございます。またのご利用こころよりお待ちしております。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

ミック8818さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミック8818さん [60代/男性] 2022年05月14日 20:43:55

お部屋でドリップコーヒー、美味しいでした。
濡れたタオル掛けが無かったのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 10:28:27

1階のアメニティコーナーにて、ドリップコーヒーをご用意しております(^^)
お客様にお気に召して頂けた事、私も嬉しく存じます♪

しかしながら、濡れタオルの置き場所に関して
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の1つとして、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月23日 06:35:15

wifiが使えないと連絡すると、夜遅くまで、対応してくれた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 19:41:16

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。ポケットWi-Fi等のお持ち込みがありますと、当ホテルのWi-Fiがどうしても弱くなってしまうことがございますので、ご連絡いただければルーターの貸出など改善まで随時ご対応させていただきます。
私共こそ夜遅い時間にお部屋の入室等ご協力いただきましてありがとうございました。

また徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きありがとうございます。

宿泊部 竿下

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年04月15日 07:50:56

朝食バイキングが種類豊富で大変満足。
いつも利用させて頂いてます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:35:11

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食はホテルとしましても特に熱を入れて、サービス向上に励んでおります一つでございますので、「大変満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちで胸がいっぱいです(*^^*)

何度も利用してくださるお客様にも楽しんで頂けるよう、月替わりのメニューやイベント行事に合わせた期間限定メニューなども展開してまいります。

徳島へお越しの際はぜひ当ホテルで朝食をお召し上がりいただき、日々の活力にしていただければ私も嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年03月28日 16:50:32

部屋も充実しており、朝食バイキングではメニューも豊富あり、特別メニューも美味しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 16:48:02

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
和洋中のお料理に加え、地元食材を使用したお料理をご提供しております。
また、日替わりで卵料理の実演も行っております(^^)
こちらは県内外問わず、多くのお客様よりご好評を頂戴しております☆彡

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 08:17:45

とても快適な旅になりました。ランドリーがあれば尚良いとおもいました。朝食は徳島のご当地メニューが大変豊富で、とっても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 16:38:27

当ホテル内にはコインランドリーの設備がございません為、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
ホテルの周辺に徒歩5分以内に24時間営業の「ハローズ万代店」と言うスーパーマーケットの敷地内に
コインランドリーがございますので
そちらをご案内差し上げております。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
徳島ラーメン、フィッシュカツ、そば米汁など
地元食材を使用したお料理を幾つかご提供しております(^^)

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月22日 10:10:01

夕食を中華、朝食をバイキングで利用しました。男性スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
朝食は徳島のご当地メニューを食べることができて嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 15:32:34

ご宿泊に合わせまして、中国酒家「龍殿」をご利用頂き、大変嬉しく存じます♪
また、スタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
お客様のお言葉を励みに、更なる接客サービス向上に励んでいます参ります。

地元食材を使用した「徳島ラーメン」、「フィッシュカツ」、「阿波和三盆糖を使用したパンナコッタ」等ご用意しております!
こちらは県内外問わず、多くのお客様よりご好評を頂戴しております(^^)
また、日替わりで卵料理の実演調理を行っております。

ご滞在、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

trio.s.zさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

trio.s.zさん [20代/女性] 2022年03月20日 09:04:13

初めて利用しました。朝食なしでよかったです。向かいにあるローソンまでホテルの中から繋がっていたので大変便利でした。
お風呂は古いので、お湯は張らずシャワーだけ浴びました。
ホテルは立派ですがお部屋は古さが感じられました。

良くも悪くもなく普通でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 23:14:11

この度は徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が感じられる建物の古さ等は、短期的な改善は難しいところではございますが、これからも経年劣化を感じさせない工夫と日々の点検・清掃に注力し、お客様から「良かった」と思って頂けるよう精進してまいります。
次回ご利用の際はぜひ当館自慢の朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。徳島の名産品や豊富なラインナップで、朝からパワーをつけて頂けるかと存じます(^^♪

最後になりましたが、当館の口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 07:50:18

チェックイン時に禁煙に変更していただきとても快適に過ごせました。柔軟に対応いただきありがとうございました。
設備の劣化はありますがきれいで良いホテルと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月27日 14:21:19

この度は徳島グランヴィリホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当日、禁煙のお部屋に空きがございましたので、お振替させて頂きました(^^)
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
嬉しいお気持ちでいっぱいでございます☆彡
お日にちによってはお振替が難しい場合もございますが
可能な限り、お客様のご希望に添えるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年02月21日 20:06:54

朝食ビュッフェのお兄さんが、ノーマスクの私達の権利を尊重した神対応をしてくれた。
欧米人から見れば、日本人のマスク信仰は異常ですから…
流石、一流ホテルです!

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月27日 08:22:36

朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。
クチコミのご投稿にて「一流ホテル」とお褒めの言葉を頂戴でき、レストラン、フロント、清掃スタッフ一同とても感激いたしております。
お客様からのお言葉は、何よりの励みでございます。

まだまだ、コロナに気が置けない日々が続いておりますが、ご宿泊いただくすべてのお客様に、安全で安心、快適な空間をご提供できますように、日々のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ徳島グランヴィリオホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 谷口

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年02月18日 09:52:56

部屋の空きがありグレートアップして下さりました。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月20日 12:13:53

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます.

当日、お部屋の空きがございましたので、ご用意させていただきました(^^)/
おくつろぎいただけましたでしょうか。

寒い日が続きますが体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

宿泊部 植松

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

4人の母5742さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

4人の母5742さん [60代/女性] 2021年12月16日 10:05:44

徳島の食材をふんだんに使った朝食はとてもおいしかったです。
チェックアウト延長が難しかったのはとても残念です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月18日 22:17:36

チェックアウトの延長に関してはご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
通常であればご希望通りに延長を受けさせて頂いておりますが、お客様のご宿泊日の当日、翌日ともに団体様のご利用などでお部屋が埋まってしまっており、このようなお日にちに限りましてはお断りさせて頂く場合がございます。
どうかご理解頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月27日 14:45:49

朝食がとても美味しい!パンナコッタやソフトクリームもあり満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月12日 20:09:22

ご朝食に満足頂けたようでスタッフ一同喜びを感じております。
お客様も気に入って頂けたパンナコッタは阿波和三盆を使用しており、徳島ならではのメニューとなっております。
他にもフィッシュカツや徳島ラーメンなどもご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご賞味頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年11月23日 13:54:19

徳島港にも近く朝早くのフェリーに乗ることが出来て良かったです。
レストラン阿波で夜景を見ながらの食事もとってもおいしかったです。

。。。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月05日 21:30:38

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅からは少し離れた立地ゆえにヨットハーバーや街中の景色を一望できますのが自慢でございます。館内にございますレストランのご利用もありがとうございました。
お部屋の中でご不便等ございませんでしたでしょうか?
お気になりました点やご不明な点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 竿下

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付