投稿者さん 2023年04月30日 07:39:34

徳島市の中心地にありアクセスのよい立地です。無料駐車場もあり、車でのレジャーに最適なホテルと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月02日 17:27:30

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

またアクセスもスムーズにお越し頂けましたようで何よりでございます。当館には無料でご利用いただける駐車場のご用意がございますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2023年04月26日 08:07:59

朝食がとても充実していて美味しかったです。
フロントの女性の方の応対が丁寧で好印象でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月28日 21:46:02

ご朝食では品数にご満足いただき、沢山お召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。
内容につきましても日替わりで卵の実演料理の内容が変わりましたり、月替わりでおすすめメニューの変化致しますので、そちらもお楽しみにご来館お待ちしております。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様のチェックインをご担当させて頂きましたスタッフの方にもこの度お客様より頂戴致しました嬉しいお言葉をしかとお伝えさせて頂きます(*^-^*)

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年04月21日 07:48:27

朝食に若干の変化があり、美味しかったです。
 ただ、大阪の人間には塩辛かったので、もう少し薄味が良かったです。

EV車スペースに一般車が停まっっていてスペース空きを待たねばなりませんでした。
 ルートインでは初めての経験でしたので残念でした。
 次回からは予約時に注意しますが、満室に近い予約状況であればホテル側で事前に1台分だけでも確保しておく等の配慮が欲しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月22日 22:05:57

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューは定期的に更新しておりまして、ご来館いただきます度に異なるお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
味付けにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。調理の者にも伝え、改良を検討させていただきます。

EV車スペースにつきましては、通常コーンにて確保させていただいているのですが、この度はご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
事前にお申しつけいただきましたら確保させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

宿泊部 菊田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2023年04月11日 16:32:05

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月12日 16:13:40

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。ご旅行での疲れを当館にて癒して頂けましたでしょうか。また是非徳島にお越しいただく機会がございましたら当館にお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 17:44:42

部屋の電気が付かないライトが多くて驚きました。
朝食は美味しかったのと立地が良かったです!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月09日 23:01:54

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備面におきましては電球がたくさん切れており、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の際にはより用心して確認を行い再発の防止に努めて参ります。

ご朝食では品揃えとお味にご満足して頂けましたようで幸いでございます。
当館の朝食バイキングでは徳島名物を多数取り揃えております。そのためご宿泊のお客様のみならず、沢山のお客様からご好評をいただいております。また徳島にお越しいただく機会がございましたら、レストランのみのご利用も可能でございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年03月31日 11:58:15

ファミリーパックで宿泊したら、子供の朝食バイキングもついてお得だった。良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月03日 21:36:07

お客様が今回ご予約頂きましたこちらのファミリープランはご家族でご利用のお客様に最適のプランとなっております。こちらのプランには数に限りがございますが小学生以下のお客様の添寝とご朝食が無料となっております。
ご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
徳島名物のごご用意やクロワッサン、ソフトクリームなど世代問わずご好評いただいておりますメニューも沢山ございますので、沢山お召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

rockyロッキーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rockyロッキーさん [50代/男性] 2023年03月08日 15:18:26

3月4日に宿泊しました。向かいにコンビニもあり便利でした。部屋も広くコンセントが複数ありスマホやゲームの充電に不足することがありませんでした。充電器も置いてあり忘れた時などにも助かるのではと感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 23:41:35

当館に併設しておりますコンビニは2階の連絡通路からいつでも(夜間0:00-5:00を除く)ご利用して頂けます。

またお部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。充電器に関しましてもお部屋に備えつけのものがございますので是非ご利用下さいませ。その他必要なアメニティや備品がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

イズカズ66さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

イズカズ66さん [70代/女性] 2023年03月03日 13:01:02

部屋の設備は大変満足できました。
朝食ビュッフェが普通のメニューでサラダ野菜が少なく感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月04日 21:09:29

お部屋ではご満足して頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

またご朝食に関しましてはサラダのメニューが少なく感じたとのご意見を有難うございます。
もしよろしければ朝食にあると嬉しいメニューのご要望などがございましたら、またの機会にお伺いしてもよろしいでしょうか。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の朝食メニューにも取り入れることが出来ればと考えております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年02月26日 09:10:57

バイキングが豊富で子供も大満足でした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月04日 12:51:59

ご朝食をご家族の皆様でご堪能いただいたのでございますね。大変嬉しく思っております。
当館のご朝食では徳島の名物料理のご用意に加えまして、お子様にもお楽しみいただけます様、デザートやソフトクリーム、焼きたてクロワッサン等もご用意させて頂いております。
特にソフトクリームはお客様ご自身で巻いていただけます為、お子様にもお楽しみいただけたのではございませんでしょうか。

投稿者さん 2023年02月19日 09:19:52

2月11日夫婦と小学生二人で宿泊しました。立地は分かりやすかったです。喫煙の部屋だったので、においが気になりましたが、それで予約を取ったので仕方ないと思います。朝食バイキングはとても美味しかったです。部屋は少し古い感じがしましたが、コンビニも併設されているので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月19日 22:56:36

ご家族でのご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

禁煙のお部屋のご準備がなく、喫煙のお部屋のご用意となってしまったことに関しましては大変申し訳ございません。お部屋に空きがある際には禁煙のお部屋にてご用意させて頂きます。

ご朝食では沢山お召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。徳島には名物料理が沢山ございますので、是非沢山お召し上がりくださいませ。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2023年02月14日 09:37:19

街中にありながらリーズナブルな価格で、駐車場もついており、大変便利に利用させて頂きました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月18日 22:36:42

またお車でのご来館誠にありがとうございます。当館へはお車でお越しいただくお客様が沢山いらっしゃいます為、駐車場は無料でご提供させて頂いております。

また駅や繁華街から少し離れておりますが、近くに県庁なども隣接しておりまして大変便利な立地となっております。
是非今後もお気軽にお車でお越しくださいませ。

宿泊部 久保田

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

YUKI&TIGERSさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YUKI&TIGERSさん [60代/男性] 2023年02月09日 11:13:08

立地が良くてフロントやロビーは素晴らしいけどへやが狭くて少し不便でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月09日 23:53:25

当館は徳島県庁に隣接しており、市街地に立地しております。しかしながら周辺にはご飲食店がございません為、ご飲食をご検討して頂いておりますお客様には大変ご不便をお掛け致します。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。このようなお客様から頂戴致しますお声は私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様のご期待にお応え続けられます様尽力してまいります。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】3泊以上限定エコプラン 清掃・備品交換なし■コンビニ併設☆駐車場無料■食事なし
【■連泊限定■喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年01月03日 08:20:57

初めて宿泊。部屋や朝食会場からのヨットハーバー等、眺めが良く、又
ゆったり過ごせる部屋の広さとソファーがくつろげました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月03日 18:30:26

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また初めて数あるホテルの中から当館を選んで頂けましたことを心より嬉しく思っております。

まず初めにリバーサイドのお部屋やご朝食会場から見えますヨットハーバーの景色でございますが、それぞれ眺望も少し異なり、別の角度からの風景をお楽しみ頂けます。

併せましてご朝食のお味はお気に召されましたでしょうか。徳島の名産物のご用意が沢山ございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

またお部屋の設備に関しましてもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

Y.U.0515さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Y.U.0515さん [40代/男性] 2023年01月03日 08:13:19

この時期に安く泊まれてよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月03日 18:16:48

新年明けましておめでとうございます。
お正月から当館をご利用いただけまして大変嬉しく思っております。

只今年末年始の為、旅行支援などは行っておりませんが、今月の10日からは旅行支援も再開予定でございます為、是非またお気軽にお越しくださいませ。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月30日 09:34:44

朝食バイキングがメニュー豊富かつ、美味しかったです。
和三盆パンナコッタが最高でした。
おかわり3回。ご馳走様でした。
また利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月30日 13:49:58

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島名物も多数ご用意させていただいておりましたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様は和三盆を使用したパンナコッタがお気に召されたのでございますね!!こちらのパンナコッタは甘さ控えめでございますので、朝からでも軽く食べられてしまうことがイチオシポイントでございます(*^-^*)
ぜひ沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 16:00:44

今回、全国旅行支援を使って2回目の宿泊でした。
前回の宿泊時もそうですが、朝食の種類も多く、とても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月26日 22:20:54

また当館をリピートしていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

只今行われております全国旅行支援にて、お得にお泊まりいただけましたようで何よりでございます。
年末年始は旅行支援の制度がストップいたしますが、年明けからまた新しい制度が登場するようですので、ぜひまた当館へいらしてくださいね!

朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。徳島名物を多数ご用意しております、当館自慢の朝食バイキングでございます。定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、何度でもお楽しみいただけるのではないかと存じます。

宿泊部 菊田

【新春セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年12月23日 23:27:14

私、息子、私の祖母の3人で泊まりました。
息子の為にベッドから落ちないような配慮を事前に頼むことで了承してくれ助かりました。
化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液、クシ、髪ゴム、コーヒーなどはフロントで自由に取れるスタイルでした。
茶葉やビューティー系のアメニティは1泊でも2つ使いたい人がいるでしょうから、いいサービスだと感じました。
煎茶の茶葉は部屋においてある人数分だけだったので、個人的にはコーヒーよりもお茶の茶葉を複数個使えるシステムであれば嬉しかったです。

朝食付きのプランにしたので朝食会場も利用しました。
子供用のイスや食器の準備があり大変助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月24日 00:06:55

ベットの件でございますが、お部屋タイプによりましてはご要望に沿う事が出来兼ねる場合もございますが出来る限りお客様からのご要望にお応えさせて頂きます。

またアメニティ等でございますが、最近種類を増加致しました。スキンケア用品は特に女性のお客様からご好評いただいております為、引き続き実施して参ります。
また茶葉に関するご意見を頂き誠にありがとうございます。アメニティコーナーに設置させていただくなどの対応を今後検討させて頂きます。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お子様も沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。ラーメンやソフトクリームのご用意等もございます為、ご満足いただけましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

mayshoeさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayshoeさん [70代/男性] 2022年12月13日 19:41:49

ホテルの前がヨットハーバーでリゾート地に来た感が凄くある

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月18日 23:10:20

当館目の前に広がっておりますヨットハーバーの景色は徳島市内でも自慢の観光名所となっております。徳島グランヴィリオホテルではその他ルートイン系列のグランヴィリオホテルに比べますとリゾートホテルの風貌には欠けてしまいますが、お部屋やご朝食会場からのヨットハーバーの景色は自信をもってご紹介させて頂いております!!

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

タケダイチャンさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2022年12月01日 17:29:17

間違って喫煙を予約してしまったが、電話にて禁煙に出来ないかとお願いしていたら禁煙部屋が確保出来変更して貰い助かりました。有り難うございました。駐車場も200台のスペースがあり遅くチェックインしてっも心配がないところが良い。ヨットハーバーが部屋と食事会場から見えて良かった。大塚国際美術館と鳴門渦潮観測船も徳島クーポンでお得に活用できGOODでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月05日 21:25:18

この度は徳島グランヴィリホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

禁煙喫煙のお振替でございますが全て希望に添えるわけではございませんが、出来る限りお客様のご要望お応えさせいただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

駐車場もご安心してお停め頂けましたようで幸いでございます。ヨットハーバーの景色でございますが、お部屋からの眺望とご朝食会場からのご眺望ではまた異なっております為、様々な角度からお楽しみくださいませ。

また旅行支援割をご利用いただいたのでございますね。有難うございます。大塚美術館や鳴門の渦潮など徳島自慢の観光名所にも足を運んで頂きまして嬉しい限りでございます(*^-^*)

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

ごまたれさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ごまたれさん [40代/男性] 2022年11月28日 17:06:53

駐車場もあり、朝食付きで朝から気持ちよく出られます。隣の音が少し気になったのとベッドが硬め、冬対策で室温が高く眠りにくかったです。場所が今回の旅行にぴったりで歩いて飲みに行けました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月30日 01:43:29

お車でお越しいただいたのでございますね。
駐車場は当館の利用者でございましたら、終日無料でご利用いただけますので、是非お気軽におP車でお越しくださいませ。
またご朝食もごゆっくりとご堪能いただけましたようで幸いでございます。

しかしながらお部屋の面ではご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

夜には飲みに行かれたのでございますね。美味しい居酒屋さんはございましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【さき楽45】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料