投稿者さん 2021年10月06日 09:03:39

立地もよく、中も綺麗でした
こういうホテルにはよく泊りますが、今までで1番よかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月07日 23:47:31

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今まで1番よかったとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ全員でこれからも努力を続けて参ります。
前回よりも今回、今回よりも次回、とお客様に喜んで頂けるようサービスを続けて参ります。
また、今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回はお時間ありましたらご朝食もぜひ召し上がって頂きたいと思います。
和洋中取り揃えたブッフェスタイルで、徳島の地元料理もご用意がございますので、ぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【楽天限定ポイント10倍】レイトチェックアウト12時付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月05日 18:58:56

朝食バイキングが楽しみで宿泊しました。
期待した通り、ゆったりとおいしい朝食をいただく事ができて大満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月07日 22:44:36

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の期待に応えることが出来、大変嬉しく感じております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
また、当館のシェフによる朝食実演は日によって和洋中とメニューが変わりますので、次回のご宿泊の際もきっとお楽しみ頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年09月26日 22:39:10

朝食付きでした。とても美味しかったです。家族でお世話になりましたが、価格も満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月03日 17:02:21

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご家族での旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂き
大変光栄に存じます♪
また、ご利用料金も満足頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

また、徳島へお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 荒川

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 10:36:15

ヨットハーバー沿いの眺めの良い部屋で、清潔感もありよかったです。
朝食はちょうどよい感じのバイキングで、阿波フードも適当にあり、おいしかったです。
以前、スタンダードルームでビジネスホテルっぽさが強かったので、少し良い部屋にしたので部屋の感じはグレードアップして満足でしたが、アメニティやお茶セットが貧弱でした。コロナ禍で経営大変な折、ある程度は仕方ないかもしれませんね。アメニティはいつも持参で何も使用しないのですが、この日は化粧水を忘れてきてしまい、ちょっと困りました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月25日 23:08:09

眺めの良い部屋、清潔感もあったとのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご朝食も満足頂けようで、嬉しく思います。
しかしながら、アメニティ類に関してご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍に際して入れ替えなどは行っておらず、ただただこちら側の配慮が足りなかったことが原因でございます。
アメニティに関しての見直しをホテル内でも検討事項とさせて頂きます。

宿泊部 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

ruki6028さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ruki6028さん [30代/女性] 2021年08月21日 21:52:27

全体的にはとても良かったのであえて困った事を書かせていただきます。
平面駐車場が空いてなかったので立体駐車場を利用したのですが、階を繋ぐスロープが急角度で大回りする必要があます。対向車に注意しながら移動するし、停車する位置もスロープから離れた所が安全と思います。
お風呂も広くて子どもと一緒に入るのには助かりました。けど、浴槽内はとても滑り易く大人でも転びそうになりました。
充電器はUSBポートがないのでACアダプターを忘れない様にしてください。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月22日 22:36:33

駐車場やお部屋ではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
万が一、立体駐車場のご利用が難しければ事前に平面のスペースを確保させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
浴槽に関しましては、お怪我などはございませんでしたでしょうか。お足元の滑り止めの点検や対策を検討させて頂きます。申し訳ございませんでした。
充電器はお部屋に備え付けてございますものは1台ですが、フロントで貸し出しておりますので次回ご必要の際はお声がけくださいませ。android、iPhoneどちらも対応しております。

「全体的にはとても良かった」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
この度は当ホテルの口コミ評価に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部 竿下

【夏秋旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2021年08月08日 15:35:48

朝ごはんが大変楽しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月10日 17:11:23

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けたようで、私も大変嬉しく存じます!
和洋中に加え、地元徳島のお料理も幾つかご用意しております(^^)
何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?

また、ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

また、徳島へお越しの際は是非またのお越しをお待ちしております♪

宿泊部 荒川

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇素泊まり
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

busa.advさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

busa.advさん [40代/男性] 2021年04月30日 08:24:35

バイク用の屋根付き駐輪場も完備していて大変助かりました。

また徳島来たときは寄らせていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月01日 06:49:34

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、
当ホテルの無料駐車場は平面・立体駐車場を
合わせまして、約200台をお停め頂ける
スペースがございます。
駐輪場スペースは立体駐車場の2階に
ございますので、雨の日もご安心して頂けます♪
また、徳島にきたときは寄らせていただきますと仰って頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用時も、お客様笑顔に出来るように
スタッフ一同、より一層のおもてなしで、
お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

投稿者さん 2021年03月14日 11:30:31

部屋は清潔でまた静かで良かった。
とくに加湿付き空気清浄機は重宝しましました。
立地面では周囲に居酒屋等がほとんどない、また徳島ICからの国道がかなり渋滞していました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 23:05:36

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中にご不便なくお過ごし頂けましたようで、私も安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
「重宝した」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

しかしながら立地面におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは繁華街より少し離れた場所に位置しておりますので、周辺が住宅街になっております。
チェックインの際に、ご案内が不足しましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフおすすめのご飯処をご紹介致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもご宿泊いただく皆様に、気持ち良くお時間を過ごして頂けますよう工夫、改善を行って参ります。

最後になりましたが、口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。
少しづつ暖かくなって参りましたが、気温の変化が気になる季節でございますので、お体にご自愛くださいませ。

宿泊部 西澤

【期間限定】タウンサイドツインプラン<素泊まり>★駐車場無料★コンビニそば★【1日5室限定】

投稿者さん 2021年03月14日 10:25:46

シングルをツインの広いお部屋に変更してくれていました。嬉しいサービスありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 22:51:59

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回、リバーサイド側のお部屋に空室がございましたので、お部屋をお振替させて頂きました♪
お客様に喜んで頂けて、私も嬉しく思います!
リバーサイドから見える、徳島市内の夜景や目の前のヨットハーバーの景色が綺麗で、リピートされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
これからもお客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

宿泊部 西澤

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月25日 11:39:14

コロナ対策が良くできていました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月27日 16:17:45

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

当ホテルの新型ウイルス感染対策をお褒め頂き
大変嬉しく存じます♪
ご利用されるお客様皆様に安心してご利用頂けるよう
スタッフ一同で工夫を行っております。

ご家族での徳島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また徳島へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ(^^)

宿泊部 荒川

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月15日 20:07:03

朝ご飯が美味しかったです。普段はパンしか食べないですが、鯛めしだったので、ご飯を食べました。おかずも美味しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月17日 16:12:13

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂けたようで
私も大変嬉しく存じます(^^)

朝食会場でご用意しております鯛めしは、当ホテル調理人が考案してお作りしてます。
その他、和洋中約100種類のメニューをご用意しております。

お客様にお喜びして頂けるよう
スタッフ一同、工夫を行って参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:56:22

支配人様の対応に大変満足しております。また機会がありましたら利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 13:01:37

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
支配人にもお伝えさせて頂きます。

ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう
改善や工夫を行って参ります。

また徳島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして
有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2020年10月22日 10:34:25

シングル利用で1泊しました。
部屋はシングルにしては広く、お風呂の水圧も問題なし。
ベットも大きめで、大変寝心地の良いマットレスでした。
なので、部屋ではリラックスして快適に過ごせました。

朝食バイキングは、大変美味しくおかわりしました!
種類も豊富にあり、非常に満足。

ホテル全体もコロナ対策をしており、清潔感も感じられて安心します。

翌日のチェックアウト後も駐車場を使わせて頂き、助かりました。
感謝します。
ありがとうございました!

全体的に満足でしたが、少々不満な点が一つ。
旅行前に、メールにて2度ほど問い合わせをしたのですが、1度目は返信して下さったものの、遅め。
2度目に関しては、なるべく早急に回答を欲しかったのですが、旅行から帰宅した現在も返信はないまま。
面倒くさいので、再度こちらから連絡はせず、自分で何とかしました。
フロントの対応は普通。
朝食会場の男性は非常に感じが良かったです。

全体的には満足でしたが、問い合わせ担当の方の事などを考えると、わからないならわからない、で連絡ぐらいはすべきだと感じた。
1番お客さんと接することが多いと思うし、なんか後味の悪い対応は良くないと思う。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 22:43:11

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お問い合わせメールを頂戴していたのにもかかわらず、対応に間に合わず、
大変申し訳ございませんでした。
また、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。

お客様にご安心して頂けるように、
スタッフ一同、今一度、接客を見直し、
お客様を笑顔に出来るように精進して参ります。

最後にはなりましたが、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご利用もぜひお待ち申し上げております。

宿泊部 中野

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

sakuro87さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sakuro87さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:33:37

立地などが良ければ最高の宿です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 18:32:23

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街から少し離れた場所に位置しております。
その為、お食事等は当ホテルから歩いて15分ほど場所にございます繁華街や、徳島駅前を皆様にご案内しております。

当ホテルはヨットハーバーに面しておりますので、夜景を眺めながら喧騒から離れた静かなひと時をお過ごし頂けると思います(^^
お客様に「また利用したい」思って頂けるような最高のホテルになれるよう、これからも工夫、改善を行って参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

【期間限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

ushianiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ushianiさん [50代/男性] 2020年10月01日 08:53:22

いつも利用させていただいています。
今回はシングルの予約にもかかわらずツインのお部屋に
していただき、贅沢な気分を味わせてもらいました。
ヨットハーバー側の部屋で眺めも大変よく、また
出張の際にはツインのお部屋へのグレードアップを
期待して泊まりに来たいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月04日 19:11:32

いつも徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
お客様がご予約頂いたお日にちはツインのお部屋に空きがございましたので、お広めのリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも当日お部屋に空きがございましたら可能な限りグレードアップ対応をさせて頂きますので今後とも徳島グランヴィリオホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿誠に有り難うございました。

宿泊部 谷口

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ynodさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ynodさん [30代/男性] 2020年09月22日 21:17:05

綺麗なホテルでした。目の前にヨットハーバーがあり雰囲気もよく、歩いて繁華街までいける立地でとっても満足しています。スタッフの方も感じが良くまた訪れたいと思えるホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月23日 12:58:56

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

連休中のご旅行などはいかがでしたでしょうか?
少しでもご旅行の思い出のお手伝いができていれば、幸いです♪

お声をいただきましたように、ホテルの前にはヨットハーバーがあり、散歩しながら繁華街まで行くのも気持ちの良い季節となりました。
ヨットハーバー沿いに、ひょうたん島クルーズという周遊船の乗り場もありホテル周辺の川を一周できますので、そちらもオススメです♪

最後にはなりましたが、口コミへのご投稿さらにスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!!

ぜひまた徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルご利用下さいませ。

宿泊部 田中

投稿者さん 2020年09月18日 10:45:30

立地はすごく良く、駐車場も広く不満は全くありません。
部屋もシングルで予約しましたがツインに変更して頂いて、サービスもすごく満足しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月18日 13:33:59

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

当ホテルは敷地内に平面駐車場、立体駐車場がございます。
宿泊利用のお客様は無料でご利用頂けます。

当日、お部屋の空きがございましたので川側のリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。
お客様にお喜び頂けたようで、私も大変嬉しく存じます♪

より一層、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また徳島へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お気軽素泊まり ■駐車場200台無料!

投稿者さん 2020年09月17日 17:41:18

お部屋が空いてたのか、予約より広い部屋にしていただけました。
ありがとうございました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月18日 13:23:12

お客様にお喜び頂けたようで私も大変嬉しく存じます♪

今回、ご朝食付プランでのご宿泊でございましたが
ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
何かお気に入りのメニューがございましたら幸いでございます。

また、次回のご予約も頂戴し誠に有り難うございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

JACK2121さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

JACK2121さん [50代/男性] 2020年09月09日 07:41:33

周囲に飲食店無いのに、ホテル内のレストラン全て休業。何か考えるべきでは?

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年09月04日 16:47:10

広い部屋で快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月04日 19:46:48

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、私も安心いたしました。
お客様がお泊まりされたお部屋は、リバーサイド側のお部屋となっております。
当ホテルは、繁華街から少し離れておりますので、ヨットハーバーや徳島の夜景を眺めながら静かなお時間をお過ごし頂けます(^^)

お客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、これからも笑顔や真心を届けて参ります。次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食も、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご寄稿下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

【楽天トラベルセール】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】